takem Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 теперь уж куда деваться интересно сколько они вам намотают за 1корпус? там весь год жил кто не попадя что первый, что второй сдан в одно и то же время, "наматывать" нечего 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Господа, мне кажется, нужно обсуждать "сколько", а не платить или не платить... все дома так сдаются, юрисдикция тут не причем. Заплатим как миленькие. Но меня волнует цифра, которую озвучила та же Мария. "Тыщ двадцать - она сказала..." Откуда, не пойму такие деньги? Я сейчас за все: коммуналка, отопление ГВС, ХВС и пр. ерунду на Набережной плачу меньше за однушку 42 м2. А за что мы будем платить в доме, где нет ГВС, ХВС и где на отопление счетчики стоят, которые красноречиво свидетельствуют, что я не тратил тепло... да его щас, как я понимаю и не подают. Кто в курсе цифр, озвучьте пож. Может Мария имела ввиду трешку, а не однушку... но и за трешку щас много таких денег платить... без ГВС, ХВС и отопление по счетчикам... Т.е. по моим прикидам за однушку должны за 4 мес. начислить 10 000 рупей. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Уважаемые соседи ,я звонил в управление архитектуры и градостроительства города Лыткарино и мне там сказали что нашим домам еще в августе месяце присвоили адреса, и приняли дом в эксплуатацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! микрорайон 4а дом 2 и дом 1-1 соответственно. Сразу же позвонил Марии и сообщил об этом .она сказала что я не в курсе сейчас буду все узнавать у руководства. в общем сегодня во второй половине дня надо будет еще раз звонить Марии и узнавать что да как. телефон управления от которого мы якобы ждем присвоения адреса 8-495-555-80-00, 8-495-552-89-63. хотите звоните сами уточняйте. Изменено 22 октября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 что первый, что второй сдан в одно и то же время, "наматывать" нечего похоже, что koloskov, имел в виду расходы юита при строительстве: например электричество, гидроиспытания и т.п., что вполне можно частично сбросить на дольщиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 при акте приемки списывают показания счётчиков, с этого момента расходы за потребляемое - ваши. сразу идёт комуналка, как правило за 4 месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ... и дом 1-1 А что такое 1-1? Дом 1 стр. 1 или корп. 1? ... в августе месяце присвоили адреса, и приняли дом в эксплуатацию!.. Ну это не дает им право требовать оплаты с августа за коммуналку, по договору с сентября. расходы юита при строительстве: например электричество, гидроиспытания и т.п., что вполне можно частично сбросить на дольщиков можно и видимо будут включать, но пусть разъяснят за что платим. при акте приемки списывают показания счётчиков, с этого момента расходы за потребляемое - ваши. сразу идёт комуналка, как правило за 4 месяца. Ну и откуда за однушку тогда за 4 месяца 20 тыс.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Дольщики, как прокомментируете пункт 4.5 договора? Перед приемкой квартиры нужно будет заплатить дополнительно за коммунальные услуги с момента сдачи дома в эксплуатацию (с 24.09.2014). при акте приемки списывают показания счётчиков, с этого момента расходы за потребляемое - ваши. ну вот и обсудили тему. Кидаем следующую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ну вот и обсудили тему. Кидаем следующую Нам тут sm1lesoul подкинул бомбу, что скажите, интересно Ваше мнение? Изменено 22 октября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ук по дому уже известна!? кому застройщик дома передаст, кто комуналку начислять будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ук по дому уже известна!? кому застройщик дома передаст, кто комуналку начислять будет? на старте будет стандартный вариант: какой-нибудь "юит сервис" Нам тут sm1lesoul подкинул бомбу, что скажите, интересно Ваше мнение? пропускаем не читая..., вся эта бумажная фигня раньше делалась на уровне забора и котлована, сейчас чуть позже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ну вот и обсудили тему. Кидаем следующую Колоскоф, Вы как профессионально-пенсионный троль не забывайте, что здесь будущие жители дома хотят получать информацию, а не читать вбросы в чем-то заинтересованных лиц. Как-то не вижу обсуждения цен на нефть... а это мне кажется для всех щас не маловажно. вся эта бумажная фигня раньше делалась на уровне забора и котлована Это вы вообще о чем? Когда раньше, на каких объектах и вы это все откуда берете? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) на каких объектах и вы это все откуда берете? ...нанадцатый раз например здесь http://www.lytkarino...425#entry873432 Как-то не вижу обсуждения цен на нефть... а это мне кажется для всех щас не маловажно. у арабов себестоимость бареля нефти - пара долларов, так что ждем дешевого АИ-95 здесь будущие жители дома хотят получать информацию, а не читать вбросы пока грязь подстыла любой страждущий может сходит сюда http://www.lytkarino...500#entry875677 Изменено 22 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Колоскоф, ну вот опять тролинг... ...нанадцатый раз например здесь http://www.lytkarino...425#entry873432 Это же не ваше творение, чего вы его присваиваете себе? у арабов себестоимость бареля нефти - пара долларов ...нанадцатый раз http://www.lytkarino...550#entry877256 пока грязь подстыла любой страждущий может сходит сюда http://www.lytkarino...500#entry875677 Вы опять это где-то в инете нарыли... где доказательство, что это фото сделано рядом с нашим домом и вообще относится к тому о чему вы говорите? Вряд ли ваши пенсионные ноги вас понесли бы на объект... или, как тут предполагали, вы трудитесь охранником в нашем доме... Тогда вопрос к СБ Юита, кого они нанимают на работу?.. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 пропускаем не читая..., вы на данном форуме гость (не являетесь дольщиком ЮИТ), и не Вам решать что пропускать, а что нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 где доказательство, что это фото сделано рядом с нашим домом и вообще относится к тому о чему вы говорите? выложите свои фото у многих интерес к канализации сохраняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Интерес к канализации сохраняется при поносе, советую выпить закрепляющее и больше не вносить коррективы в обсуждение своим словоблудием. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pikulina 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 советую выпить закрепляющее отличный совет для недержанцев по срокам получения ключей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Соседи, а давайте не форум пригласим официальных представителей Юита. Пусть они и по этому каналу, доступному им, решают проблемы своих клиентов и снимают животрепещущие вопросы. Вот это был бы европейский сервис. А что слухи каких-то пенсионеров тут выслушивать и выглядывать. Пусть выстроят свою точку зрения - официальную. отличный совет для любителей словесного (паноса) тролинга... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 у меня жена юрист..так вот что она нашла в законодательстве...условие договора долевого участия в строительстве, устанавливающее обязанность дольщика внести плату за коммунальные услуги с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, а не с момента подписания передаточного акта, может быть признано недействительным. Есть судебная практика где данного мнения придерживается и ВАС...поэтому я думаю данный пункт договора можно будет оспорить ..если все вы конечно ЗА выступите...кому интересно могу скинуть ссылку на судебный акт..а вообще оказывается много уже написано про данное незаконное условие в ДДУ...в самом ЖК есть ст. 153 в которой черным по белому написано все.. пункт 6. читайте, пиши потом какие будут соображения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Соседи, а давайте не форум пригласим официальных представителей Юита. а них вообще есть лицо по связям с общественностью? не забываем, что мы на Изменено 22 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, вы-то может тут и развлекаетесь, а мы получаем информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 кому интересно могу скинуть ссылку на судебный акт киньте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 обязанность дольщика внести плату за коммунальные услуги с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, а не с момента подписания передаточного акта, может быть признано недействительным. да вряд-ли юит в дурь попрет, будет так http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__2550#entry877288 Ну, вы-то может тут и развлекаетесь, а мы получаем информацию. и от кого-же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Соображение такие: с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, а не с момента подписания передаточного акта Разница будет максимум 5000 р. в общей стоимости однушки в 2,5 млн - вы будете судиться, я нет. Есть судебная практика где данного мнения придерживается и ВАС И у нас на Набережной была. Только где эти сутяги? Никто больше их не видел... все живут мирно и платят. Помниться и в одиночку и массово в прокуратуру подавали... но воз и ныне там. Не стремитесь, люди, идти против лавины, помогайте лучше ближним, они вам спасибо скажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Не стремитесь, люди, идти против лавины 100% ))), если не трясти дольщиков и автолюбителей, то никого и не остается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение