Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

Конечно. Уже шампанское купил ключи обмывать.

Ну не всем же сразу! Кому-то придётся ещё немного потомиться в очереди. Предлагаю список очередников писать здесь. Мы с чертиком своё место уступает самым страждущим. Все по справедливости. Кстати сказать, сегодня проезжая по Лесной, не увидел вывеску юита, её сняли! Видимо девочки уже переехали в первый корпус.

Поделиться сообщением

Pikulina   

неужели кто-то еще этому может поверить?

Честно говоря, сегодня же, проезжая по Колхозной и видя траншеи под эл. кабель, понял, что начало выдачи ключей 1 декабря под угрозой! Господа, выдачу, по моим прогнозам, могут задержать ещё на пару дней! Начало, скорей всего, будет 3 декабря.

Поделиться сообщением

Pikulina, По моим данным выдача квартир может начаться спустя пару недель после послезавтра, но я намерен принять свою до 10 декабря!

Поделиться сообщением

Avraam   

но я намерен принять свою до 10 декабря!

читаю я несколько последних страниц и никак не въеду: за каким х... нагнетать весь этот ажиотаж, куда то звонить, что-то выяснять, когда до дедлайна еще два месяца?

так и в чем смысл смысл этой гонки? ну получите вы свою хатку на неделю раньше, чем сосед, - в чем доход-то радость-то? с учетом того, что там минимум полгода придется убить на отделку, разница в 1-3 недели на старте - просто ничто.

по-моему, у некоторых имеет место банальный психоз. так и попейте пиона и не порите понапрасну себе нервы.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Pikulina   

А какие у Колоскова факты? Опровержения одни и больше ничего. Мне ни факты, ни опровержения не нужны, а истину все равно узнаем, как свершившимся факт. Так что остаётся совершенствоваться в терпении.

Поделиться сообщением

Pikulina   

читаю я несколько последних страниц и никак не въеду: за каким х... нагнетать весь этот ажиотаж, куда то звонить, что-то выяснять, когда до дедлайна еще два месяца?

так и в чем смысл смысл этой гонки? ну получите вы свою хатку на неделю раньше, чем сосед, - в чем доход-то радость-то? с учетом того, что там минимум полгода придется убить на отделку, разница в неделе на старте - просто ничто.

Вы не понимаете... Жажда обладанием - великая страсть. Жажду хочется быстрей утолить. Ну а некоторым просто тупо негде жить и они не полгода, а 2-3 месяца отделку будут делать или как у нас в адмиралтейском первая жиличка заехала в феврале без отделки и сребенком воду из родника по морозу таскала.

Поделиться сообщением

для себя сделал небольшой вывод. если дом близок к сдаче- нарисовываются строительные фирмы. если нарисовывается Avraam - значит пахнет неустойкой по суду, а следовательно задержкой. закономерность какая то!

Поделиться сообщением

Был вчера поздно вечером на стройке. Застал установщиков кондиционера в офисе продаж. Зашел в офис потрогал батареи-холодные... Ремонт в офисе сделан на 98% не стоят светильники. Если выдача ключей зависит от этого офиса то еще пару недель ключей не видать. В подъезде ближайшем к этому офису горел свет.

Поделиться сообщением

за каким х... нагнетать весь этот ажиотаж,

по-моему, у некоторых имеет место банальный психоз

тема развернулась, теперь феерит общественный(?) защитник юита Pikulina

Поделиться сообщением

Tier   

для себя сделал небольшой вывод. если дом близок к сдаче- нарисовываются строительные фирмы. если нарисовывается Avraam - значит пахнет неустойкой по суду, а следовательно задержкой. закономерность какая то!

Браво! :)

Поделиться сообщением

Avraam   

а вот в исполнение судебного решения Avraam никак не верю

это так и не вопрос веры, это вопрос грамотного подхода к вопросу)

впрочем, вы правы, риск в таких делах всегда присутствует, но на то он и риск: без него шампанское не булькает дохода не бывает

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

риск в таких делах всегда присутствует, но на то он и риск: без него шампанское не булькает дохода не бывает

я к тому, чтобы дольщики понимали: их вложения в эту тему произойдут, а отдачу можно и не дождаться

Поделиться сообщением

Avraam   

их вложения в эту тему произойдут, а отдачу можно и не дождаться

повторюсь, ничего бесплатного в этой жизни не бывает, любая отдача предполагает первоначальные вложения.

Поделиться сообщением

Avraam   

а как хотелось бы рассчитаться из поступившей отдачи

да не вопрос. только цена вопроса будет несколько иная.

Поделиться сообщением

koloskov   

Так говорят только .ДЕБИЛЫ=)

в токой колодец только ссать.

нацизмом каким то пахнет.

ого, новые люди, свежие мысли :lol:

конец дня, ждем постов с экскурсий выходного дня!

Поделиться сообщением

koloskov   

о чём мы ещё не знаем? :)

ну не все же читают форум:

Мне лично Мария заявляла, что ключи будут в конце октября

позвонил в офис. Виктория сказала, что не позднее 30 января я получу ключи.

А какие у Колоскова факты? Опровержения одни и больше ничего.

Поделиться сообщением

Chert   

а разве уже не ждем последнюю контрольную точку 25 января?

по моему договору получается, что в худшем для юита случае квартира мне упадет 1 мая

post-36341-0-51752300-1417365619_thumb.j

Поделиться сообщением

Pikulina   

Колоскоф, а где тут факты? Перепечатка цитат с форума и больше ничего... Если факты будем выжимать из слухов, какие мы следователи? Маша и Вика никогда не называли точные даты, их тогда не знал никто. Есть какие-то границы, о которых мы тоже все знаем.

Да... и очередная просьба выходного дня к дежурному модератору, почистить ветку от грязи, а к присоединившимся пользователям, не нарушать правила общения на форуме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.