Belij Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 может оно и лучше, что УК у нас другая... От перестановки мест УК,результат будет будет эдентичен,только в профиль! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 чехх, на сколько я понимаю, монолитный дом практически не усаживается. Да и (особенно 1 корпус) дома уже стоят довольно долго. к сожалению все дома подвержены усадке , а по поводу первого корпуса вы правы ,он уже выстоялся )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня был на стройке. Дорогу за 1 домом не делают изза того что грузовики вязнут в земле.. В общем скинули 2 машины гравия с 2 сторон дома и пока на этом все. Женщина охранник сказала что до НГ ключи отдадут. В 5 вечера в 1 доме в подъезде свет горел а в 10 проезжал мимо уже не горел))пишу с тел так что за фотки не перевернутые извенЯйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Дорогу за 1 домом не делают изза того что грузовики вязнут в земле.. а на след. неделе скажут типа стынет асфальт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Донка, интересный список! Спасибо! Но натяжной потолок например в спальне может смотреться не уютно в сравнении с побелкой (она мягко светится, больше отражает и рассеивает света, также хорошо и быстро поглощает лишнюю влагу и потом выводит...) Подборка из интернета. Лично я за беленые потолки (кроме ванной), потому что естественнее смотрится. Но вот по поводу влаги, где "выведет", там и пятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Интересное наблюдение. Вчера появилась скидка на 2-комн. во 2 корпусе. До этого была только на 2-комн. в 1 корп. и 3-комн. в 3 корп. при условии 100% оплаты в течение 30 календарных дней с момента подписания договора. Скидка в 5%. Во 2 корпусе скидывают 4 %, но, помимо 100% оплаты, есть еще вариант "в рамках работы по ипотеке с основными банками партнерами (Среднерусский банк СБ РФ, ВТБ 24, Юникредитбанк, Райффайзенбанк)". Уж лучше бы сделали скидки на 1-комн. в 1 корпусе, 2-комн. во 2 корпусе и 3-комн. в 3 корпусе. Все креативнее. А прежние 7 % уже ЮИТу слабо? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот еще фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Перевернул. кстати ЮИТ сказал охране чтобы не давали делать фотографии.. так что если меня посадят то жду сухари)шутка) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 кстати ЮИТ сказал охране чтобы не давали делать фотографии. это им стыдно, за свою работу. как сроки прос.....ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А что за девушка неадекватная приезжала в воскресение? и орала на охранницу, угрожая судами и крича что она отдала 3 миллиона?)))) умора... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 к сожалению все дома подвержены усадке , а по поводу первого корпуса вы правы ,он уже выстоялся )) Равномерная усадка Усадка монолитного дома минимальная и равномерная. Это обеспечивается высокой прочностью каркаса, под монолитом может проседать грунт, но сам дом при этом не дает значительных деформаций. Поэтому ремонт в монолитной новостройке можно начинать практически сразу после покупки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера появилась скидка на 2-комн. во 2 корпусе. Скидка в 5%. А прежние 7 % уже ЮИТу слабо? имейте совесть: сейчас за деньги однушки можно купить двушку, за деньги двушки - трешку... А что за девушка неадекватная приезжала в воскресение? и орала на охранницу, угрожая судами и крича что она отдала 3 миллиона?)))) умора... юит готов вернуть деньги! а так она не туда обратилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Приветствую всех на форуме! Я из 1 корпуса, 2 подъезд. Скажите, ключи еще даже не начали выдавать?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Приветствую всех на форуме! Я из 1 корпуса, 2 подъезд. Скажите, ключи еще даже не начали выдавать?? еще в сентябре закончили 1 корпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Через месяц начнут выдавать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 да, я знаю, что дом сдан, у меня была инфа что с окт начнут ключи уже выдавать, так что ,еще никто не получал получается ключи-то?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня была инфа что с окт начнут ключи уже выдавать, так что ,еще никто не получал получается ключи-то?? а прочитать последние 10 страниц не судьба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ну че вы сразу ругаться, читаю, вобще с утра с самого начала темы, на 30 стр устала, пошла с конца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Через месяц начнут выдавать! или через 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ну че вы сразу ругаться я ругаться? да я готов по ...нанадцатому кругу одно и тоже..., а вот народ к вечеру домой подтянется и начнет Вас костерить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 а че сразу меня костерить? уже и спросить нельзя? я честно пользуясь Вашим советом читаю последние 10 страниц, а перед этим, еще раз скажу, вообще сначала начала, аж с 12 годана всякий случай поясню, чтобы избежать сарказма в комментах, я - жена пользователя, а то судя по оживлениям это тоже может послужить целой темойвообще, весело тут, мне нравится . Откликнитесь, есть кто с 1 корпуса 2 подъезда с высоких этажей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Как мило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ой, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 еще раз скажу, вообще сначала начала, аж с 12 года если Вы "жираф", то не стоит об этом говорить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ну и флаг Вам в руки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение