Await Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 koloskov, аватарка на самом деле чудесная!!! Берите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А чего ж мне с тобой делить-то, мил человек?! да со мной-то нечего, а вот с соседями по любому придется асабливо таких долгоносиков юридической национальности люблю сдавать... и почем берут? Неуж-то ты мои два дома и три квартиры готов захапать вот так за просто живёшь? не сцы, юрист клиента не обидит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 наивный вы наш. много чего делить придется А чего ж мне делить-то ну например сантиметры в местах общего пользования, когда их добрые соседи начнут своим хламом осваивать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ну например сантиметры в местах общего пользования, когда их начнут своим хламом осваивать Отдам задарма, я не жлобский юрист. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) я не жлобский юрист. жлобских юристов не бывает, бывают жлобские клиенты, и в силу их жлобских пожеланий юристу приходится отстаивать их жлобские хотелки. поскольку, как известно, клиент всегда прав и за ваши деньги - любой каприз))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 народ! я искренне желаю скорейшей выдачи ключей ( это мой хлеб), сравнивая застройщиков есть свои минусы и плюсы. минус в том что застройщик новый в городе ( не оброс еще нужным мхом, а посему вопросы с подключением к сетям решаются медлено, еще и ук не своя которая не примет с недоделками и обещаниями о последующим устранении), плюс в том что по тем же причинам( не оброс мхом) можно отжать не устойку через того же Аврама. Сравнивая того же Аваяна ( старейшего застройщика и до последнего времяни единственного)- все схвачено за все уплачено( сдаст дом и не достроенный с обязательством в последующим все доделать и исправить, сам же свои дома и обслуживает) и ключи- пожалуста, качество правда не очень да про неустойку можно забыть ( уж больно хорошие у него юристы и возможности). так что все задержки они технические и имеют свое объяснения, вам не стоит переживать, вопрос времяни и на сколько я знаю все идет к завершению, следующие дома пойдут как по маслу. и на вашей улице перевернется грузовичечек с прянечками. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А что они в данный момент нарушают простите?.. Побольше бы таких принципиальных которые ждут извещения в почте .. Быстрее получим ключи.. Сколько можно повторять одно и то же, то что в Юите в договоре написано о переносе срока сдачи, это противоречит ФЗ 214, поэтому этот пункт можно оспорить в суде. Поэтому Vassa а уж тем более Avraam (как юрист) правы в этом. То что у многих другой срок сдачи, это очевидно, но у нас март 2014 г. Поэтому конечно мы немного возмущены, что нас вели в заблуждение, обманным путем, т.к тогда они уже знали что не сдадут в срок, а продавали нам квадратные метры по завышенной цене. Поэтому я думаю не стоит дерзить и хамить в наш адрес, просто дело каждого, я например тоже как то спокойно уже отношусь к срокам сдачи, не считая того что хочу отправить претензию. (хочу проверить реакцию, в договоре же есть пункт, что все споры сначало нужно урегулировать в до судебном порядке). Поэтому что бы и не попробовать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 koloskov, аватарка на самом деле чудесная!!! Берите А модератору, видимо, не понравилась... потер все, что нажито непосильным трудом. П.С. Прикольный был на выходных на полях иней, ощущение, что уже зима пришла. Все-таки хорошо, что у меня окна в поле выходят П.П.С. А что делать, иначе потрут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тоже был в воскресенье дом смотрел, территорию действительно облагородили, правда со стороны поля кое-как, тут кто-то писал про канализационные стоки, я на всей придомовой территории нашел только один, между корпусами 1 и 2 со стороны Колхозной, подозреваю, что со стороны поля нас ожидает вечная большая лужа, воде стекать будет некуда. Качество асфальта со стороны поля также оставляет желать лучшего, надеюсь, что это черновой вариант. На сайте ЮИТ написали, что благоустройство сделано в полном объеме, а где детская площадка? Парковок просто нет, даже на четверть квартир не хватит, что мешало со стороны поля выделить место под дополнительные места для машин? В целом и так сойдет, скорей бы ключи начали выдавать. PS: Позитивным соседям тоже привет, вам бы немного объективности и цены бы вам не было Изменено 25 ноября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 жлобских юристов не бывает, бывают жлобские клиенты, и в силу их жлобских пожеланий юристу приходится отстаивать их жлобские хотелки. поскольку, как известно, клиент всегда прав и за ваши деньги - любой каприз))) помимо жлобских юристов, ещё бывают жлобские адвокаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 подозреваю, что со стороны поля нас ожидает вечная большая лужа, воде стекать будет некуда а мне так страшнее от этого http://www.lytkarino.info/forum/topic/51256/page__st__150#entry883232 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) все споры сначало нужно урегулировать в до судебном порядке). Поэтому что бы и не попробовать. считаю будет разумным (недорого) предложить оплатить юиту хотя бы Вашу "чернуху": пол и штукатурку стен. продавали нам квадратные метры по завышенной цене. все же это "несчастный" случай, но тем не менее сейчас двуха в 3 корпусе обходится по деньгам вашей однухи Изменено 25 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сколько же она стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сколько же она стоит? 80килобаксов 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 При доплате 500 тыс можно рассмотреть такой вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну колоскоф, опять ложь, наши однухи на 33% дешевле! Тоже был в воскресенье дом смотрел, территорию действительно облагородили, правда со стороны поля кое-как, тут кто-то писал про канализационные стоки, я на всей придомовой территории нашел только один, между корпусами 1 и 2 со стороны Колхозной, подозреваю, что со стороны поля нас ожидает вечная большая лужа, воде стекать будет некуда. Качество асфальта со стороны поля также оставляет желать лучшего, надеюсь, что это черновой вариант. На сайте ЮИТ написали, что благоустройство сделано в полном объеме, а где детская площадка? Парковок просто нет, даже на четверть квартир не хватит, что мешало со стороны поля выделить место под дополнительные места для машин? В целом и так сойдет, скорей бы ключи начали выдавать. PS: Позитивным соседям тоже привет, вам бы немного объективности и цены бы вам не было Не про кан стоки, а про люки или вы собрались г сливать в поля?Асфалт очень даже нормальный, чем не понра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ну колоскоф, опять ложь, наши однухи на 33% дешевле! "Великий правдоруб-экономист",если хранить сбережения не в рублях а в$, то можно получить дополнительную комнату! P.$.Для непонимаюших наглядный пример: 2,56млн.÷32руб.=1комн.кв.=80к.б.=2комн.кв.=3,6млн.÷45руб. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 если хранить сбережения не в рублях а в$ а что кто-то есть, кто сберегает в рублях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я думаю на этом форуме нет тех кому осталось что-то сберегать, все ушло в квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а что кто-то есть, кто сберегает в рублях? См.выше!Сберегают и не парятся,экономя на каждой сделке по 33%(!!НИЧЕГО СЕБЕ!!)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Господа, мне кажется, вы и друг друга-то не понимаете о чем говорите, бессмысленный треп. Логики чаще никакой, каждый о своём о девичьем, как вас бит понял, чего вы хотите... Вы хоть то купили, что хотели, посмотрите в свои бумажки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 "Великий правдоруб-экономист",если хранить сбережения не в рублях а в$, то можно получить дополнительную комнату! P.$.Для непонимаюших наглядный пример: 2,56млн.÷32руб.=1комн.кв.=80к.б.=2комн.кв.=3,6млн.÷45руб. 1. Моя однуха столько не стоила, значительно меньше. 2. Когда покупал, бакс тоже был другим. 3. Кто из вас может сказать каким он будет через 3 года, когда настанет время собирать камни... продавать свои квартирам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я думаю на этом форуме нет тех кому осталось что-то сберегать, все ушло в квартиры Мне нечего сберегать в рублях, мои деньги все круглосуточно на работе, зарабатывают себе подобных, тот же результат, только более творческий процесс Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 1. Моя однуха столько не стоила, значительно меньше. 2. Когда покупал, бакс тоже был другим. 3. Кто из вас может сказать каким он будет через 3 года, когда настанет время собирать камни... продавать свои квартирам? сказать никто не может, но рассчитать ожидаемое значение исхода при каждом решении и выбрать решение с наилучшим ожидаемым значением вполне возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня звонил в гл. офис, пропели что ключи получим в декабре 100%. На этой неделе начнут обзванивать, и назначать даты передачи ключей.и тут же говорит что расчитывать на середину декабря, как то так...... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение