Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Belij   

может оно и лучше, что УК у нас другая...

От перестановки мест УК,результат будет будет эдентичен,только в профиль!

Поделиться сообщением

чехх   

чехх, на сколько я понимаю, монолитный дом практически не усаживается. Да и (особенно 1 корпус) дома уже стоят довольно долго.

к сожалению все дома подвержены усадке , а по поводу первого корпуса вы правы ,он уже выстоялся ))

Поделиться сообщением

Сегодня был на стройке. Дорогу за 1 домом не делают изза того что грузовики вязнут в земле.. В общем скинули 2 машины гравия с 2 сторон дома и пока на этом все. Женщина охранник сказала что до НГ ключи отдадут. В 5 вечера в 1 доме в подъезде свет горел а в 10 проезжал мимо уже не горел))пишу с тел так что за фотки не перевернутые извенЯйте.post-27935-0-82618100-1415740225_thumb.j

Поделиться сообщением

koloskov   

Дорогу за 1 домом не делают изза того что грузовики вязнут в земле..

а на след. неделе скажут типа стынет асфальт :lol:

Поделиться сообщением

Donka   

Донка, интересный список! Спасибо! Но натяжной потолок например в спальне может смотреться не уютно в сравнении с побелкой (она мягко светится, больше отражает и рассеивает света, также хорошо и быстро поглощает лишнюю влагу и потом выводит...)

Подборка из интернета. Лично я за беленые потолки (кроме ванной), потому что естественнее смотрится. Но вот по поводу влаги, где "выведет", там и пятно.

Поделиться сообщением

Donka   

Интересное наблюдение. Вчера появилась скидка на 2-комн. во 2 корпусе.

До этого была только на 2-комн. в 1 корп. и 3-комн. в 3 корп. при условии 100% оплаты в течение 30 календарных дней с момента подписания договора. Скидка в 5%.

Во 2 корпусе скидывают 4 %, но, помимо 100% оплаты, есть еще вариант "в рамках работы по ипотеке с основными банками партнерами (Среднерусский банк СБ РФ, ВТБ 24, Юникредитбанк, Райффайзенбанк)".

Уж лучше бы сделали скидки на 1-комн. в 1 корпусе, 2-комн. во 2 корпусе и 3-комн. в 3 корпусе. :what: Все креативнее.

А прежние 7 % уже ЮИТу слабо?

Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

Перевернул. кстати ЮИТ сказал охране чтобы не давали делать фотографии.. так что если меня посадят то жду сухари)шутка)

post-27935-0-37838600-1415773858_thumb.j

post-27935-0-65537200-1415773858_thumb.j

post-27935-0-88887300-1415773858_thumb.j

Поделиться сообщением

А что за девушка неадекватная приезжала в воскресение? и орала на охранницу, угрожая судами и крича что она отдала 3 миллиона?)))) умора...

Поделиться сообщением

takem   

к сожалению все дома подвержены усадке , а по поводу первого корпуса вы правы ,он уже выстоялся ))

Равномерная усадка

Усадка монолитного дома минимальная и равномерная. Это обеспечивается высокой прочностью каркаса, под монолитом может проседать грунт, но сам дом при этом не дает значительных деформаций. Поэтому ремонт в монолитной новостройке можно начинать практически сразу после покупки.

Поделиться сообщением

koloskov   

Вчера появилась скидка на 2-комн. во 2 корпусе.

Скидка в 5%. А прежние 7 % уже ЮИТу слабо?

имейте совесть:

сейчас за деньги однушки можно купить двушку, за деньги двушки - трешку...

А что за девушка неадекватная приезжала в воскресение? и орала на охранницу, угрожая судами и крича что она отдала 3 миллиона?)))) умора...

юит готов вернуть деньги! а так она не туда обратилась ;)

Поделиться сообщением

koloskov   

Приветствую всех на форуме! Я из 1 корпуса, 2 подъезд. Скажите, ключи еще даже не начали выдавать??

еще в сентябре закончили 1 корпус ;)

Поделиться сообщением

matvey69   

да, я знаю, что дом сдан, у меня была инфа что с окт начнут ключи уже выдавать, так что ,еще никто не получал получается ключи-то??

Поделиться сообщением

koloskov   

у меня была инфа что с окт начнут ключи уже выдавать, так что ,еще никто не получал получается ключи-то??

а прочитать последние 10 страниц не судьба?

Поделиться сообщением

koloskov   

ну че вы сразу ругаться

я ругаться? да я готов по ...нанадцатому кругу одно и тоже..., а вот народ к вечеру домой подтянется и начнет Вас костерить

Поделиться сообщением

matvey69   

а че сразу меня костерить? уже и спросить нельзя? я честно пользуясь Вашим советом читаю последние 10 страниц, а перед этим, еще раз скажу, вообще сначала начала, аж с 12 года

на всякий случай поясню, чтобы избежать сарказма в комментах, я - жена пользователя, а то судя по оживлениям это тоже может послужить целой темой

вообще, весело тут, мне нравится :) . Откликнитесь, есть кто с 1 корпуса 2 подъезда с высоких этажей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.