Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

ну ваша версия про то что все это произойдет после нового года понятна, чем обоснуете?

Вообще-то я о сроках (новогодних) высказывался последний раз в Августе из расчета, что сезон для строительных работ был благополучным. Сейчас же, сложно что-то прогнозировать: если "стройка" закончена (не факт что только у ЮИТа), то ключи могут начать давать в любой момент и скорее всего устроят Вам НГ-ий праздник, а если что-то не так, то легко все может уйти в "лето"

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Вообще-то я о сроках (новогодних) высказывался последний раз в Августе из расчета, что сезон для строительных работ был благополучным. Сейчас же, сложно что-то прогнозировать: если "стройка" закончена (не факт что только у ЮИТа), то ключи могут начать давать в любой момент и скорее всего устроят Вам НГ-ий праздник, а если что-то не так, то легко все может уйти в "лето"

ну собственно представитель этой горе ук так и сказал что все должно произойти вот вот... но если что то пойдет не так то отложится, но я почему то сомневаюсь что до лета потому что представитель сказал что дана команда свыше о том чтобы все закончить на этой неделе...... раз пока нет газа, воды и канализации то от юита мало что зависит, дома то построены и все коммуникации в доме, вот в данный момент и решаются вопросы о коммуникациях вне дома)

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

koloskov   

раз пока нет газа, воды и канализации то от юита мало что зависит, дома то построены и все коммуникации в доме

вот в данный момент и решаются вопросы о коммуникациях вне дома)

а решаются-ли? ФОК вообще-то не демонстрирует темпы ЮИТа..., не зря же его отобрали у ЮИТа, вероятно решение было в пользу "местных сетей", которые явно не могли ему подыграть в том же темпе

догадки, что ЮИТ загнобили в городе осознанно имеют право на существование

Поделиться сообщением

а решаются-ли? ФОК вообще-то не демонстрирует темпы ЮИТа..., не зря же его отобрали у ЮИТа, вероятно решение было в пользу "местных сетей", которые явно не могли ему подыграть в том же темпе

догадки, что ЮИТ загнобили в городе осознанно имеют право на существование

я не могу утверждать 100 % потому как не я решаю эти вопросы .я лишь передаю слова представителя УК, да неофициальные, да нельзя верить на 100 %, но если исходить из того что писали вы про то что в горгазе появилась заявка на выделение газа на наши дома, и той информации от представителя что газовщики были, и на этой неделе должны сделать врезку, то можно сделать выводы что процесс идет, и вопросы решаются. но в любом случае время покажет, если не на этой то на следующей неделе будет ясно. а тут правильно писали если в начале декабря ЮИТ не начнет выдавать ключи то к 24 января они попросту не успеют.

Поделиться сообщением

Await   

а разве 15.11.14 было по другому, когда sm1lesoul это утверждал..., я думаю, что мы просто не знаем по "морозотехнологии" европейского производителя :lol:

ради справедливости, сегодня в 6 утра было явно не -4 и даже не -8, было ооочень холодно <_<

Поделиться сообщением

cauua   

в начале декабря ЮИТ не начнет выдавать ключи то к 24 января они попросту не успеют.

И вот тогда уже можно будет потереть ручки, собраться коллективно или поврозь и как набОмбить во властную структуру заявлений....и наблюдать после как мешок с золотом будет худеть :0)

Поделиться сообщением

Chert   

если в начале декабря ЮИТ не начнет выдавать ключи то к 24 января они попросту не успеют.

И вот тогда уже можно будет потереть ручки

а по мне так ключи в мае уже самое то: и ремонт норамльно делать можно и неустойка ощутимая нарисуется

Поделиться сообщением

takem   

а по мне так ключи в мае уже самое то: и ремонт норамльно делать можно и неустойка ощутимая нарисуется

и деньги на ремонт подкопятся :)))

НО, справедливости ради, хочется отметить, что попасть в новую квартиру с ремонтом хочется как можно скорее!

ради справедливости, сегодня в 6 утра было явно не -4 и даже не -8, было ооочень холодно <_<

в 7.00 машина -9 показывала :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

koloskov   

ссылка

Поделиться сообщением

Await   

и деньги на ремонт подкопятся :)))

НО, справедливости ради, хочется отметить, что попасть в новую квартиру с ремонтом хочется как можно скорее!

в 7.00 машина -9 показывала :)

я и говорю -10 сообщает gismeteo, по мне так все -15!

Поделиться сообщением

takem   

Где работают люди у которых машина в 7 утра показывает - 9 ?

Могу не понять контекст....

Изхожу из предположения, что 7 утра и машина - слишком рано совместились :)

Ответом будет:

работаю в мск. Если выезжать на полчаса позже на работе буду на час позже... предпочитаю пораньше приехать на работу, чем торчать в лесной пробке и потом еще получать массаж в метро :).

П.С. Ну и переодически в той же мск хожу к 8 утра на спорт ))

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

cauua   

— 1 из очереди на декабрьянварские ключи ;)

Поделиться сообщением

Avraam   

Кто знает номер дет.сада который на лесной улице находится?

post-5974-0-74879200-1416428950_thumb.jp Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

koloskov   

Колосков куда пропал? Мы все в ожидании))

sm1lesoul, видать замерз в поле ... :015:

Колосков ау! вас там не задержали за шпионаж у наших домов)))?

а что хотим-то увидеть?

post-15776-0-67509400-1416476050_thumb.j

post-15776-0-87363600-1416476056_thumb.j

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, сегодняшние?

завтрашние :hello:

начали собирать плиты

post-15776-0-00104900-1416478329_thumb.j

Поделиться сообщением

Отсутствие сауны в квартире уже смущает. )))

действительно, планировки так себе

начали собирать плиты

может их кто-то тырит?

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.