matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 koloskov, я тут человек новый, по информации, которой владела, наша очередь должна была подойти в ноябре, вот решила зайти на форум, почитать, что люди говорят. начала всю историю, чтобы понять с чего все началось, вот, например, о Вас уже достаточно начиталась, во многом согласна с Вашей точкой зрения. А Вы сразу смеятьсяkoloskov, теперь вижу что до заветных ключиков еще ого сколько времени ждать, стоило целых день на чтение форума тратить, а Вы мне еще "теплый" вечер обещаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) хамить можно вежливо: "Разумеется, в нашей стране, да и в любой другой стране всегда есть, всегда были и всегда будут силы, которым важна не перспектива развития, а броуновское движение. Движение – все, конечная цель – ничто. Повторяю еще: такие люди есть, да и всегда будут. И флаг им в руки, они имеют право на существование, и на самом деле я считаю, что и к ним нужно относиться с уважением" Путин В.В. тем не менее ну и флаг Вам в руки Пожелать кому-то флаг в руки равносильно пожеланию скорой смерти. matvey69, учту. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) koloskov, упаси господи, не хотела никого обидеть! koloskov, и хамить не было никаких помыслов, прошу прощения, если Вам так показалось. Просто только вошла на форум и сразу на смех подняли, с "жирафом". Еще раз ссорри, если задела Вашу личность и дай Вам Бог здоровья на многие лета! ну все, мир что ли? а то даже уйти в сад за ребенком не могу, не поняв что мы с Вами разрулили недоразумение Изменено 12 ноября, 2014 пользователем matvey69 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) только вошла на форум и сразу на смех подняли, с "жирафом". животные инстинкты и животное поведение сейчас в моде Изменено 12 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 скоро встанет вопрос с парковочными местами, думаю актуально прикупить через дорогу гаражик с подвалом за дёшево, кому интересно - пишите, звонит, телефон в профиле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Михаил, по плану здесь предусмотрено стр-во машиномест. Правда не знаю почём будут предлагать и когда построят. А задёшево гаражик с подвалом- это сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sensum Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Да или какова аренда гаража рядом? если будет отсутствие машиномест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 700-900тыр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ссылка Может кто объяснит почему в сентябре введены в эксплуатацию два жилых многоуровневых дома, а октябрь ознаменовался сдачей в эксплуатацию двух жилых домов. Это что разные у них дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) koloskov, имейте совесть: koloskov (11.11.2014 11:36) писал: сейчас за деньги однушки можно купить двушку, за деньги двушки - трешку... Месье, поясните, какое отношение моя совесть имеет к тому, что Вы пишите. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А что за девушка неадекватная приезжала в воскресение? и орала на охранницу, угрожая судами и крича что она отдала 3 миллиона?)))) умора... Ну да, "адекватные" предпочитают здесь на форуме фрустрировать. "Комедия - это трагедия, произошедшая с другим человеком" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 хамить можно вежливо: тем не менее Пожелать кому-то флаг в руки равносильно пожеланию скорой смерти. matvey69, учту. Колосков, ну Вы и манипулятор. Еще бы написали, что это равносильно призыву к терроризму. Выбили из девушки извинение, вместо того, чтобы самому извиниться. matvey69 нормальный вопрос задала, а Вы ей выволочку устроили. И что это за изобретение "хамство вежливое"? Когда девушку жирафом называют? Самое обычное хамство. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Колосков, ну Вы и манипулятор. Еще бы написали, что это равносильно призыву к терроризму. Выбили из девушки извинение, вместо того, чтобы самому извиниться. matvey69 нормальный вопрос задала, а Вы ей выволочку устроили. И что это за изобретение "хамство вежливое"? Когда девушку жирафом называют? Самое обычное хамство. причем колосков первый ее жирафом назвал, а девушке пришлось извиняться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Предлагаю всем понимающим и сочувтвующим,помогать вливаться новому члену,Нашего славного братства,в ЛИЧНОЙ переписке,и не превращать тему в ЮИТ(тоже слово из 3-х букв)знает что!На форуме всё предельно ясно(о/на)писано,ЕСЛИ ЧИТАТЬ*!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Михаил, по плану здесь предусмотрено стр-во машиномест. Правда не знаю почём будут предлагать и когда построят. А задёшево гаражик с подвалом- это сколько? за дешего это 400.000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) за дешего это 400.000 это если без подвала Хотя, вон Волчонок за 400 и продает, с подвалом... отличная цена, кстати я б купил, если б не кризис... Надо родителям предложить Изменено 13 ноября, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 с подвалом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну да, "адекватные" предпочитают здесь на форуме фрустрировать. "Комедия - это трагедия, произошедшая с другим человеком" ну а какой смысл орать на охрану? и требовать у них ключи? вот в этом и проявилась неадекватность, надо ехать к марии и виктории и там орать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 это если без подвала Хотя, вон Волчонок за 400 и продает, с подвалом... отличная цена, кстати я б купил, если б не кризис... Надо родителям предложить желающих десяток наберется и будет аукцион )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 за дешего это 400.000 Ценник очень хороший, жаль лишних денег нет. Думаю первые два года проблем с парковкой у дома не должно быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот объясните мне - что финского есть в продукции ентого застройщика? Я пока не разглядел ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот объясните мне - что финского есть в продукции ентого застройщика? Я пока не разглядел ничего. плохо смотрели, взять хоть лифты KONE... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот объясните мне - что финского есть в продукции ентого застройщика? Я пока не разглядел ничего. Я вырос и жил в Санкт-Петербурге, там ЮИТ это уровень Донстроя в Москве, качество поражает воображения, всю жизнь мечтал жить именно в доме ЮИТ, можно сказать мечты сбываются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вырос и жил в Санкт-Петербурге, там ЮИТ это уровень Донстроя в Москве, качество поражает воображения, всю жизнь мечтал жить именно в доме ЮИТ, можно сказать мечты сбываются финлондия то поближе будет к питеру.....виднее из неё 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Donka, спасибо за поддержку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение