sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) вас за мородерство примут. потом неустойку не получите. она будет компенсировать штраф. У нас же «цивилизованое» государЪство ну почему же мородерство? в дду прописан пункт моя обазанность) дду возьму с собой и сотрудникам придется тыкать дду и говорить что я чуть чуть опоздал с приемкой) сегодня либо завтра зайду в офис к нашим подругам возьму сканы документов подтверждающие сдачу дома... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 во 2-му кругу пошли... в дду прописан пункт моя обазанность) дду возьму с собой и сотрудникам придется тыкать дду и говорить что я чуть чуть опоздал с приемкой) начинали здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__2850#entry879759 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а я и не кипишую. кипишевать буду 25 января. в этот день пойду ломать дверь подъезда и самому себе выдавать ключи. я не один тут такой надеюсь кто со мной пойдет) потому как у меня обязанность по договору принять квартиру в 4 месячный срок) после сдачи в эксплуатацию))) лучше маску с собой возьмите, на всякий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 все тогда пойдем и в масках.....и с дубинками! Терпения нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 во 2-му кругу пошли... начинали здесь http://www.lytkarino...850#entry879759 ну в итоге внятного ответа никто не дал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 sm1lesoul, позвонила в юит и узнала, мне просто интересно, на сколько выросла цена) Однушка во втором корпусе торцевая (других не осталось) сейчас стоит 3110 тысяч, что тысяч так на 600 дороже, чем 9 месяцев назад)) И, при покупке сейчас, ключи обещают выдать до 1 марта!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 sm1lesoul, позвонила в юит и узнала, мне просто интересно, на сколько выросла цена) Однушка во втором корпусе торцевая (других не осталось) сейчас стоит 3110 тысяч, что тысяч так на 600 дороже, чем 9 месяцев назад)) И, при покупке сейчас, ключи обещают выдать до 1 марта!!! мы купили за 3.054.000 квартира в середине дома. странные сроки до 1 марта щас попрошу жену туда позвонить разузнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) до 1 марта потому что продают квартиры по предварительному договору продажи потому что документы находятся на оформлении собственности.. поэтому договор заключают ,и до 1 марта выдают ключи. в общем пока все по плану по крайней мере для тех кто купил квартиру раньше... с формулировками могу путаться но надеюсь смысл понятен. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 документы находятся на оформлении собственности.. жестко врут ключи обещают выдать до 1 марта!!! не добрый знак в общем пока все по плану что-то даже я запутался в их планах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 жестко врут не добрый знак что-то даже я запутался в их планах че там на стройке? свет виден в подьездах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я был позавчера.. Таджики че- то усиленно копали и бегали. Колосков говорит током шебануло)))).. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 до 1 марта потому что продают квартиры по предварительному договору продажи потому что документы находятся на оформлении собственности.. поэтому договор заключают ,и до 1 марта выдают ключи. в общем пока все по плану по крайней мере для тех кто купил квартиру раньше... с формулировками могу путаться но надеюсь смысл понятен. ну как то надо регулировать поток страждущих ломанувшихся на радостях новожителей — вот поэтому и до 1 марта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 ну как то надо регулировать поток страждущих ломанувшихся на радостях новожителей — вот поэтому и до 1 марта. значит с недержанцами в январе должны будут уже начать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 значит с недержанцами в январе должны будут уже начать или в декабре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а разве уже не ждем последнюю контрольную точку 25 января? вроде уже как-то неприлично тролить декабрь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а разве уже не ждем последнюю контрольную точку 25 января? вроде уже как-то неприлично тролить декабрь Колоскофф! Это кто тролит? Кто ждёт? Чего пенсионерам ждать, если в собственности даже лавочки придомной нэту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Да уж, соседушки мои дорогие, теперь я понимаю насколько ж денег больше вы уложили, настолько ж и желание у вас больше родимую получить. Хотя в очереди вы стоите на 10 месяцев меньше, чем я. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Да уж, соседушки мои дорогие, теперь я понимаю насколько ж денег больше вы уложили, настолько ж и желание у вас больше родимую получить. Хотя в очереди вы стоите на 10 месяцев меньше, чем я. На каком это вы гутарите? на неведомом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Колоскофф! Это кто тролит? Кто ждёт? Чего пенсионерам ждать, если в собственности даже лавочки придомной нэту? И тут закономерно ВОЗНИКЛА Пулькина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) И тут закономерно ВОЗНИКЛА Пулькина... Хотел напомнить всем будущим собственникам, что контрольная точка наступит завтра, а послезавтра должна начинается выдача ключей. Вот это и есть закономерность. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) неужели кто-то еще этому может поверить? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 ага, сейчас побегу занимать очередь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Хотел напомнить всем будущим собственникам, что контрольная точка наступит завтра, а послезавтра должна начинается выдача ключей. Вот это и есть закономерность. Странный у вас какой то календарь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Хотел напомнить всем будущим собственникам, что контрольная точка наступит завтра, а послезавтра должна начинается выдача ключей. Вот это и есть закономерность. Конечно. Уже шампанское купил ключи обмывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение