takem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Звонил в пятницу. Виктория сказала, что так как УК не их будет, а сторонняя, то они не могут прогнозировать дату выдачи ключей. Перед выдачей ключей, как писали выше, необходимо заключить с УК договор на оказание услуг и оплатить расходы с момента сдачи дома. Собственно, теперь можно выяснять координаты УК и звонить им. Как договоры будут готовы, они сразу нам позвонят и пригласят(со слов Виктории) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) у Юита есть определенные сложности с выдачей ключей Это откуда информация и кто это понимает... я, например, не понимаю... мне сказали, я верю, что дадут ключи ноябрь-декабрь. Если вы не верите в это, скажите конкретнее, на каком основании?.. Другое дело, что отопление в домах, как я понимаю, пока нет. Мне в общем, без разницы, почему они не топят, но я бы очень не хотел платить за отопление сразу после сдачи дома в коммуналку за 4 месяца, так как отопления-то нет. В этом ключе тогда из чего складывается должна плата за коммуналку? Ну обслуживание 1200, примерно, ну охрана 300. Это 1500. стало быть за 4 мес. получается - 6000 за однушку. Но откуда 20 000, о которых заявляла Мария? такое маниакальное недоверия к людям... Это не недоверие, это опыт! ЮИТ обещал в конце месяце начать выдавать ключи с третьего подъезда Это вы имеете ввиду первый дом? А второй на начинают?.. Собственно, теперь можно выяснять координаты УК и звонить им. И ответственность теперь на УК? Но я с УК договор пока не заключал, что мне с нее спрашивать за сроки? Т.е. после подписания в УК договора и оплаты коммуналки, мы с этими доками идем в ЮИТ, подписываем акты приемки и получаем ключи? Тогда не понятно откуда ЮИТ знает про третий подъезд... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Виктория сказала, что так как УК не их будет, а сторонняя, то они не могут прогнозировать дату выдачи ключей. теперь можно выяснять координаты УК и звонить им. теперь начнется пин-понг-шоу..., УК просто так дом от Юита не примет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Собственно, теперь можно выяснять координаты УК и звонить им. правильно Pikulina написала. что договор с ЮИТ. что они теперь стрелки на УК. это была задача ЮИТ с ними заключить вовремя договор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 теперь начнется пин-понг-шоу... "вода-канализация-свет-отопление-лифт-благоустройство" ЮИТ: все есть! УК: ничего нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Новости с фронта. Воды нет, трубы подводят только только,на фото видно что они частями появляются из земли и в итоге лежат на дороге у колхозной. Сори за фото пишу с телефона скачивайте и переворачивайте сами. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Виктория сказала, что так как УК не их будет, а сторонняя, то они не могут прогнозировать дату выдачи ключей. Передать объект долевого строительства вместе с ключами - обязанность застройщика, ЮИТа.. а не какой-то там УК, не важно, сторонняя она или нет. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 а не какой-то там УК, не важно, сторонняя она или нет. Нет, не УК конечно будет передавать, а ЮИТ, но с условием заключения договора эксплуатации и оплатой коммуналки. Весь вопрос, когда и как это организует ЮИТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) И ответственность теперь на УК? Но я с УК договор пока не заключал, что мне с нее спрашивать за сроки? Передать объект долевого строительства вместе с ключами - обязанность застройщика, ЮИТа.. а не какой-то там УК, не важно, сторонняя она или нет. правильно Pikulina написала. что договор с ЮИТ. что они теперь стрелки на УК. это была задача ЮИТ с ними заключить вовремя договор Ребят, вы читаете между строк? или просто хотите выговориться? Я что, писал где-то, что теперь ЮИТ ни в чем не виноват? Или еще что-то? Я написал, что "по каким-то непонятным обстоятельствам" у нас будет будет обслуживающая не ЮИТ (как они изначально планировали), а "Сервис". Сервису, собственно (кмк) надо принять от ЮИТ информацию о дольщиках, составить там всякие платежки и договоры - а это, оооочень сложно (сарказм, если что). Собственно после этого ЮИТ приглашает нас на прием квартиры. ПС. Еще раз. Это была просто информация! А не попытки что-то доказать, показать и прочее...Ну и да, с учетом того "как" это говорила Виктория, ждать ключей в ближайшее время (неделю-две), видимо, не стоит. Изменено 27 октября, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 sm1lesoul, спасибо за фото. Печально все это конечно. Долго еще будут нас завтраками кормить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я что, писал где-то, что теперь ЮИТ ни в чем не виноват? Или еще что-то? А к вам никаких претензий и нет. Непонятно чего вы это на свой счет-то приняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А пешеходной дорожки почему нет? Пешеходная дорожка так и напрашивается между столбом и бордюром проезжей части.. Как считаете? У первого дома с стороны реки есть такая дорожка, а у второго дома с этой же стороны нет... Сэкономили на брусчатке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 не парьтесь, НГ юит вам не испортит ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Воды нет, трубы подводят только только врезаться собрались в 1квартал ?!... , а помнится как красиво пели: koloskov, когда мне показывали квартиры, то человек который водил меня сообщил, что вода будет из собственной скважины (как понял сделали где то на строй площадке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 оплатить расходы с момента сдачи дома. я уже за месяц что-то должен? офигеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 я уже за месяц что-то должен? офигеть... 2-3 страницы назад обсуждали этот вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 врезаться собрались в 1квартал ?!... а может с этим как-то связано http://www.lytkarino.info/news/1676/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 а может с этим как-то связано http://www.lytkarino.info/news/1676/ если токо по срокам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Эпиграф ...а всё началось с того,что в голове никак не укладывалась инфа,как будут выдавать ключи в сентябре,а подключение и прокладку канализации никто не видел(даже Колосков)?! Уважаемые саратники,был Я тут давеча на стройке,разговаривал с человеком в белой каске.Сказал он следующее,что:дома в КАНАЛИЗАЦИЮ,ещё НЕ воткнуты(объяснил как,они это будут делать)... И тут всё встало на свои места:т.к.фактически*ключи будут выдаваться минимум через 3мес.,то этого времени предостаточно,для того чтобы начиная от 3-го корпуса(предварительно достроив его и убрав кран/технику(чтобы не мешала)) по диагонали в сторону СК,подключиться к имеющимся(старым) коммуникациям;длина вопроса,как Я понял,метров 300,ну и конечно же +ветка за 3-мя корпусами. П.С.Мораль сей басни такова,что всё под контролем и идёт по плану ЮИТа(размеренно)!! Граждане,понимаю,инфа на 78стр.оказалась СЛИШКОМ потиворечивой относительно Ваших мечт;дескать,повторим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ребят, с коммуникациями все нормально будет. В России всегда так. Утром деньги, вечером стулья. Не переживайте. Когда ключи вам дадут, трубы будут стоять на своем месте и в них будет журчать такая необходимая для ремонта влага... Я не очень понимаю, вы что сегодня собрались ключи получать?.. Декабрь еще не наступил, а вы уже паникуете... А за два месяца столько воды утечет из ваших труб... заплатить только придется. Пензионер наслаждается сарказмом... над ним-то не капает... его сторожка на колхозной не протекает. Граждане,понимаю,инфа на 78стр.оказалась СЛИШКОМ потиворечивой относительно Ваших мечт;дескать,повторим! Ну вот, корпус достроили, кран убрали (а как быстро-то!), чего еще нужно, чтобы счастливо встретить старость?.. А давайте демонстрацию протеста у окон офиса ЮИТ устроим (кстати, где он щас) и пенсионера вперед выставим с его интеллигентным троллингом... мож поможет . Изменено 27 октября, 2014 пользователем Pikulina 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) "Дя?!Клясь!]]" НИКОМУ ТУТ НАhЕР НЕ НУЖНЫ ПОДОБНЫЕ УСПОКОЕНИЯ!!ТОШНО УЖЕ ОТ ЭТОГО АНОМАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА!!Или у кого-то есть обещанные ключи,или уже не прошёл март2013,а за ним сентябрь2014??!! Изменено 27 октября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А пешеходной дорожки почему нет? Пешеходная дорожка так и напрашивается между столбом и бордюром проезжей части.. Как считаете? У первого дома с стороны реки есть такая дорожка, а у второго дома с этой же стороны нет... Сэкономили на брусчатке? Дорожки для пешеходов нет, а вдоль первого дома она сделана процентов на 80... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Декабрь еще не наступил а причем тут декабрь? нам-то уже в конце октября обещали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 "Дя?!Клясь!]]" НИКОМУ ТУТ НАhЕР НЕ НУЖНЫ ПОДОБНЫЕ УСПОКОЕНИЯ!!ТОШНО УЖЕ ОТ ЭТОГО АНОМАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА!!Или у кого-то есть обещанные ключи,или уже не прошёл март2013,а за ним сентябрь2014??!! как сказала тут одна ЖЕНЩИНА! Я хочу что бы всё было по закону! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 нам-то уже в конце октября обещали .... Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! Пушкин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение