Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

А с другой стороны так же выглянула ...Изображение

это что? нечего написать? и вставляете, типа я в теме?

А с другой стороны так же выглянула ...Изображение

то Вы про админов с сервером не по теме. теперь фото левое прикрепляете, тем самым вводите в заблуждение дольщиков. или Ваша аватарка соответствует вашим мыслям?

Поделиться сообщением

takem   

Был на стройке.

Асфальт местами залит :) вобщем, я так понял, чистоту в доме наводят для выдачи ключей (сказали).

За пару недель особо ничего не изменилось, но я мало что замечаю ))

Квартиру, правда, почему-то не показали, типа дом закрыт!

Офис как обычно отморозился... уже подташнивает от их пофигизма, но, думаю, это стандартно :)

Звонили договаривались, что приедет дизайнер на замер, а сегодня "дом закрыт".. Дизайнер вообще приехал из другого города на поезде...

Дали замеры сделать в другой квартире, которая "точно как ваша".. будем надеяться...

Поделиться сообщением

АКМ   

Звонили в офис, сказали, что ключи начнут выдавать с 3го корпуса(подъезда). Что управляющая будет не юит, видимо, создадим свое ТСЖ, тем лучше. Тк Читала не очень хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, с каких полей Ваши фотографии, есть ли фото чтоб и местность было видно.

увы, фото сделаны в траншеях на мобильник..., (да мне как-то все равно кто что про них думает...)

вспоминаем, что осталось выяснить где юит воду возьмет :D , а то все думают, что водопровод там от колхозников остался :lol:

Поделиться сообщением

sensum   

я и выкладывал)))) но мне сказали, что данные не точны)))

мерял сам дальномером, потом ради интереса мерял им дома проверял рулеткой - совпадает.

Поделиться сообщением

shymix   

Добры вечер соседям! Меня зовут Александр собственник 128кв. во втором корпусе. Предлагаю всем, а также и первому корпусу скооперироваться по поводу механизированной полусухой стяжки, чем больше квартир будет тем дешевле... По вопросам и предложениям пишите в личку shymix@mail.ru.

Поделиться сообщением

shymix, привет! По поводу кооперации на полусухую стяжку, надо постараться найти такую компанию, которая возьмётся за так называемый опт. Я недавно звонил одним них, мне сказали, что одновременно могут сделать стяжку не более чем в трёх квартирах, в пределах 100-150 кв.м.

Поделиться сообщением

koloskov   

надо постараться найти такую компанию, которая возьмётся за так называемый опт.

чем больше "опт", тем позорнее результат

Поделиться сообщением

RusAkk   

чем больше "опт", тем позорнее результат

Граждане — А Болша ли экономия? в отличии от розницы....

Я звонил в три компании, дали ясно понять, что ОПТ идет от 300 кВ.м ровной площади одного помещения. Если шланг нужно переносить на этаж выше или ниже это уже не прокатит за ОПТ. Один менеджер предложил совсем не большую скидку если залить полностью квартиры на одном этаже, одной секции. Но там скидка не существенная. А по поводу качества то подписывается акт выполненных работ в котором прописывается гарантия на выполненные работы. Так, что им всё равно сколько квартир подряд делать!

Поделиться сообщением

cauua   

Я звонил в три компании, дали ясно понять, что ОПТ идет от 300 кВ.м ровной площади одного помещения. Если шланг нужно переносить на этаж выше или ниже это уже не прокатит за ОПТ. Один менеджер предложил совсем не большую скидку если залить полностью квартиры на одном этаже, одной секции. Но там скидка не существенная. А по поводу качества то подписывается акт выполненных работ в котором прописывается гарантия на выполненные работы. Так, что им всё равно сколько квартир подряд делать!

Друзья ...озвучьте кто нибудь знающий суммы...розницы и опта.....

Поделиться сообщением

cauua, По всей видимости каждый будет заливать свою квартиру, и нет по сути энтого опта..., чтобы на этом экономить. (

Поделиться сообщением

shymix   

Добры вечер соседям! Меня зовут Александр собственник 128кв. во втором корпусе. Предлагаю всем, а также и первому корпусу скооперироваться по поводу механизированной полусухой стяжки, чем больше квартир будет тем дешевле... По вопросам и предложениям пишите в личку shymix@mail.ru.

Стяжку делают от 30 квадратных метров, только вопрос в цене... Чем больше будет квартир тем дешевле будет стоить квадратный метр... Делают они примерно 2-3 квартиры в день одна бригада... Вот и можете подсчитать сколько дней надо что бы сделать стяжку в 12 квартирах...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.