Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

зачем ключи, если отопления нет? коммуналку хотите начать платить?

дак ее и так придется платить. скажут что по документам все коммуникации были включены 24 сентября и насчитают свет(общедомовой) который не горит, тепло которое по бумагам есть, работу и обслуживание котельной.. ну и прочие прелести хорошей жизни.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Pikulina   

дак ее и так придется платить. скажут что по документам все коммуникации были включены 24 сентября и насчитают свет(общедомовой) который не горит, тепло которое по бумагам есть, работу и обслуживание котельной.. ну и прочие прелести хорошей жизни.

Как это насчитают, во всех квартирах и на воду, и на тепло, и на электричество счётчики стоят, вы же по акту их будете принимать... Поэтому и спрашивал уже давно, кто интересовался за что платить-то бум в эти 4 месяца, лично я кроме техобслуживания 1300 в мес. ничего не вижу.

Поделиться сообщением

Как это насчитают, во всех квартирах и на воду, и на тепло, и на электричество счётчики стоят, вы же по акту их будете принимать... Поэтому и спрашивал уже давно, кто интересовался за что платить-то бум в эти 4 месяца, лично я кроме техобслуживания 1300 в мес. ничего не вижу.

я может и утрирую но своей пятой точкой чувствую что Юит воспользуется русским менталитетом " все схавают" и включат какие- то невидимые платежи за общий свет или обслуживание котельной. и за эти грубо говоря и мягко выражаясь 2-3 тыщи рублей спорить никто не будет, а те кто будет пошлют в суд и на этом все дела закончатся.

Поделиться сообщением

takem   

воспользуется русским менталитетом " все схавают"

Да, знаете ли, цена вопроса 2-3 тыс на уровне цены вопроса покупки и ремонта квартиры яйца выеденного не стоят, чесслово.

Можно, конечно, говорить о "менталитете", но есть еще поговорка "время=деньги". У меня нет времени на разбор этих 2-3 тыс рублей.

Поделиться сообщением

Да, знаете ли, цена вопроса 2-3 тыс на уровне цены вопроса покупки и ремонта квартиры яйца выеденного не стоят, чесслово.

Можно, конечно, говорить о "менталитете", но есть еще поговорка "время=деньги". У меня нет времени на разбор этих 2-3 тыс рублей.

вот я об этом и говорю. у вас и у меня время деньги. а кто то пойдет в суд, и будет судиться с юитом.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

а я и в суд не пойду, и платить буду от счетчика в акте :D если юиту будет мало пусть сам в суд идет :hello:

А вот про процедуру неоплаты можно поподробнее? Вот Вы получаете от УК квитанцию и говорите им, что всю ее оплачивать не будете, а оплатите только 23%? Как-то мне кажется, что такой фокус не прокатит.

Поделиться сообщением

Chert   

такой фокус не прокатит.

сейчас на старой квартире я например электричество плачу по факту на счетчике, а не по придуманным цифрам в квитанциям..., проблем нет, по началу пытались "вякать", но я их "приделал" приглашением в гости зафиксировать сверку счетчика... , сразу смолкли и перестали присылать "рекомендуемую" оплату

П.С. счетчика на отопление, газ и воду у меня на старой квартире пока нет...

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

takem   

сейчас на старой квартире я например электричество плачу по факту на счетчике, а не по придуманным цифрам в квитанциям...,

Пока не оплатите полный счет от ЮИТа вам не дадут акта о приемке-передачи и ключи (если я правильно понимаю эту процедуру)... поэтому судиться придется именно вам, а не ЮИТу.

П.С. если ошибаюсь, поправьте

Поделиться сообщением

Chert   

Пока не оплатите полный счет от ЮИТа вам не дадут акта о приемке-передачи и ключи

возможно, но это будет предоплата в моем представлении, а далее буду платить с самостоятельным пересчетом от акта

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

Await   

как предположение: за уборку НЕ придомовой территории, если такая имеется, за запирающее устройство

Поделиться сообщением

Pikulina   

2-3 тыс ещё куда не шло, но откуда цифира, которую мне юит-девочки озвучивали в 20 000?.. Вот вопрос...

Поделиться сообщением

Pikulina   

как предположение: за уборку НЕ придомовой территории, если такая имеется, за запирающее устройство

Да нет, насколько я помню по прошлому опыту, выдавалась квитанция за 4 месяца на общую сумму за техобслуживание и все. Вопросов не вызывало ни у кого и естественно перед выдачей ключей.

Поделиться сообщением

Pikulina   

сейчас на старой квартире я например электричество плачу по факту на счетчике, а не по придуманным цифрам в квитанциям..., проблем нет, по началу пытались "вякать", но я их "приделал" приглашением в гости зафиксировать сверку счетчика... , сразу смолкли и перестали присылать "рекомендуемую" оплату

П.С. счетчика на отопление, газ и воду у меня на старой квартире пока нет...

Дык у меня щас рекомендуемая по квитанции: "ничего платить не надо", они мне ещё должны, а по счётчику... "Ой мама дорогая"... Вы не беспокойтесь, в конце года все сведут, рассчитают и все будет ок.

Поделиться сообщением

Pikulina   

А чего ждать-то и зачем?.. Я вот, например, ничего уже не жду... Тренируются волю... Полезное знаете ли занятие. Чего и всем советую. Бакс растет , нефть дешевеет, квартира дорожает...

Поделиться сообщением

cauua   

А чего ждать-то и зачем?.. Я вот, например, ничего уже не жду... Тренируются волю... Полезное знаете ли занятие. Чего и всем советую. Бакс растет , нефть дешевеет, квартира дорожает...

а вы сухари сушите? :)

Поделиться сообщением

RusAkk   

Один из признаков грядущей ж...ы, то, что евреи сворачивают бизнес в России из за санкций и валят от суда. Они всегда бегут с тонущего корабля. Пусть это временное явление и как всегда мы с Вами все перенесём но стоит приготовиться к трудному году(2015) как ни крути! Извините, что не по теме ветки но мы же соседи, можем на лавке перетереть проблемы страны. Может на этой волне и у ЮИТА проблемы возникли с нашим государством, трудно договариваться с инстанциями стало?!

Поделиться сообщением

Может на этой волне и у ЮИТА проблемы возникли с нашим государством, трудно договариваться с инстанциями стало?!

финны давно уже под нашими санкциями..., сейчас они пытаются спасать Valio, а не ЮИТ, который конечно у наших чиновников давно не в тренде, а сейчас даже это приветствуется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.