Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AnVSt   

RusAkk, тоже думала объединить, вот такой вариант нравится, чтобы диванчик поместился)) Правда у нас лоджия поменьше, чем на фото.

post-16827-0-98551500-1417692028.jpg

Поделиться сообщением

Chert   

объединять лоджию с кухней?

в теме прибрежного подробно обсуждалось

минусы такого объединения назовет?!

непреодолимые в части узаканивания перепланировки могут быть

Поделиться сообщением

cauua   

RusAkk, тоже думала объединить, вот такой вариант нравится, чтобы диванчик поместился)) Правда у нас лоджия поменьше, чем на фото.

есть подозрение что и окно поуже :)

Поделиться сообщением

fruder   

Сайт готов, мне запретили его тут рекламировать, поэтому запрашивайте информацию в личке. На днях прикручу еще немного плюх, надеюсь поселимся на своем независимом сайте надолго :) С

zigfry готов обсудить варианты объединения.

Никакой рекламы и полная демократия!

Поделиться сообщением

RusAkk   

Вот и мне так нравится. Даже если холодильник и с другой стороны креслице для чтения удобное поместятся уже хорошо, грамотный свет и вид с 15 этажа добавят радости)) Как ни крути кухня - то маленькая.

Поделиться сообщением

Avraam   

вот такой вариант нравится,

это незаконные варианты.

если таких перепланировок наберется много, пипец вашему домику.

Поделиться сообщением

cauua   

это незаконные варианты.

вы юрист- инженер? :) почему это ему пипец???

надумаете отвечать, принимаю только с цифрами! :D

А то ишь сразу.......ненадо раньше времени пипец расходовать))

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Pikulina   

Вот и мне так нравится. Даже если холодильник и с другой стороны креслице для чтения удобное поместятся уже хорошо, грамотный свет и вид с 15 этажа добавят радости)) Как ни крути кухня - то маленькая.

Мы тоже собирались это делать, диванчик не помещается, балкон маленький. Несущие сносить нельзя, поэтому как на фото, крайне стенки остаются, ну и проем, из которого будем вынимать балконную дверь и окно, получается крайне узкий, потому что окно, которое рядом с балконной дверью - узкое.

Потом нужно будет где-то хранить эти вынутые окна и двери, на случай дальнейшей продажи квартиры, потому что узаконить эту перепланировку не получится.

это незаконные варианты.

А чего будет с домиком-то?.. Никуда не денется, несущие никто трогать не будет.

Поделиться сообщением

snegoff   

Узаконить получится точно. Причем без всяких взяток. Единственное двери все равно должны быть когда придет БТИ, но потом их можно снять)) а домику уж точно ничего не будет.

Поделиться сообщением

Avraam   

принимаю только с цифрами!

честно говоря, пофиг, что вы принимаете.

сходите в отдел архитектуры, вам там все с цифрами объяснят.

вы юрист- инженер?

угадали, у меня первое - техническое высшее :)

А чего будет с домиком-то?..

Тепловой баланс нарушится, поскольку балкон - неотапливаемое помещение, сносимая стенка - внешняя ограждающая теплоизоляционная конструкция дома. Инженерное оборудование дома не рассчитано на отопление балконов. Если таких умников наберется достаточное количество, то последствием будет снижение температуры в квартирах. Живой пример - дом-новостройка по Спортивной, 20. Кому интересно, позвоните застройщику - ООО "Стройсевер". Там из-за таких перепланировок и установок жильцами дополнительных секций батарей уже пришлось менять насос, цена вопроса 1 лям, на очереди замена теплообменника, цена вопроса - 5 лямов. По закону жил.инспекция вправе потребовать вернуть все в состояние, как было.

Узаконить получится точно.

флаг вам в руки) Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Pikulina   

честно говоря, пофиг, что вы принимаете.

сходите в отдел архитектуры, вам там все с цифрами объяснят.

угадали, у меня первое - техническое высшее :)Тепловой баланс нарушится, поскольку балкон - неотапливаемое помещение, сносимая стенка - внешняя ограждающая теплоизоляционная конструкция дома. Инженерное оборудование дома не рассчитано на отопление балконов. Если таких умников наберется достаточное количество, то последствием будет снижение температуры в квартирах. Живой пример - дом-новостройка по Спортивной, 20. Кому интересно, позвоните застройщику - ООО "Стройсевер". Там из-за таких перепланировок и установок жильцами дополнительных секций батарей уже пришлось менять насос, цена вопроса 1 лям, на очереди замена теплообменника, цена вопроса - 5 лямов. По закону жил.инспекция вправе потребовать вернуть все в состояние, как было.

флаг вам в руки)

Тепловой контур будет попрежнему замкнут и всего лишь перенесён на 1,5 метра. Не гоните волну, ничего с домом не будет. Пример ваш не параллелен. Узаконить конечно не получится, но исключительно из-за бюрократических соображений, а никак не из-за неумения умников.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Avraam   

Тепловой контур будет попрежнему замкнут

я не писал, что он будет разомкнут, я писал, что изменится тепловой баланс дома, причем, ежу понятно, что изменится в сторону увеличения теплопотерь

Поделиться сообщением

RusAkk   

Если грамотно утеплить балкон, заменить стеклопакет на зимний, даже батарею не прийдется переносить туда. Теплый пол решает эту проблему. У нас балкончик-то 3 метра всего. Мой друг не сносил стенки, просто сбил порог и дверь с окном убрал и сделал очень уютно. Батарея осталась под окном. Без всяких разрешений живет и радуется и тепло.

Поделиться сообщением

cauua   

сначало купять Г..., а потом

это "по-русски"

а вы то складывается впечатление, что живете в «янтарных комнатах» :)

Поделиться сообщением

RusAkk   

сначало купять Г..., а потом

это "по-русски"

Согласен с Вами. В том и дело, что это "Г" из бетонных стен стоит очень дорого, думаю для многих. Вот и сидим голову ломаем и виртуально пока))), стены! Постепенно в сознание закрадывается мысля, что ключей не дадут до НГ. Это грустно. Но всё равно, ждем.

а вы то складывается впечатление, что живете в янтарных комнатах :)

Никак нет, я вообще сейчас бездомный)) живу у родственников. По этому жду приемку как манну.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Вот такой проемчик я имел ввиду.

Да-да! Вот это тоже оч круто! Убирается только всё стеклянное (окна и дверь) и делается барная стойка, класс!

Поделиться сообщением

cauua   

в нашем случае или в вашем, проёмчик будет вот такой......3d5f04388ca1e51b3af2c3c382099e6e.jpg

Поделиться сообщением

вчера вечером и сегодня утром горел свет во 2 корпусе 1 подъезд.. в 1-1а уже не горит в подъезде... наверное будем по очереди пользоваться)) шутка)

Поделиться сообщением

По присоединению балконов,коротко~ 2умн на 2.80=6.3куб умн~на10=63(это по одному стояку)умн на 5(кол кв на этаж)=з15куб или 150квм(это с секции)умн на 3 (для 1 д)=450км что не бралось в расчет.(это если на пальцах и приблизительно).

Поделиться сообщением

Да-да! Вот это тоже оч круто! Убирается только всё стеклянное (окна и дверь) и делается барная стойка, класс!

еще раз для "жирафов" (есть повод опять помянуть колоскова :lol: ) не стоит делать такое там, где для этого нет предпосылок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.