sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Виктория ничем не обрадовала. сказала что администрация утвердила тариф( старые новости) ук вроде как должна переехать в 1 корпус, на мой вопрос что мы будем еще ждать пока они переедут она ничего толком не ответила. в общем ничего нового все стабильно) телефон ук еще не провела) набрать что ли главному инженеру..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 позвонил главному инженеру. сказал что на той неделе были газовщики, им все понравилось, и на этой неделе должна произойти врезка в гзрп(могу ошибаться с точными буквами) и потом уж если все ок подадут газ на дома. вода и канализация тоже на этой неделе должны все решить по крайней мере задача с выше была такая сказал представитель. в общем к концу месяца сказал если все пройдет хорошо то начнется заселение. телефон должен проплатить гендиректор ук так же на этой неделе.. и даже сайт будет, в общем посмотрим) столько всего надо сделать на этой неделе хотелось бы верить что все получится) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 позвонил главному инженеру. сказал что на той неделе были газовщики, им все понравилось, и на этой неделе должна произойти врезка в гзрп(могу ошибаться с точными буквами) и потом уж если все ок подадут газ на дома. вода и канализация тоже на этой неделе должны все решить по крайней мере задача с выше была такая сказал представитель. в общем к концу месяца сказал если все пройдет хорошо то начнется заселение. телефон должен проплатить гендиректор ук так же на этой неделе.. и даже сайт будет, в общем посмотрим) столько всего надо сделать на этой неделе хотелось бы верить что все получится) Итак сойдет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 sm1lesoul, Спасибо Вам за информацию, будем надеяться. Желаю от всей души, чтоб у них все получилось. Воспринимаю как наиболее достоверные факты. Сегодня в 19:00 был у наших домов, свет горел в 3ем корпусе в 1ом и 2ом было темно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Не убедили меня ответы по финскости ) совсем не убедили. Давайте еще. И поконкретнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Mar_IO, а в чем они должны были вас убедить? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 sm1lesoul, Спасибо Вам за информацию, будем надеяться. Желаю от всей души, чтоб у них все получилось. Воспринимаю как наиболее достоверные факты. Сегодня в 19:00 был у наших домов, свет горел в 3ем корпусе в 1ом и 2ом было темно! не за что) надеятся все) про свет да, я тоже там ездил вечерами в 1 и 2 не горели а 3 как елка светился весь.. а один раз и в 1-1 в 3 или 4 подьезде свет горел.. в общем перед выдачей ключей свет будет гореть 100 %. я через пару недель переберусь жить в лыткарино, буду каждый день смотреть) как в италии при выборе папы римского дым из трубы ждать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 я через пару недель переберусь жить в лыткарино, буду каждый день смотреть) как в италии при выборе папы римского дым из трубы ждать) ну вы даете ) я в лыткарино живу, на машину езжу и то раз в месяц там проезжаю, после демонтажа забора даже еще не был )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Всё понятно, в течении месяца судя по всему начнётся...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В Вестях Москва сливают ЮИТ Сервис . В г Щёлково, в Московском. Хотите посмотрите. ссылка Речь про это?!Так бывает и страшнее... на след.неделе заеду на Донинское шоссе - отпишусь... вот например такой огромный (не менее 8 подъездов) двор с претензиями на изолированную зону отдыха без автостоянок под подъездамиВ основе всего настоящая охрана за железными воротами (въезд на машинах токо по нужде: предупреждает что заезд на бордюры и т.п. не разрешен, а не для автостоянки под окнами)Подъездная часть типичной обшарпности Изменено 18 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Колосков, если всё это за забором как изолированная зона отдыха от города, то сколько же они платят за землю придомовой территории? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) сколько же они платят за землю придомовой территории? ХЗ, не спрашивал. Но публика принадлежит к эконом-классу. Думаю за счет своего большого числа охрана им недорого обходится. Охрана наверное ощущается: море скамеек, урны у каждой, таблички "по газонам не ходить"... и т.п. Отсутствие машин во дворе даже забавляет. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А какая у них УК? ЮИТ сервис или другая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 У кого был, тот даже и не знает..., кстати я тоже не знаю, кто у меня..., а зачем? От УК ну вообще ничего зависит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Только что со стройки, асфальта нет, охрану перевезли к 3му дому на неделе со слов раб силы уберут остатки забора и положат асфальт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Только что со стройки, асфальта нет, охрану перевезли к 3му дому на неделе со слов раб силы уберут остатки забора и положат асфальт! так ведь тут сказали что его на среду передовали, а сегодня то вторник ещё... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 мне хочется читать тут реальную информацию мороз и солнце, день чудесный в СРЕДУ будут класть асфальт мне хочется чтобы было этому подтверждение ждемс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 koloskov, холода наступили, теперь, скорее всего будет а на след. неделе скажут типа стынет асфальт 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 ждемс ждемс, может кто то сгоняет вечерком посмотрит, есть асфальт или нет?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 koloskov, холода наступили а разве 15.11.14 было по другому, когда sm1lesoul это утверждал..., я думаю, что мы просто не знаем по "морозотехнологии" европейского производителя может кто то сгоняет вечерком посмотрит, есть асфальт или нет?)) техника приедет, сразу понятнее будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) а разве 15.11.14 было по другому, когда sm1lesoul это утверждал..., я думаю, что мы просто не знаем по "морозотехнологии" европейского производителя техника приедет, сразу понятнее будет ну раз вы такой всезнайка и всевидящий то просьба сообщить нам о асфальте, если вас не затруднит. желательно с фото Изменено 19 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 ну раз вы такой всезнайка и всевидящий то просьба сообщить нам о асфальте, если вас не затруднит. желательно с фото хорошо, хоть и асфальт не имеет какого-то серьезного отношения к получению ключей дольщиками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 хорошо, хоть и асфальт не имеет какого-то серьезного отношения к получению ключей дольщиками... спасибо заранее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 когда запустят коммуникации и отопят дом, то асфальт тут же кинут в любую лужу и погоду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 когда запустят коммуникации и отопят дом, то асфальт тут же кинут в любую лужу и погоду ну ваша версия про то что все это произойдет после нового года понятна, чем обоснуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение