koloskov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ну ваша версия про то что все это произойдет после нового года понятна, чем обоснуете? Вообще-то я о сроках (новогодних) высказывался последний раз в Августе из расчета, что сезон для строительных работ был благополучным. Сейчас же, сложно что-то прогнозировать: если "стройка" закончена (не факт что только у ЮИТа), то ключи могут начать давать в любой момент и скорее всего устроят Вам НГ-ий праздник, а если что-то не так, то легко все может уйти в "лето" Изменено 19 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Вообще-то я о сроках (новогодних) высказывался последний раз в Августе из расчета, что сезон для строительных работ был благополучным. Сейчас же, сложно что-то прогнозировать: если "стройка" закончена (не факт что только у ЮИТа), то ключи могут начать давать в любой момент и скорее всего устроят Вам НГ-ий праздник, а если что-то не так, то легко все может уйти в "лето" ну собственно представитель этой горе ук так и сказал что все должно произойти вот вот... но если что то пойдет не так то отложится, но я почему то сомневаюсь что до лета потому что представитель сказал что дана команда свыше о том чтобы все закончить на этой неделе...... раз пока нет газа, воды и канализации то от юита мало что зависит, дома то построены и все коммуникации в доме, вот в данный момент и решаются вопросы о коммуникациях вне дома) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) раз пока нет газа, воды и канализации то от юита мало что зависит, дома то построены и все коммуникации в доме вот в данный момент и решаются вопросы о коммуникациях вне дома) а решаются-ли? ФОК вообще-то не демонстрирует темпы ЮИТа..., не зря же его отобрали у ЮИТа, вероятно решение было в пользу "местных сетей", которые явно не могли ему подыграть в том же темпе догадки, что ЮИТ загнобили в городе осознанно имеют право на существование Изменено 19 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 а решаются-ли? ФОК вообще-то не демонстрирует темпы ЮИТа..., не зря же его отобрали у ЮИТа, вероятно решение было в пользу "местных сетей", которые явно не могли ему подыграть в том же темпе догадки, что ЮИТ загнобили в городе осознанно имеют право на существование я не могу утверждать 100 % потому как не я решаю эти вопросы .я лишь передаю слова представителя УК, да неофициальные, да нельзя верить на 100 %, но если исходить из того что писали вы про то что в горгазе появилась заявка на выделение газа на наши дома, и той информации от представителя что газовщики были, и на этой неделе должны сделать врезку, то можно сделать выводы что процесс идет, и вопросы решаются. но в любом случае время покажет, если не на этой то на следующей неделе будет ясно. а тут правильно писали если в начале декабря ЮИТ не начнет выдавать ключи то к 24 января они попросту не успеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 а разве 15.11.14 было по другому, когда sm1lesoul это утверждал..., я думаю, что мы просто не знаем по "морозотехнологии" европейского производителя ради справедливости, сегодня в 6 утра было явно не -4 и даже не -8, было ооочень холодно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 в начале декабря ЮИТ не начнет выдавать ключи то к 24 января они попросту не успеют. И вот тогда уже можно будет потереть ручки, собраться коллективно или поврозь и как набОмбить во властную структуру заявлений....и наблюдать после как мешок с золотом будет худеть :0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 если в начале декабря ЮИТ не начнет выдавать ключи то к 24 января они попросту не успеют. И вот тогда уже можно будет потереть ручки а по мне так ключи в мае уже самое то: и ремонт норамльно делать можно и неустойка ощутимая нарисуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) а по мне так ключи в мае уже самое то: и ремонт норамльно делать можно и неустойка ощутимая нарисуется и деньги на ремонт подкопятся )) НО, справедливости ради, хочется отметить, что попасть в новую квартиру с ремонтом хочется как можно скорее! ради справедливости, сегодня в 6 утра было явно не -4 и даже не -8, было ооочень холодно в 7.00 машина -9 показывала Изменено 19 ноября, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ради справедливости, сегодня в 6 утра было явно не -4 и даже не -8, было ооочень холодно ссылка Изменено 19 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 в 7.00 машина -9 показывала Где работают люди у которых машина в 7 утра показывает - 9 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 и деньги на ремонт подкопятся )) НО, справедливости ради, хочется отметить, что попасть в новую квартиру с ремонтом хочется как можно скорее! в 7.00 машина -9 показывала я и говорю -10 сообщает gismeteo, по мне так все -15! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Где работают люди у которых машина в 7 утра показывает - 9 ? Могу не понять контекст.... Изхожу из предположения, что 7 утра и машина - слишком рано совместились Ответом будет: работаю в мск. Если выезжать на полчаса позже на работе буду на час позже... предпочитаю пораньше приехать на работу, чем торчать в лесной пробке и потом еще получать массаж в метро . П.С. Ну и переодически в той же мск хожу к 8 утра на спорт )) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Колосков куда пропал? Мы все в ожидании)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 sm1lesoul, видать замерз в поле ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ночью вообще -15 было, утром уже -9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 а по мне так ключи в мае уже самое то: и ремонт норамльно делать можно и неустойка ощутимая нарисуется — 1 из очереди на декабрьянварские ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто знает номер дет.сада который на лесной улице находится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Кто знает номер дет.сада который на лесной улице находится? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Колосков ау! вас там не задержали за шпионаж у наших домов)))? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Mar_IO, а в чем они должны были вас убедить? показали бы фото, привели бы еще аргументы, факты. Отсутствие сауны в квартире уже смущает. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Колосков куда пропал? Мы все в ожидании)) sm1lesoul, видать замерз в поле ... Колосков ау! вас там не задержали за шпионаж у наших домов)))? а что хотим-то увидеть? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 koloskov, сегодняшние? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) koloskov, сегодняшние? завтрашние начали собирать плиты Изменено 20 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Отсутствие сауны в квартире уже смущает. ))) действительно, планировки так себе начали собирать плиты может их кто-то тырит? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение