Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

matvey69   

koloskov, я тут человек новый, по информации, которой владела, наша очередь должна была подойти в ноябре, вот решила зайти на форум, почитать, что люди говорят. начала всю историю, чтобы понять с чего все началось, вот, например, о Вас уже достаточно начиталась, во многом согласна с Вашей точкой зрения. А Вы сразу смеяться

koloskov, теперь вижу что до заветных ключиков еще ого сколько времени ждать, стоило целых день на чтение форума тратить, а Вы мне еще "теплый" вечер обещаете

Поделиться сообщением

koloskov   

хамить можно вежливо:

"Разумеется, в нашей стране, да и в любой другой стране всегда есть, всегда были и всегда будут силы, которым важна не перспектива развития, а броуновское движение. Движение – все, конечная цель – ничто.

Повторяю еще: такие люди есть, да и всегда будут. И флаг им в руки, они имеют право на существование, и на самом деле я считаю, что и к ним нужно относиться с уважением"

Путин В.В.

тем не менее

ну и флаг Вам в руки

Пожелать кому-то флаг в руки равносильно пожеланию скорой смерти. matvey69, учту.

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

matvey69   

koloskov, упаси господи, не хотела никого обидеть!

koloskov, и хамить не было никаких помыслов, прошу прощения, если Вам так показалось. Просто только вошла на форум и сразу на смех подняли, с "жирафом". Еще раз ссорри, если задела Вашу личность :o

и дай Вам Бог здоровья на многие лета!

ну все, мир что ли? а то даже уйти в сад за ребенком не могу, не поняв что мы с Вами разрулили недоразумение :)

Изменено пользователем matvey69

Поделиться сообщением

koloskov   

только вошла на форум и сразу на смех подняли, с "жирафом".

животные инстинкты и животное поведение сейчас в моде :D

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

скоро встанет вопрос с парковочными местами, думаю актуально прикупить через дорогу гаражик с подвалом за дёшево, кому интересно - пишите, звонит, телефон в профиле.

Поделиться сообщением

lugovay   

Михаил, по плану здесь предусмотрено стр-во машиномест. Правда не знаю почём будут предлагать и когда построят. А задёшево гаражик с подвалом- это сколько?

Поделиться сообщением

lugovay   

ссылка

Может кто объяснит почему в сентябре введены в эксплуатацию два жилых многоуровневых дома, а октябрь ознаменовался сдачей в эксплуатацию двух жилых домов. Это что разные у них дома?

Поделиться сообщением

Donka   

koloskov,

имейте совесть:

snapback.pngkoloskov (11.11.2014 11:36) писал:

сейчас за деньги однушки можно купить двушку, за деньги двушки - трешку...

Месье, поясните, какое отношение моя совесть имеет к тому, что Вы пишите.

Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

Donka   

А что за девушка неадекватная приезжала в воскресение? и орала на охранницу, угрожая судами и крича что она отдала 3 миллиона?)))) умора...

Ну да, "адекватные" предпочитают здесь на форуме фрустрировать. "Комедия - это трагедия, произошедшая с другим человеком"

Поделиться сообщением

Donka   

хамить можно вежливо:

тем не менее

Пожелать кому-то флаг в руки равносильно пожеланию скорой смерти. matvey69, учту.

Колосков, ну Вы и манипулятор. Еще бы написали, что это равносильно призыву к терроризму.

Выбили из девушки извинение, вместо того, чтобы самому извиниться. matvey69 нормальный вопрос задала, а Вы ей выволочку устроили.

И что это за изобретение "хамство вежливое"? Когда девушку жирафом называют? Самое обычное хамство.

Поделиться сообщением

Колосков, ну Вы и манипулятор. Еще бы написали, что это равносильно призыву к терроризму. Выбили из девушки извинение, вместо того, чтобы самому извиниться. matvey69 нормальный вопрос задала, а Вы ей выволочку устроили. И что это за изобретение "хамство вежливое"? Когда девушку жирафом называют? Самое обычное хамство.

причем колосков первый ее жирафом назвал, а девушке пришлось извиняться.

Поделиться сообщением

Belij   

Предлагаю всем понимающим и сочувтвующим,помогать вливаться новому члену,Нашего славного братства,в ЛИЧНОЙ переписке,и не превращать тему в ЮИТ(тоже слово из 3-х букв)знает что!На форуме всё предельно ясно(о/на)писано,ЕСЛИ ЧИТАТЬ*!!

Поделиться сообщением

Михаил, по плану здесь предусмотрено стр-во машиномест. Правда не знаю почём будут предлагать и когда построят. А задёшево гаражик с подвалом- это сколько?

за дешего это 400.000

Поделиться сообщением

takem   

за дешего это 400.000

это если без подвала :)

Хотя, вон Волчонок за 400 и продает, с подвалом... отличная цена, кстати :) я б купил, если б не кризис... Надо родителям предложить :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Ну да, "адекватные" предпочитают здесь на форуме фрустрировать. "Комедия - это трагедия, произошедшая с другим человеком"

ну а какой смысл орать на охрану? и требовать у них ключи? вот в этом и проявилась неадекватность, надо ехать к марии и виктории и там орать.

Поделиться сообщением

cauua   

это если без подвала :)

Хотя, вон Волчонок за 400 и продает, с подвалом... отличная цена, кстати :) я б купил, если б не кризис... Надо родителям предложить :)

желающих десяток наберется и будет аукцион ))

Поделиться сообщением

fruder   

за дешего это 400.000

Ценник очень хороший, жаль лишних денег нет. Думаю первые два года проблем с парковкой у дома не должно быть.

Поделиться сообщением

Await   

Вот объясните мне - что финского есть в продукции ентого застройщика? Я пока не разглядел ничего.

плохо смотрели, взять хоть лифты KONE...

Поделиться сообщением

fruder   

Вот объясните мне - что финского есть в продукции ентого застройщика? Я пока не разглядел ничего.

Я вырос и жил в Санкт-Петербурге, там ЮИТ это уровень Донстроя в Москве, качество поражает воображения, всю жизнь мечтал жить именно в доме ЮИТ, можно сказать мечты сбываются :)

Поделиться сообщением

cauua   

Я вырос и жил в Санкт-Петербурге, там ЮИТ это уровень Донстроя в Москве, качество поражает воображения, всю жизнь мечтал жить именно в доме ЮИТ, можно сказать мечты сбываются :)

финлондия то поближе будет к питеру.....виднее из неё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.