МОРТОН Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Чтобы было нормальное ТСЖ нужны люди в правление кристально чистые Кристально чистые - не профессия... скорее нужны профи, а они немалых денег стоят..., по-тренируйтесь для начала на консьержке 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Лена 1971, Вы как творческая интеллигенция если будет время, то почитайте Жилищный кодекс. Голосовать " за" можно,если знаешь за что, а за компанию не всегда хорошо получается Мортон, то что должны быть профи- это даже не обсуждается . Все или забыли или не знаете сколько в Москве было убито людей, которые пытались интересоваться деятельностью своих ТСЖ. Сколько было судов . Какие здесь на форуме все кусачие, а когда касается денег представляете что будет. Нет ТСЖ. Только УК и лучше назначенная городом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо! Почитаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А мы довольны! У нас в новой башне на советской отличное ТСЖ, порядок в подъезде, на этажах, режим тишины, территория вокруг, пандус для мамочек на зиму покрывают, всегда вовремя все ремонтируется, периодически преображается внутри и снаружи.Всем не угодишь, всегда найдутся "бабки старые" по жизни недовольные и постоянно идущие на конфликт. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ну если только ваше исключительное правление ТСЖ пригласить к нам порулить Если не секрет сколько с этих недовольных бабок дерут бабок на содержание дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Завтра посмотрю в квитанцию, точно скажу. Ну все вместе последний раз 4 с копейками за однушку, прописаны четверо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 АКМ менятолько графа содержание и ремонт жил.пл. интересует. Сколько за 1 м2 ? Дело в том, что в ТСЖ правление устанавливает эту ставку, ну вроде как по просьбе жителей. Может любую заложить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 что бы это значило? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 ссылка тарифы ТСЖ домовой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 А К М спасибо за информацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 koloskov, на 90% это не канализационная труба - слишком уж диаметр маленький - 30-50 см. Скорее кожух для какого-нибудь кабеля. Сегодня там был - никаких заметных изменений нет... Со стороны реки - только закончили тротуары, а канава на месте дороги так и осталась. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Deem, это фотки из-за забора или его уже убрали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 забор на месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 koloskov, на 90% это не канализационная труба - слишком уж диаметр маленький - 30-50 см. Скорее кожух для какого-нибудь кабеля. Сегодня там был - никаких заметных изменений нет... Со стороны реки - только закончили тротуары, а канава на месте дороги так и осталась. как же нет изменений? Убрали кран от третьего корпуса, окольцевали электричеством(мне казалось проводов не должно было висеть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Ну третий корпус, как я понимаю, мало кого касается на этом форуме, хотя он внешне уже готов - в основном всех интересует состояние первого и второго, т.к. сроки уже на грани... С другой стороны, мне кажется, что отсутствие всякого движения по первым двум корпусам зависит уже больше не от юита, а от администрации города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАДЕЖДА84 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Deem ПрохожийЗарегистрированные3 сообщений Отправлено 26.10.2014 19:22 koloskov, на 90% это не канализационная труба - слишком уж диаметр маленький - 30-50 см. Скорее кожух для какого-нибудь кабеля. Сегодня там был - никаких заметных изменений нет... Со стороны реки - только закончили тротуары, а канава на месте дороги так и осталась А какой диаметр трубы должен быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Так же с домов сняли баннеры с рекламой юита. Сегодня ещё убирали плиты за первым и вторым корпусом где была дорога... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 НАДЕЖДА84, я конечно не профессионал по канализации, но мне кажется это должны быть бетонные трубы с сечением больше метра. На истину в первом лице не претендую, поэтому могу ошибаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Хочу добавить еще кое-что - все прекрасно понимают, что у Юита есть определенные сложности с выдачей ключей, и нагнетание обстановки некоторыми здешними товарищами (не будем показывать пальцами) никому не помогает. Понятное дело, что нормальные застройщики сами выкладывают фото и новости со строек, а не ждут, пока их клиенты будут прыгать по заборам в ожидании увидеть, что происходит с тем, за что они заплатили немалые деньги. От Юита же никакой удобоваримой информации не поступает. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Deem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Верхи не могут, низы не хотят? А что у нас с почтовым адресом? Улица кой-кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 мне кажется это должны быть бетонные трубы с сечением больше метра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 cauua, по этому поводу ничего сказать не могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я против ТСЖ. Кто хочет его создать, тот и не знает что это такое или хочет руки свои погреть и кошелек пополнить. Чтобы было нормальное ТСЖ нужны люди в правление кристально чистые, а как правило лезут проходимцы, которые ничего не знают, а хотят сладко жить, собирая деньги с остальных собственников. И получается в доме раздор, т.к. будут две группы- одна председатель и его прихлебатели, а другая-вечно недовольные и вечно приносящие бабки для первой группы Когда УК, то мы все в едином гневном порыве можем требовать предоставления услуг за свои деньги и если что -жаловаться. А так иди пожалуйся на ТСЖ. Ответ будет один - сами выбирали ( сами дураки). Вот же Вас жизнь потрепала, такое маниакальное недоверия к людям....Надеюсь мы с Вами из разных корпусов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот же Вас жизнь потрепала, такое маниакальное недоверие к людям.... просто с возрастом чел становится циничнее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 кстати ЮИТ обещал в конце месяце начать выдавать ключи с третьего подъезда. сегодня уже как раз думаю время подошло - 27.10.2014 г. Мне звонить как то не в тему им, так как являюсь дольщиком с первого подъезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение