лена1971 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 вот это и напрягает! страшно если поставят двух алкашей....работать с незнакомым оборудованием.....наших то...ненаученных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Страшно если поставят двух алкашей....наших то...ненаученных... А что сразу алкаши?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Звонили сегодня с целью выяснить тел УК, в итоге смогли поговорить с рук отдела продаж ЮИТа ( 8495 229 7577 Жуковский Денис) , пообещал выдачу ключей в ближайшее время, трубы (что валяются на фото) якобы к новому 5 корпусу дому. А тел и имя директора УК никто не знает, обещали узнать и пере звонить ....с утра перезванивают))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Надо у этих "деятелей" из офиса взять на ознакомление договор с УК Комфорт и выяснить кто их назначил Застройщик или город. Или они нам на коленке будут давать подписывать не знаю что и не знаю с кем. Верить им уже трудно.Вот я и говорю УК- тёмная лошадка . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 7.1.7. Не позднее «31» января 2015г. передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства по Акту приема-передачи Объекта долевого строительства при условии надлежащего и полного исполнения Участником долевого строительства своих обязанностей по настоящему Договору. При этом Стороны согласовывают право Застройщика передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства до предусмотренного настоящим пунктом срока при условии письменного уведомления Застройщиком Участника долевого строительства о сроке передачи Объекта долевого строительства, с соблюдением порядка, а труба которая там лежит, ранее фото выкладывалось, это к спортивному комплексу будущему относится... сегодня там проезжали мимо, со стороны в принципе все почти готово... так что я думаю что скоро возможно начнется выдача ключей. в юит мне еще давно сказали что с ноября это все начнется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 А,ну слава Богу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В Юите не работаете? Вот, Колоскоф, вы хоть и крутой математик, а мыслите не логично... Сами же сомневались, что в ЮИТе есть служба по связям с общественностью... и видели мое желание такую службу привлечь сюда. Ах Колоскофф, за что ценю, так это за умение поставить все с ног на голову... без видимых причин. Все же кто что не говори, а пенсионэр - нужный человек, и позабавить во время сможет и и позлить... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Непонятная УК с начальным капиталом 10 000 руб( наверно). Не могу утверждать. А как же лифты КОНЕ, оборудование на крыше, они хоть это эксплуатировать умеют? Ну а может это и есть представители ЮИТа так обличились... кто ж его знает энтих современных мудрых бизнесюг?.. Лифты и не ЮИТ обслуживал бы, а специально обученный аутсорсингю. Оборудование на крыше? А вы думаете, нанятые ЮИТом узбеки эксплуатировали бы лучше нанятых Комфортом таджиков?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 трубы (что валяются на фото) якобы к новому 5 корпусу дому И начальник отдела продаж... якобы не знал, что: а труба которая там лежит, ранее фото выкладывалось, это к спортивному комплексу будущему относится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Звонили сегодня с целью выяснить тел УК, в итоге смогли поговорить с рук отдела продаж ЮИТа ( 8495 229 7577 Жуковский Денис) , пообещал выдачу ключей в ближайшее время, трубы (что валяются на фото) якобы к новому 5 корпусу дому. А тел и имя директора УК никто не знает, обещали узнать и пере звонить ....с утра перезванивают))) Про трубы я спрашивал у рабочего который следил за таджиками и он мне сказал что подводят воду к домам и к спорткомплексу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Про трубы я спрашивал у рабочего который следил за таджиками и он мне сказал что подводят воду к домам и к спорткомплексу... К каким домам?.. К 5 корпусу? "Рабочий, который следил за таджиками" - явный авторитет, ничего не скажешь. А чего он за ними следил, сам не работал что ли?.. Ну, ребят, это не серьезно все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ах Колоскофф, за что ценю, так это за умение поставить все с ног на голову... без видимых причин. Все же кто что не говори, а пенсионэр - нужный человек, и позабавить во время сможет и и позлить... увы, от возрастного маразма не убежать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ЮИТ совместно с Ареной Лыткарино прокладывают водопровод последние денечки им бог послал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 последние денечки им бог послал А плитку-то Сам выбирал... в постельных тонах. Но что-то не заметил отсутствия водопровода и канализации в рядом построенных домах... потому что они есть!.. Колоскоф, обратите внимание, не будут же градоначальника вводить так нагло в заблуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А плитку-то Сам выбирал... в постельных тонах. http://www.lytkarino.info/news/1681/ Но что-то не заметил отсутствия водопровода и канализации в рядом построенных домах... потому что они есть!.. Колоскоф, обратите внимание, не будут же градоначальника вводить так нагло в заблуждение. так дома это бизнес европроизводителя и приезжих..., причем тут гор.власть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) причем тут гор.власть? А при том, что горвласть должна интересоваться всем на площадке, где строится комплекс услуг для этих же самых домов... Кто это может не понимать? Вы когда-нибудь встречали высшее начальство на объекте? И как отбазаривались от каверзных вопросов?.. Им до всего есть дело. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Канал "Россия 1" анонсировал в сегодняшних вечерних новостях обсуждение проблем, возникающих при подключении высотных зданий к системам канализации и водоснабжения в малых городах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) горвласть должна это Вы сами придумали или где-то написано? Изменено 29 октября, 2014 пользователем koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А при том, что горвласть должна интересоваться всем на площадке, где строится комплекс услуг для этих же самых домов. Частная контора строит дома, КУИ за деньги дал зем.участок в аренду под строительство, соот-щие муниципальные службы (Водоканал, Теплосеть, Электросети) дали технические условия на подключение коммуникаций и точки подключения. Где здесь городская администрация? Пара хозяйствующих субъектов не может разобраться между собой, а виновата администрация.. а чего не сразу Путин-то? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня забор разбирали со стороны реки. Копают дорогу около домов с этой же стороны. Работников раз, два и обчёлся. В офисе, хитро улыбаясь, сказали, что у них есть время до 24 января. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 В офисе, хитро улыбаясь, сказали, что у них есть время до 24 января. судя по объему незавершенки и надвигающейся грязюки, а также якобы ранней зимы, то в реале если не "хитро улыбаться" не так уж у них и много времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хочется сказать : " И чего это они всё виляют?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 да потому что в офисе реально нихера не знают, им че, думаете доносят реальные новости со стройки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хорошо хоть летом приняли закон, где говорится что все УК должны иметь лицензию. Если люди будут жаловаться на УК , То при наличии двух административных замечаний её будут штрафовать , а потом могут лишить лицензии Хоть это радует. Радует хоть какая-то защищенность.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хорошо хоть летом приняли закон, где говорится что все УК должны иметь лицензию. Если люди будут жаловаться на УК , То при наличии двух административных замечаний её будут штрафовать , а потом могут лишить лицензии Хоть это радует. Радует хоть какая-то защищенность.. Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Эти замечания еще должны быть как-то оформлены правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение