AnVSt Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 RusAkk, тоже думала объединить, вот такой вариант нравится, чтобы диванчик поместился)) Правда у нас лоджия поменьше, чем на фото. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 объединять лоджию с кухней? в теме прибрежного подробно обсуждалось минусы такого объединения назовет?! непреодолимые в части узаканивания перепланировки могут быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 RusAkk, тоже думала объединить, вот такой вариант нравится, чтобы диванчик поместился)) Правда у нас лоджия поменьше, чем на фото. есть подозрение что и окно поуже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Сайт готов, мне запретили его тут рекламировать, поэтому запрашивайте информацию в личке. На днях прикручу еще немного плюх, надеюсь поселимся на своем независимом сайте надолго С zigfry готов обсудить варианты объединения. Никакой рекламы и полная демократия! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 RusAkk, тоже думала объединить, вот такой вариант нравится, чтобы диванчик поместился)) Правда у нас лоджия поменьше, чем на фото. Вот и мне так нравится. Даже если холодильник и с другой стороны креслице для чтения удобное поместятся уже хорошо, грамотный свет и вид с 15 этажа добавят радости)) Как ни крути кухня - то маленькая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Сайт готов, мне запретили его тут рекламировать fruder = koloskov ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 вот такой вариант нравится, это незаконные варианты. если таких перепланировок наберется много, пипец вашему домику. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) fruder = koloskov ? не смешите меня)))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) это незаконные варианты. если таких перепланировок наберется много, пипец вашему домику. вы юрист- инженер? почему это ему пипец??? надумаете отвечать, принимаю только с цифрами! А то ишь сразу.......ненадо раньше времени пипец расходовать)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот и мне так нравится. Даже если холодильник и с другой стороны креслице для чтения удобное поместятся уже хорошо, грамотный свет и вид с 15 этажа добавят радости)) Как ни крути кухня - то маленькая. Мы тоже собирались это делать, диванчик не помещается, балкон маленький. Несущие сносить нельзя, поэтому как на фото, крайне стенки остаются, ну и проем, из которого будем вынимать балконную дверь и окно, получается крайне узкий, потому что окно, которое рядом с балконной дверью - узкое. Потом нужно будет где-то хранить эти вынутые окна и двери, на случай дальнейшей продажи квартиры, потому что узаконить эту перепланировку не получится. это незаконные варианты. если таких перепланировок наберется много, пипец вашему домику. А чего будет с домиком-то?.. Никуда не денется, несущие никто трогать не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoff Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Узаконить получится точно. Причем без всяких взяток. Единственное двери все равно должны быть когда придет БТИ, но потом их можно снять)) а домику уж точно ничего не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) принимаю только с цифрами! честно говоря, пофиг, что вы принимаете. сходите в отдел архитектуры, вам там все с цифрами объяснят. вы юрист- инженер? угадали, у меня первое - техническое высшее А чего будет с домиком-то?.. Тепловой баланс нарушится, поскольку балкон - неотапливаемое помещение, сносимая стенка - внешняя ограждающая теплоизоляционная конструкция дома. Инженерное оборудование дома не рассчитано на отопление балконов. Если таких умников наберется достаточное количество, то последствием будет снижение температуры в квартирах. Живой пример - дом-новостройка по Спортивной, 20. Кому интересно, позвоните застройщику - ООО "Стройсевер". Там из-за таких перепланировок и установок жильцами дополнительных секций батарей уже пришлось менять насос, цена вопроса 1 лям, на очереди замена теплообменника, цена вопроса - 5 лямов. По закону жил.инспекция вправе потребовать вернуть все в состояние, как было. Узаконить получится точно. флаг вам в руки) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) честно говоря, пофиг, что вы принимаете. сходите в отдел архитектуры, вам там все с цифрами объяснят. угадали, у меня первое - техническое высшее Тепловой баланс нарушится, поскольку балкон - неотапливаемое помещение, сносимая стенка - внешняя ограждающая теплоизоляционная конструкция дома. Инженерное оборудование дома не рассчитано на отопление балконов. Если таких умников наберется достаточное количество, то последствием будет снижение температуры в квартирах. Живой пример - дом-новостройка по Спортивной, 20. Кому интересно, позвоните застройщику - ООО "Стройсевер". Там из-за таких перепланировок и установок жильцами дополнительных секций батарей уже пришлось менять насос, цена вопроса 1 лям, на очереди замена теплообменника, цена вопроса - 5 лямов. По закону жил.инспекция вправе потребовать вернуть все в состояние, как было. флаг вам в руки) Тепловой контур будет попрежнему замкнут и всего лишь перенесён на 1,5 метра. Не гоните волну, ничего с домом не будет. Пример ваш не параллелен. Узаконить конечно не получится, но исключительно из-за бюрократических соображений, а никак не из-за неумения умников. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Тепловой контур будет попрежнему замкнут я не писал, что он будет разомкнут, я писал, что изменится тепловой баланс дома, причем, ежу понятно, что изменится в сторону увеличения теплопотерь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Если грамотно утеплить балкон, заменить стеклопакет на зимний, даже батарею не прийдется переносить туда. Теплый пол решает эту проблему. У нас балкончик-то 3 метра всего. Мой друг не сносил стенки, просто сбил порог и дверь с окном убрал и сделал очень уютно. Батарея осталась под окном. Без всяких разрешений живет и радуется и тепло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 сначало купять Г..., а потом сделал очень уютно это "по-русски" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) сначало купять Г..., а потом это "по-русски" а вы то складывается впечатление, что живете в «янтарных комнатах» Изменено 4 декабря, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 сначало купять Г..., а потом это "по-русски" Согласен с Вами. В том и дело, что это "Г" из бетонных стен стоит очень дорого, думаю для многих. Вот и сидим голову ломаем и виртуально пока))), стены! Постепенно в сознание закрадывается мысля, что ключей не дадут до НГ. Это грустно. Но всё равно, ждем. а вы то складывается впечатление, что живете в янтарных комнатах Никак нет, я вообще сейчас бездомный)) живу у родственников. По этому жду приемку как манну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот такой проемчик я имел ввиду. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот такой проемчик я имел ввиду. Да-да! Вот это тоже оч круто! Убирается только всё стеклянное (окна и дверь) и делается барная стойка, класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) в нашем случае или в вашем, проёмчик будет вот такой...... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем cauua 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 вчера вечером и сегодня утром горел свет во 2 корпусе 1 подъезд.. в 1-1а уже не горит в подъезде... наверное будем по очереди пользоваться)) шутка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ни кто не знает, договор на поставку газа подписан? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 По присоединению балконов,коротко~ 3м2умн на 2.80=6.3куб умн~на10=63(это по одному стояку)умн на 5(кол кв на этаж)=з15куб или 150квм(это с секции)умн на 3 (для 1 д)=450км что не бралось в расчет.(это если на пальцах и приблизительно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Да-да! Вот это тоже оч круто! Убирается только всё стеклянное (окна и дверь) и делается барная стойка, класс! еще раз для "жирафов" (есть повод опять помянуть колоскова ) не стоит делать такое там, где для этого нет предпосылок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение