Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

АКМ   

Звонили сегодня с целью выяснить тел УК, в итоге смогли поговорить с рук отдела продаж ЮИТа ( 8495 229 7577 Жуковский Денис) , пообещал выдачу ключей в ближайшее время, трубы (что валяются на фото) якобы к новому 5 корпусу дому. А тел и имя директора УК никто не знает, обещали узнать и пере звонить ....с утра перезванивают)))

Поделиться сообщением

lugovay   

Надо у этих "деятелей" из офиса взять на ознакомление договор с УК Комфорт и выяснить кто их назначил Застройщик или город. Или они нам на коленке будут давать подписывать не знаю что и не знаю с кем. Верить им уже трудно.

Вот я и говорю УК- тёмная лошадка .

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

7.1.7. Не позднее «31» января 2015г. передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства по Акту приема-передачи Объекта долевого строительства при условии надлежащего и полного исполнения Участником долевого строительства своих обязанностей по настоящему Договору. При этом Стороны согласовывают право Застройщика передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства до предусмотренного настоящим пунктом срока при условии письменного уведомления Застройщиком Участника долевого строительства о сроке передачи Объекта долевого строительства, с соблюдением порядка,

а труба которая там лежит, ранее фото выкладывалось, это к спортивному комплексу будущему относится... сегодня там проезжали мимо, со стороны в принципе все почти готово... так что я думаю что скоро возможно начнется выдача ключей. в юит мне еще давно сказали что с ноября это все начнется.

Поделиться сообщением

Pikulina   

В Юите не работаете?

Вот, Колоскоф, вы хоть и крутой математик, а мыслите не логично... Сами же сомневались, что в ЮИТе есть служба по связям с общественностью... и видели мое желание такую службу привлечь сюда. Ах Колоскофф, за что ценю, так это за умение поставить все с ног на голову... без видимых причин.

Все же кто что не говори, а пенсионэр - нужный человек, и позабавить во время сможет и и позлить... :)

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Pikulina   

Непонятная УК с начальным капиталом 10 000 руб( наверно). Не могу утверждать. А как же лифты КОНЕ, оборудование на крыше, они хоть это эксплуатировать умеют?

Ну а может это и есть представители ЮИТа так обличились... кто ж его знает энтих современных мудрых бизнесюг?.. Лифты и не ЮИТ обслуживал бы, а специально обученный аутсорсингю. Оборудование на крыше? А вы думаете, нанятые ЮИТом узбеки эксплуатировали бы лучше нанятых Комфортом таджиков?..

Поделиться сообщением

Pikulina   

трубы (что валяются на фото) якобы к новому 5 корпусу дому

И начальник отдела продаж... якобы не знал, что:

а труба которая там лежит, ранее фото выкладывалось, это к спортивному комплексу будущему относится...

Поделиться сообщением

Звонили сегодня с целью выяснить тел УК, в итоге смогли поговорить с рук отдела продаж ЮИТа ( 8495 229 7577 Жуковский Денис) , пообещал выдачу ключей в ближайшее время, трубы (что валяются на фото) якобы к новому 5 корпусу дому. А тел и имя директора УК никто не знает, обещали узнать и пере звонить ....с утра перезванивают)))

Про трубы я спрашивал у рабочего который следил за таджиками и он мне сказал что подводят воду к домам и к спорткомплексу...

Поделиться сообщением

Pikulina   

Про трубы я спрашивал у рабочего который следил за таджиками и он мне сказал что подводят воду к домам и к спорткомплексу...

К каким домам?.. К 5 корпусу? :)

"Рабочий, который следил за таджиками" - явный авторитет, ничего не скажешь. А чего он за ними следил, сам не работал что ли?.. :)

Ну, ребят, это не серьезно все...

Поделиться сообщением

koloskov   

Ах Колоскофф, за что ценю, так это за умение поставить все с ног на голову... без видимых причин.

Все же кто что не говори, а пенсионэр - нужный человек, и позабавить во время сможет и и позлить... :)

увы, от возрастного маразма не убежать :)

Поделиться сообщением

Pikulina   

последние денечки им бог послал

А плитку-то Сам выбирал... в постельных тонах. Но что-то не заметил отсутствия водопровода и канализации в рядом построенных домах... потому что они есть!.. :) Колоскоф, обратите внимание, не будут же градоначальника вводить так нагло в заблуждение.

Поделиться сообщением

koloskov   

А плитку-то Сам выбирал... в постельных тонах.

http://www.lytkarino.info/news/1681/

Но что-то не заметил отсутствия водопровода и канализации в рядом построенных домах... потому что они есть!.. :) Колоскоф, обратите внимание, не будут же градоначальника вводить так нагло в заблуждение.

так дома это бизнес европроизводителя и приезжих..., причем тут гор.власть?

Поделиться сообщением

Pikulina   

причем тут гор.власть?

А при том, что горвласть должна интересоваться всем на площадке, где строится комплекс услуг для этих же самых домов... Кто это может не понимать? Вы когда-нибудь встречали высшее начальство на объекте? И как отбазаривались от каверзных вопросов?.. Им до всего есть дело.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Donka   

Канал "Россия 1" анонсировал в сегодняшних вечерних новостях обсуждение проблем, возникающих при подключении высотных зданий к системам канализации и водоснабжения в малых городах.

Поделиться сообщением

koloskov   

горвласть должна

это Вы сами придумали или где-то написано? ;)

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

timka05   

А при том, что горвласть должна интересоваться всем на площадке, где строится комплекс услуг для этих же самых домов.

Частная контора строит дома, КУИ за деньги дал зем.участок в аренду под строительство, соот-щие муниципальные службы (Водоканал, Теплосеть, Электросети) дали технические условия на подключение коммуникаций и точки подключения. Где здесь городская администрация? Пара хозяйствующих субъектов не может разобраться между собой, а виновата администрация.. а чего не сразу Путин-то?

Поделиться сообщением

lugovay   

Сегодня забор разбирали со стороны реки. Копают дорогу около домов с этой же стороны. Работников раз, два и обчёлся. В офисе, хитро улыбаясь, сказали, что у них есть время до 24 января.

Поделиться сообщением

koloskov   

В офисе, хитро улыбаясь, сказали, что у них есть время до 24 января.

судя по объему незавершенки и надвигающейся грязюки, а также якобы ранней зимы, то в реале если не "хитро улыбаться" не так уж у них и много времени

Поделиться сообщением

lugovay   

Хорошо хоть летом приняли закон, где говорится что все УК должны иметь лицензию. Если люди будут жаловаться на УК , То при наличии двух административных замечаний её будут штрафовать , а потом могут лишить лицензии Хоть это радует. Радует хоть какая-то защищенность..

Поделиться сообщением

BFG9000   

Хорошо хоть летом приняли закон, где говорится что все УК должны иметь лицензию. Если люди будут жаловаться на УК , То при наличии двух административных замечаний её будут штрафовать , а потом могут лишить лицензии Хоть это радует. Радует хоть какая-то защищенность..

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Эти замечания еще должны быть как-то оформлены правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.