Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

Вот моя деревня, вот мой дом родной.

Во качусь я в санках по горе крутой ...... (И.Суриков) Спасибо ЮИТу за ёлочки "весело, весело встретим Новый год!"

А я собираюсь весной ремонтироваться, чего таджиков морозить?! :)

Никто ещё не узнал стоимость квитанции за 4 месяца коммуналки? Что ещё будет туда входить, кроме преславутых 32,22 х м2 ?

Поделиться сообщением

Pikulina   

Дорогие соседи, забыл сказать еще пару лишних фраз и ухожу на покой. Сегодня утром на пересечении песчаной и колхозной была замечена массовая и укладка электрокабеля: большое количество строителей, техники и бабин.

За сим прощаюсь. Всем доброй ночи и самых спокойных сновидений!

Поделиться сообщением

Await   

прежде чем оформить договор я проштудировала весь интернет и если бы нашла ну хоть одну запись о задержке сдачи сроков-ни за что не заключила бы договор с ЮИТОм.

вместо того, чтобы штудировать интернет, нужно было внимательно прочитать проектную декларацию к дому перед заключением договора, в которой Вы нашли бы даже не одну и не две записи о задержке сроков сдачи ранее построенных ЮИТом объектов.

Поделиться сообщением

НЕ ХОДИТЕ ЗА ЖИЛЬЕМ В ЮИТ - МОМКОВИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! "Соловьем заливают",при заключении договора и превращаются в "волков лютых" (даже тембр голоса круто меняется) когда речь заходит о сдаче ключей хозяевам квартир.

Господа. Юит - самая потрясающая компания по качеству и срокам исполнения. Другой такой вы не найдёте на рынке, особенно в МО

все же читать колоскова приятнее - объективность реальнее

В общем как вы уже знаете асфальт на месте...

не тонковато-ли положили?

Поделиться сообщением

Pikulina   

не тонковато-ли положили?

А какая вам разница, вы что на нем брейк с чечеткой на нем всю жизнь танцевать собираетесь? Самый девки раз положили, по всем стандартам и высота бордюра и диаметр лючков и даже столбы уличного света, вы не поверите, все в равном удалении друг от друга и все на своих местах.

Pikulina, позитивная матрешка! :ok:

Очень прошу негативных соседей продать свои квартиры и переселиться подальше от нашего позитивного сообщества!

Поделиться сообщением

Pikulina   

А вокруг-то какая красотища, особенно на закате: пойма реки, подернутая первым инеем, свежесть морозного воздуха, посущиеся на склоне лошади, три чудесных сказочных храма, лес, наша красавица река и елочки... :) что ещё нужно, чтобы безметежно встретить старость, а, пенсионер?..

Поделиться сообщением

lugovay   

Лайки закончились, а как хочется ещё и ещё раз Вам Pikulina их поставить. Вы показали массу позитива и разогнали своим твердым словом всех брехунов. Они мне уже все руки обгрызли, Что не скажешь- всё плохо, всё осмеивается. Многие наши соседи по дому перестали из-за этого общаться и что-либо обсуждать,

Поделиться сообщением

RusAkk   

А вокруг-то какая красотища, особенно на закате: пойма реки, подернутая первым инеем, свежесть морозного воздуха, посущиеся на склоне лошади, три чудесных сказочных храма, лес, наша красавица река и елочки... :) что ещё нужно, чтобы безметежно встретить старость, а, пенсионер?..

Лайки закончились, а как хочется ещё и ещё раз Вам Pikulina их поставить. Вы показали массу позитива и разогнали своим твердым словом всех брехунов. Они мне уже все руки обгрызли, Что не скажешь- всё плохо, всё осмеивается. Многие наши соседи по дому перестали из-за этого общаться и что-либо обсуждать,

Мои дорогие соседи, прошу принять меня в общество позитивной компании. Квартиру которую я снимал, продал хозяин и теперь вообще жить негде! Но я и моя семья не отчаиваемся, потому, что мы купили квартиру в замечательном месте. И пусть пока трудно(в моем случае), это не надолго. Я уверен ( просто доверяю своему чутью), что мы скоро все получим свои апартаменты)) Почитав соседние ветки, да и нашу на первых страницах заметно, как местные жители против Нашего появления вместе с ЮИТОМ. Мы понимаем Вас. Но всё равно всем прийдется смириться с этим. НАС ЗАСЕЛИТСЯ ЦЕЛЫЙ РАЙОН, рано или поздно. Успеха всем в благих начинаниях!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, позвольте несколько снизить накал страстей другим вопросом (не менее животрепещущим). Озадачился ли кто закупкой техники: холодильники, стиралки и пр. загодя? Или нет смысла, и цены после НГ не сильно изменятся?

Изменено пользователем Бэмби

Поделиться сообщением

Await   

Уважаемые соседи, позвольте несколько снизить накал страстей другим вопросом (не менее животрепещущим). Озадачился ли кто закупкой техники: холодильники, стиралки и пр. загодя? Или нет смысла, и цены после НГ не сильно изменятся?

Если Вы сделали замеры своей квартиры, подготовили дизайн-проект кухни с размерами баз под технику, то, вероятно, можно задуматься и о технике, с первого ноября было незначительное повышение цен, затем будет повышение в декабре и после НГ цены повысятся уже значительно. Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

koloskov   

Озадачился ли кто закупкой техники: холодильники, стиралки и пр. загодя? Или нет смысла, и цены после НГ не сильно изменятся?

если не парит LG, Samsung и аналогичный хлам, то в сейчас будет серьезный дисконт даже от цен со старым курсом, а реал для нищих, например ссылка вполне может после НГ превратится в нереал

Поделиться сообщением

звонил в офис, естественно звонок перевелся на центральный офис... спросили чем могут помочь? я говорю ключами от квартиры.. Ирина и Татьяна(я звонил 2 раза) сказали одну и ту же информацию что с 1 декабря будут выдавать ключи))))

а вот когда дозвонился до Виктории та сказала что точной даты не знает но по ее предположениям в течении 2 недель.. мол у управляющей компании нет тарифов на газ... вот такая вот информация

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Информация от инженера ук такова: на прошлой неделе были решены бумажные вопросы по газу, врезку ждут на этой неделе, свет есть, канализация есть, по поводу воды тоже должны врезаться на этой неделе.. как то так... наверное на фото которое я скидывал с трубами у гаражей лежать те трубы которые врезать должны) чет их там только многовато))) ладно ждемс

Поделиться сообщением

(я звонил 2 раза) сказали одну и ту же информацию что с 1 декабря будут выдавать ключи)))) С 1 декабря не реально,тк должно быть уведомление по почте за 10 дней до приёмки кв. а со слов работников юит они их не рассылали пока.Так что банальный подчет дней,почта 5-?+10=20-?(декабрь-март)если оптимистично,да +устранение недоделок,и незабываем придомовую территорию за которую мы также оплатили=?

Поделиться сообщением

(я звонил 2 раза) сказали одну и ту же информацию что с 1 декабря будут выдавать ключи)))) С 1 декабря не реально,тк должно быть уведомление по почте за 10 дней до приёмки кв. а со слов работников юит они их не рассылали пока.Так что банальный подчет дней,почта 5-?+10=20-?(декабрь-март)если оптимистично,да +устранение недоделок,и незабываем придомовую территорию за которую мы также оплатили=?

вы как с луны свалились.. сказали же будут уведомлять по телефону. если вам нужно письмо то ждите марта..

Поделиться сообщением

cauua   

и незабываем придомовую территорию

а что с ней не так? она уже вполне готова.....но для машин маловато места конечно

Поделиться сообщением

Vassa   

Волшебники! То, что не было сделано в течении 1,5 года они сделают за неделю ( это про врезку).... Если бы ни ипотека, уже и забыла бы, что купила квартиру в ЮИте те же 1,5 года назад. По поводу писем, они обязаны их отправить согласно договора, так что жду приглашения только по почте, а так как за это время успела переехать, в ящик заглядываю раз две недели, а может и реже. И еще мне искренне жаль людей, которым это жилье необходимо, понимаю почему не выдерживают нервы, потому что ни кто не имеет права вмешиваться в личные планы, при всем моем уважении к любимой стране, до правового государства нам еще очень далеко, и не понятно как имея 214 ФЗ так можно грубо его нарушать достаточно крупным компаниям, не думаю что у них на родине это было бы возможно

Поделиться сообщением

Волшебники! То, что не было сделано в течении 1,5 года они сделают за неделю ( это про врезку).... Если бы ни ипотека, уже и забыла бы, что купила квартиру в ЮИте те же 1,5 года назад. По поводу писем, они обязаны их отправить согласно договора, так что жду приглашения только по почте, а так как за это время успела переехать, в ящик заглядываю раз две недели, а может и реже. И еще мне искренне жаль людей, которым это жилье необходимо, понимаю почему не выдерживают нервы, потому что ни кто не имеет права вмешиваться в личные планы, при всем моем уважении к любимой стране, до правового государства нам еще очень далеко, и не понятно как имея 214 ФЗ так можно грубо его нарушать достаточно крупным компаниям, не думаю что у них на родине это было бы возможно

А что они в данный момент нарушают простите?.. Побольше бы таких принципиальных которые ждут извещения в почте .. Быстрее получим ключи..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Chert   

Побольше бы таких принципиальных которые ждут извещения в почте

я уже виктории сказал, чтобы звала последним, во-вторых приду как по договору через 2 (?) месяца после приглашения... (у меня уже все планы сгорели)

Быстрее получим ключи...

с любопытством будет наблюдать за первопроходчиками

Поделиться сообщением

Vassa   

sm1lesoul, Вы видимо квартиру купили позже, у нас по договору сроК март 2014, так что мои сроки уже давно нарушены, приглашать в любом случае буд среди первых третий подъезд, могу понять почему ЮИт планирует именно такую очередность

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

koloskov   

Может быть koloskov и дает какие-то прогнозы, которые ближе к реальности, чем чаяния большинства дольщиков, то это еще не повод быть толстым тролем

takem, когда дольщики лета 2014 реально тролять дольщиков лета 2013, как же не стать "толстым" для объективности?

Поделиться сообщением

Vassa   

Срок сдачи дома в марте 2014, вы уже вторая волна покупателей, у которых в договоре стоят изменения по срокам, т.е. Сентябрь 2014, а мы тут с ТАтьяной2013, ВИкточеком и .... Колосоквым " динозавры" с начала лета 2013 года, я бронь на квартиру ставила в апреле 2013' и уже не было большого выбора на тот момент

Поделиться сообщением

Vassa   

cauua, и не думаю переживать, я очень спокойно сейчас ко всему отношусь, по поводу переноса сроков- на форуме есть очень грамотный человек Авраам, да и вообще проблем с юр поддержкой сейчас нет, так вот, уже писала, но все же повторюсь, если нет подписанного двумя сторонами приложения к договору (а я ни чего не подписывала) , то читаем договор в оригинальной редакции, а в нем срок март 2 014, а все остальные страшили для тех, кто не читает договор внимательно

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.