Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Чтобы было нормальное ТСЖ нужны люди в правление кристально чистые

Кристально чистые - не профессия... скорее нужны профи, а они немалых денег стоят..., по-тренируйтесь для начала на консьержке

Поделиться сообщением

lugovay   

Лена 1971, Вы как творческая интеллигенция если будет время, то почитайте Жилищный кодекс. Голосовать " за" можно,если знаешь за что, а за компанию не всегда хорошо получается

Мортон, то что должны быть профи- это даже не обсуждается . Все или забыли или не знаете сколько в Москве было убито людей, которые пытались интересоваться деятельностью своих ТСЖ. Сколько было судов . Какие здесь на форуме все кусачие, а когда касается денег представляете что будет. Нет ТСЖ. Только УК и лучше назначенная городом.

Поделиться сообщением

АКМ   

А мы довольны! У нас в новой башне на советской отличное ТСЖ, порядок в подъезде, на этажах, режим тишины, территория вокруг, пандус для мамочек на зиму покрывают, всегда вовремя все ремонтируется, периодически преображается внутри и снаружи.

Всем не угодишь, всегда найдутся "бабки старые" по жизни недовольные и постоянно идущие на конфликт.

Поделиться сообщением

lugovay   

Ну если только ваше исключительное правление ТСЖ пригласить к нам порулить :bog:

Если не секрет сколько с этих недовольных бабок дерут бабок на содержание дома

Поделиться сообщением

АКМ   

Завтра посмотрю в квитанцию, точно скажу. Ну все вместе последний раз 4 с копейками за однушку, прописаны четверо.

Поделиться сообщением

lugovay   

АКМ менятолько графа содержание и ремонт жил.пл. интересует. Сколько за 1 м2 ? Дело в том, что в ТСЖ правление устанавливает эту ставку, ну вроде как по просьбе жителей. Может любую заложить.

Поделиться сообщением

Deem   

koloskov, на 90% это не канализационная труба - слишком уж диаметр маленький - 30-50 см. Скорее кожух для какого-нибудь кабеля. Сегодня там был - никаких заметных изменений нет... Со стороны реки - только закончили тротуары, а канава на месте дороги так и осталась.

post-36467-0-90247300-1414336850_thumb.j

post-36467-0-53875600-1414336851_thumb.j

Поделиться сообщением

Await   

koloskov, на 90% это не канализационная труба - слишком уж диаметр маленький - 30-50 см. Скорее кожух для какого-нибудь кабеля. Сегодня там был - никаких заметных изменений нет... Со стороны реки - только закончили тротуары, а канава на месте дороги так и осталась.

как же нет изменений?

Убрали кран от третьего корпуса, окольцевали электричеством(мне казалось проводов не должно было висеть)

Поделиться сообщением

Deem   

Ну третий корпус, как я понимаю, мало кого касается на этом форуме, хотя он внешне уже готов - в основном всех интересует состояние первого и второго, т.к. сроки уже на грани...

С другой стороны, мне кажется, что отсутствие всякого движения по первым двум корпусам зависит уже больше не от юита, а от администрации города.

Поделиться сообщением

Deem

Прохожий

• default_large.png
  • Зарегистрированные
  • 01.gif
  • 3 сообщений

Отправлено 26.10.2014 19:22

, на 90% это не канализационная труба - слишком уж диаметр маленький - 30-50 см. Скорее кожух для какого-нибудь кабеля. Сегодня там был - никаких заметных изменений нет... Со стороны реки - только закончили тротуары, а канава на месте дороги так и осталась

А какой диаметр трубы должен быть?

Поделиться сообщением

Deem   

НАДЕЖДА84, я конечно не профессионал по канализации, но мне кажется это должны быть бетонные трубы с сечением больше метра. На истину в первом лице не претендую, поэтому могу ошибаться

Поделиться сообщением

Deem   

Хочу добавить еще кое-что - все прекрасно понимают, что у Юита есть определенные сложности с выдачей ключей, и нагнетание обстановки некоторыми здешними товарищами (не будем показывать пальцами) никому не помогает. Понятное дело, что нормальные застройщики сами выкладывают фото и новости со строек, а не ждут, пока их клиенты будут прыгать по заборам в ожидании увидеть, что происходит с тем, за что они заплатили немалые деньги. От Юита же никакой удобоваримой информации не поступает.

Изменено пользователем Deem

Поделиться сообщением

fruder   

Я против ТСЖ. Кто хочет его создать, тот и не знает что это такое или хочет руки свои погреть и кошелек пополнить. Чтобы было нормальное ТСЖ нужны люди в правление кристально чистые, а как правило лезут проходимцы, которые ничего не знают, а хотят сладко жить, собирая деньги с остальных собственников. И получается в доме раздор, т.к. будут две группы- одна председатель и его прихлебатели, а другая-вечно недовольные и вечно приносящие бабки для первой группы Когда УК, то мы все в едином гневном порыве можем требовать предоставления услуг за свои деньги и если что -жаловаться. А так иди пожалуйся на ТСЖ. Ответ будет один - сами выбирали ( сами дураки).

Вот же Вас жизнь потрепала, такое маниакальное недоверия к людям....Надеюсь мы с Вами из разных корпусов.

Поделиться сообщением

koloskov   

Вот же Вас жизнь потрепала, такое маниакальное недоверие к людям....

просто с возрастом чел становится циничнее

Поделиться сообщением

кстати ЮИТ обещал в конце месяце начать выдавать ключи с третьего подъезда. сегодня уже как раз думаю время подошло - 27.10.2014 г. Мне звонить как то не в тему им, так как являюсь дольщиком с первого подъезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.