Shurkin Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Где наши кулючи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 зачем ключи, если отопления нет? коммуналку хотите начать платить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) зачем ключи, если отопления нет? коммуналку хотите начать платить? дак ее и так придется платить. скажут что по документам все коммуникации были включены 24 сентября и насчитают свет(общедомовой) который не горит, тепло которое по бумагам есть, работу и обслуживание котельной.. ну и прочие прелести хорошей жизни. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 дак ее и так придется платить. скажут что по документам все коммуникации были включены 24 сентября и насчитают свет(общедомовой) который не горит, тепло которое по бумагам есть, работу и обслуживание котельной.. ну и прочие прелести хорошей жизни. Как это насчитают, во всех квартирах и на воду, и на тепло, и на электричество счётчики стоят, вы же по акту их будете принимать... Поэтому и спрашивал уже давно, кто интересовался за что платить-то бум в эти 4 месяца, лично я кроме техобслуживания 1300 в мес. ничего не вижу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Как это насчитают, во всех квартирах и на воду, и на тепло, и на электричество счётчики стоят, вы же по акту их будете принимать... Поэтому и спрашивал уже давно, кто интересовался за что платить-то бум в эти 4 месяца, лично я кроме техобслуживания 1300 в мес. ничего не вижу. я может и утрирую но своей пятой точкой чувствую что Юит воспользуется русским менталитетом " все схавают" и включат какие- то невидимые платежи за общий свет или обслуживание котельной. и за эти грубо говоря и мягко выражаясь 2-3 тыщи рублей спорить никто не будет, а те кто будет пошлют в суд и на этом все дела закончатся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 воспользуется русским менталитетом " все схавают" Да, знаете ли, цена вопроса 2-3 тыс на уровне цены вопроса покупки и ремонта квартиры яйца выеденного не стоят, чесслово. Можно, конечно, говорить о "менталитете", но есть еще поговорка "время=деньги". У меня нет времени на разбор этих 2-3 тыс рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, знаете ли, цена вопроса 2-3 тыс на уровне цены вопроса покупки и ремонта квартиры яйца выеденного не стоят, чесслово. Можно, конечно, говорить о "менталитете", но есть еще поговорка "время=деньги". У меня нет времени на разбор этих 2-3 тыс рублей. вот я об этом и говорю. у вас и у меня время деньги. а кто то пойдет в суд, и будет судиться с юитом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 а я и в суд не пойду, и платить буду от счетчика в акте если юиту будет мало пусть сам в суд идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 а я и в суд не пойду, и платить буду от счетчика в акте если юиту будет мало пусть сам в суд идет А вот про процедуру неоплаты можно поподробнее? Вот Вы получаете от УК квитанцию и говорите им, что всю ее оплачивать не будете, а оплатите только 23%? Как-то мне кажется, что такой фокус не прокатит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) такой фокус не прокатит. сейчас на старой квартире я например электричество плачу по факту на счетчике, а не по придуманным цифрам в квитанциям..., проблем нет, по началу пытались "вякать", но я их "приделал" приглашением в гости зафиксировать сверку счетчика... , сразу смолкли и перестали присылать "рекомендуемую" оплату П.С. счетчика на отопление, газ и воду у меня на старой квартире пока нет... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 сейчас на старой квартире я например электричество плачу по факту на счетчике, а не по придуманным цифрам в квитанциям..., Пока не оплатите полный счет от ЮИТа вам не дадут акта о приемке-передачи и ключи (если я правильно понимаю эту процедуру)... поэтому судиться придется именно вам, а не ЮИТу. П.С. если ошибаюсь, поправьте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Пока не оплатите полный счет от ЮИТа вам не дадут акта о приемке-передачи и ключи возможно, но это будет предоплата в моем представлении, а далее буду платить с самостоятельным пересчетом от акта Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 но это будет предоплата Скорее всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Как это насчитают, во всех квартирах и на воду, и на тепло, и на электричество счётчики стоят, вы же по акту их будете принимать... Поэтому и спрашивал уже давно, кто интересовался за что платить-то бум в эти 4 месяца, лично я кроме техобслуживания 1300 в мес. ничего не вижу. как предположение: за уборку НЕ придомовой территории, если такая имеется, за запирающее устройство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, знаете ли, цена вопроса 2-3 тыс на уровне цены вопроса покупки и ремонта квартиры яйца выеденного не стоят, чесслово. Можно, конечно, говорить о "менталитете", но есть еще поговорка "время=деньги". У меня нет времени на разбор этих 2-3 тыс рублей. 2-3 тыс ещё куда не шло, но откуда цифира, которую мне юит-девочки озвучивали в 20 000?.. Вот вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 как предположение: за уборку НЕ придомовой территории, если такая имеется, за запирающее устройство Да нет, насколько я помню по прошлому опыту, выдавалась квитанция за 4 месяца на общую сумму за техобслуживание и все. Вопросов не вызывало ни у кого и естественно перед выдачей ключей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 сейчас на старой квартире я например электричество плачу по факту на счетчике, а не по придуманным цифрам в квитанциям..., проблем нет, по началу пытались "вякать", но я их "приделал" приглашением в гости зафиксировать сверку счетчика... , сразу смолкли и перестали присылать "рекомендуемую" оплату П.С. счетчика на отопление, газ и воду у меня на старой квартире пока нет... Дык у меня щас рекомендуемая по квитанции: "ничего платить не надо", они мне ещё должны, а по счётчику... "Ой мама дорогая"... Вы не беспокойтесь, в конце года все сведут, рассчитают и все будет ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Скорей бы ужж.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Скорей бы ужж.............. конец года? ) Это да, все-таки праздники и выходные - это вери гут! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 конец года? ждать досрочно уже не актуально... это уже всем понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А чего ждать-то и зачем?.. Я вот, например, ничего уже не жду... Тренируются волю... Полезное знаете ли занятие. Чего и всем советую. Бакс растет , нефть дешевеет, квартира дорожает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А чего ждать-то и зачем?.. Я вот, например, ничего уже не жду... Тренируются волю... Полезное знаете ли занятие. Чего и всем советую. Бакс растет , нефть дешевеет, квартира дорожает... а вы сухари сушите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Бакс растет , нефть дешевеет, квартира дорожает... Покупательская способность падает!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Один из признаков грядущей ж...ы, то, что евреи сворачивают бизнес в России из за санкций и валят от суда. Они всегда бегут с тонущего корабля. Пусть это временное явление и как всегда мы с Вами все перенесём но стоит приготовиться к трудному году(2015) как ни крути! Извините, что не по теме ветки но мы же соседи, можем на лавке перетереть проблемы страны. Может на этой волне и у ЮИТА проблемы возникли с нашим государством, трудно договариваться с инстанциями стало?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Может на этой волне и у ЮИТА проблемы возникли с нашим государством, трудно договариваться с инстанциями стало?! финны давно уже под нашими санкциями..., сейчас они пытаются спасать Valio, а не ЮИТ, который конечно у наших чиновников давно не в тренде, а сейчас даже это приветствуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение