Pikulina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Конечно. Уже шампанское купил ключи обмывать. Ну не всем же сразу! Кому-то придётся ещё немного потомиться в очереди. Предлагаю список очередников писать здесь. Мы с чертиком своё место уступает самым страждущим. Все по справедливости. Кстати сказать, сегодня проезжая по Лесной, не увидел вывеску юита, её сняли! Видимо девочки уже переехали в первый корпус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 неужели кто-то еще этому может поверить? Честно говоря, сегодня же, проезжая по Колхозной и видя траншеи под эл. кабель, понял, что начало выдачи ключей 1 декабря под угрозой! Господа, выдачу, по моим прогнозам, могут задержать ещё на пару дней! Начало, скорей всего, будет 3 декабря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Pikulina, 3 декабря 15 года Достал меня этот юит, сказали бы уже как есть, что они нас вечно кормят "завтраками"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Pikulina, По моим данным выдача квартир может начаться спустя пару недель после послезавтра, но я намерен принять свою до 10 декабря! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Тут мечтатели собрались? Факты где? Факты я вижу от Колоскова. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем BFG9000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) но я намерен принять свою до 10 декабря! читаю я несколько последних страниц и никак не въеду: за каким х... нагнетать весь этот ажиотаж, куда то звонить, что-то выяснять, когда до дедлайна еще два месяца? так и в чем смысл смысл этой гонки? ну получите вы свою хатку на неделю раньше, чем сосед, - в чем доход-то радость-то? с учетом того, что там минимум полгода придется убить на отделку, разница в 1-3 недели на старте - просто ничто. по-моему, у некоторых имеет место банальный психоз. так и попейте пиона и не порите понапрасну себе нервы. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А какие у Колоскова факты? Опровержения одни и больше ничего. Мне ни факты, ни опровержения не нужны, а истину все равно узнаем, как свершившимся факт. Так что остаётся совершенствоваться в терпении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 читаю я несколько последних страниц и никак не въеду: за каким х... нагнетать весь этот ажиотаж, куда то звонить, что-то выяснять, когда до дедлайна еще два месяца? так и в чем смысл смысл этой гонки? ну получите вы свою хатку на неделю раньше, чем сосед, - в чем доход-то радость-то? с учетом того, что там минимум полгода придется убить на отделку, разница в неделе на старте - просто ничто. Вы не понимаете... Жажда обладанием - великая страсть. Жажду хочется быстрей утолить. Ну а некоторым просто тупо негде жить и они не полгода, а 2-3 месяца отделку будут делать или как у нас в адмиралтейском первая жиличка заехала в феврале без отделки и сребенком воду из родника по морозу таскала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 для себя сделал небольшой вывод. если дом близок к сдаче- нарисовываются строительные фирмы. если нарисовывается Avraam - значит пахнет неустойкой по суду, а следовательно задержкой. закономерность какая то! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Был вчера поздно вечером на стройке. Застал установщиков кондиционера в офисе продаж. Зашел в офис потрогал батареи-холодные... Ремонт в офисе сделан на 98% не стоят светильники. Если выдача ключей зависит от этого офиса то еще пару недель ключей не видать. В подъезде ближайшем к этому офису горел свет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 газ и вода дают отопление. У меня большое сомнение, что газ дадут в этом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 за каким х... нагнетать весь этот ажиотаж, по-моему, у некоторых имеет место банальный психоз тема развернулась, теперь феерит общественный(?) защитник юита Pikulina 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 общественный(?) защитник юита Pikulina pikuluna, да нормально все у юита и из Вашего оптимизма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 для себя сделал небольшой вывод. если дом близок к сдаче- нарисовываются строительные фирмы. если нарисовывается Avraam - значит пахнет неустойкой по суду, а следовательно задержкой. закономерность какая то! Браво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 значит пахнет неустойкой по суду в это уже верю, а вот в исполнение судебного решения Avraam никак не верю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) а вот в исполнение судебного решения Avraam никак не верю это так и не вопрос веры, это вопрос грамотного подхода к вопросу) впрочем, вы правы, риск в таких делах всегда присутствует, но на то он и риск: без него шампанское не булькает дохода не бывает Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 риск в таких делах всегда присутствует, но на то он и риск: без него шампанское не булькает дохода не бывает я к тому, чтобы дольщики понимали: их вложения в эту тему произойдут, а отдачу можно и не дождаться 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 их вложения в эту тему произойдут, а отдачу можно и не дождаться повторюсь, ничего бесплатного в этой жизни не бывает, любая отдача предполагает первоначальные вложения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 любая отдача предполагает первоначальные вложения. Avraam а как хотелось бы рассчитаться из поступившей отдачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 а как хотелось бы рассчитаться из поступившей отдачи да не вопрос. только цена вопроса будет несколько иная. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Так говорят только .ДЕБИЛЫ=) в токой колодец только ссать. нацизмом каким то пахнет. ого, новые люди, свежие мысли конец дня, ждем постов с экскурсий выходного дня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 конец дня, ждем постов с экскурсий выходного дня! А есть предпосылки для чего-то, о чём мы ещё не знаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 о чём мы ещё не знаем? ну не все же читают форум: Мне лично Мария заявляла, что ключи будут в конце октября позвонил в офис. Виктория сказала, что не позднее 30 января я получу ключи. А какие у Колоскова факты? Опровержения одни и больше ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 а разве уже не ждем последнюю контрольную точку 25 января? по моему договору получается, что в худшем для юита случае квартира мне упадет 1 мая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Колоскоф, а где тут факты? Перепечатка цитат с форума и больше ничего... Если факты будем выжимать из слухов, какие мы следователи? Маша и Вика никогда не называли точные даты, их тогда не знал никто. Есть какие-то границы, о которых мы тоже все знаем. Да... и очередная просьба выходного дня к дежурному модератору, почистить ветку от грязи, а к присоединившимся пользователям, не нарушать правила общения на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение