lugovay Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Мужчина! Мне дорожки жёлтые не нужны. Хотелось бы просто соблюдения закона. См выше, что написал Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Получается я сама с собой веду беседу, а 10 человек читатели. Ну и ладно. Странно мне, что ЮИТ сервис не стал брать дома в управление. Взял Бердышев Павел Геннадьевич -генеральный директор ООГО " Комфорт Л" зарегистрирована компания аж в 2008 г. по ул Советской,7. Что-то мне это не нравится, а Вам? Что получили, то получили. Посмотрим. Потом можем создать ТСЖ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Странно мне, что ЮИТ сервис не стал брать дома в управление значит что-то знают..., например про канализацию.., у соседей http://www.lytkarino.info/forum/topic/49485/page__st__750#entry875033 она начала всплывать уже на 5-ом этаже Изменено 23 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Видимо ЮИТ просто дома больше строить не будет, поэтому и управляющая другая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Мужчина! Мне дорожки жёлтые не нужны. Хотелось бы просто соблюдения закона. Все вы так сначала говорите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А если не вручат под расписку, а сразу ключи дадут, в суд пойдем?. не надо глупостей. если квартира передается с просрочкой, то все эти моменты важны при взыскании неустойки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigfry Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Порядок передачи объекта долевого строительства по 214 ФЗ ссылка может, информация будет полезной 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 не надо глупостей. если квартира передается с просрочкой, то все эти моменты важны при взыскании неустойки практичная идея для тех, кому зима не даст сделать ремонт, а чем-то занять себя захочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Видимо ЮИТ дома больше строить не будет С них 7 штук, построили токо 3. Своё отмучают, а дальше отвалят наверное: как-то с городом у них не складывается похоже что это за Комфорт и в как он другими домами управляет а какая разница "кто и как"? если по законодательству УК всего лишь никчемный посредник и что-то требовать с нее - пустое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Юрий1982 , Вы что-нибудь знаете про УК "Комфорт" это не я писал, а sm1lesoul. не по адресу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Взял Бердышев Павел Геннадьевич -генеральный директор ООГО " Комфорт Л" зарегистрирована компания аж в 2008 г. по ул Советской,7. Что-то мне это не нравится, а Вам? Ну а что тут может нравится или нет? Посмотрим, как будет управлять, тогда скажем. Вот на Набережной сначала сам СТОР управлял, ужас был... затем пришел Вымпел, думали спасение пришло, а пришел тот же ужас, только под другим названием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Юрий1982 , Вы что-нибудь знаете про УК "Комфорт" ? В каких ещё домах кроме наших она управляет или только сейчас " выходит на сцену"? этих комфортов куча, тот комфорт что взял нас под опеку со слов марии только только создали( на коленках наверное) ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Вряд ли при комплексной застройке ЮИТ СЕРВИС в лёгкую отказался от такого куска. Ну, на гиморроях не все специализируются, застройщик это одно, а управление - совсем другое... подскажите, не в курсе, ЮИТ где-то управляет или нет? если квартира передается с просрочкой, то все эти моменты важны при взыскании неустойки есть один только главный момент - когда входишь в отремонтированную квартиру на постоянное место жительство, остальное можно забыть как страшный сон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 есть один главный момент - когда входишь в отремонтированную квартиру на постоянное место жительство, остальное можно забыть как страшный сон. ремонт тоже денег и сроков попросит, так что вряд ли все его забудут на акте с ключами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Полно в инете отзывов про юит сервис . Это и раменское, и Жуковский.В основном нейтральные и отрицательные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Полно в инете отзывов про юит сервис . В основном нейтральные и отрицательные нейтральные и положительные отзывы конторы сами пишут..., у жильцов если руки и доходят, то только до отрицательных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Скажите кто-нибудь, а что мешает создать ТСЖ? Зачем кормить халявщиков и дармоедов? Пусть лучше зарплату получает свой председатель и спросить всегда проще и быстрее? Правда может быть проблема с поиском человека, а скорее всего не одного (т.к. бух. учет и т.д.), не многие захотят такой геморрой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Создадим ТСЖ!!! Постараемся)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Скажите кто-нибудь, а что мешает создать ТСЖ? Зачем кормить халявщиков и дармоедов? Пусть лучше зарплату получает свой председатель и спросить всегда проще и быстрее? Правда может быть проблема с поиском человека, а скорее всего не одного (т.к. бух. учет и т.д.), не многие захотят такой геморрой... бухучет - это как раз фигня..., ТСЖ будет успешным, если у него будут аккамулироваться и приумнажаться свои финансы..., а это мутная тема: никто не захочет "скидываться 25лет" на будущую например замену лифта..., при этом деньги на счете - это нонсенс, поэтому коммерческая деятельность, а это чаще сплошные склоки Изменено 24 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Я против ТСЖ. Кто хочет его создать, тот и не знает что это такое или хочет руки свои погреть и кошелек пополнить. Чтобы было нормальное ТСЖ нужны люди в правление кристально чистые, а как правило лезут проходимцы, которые ничего не знают, а хотят сладко жить, собирая деньги с остальных собственников. И получается в доме раздор, т.к. будут две группы- одна председатель и его прихлебатели, а другая-вечно недовольные и вечно приносящие бабки для первой группы Когда УК, то мы все в едином гневном порыве можем требовать предоставления услуг за свои деньги и если что -жаловаться. А так иди пожалуйся на ТСЖ. Ответ будет один - сами выбирали ( сами дураки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а это чаще сплошные склоки туварисчи, кто-нить жил при ТСЖ?.. вот согласен ныне с пенсионером... вот согласен... При ТСЖ не жил, но при ЖСК жил... и это я вас скажу, такое болото... причем вопрос: Зачем кормить халявщиков и дармоедов? в энтом самом ТСЖ будет вечен!.. И получается в доме раздор, т.к. будут две группы В нашем ЖСК было три группы!.. Вы не можете себе представить даже: было три председателя на один дом... Были суды и пересуды, драки и всякая фигня: три печати... и никто ничего не мог сделать... и если что -жаловаться хм... может и жаловаться, весь вопрос: кому и что последует... а могу сказать, что последует... НИЧЕГО! Потому что будете жаловаться тем, кто либо рука руку моет, либо сам разбираться не станет, а скинет жалобу тем, на кого собственно жалоба... и усе, привет. А время и нервов потратите... немерено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Вот и я о том же. Ещё ключей нет на руках, ещё свидетельств о собственности нет , ещё ничего нет, но уже есть группа людей, которые постоянно говорят о создании ТСЖ. Постоянно всех пытаются убедить, что это хорошо. Видно они уже спелись и мечты о правлении домом хотят воплотить в жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Сударыни и Судари! я надеюсь...это Вы не обо мне.....я при ТСЖ никогда не жила...поэтому вообще вхожу в категорию первых ( кто вообще не в курсе)---в принципе далека от этого....отношусь больше к творческой интеллигенции...чем к группе "дармоедов"лишь бы дом хорошо обслуживали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) уже есть группа людей, которые постоянно говорят о создании ТСЖ ну и пусть говорят - тему в топе удерживают, тем более что мы на городском информ.-развлекательном, а он выдержит все равно для ТСЖ не будет никаких предпосылок: большинство будет "проходимцами", которые квартиры меняют как нищета машины, и им по барабану что там будет лет так через 10... , как впрочем и любой УК Изменено 24 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение