Donka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 новый год еще ладно, вот мне надо ребенка в сад в очередь ставить в лыткарино, а без хотя бы временной регистрации этого сделать невозможно, так вот если я не получу путевку на ребенка то я приведу его к ним в офис с игрушками и горшком. Лучше не в "офис с горшком", а к неустойке добавить моральный ущерб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-нибудь в курсе по поводу переселения из ветхового жилья в наши дома? Дошел до меня слух, что к нам будут с ухтомки переселить людей? Кто-нибудь что-нибудь знает? На сайте в 1 к- 21 кв забронирована, не наблюдала раньше ,чтоб сразу столько. Муниципальные квартиры с отделкой есть в наших домах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-нибудь в курсе по поводу переселения из ветхового жилья в наши дома? Дошел до меня слух, что к нам будут с ухтомки переселить людей? Кто-нибудь что-нибудь знает? На сайте в 1 к- 21 кв забронирована, не наблюдала раньше ,чтоб сразу столько. их должны переселять в квартиры с ремонтом. а наши они без. и вроде что не в наш дом а в жк президентский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 На сайте в 1 к- 21 кв забронирована на сайте 13 квартира свободна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 их должны переселять в квартиры с ремонтом. а наши они без. и вроде что не в наш дом а в жк президентский в наших домах есть квартиры с ремонтом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) в общем вчерашняя информация подтвердилась газ будет но не скоро... врезки никакой не было, когда она будет пока не известно. все зависит от раймежгаз. нужно обращаться в администрацию ,чтобы глава города ходатайствовал о быстром решении данного вопроса, и нести это ходатайство в Люберецкий ТРЕСТ... кто займется этим вопросом? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) И так ребятки, я записался на понедельник на прием к главе города. в 16-00 пойду туда. надо составить письмо чтобы он его подписал. Авраам может поможете это сделать? суть письма такова что необходимо решить газовые вопросы по этим 2 домам. и это письмо если подпишет отнести в Люберецкий трест. и заодно может составим письма про электричество, и лифты.. только надо все скоренько за выхоодные сделать чтобы в понедельник я со спокойной душой пошел туда Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 не поминай всуе не пацарапайте своды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 И так ребятки, я записался на понедельник на прием к главе города. в 16-00 пойду туда. надо составить письмо чтобы он его подписал. Авраам может поможете это сделать? суть письма такова что необходимо решить газовые вопросы по этим 2 домам. и это письмо если подпишет отнести в Люберецкий трест. и заодно может составим письма про электричество, и лифты.. только надо все скоренько за выхоодные сделать чтобы в понедельник я со спокойной душой пошел туда ошибочка не люберецкий а раменский трест.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Что ж они не врезались та? Кто ж им не давал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Сходите, сэкономьте им деньги и нервы. Бред какой-то. Они сами как то эту проблему продвигают? Сейчас выяснится , что вопрос с коммуникациями вообще не был решен со смежными организациями на этапе проекта. Понадеялись на РАменское газовое хозяйство, не учли что в этом городе есть кому упереться на эту тему Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Сходите, сэкономьте им деньги и нервы. Бред какой-то. Они сами как то эту проблему продвигают? Сейчас выяснится , что вопрос с коммуникациями вообще не был решен со смежными организациями на этапе проекта. Понадеялись на РАменское газовое хозяйство, не учли что в этом городе есть кому упереться на эту тему открою вам еще одну тайну: что так и есть, дома сдаются сейчас по новым правилам, и администрации города нету доступа на стройплощадку для проверки тех самых коммуникаций, они дают разрешение на ввод на основании представленных документов от застройщика, то есть, юит собрал все бумажки что мол вот трубы в доме, газ в доме, свет в доме, и администрация на основании этого дала разрешение. а вот тут начинается самое интересное(другая сторона всех этих коммуникаций) врезка в газ, подключение электричества, и т.д и вот на это у юита 4 месяца, но по всей видимости из-за плохих продаж квартир застройщик не может рассчитаться подрядчикам за проделанные работы, отсюда нет документов на лифты, нет документов на газ и прочее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) sm1lesoul, администрация города - это дело десятое. Сначала должны сдаться областному госадмтехнадзору. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 sm1lesoul, администрация города - это дело десятое. Сначала должны сдаться областному госадмтехнадзору. ну там в цепочке есть еще какая то инстанция по всей московской области, может и есть этот технадзор, но сути не меняет, дома сдают без коммуникаций на основании документов которые представлены застройщиком.это мне вчера еще раз объяснили по телефону в департаменте архитектуры и градостроительства Лыткарино.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 газ будет но не скоро... врезки никакой не было бред и жесть какая-то..., что называется лето профукали конкретно..., теперь еще и колосковская канализация вылезет, а там и "новогодние" сугробы, короче скорее под елочку прилетят не ключи, а весточка "в связи с погодными условиями инженерные работы перенесены на весенне-летний период" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ожидание растянулось почти на год, все уже просто начинает раздражать, надо было брать квартиру в каме или в некрасовке, уже сделала бы ремонт и вселилась. Нет ни какой радости от покупки 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 я тоже из расчета, что "договор читать, только время терять" понадеялся на имя застройщика, теперь злой как собака на всех и всЁ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) я тоже из расчета, что "договор читать, только время терять" понадеялся на имя застройщика, теперь злой как собака на всех и всЁ ну пока злиться нет смысла, мы все по прежнему ждем крайней даты 24 января.. я очень надеюсь что Серегин хоть чем то сможет помочь после моего визита к нему. и дела у юита пойдут быстрее, конечно если проблема у них только во взаимоотношениях с лыткаринской администрацией а не в денежных отношениях с подрядчиками, тут мы бессильны, пока новые покупатели не принесут копеечку в бухгалтерию ЮИТа... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) все уже просто начинает раздражать, надо было брать квартиру в каме или в некрасовке, уже сделала бы ремонт и вселилась. Нет ни какой радости от покупки А как все хорошо начиналось.. самолетики, закаты, лошади, москва-река, солнце )))) Лето прошлого года Купила квартиру в этом доме, по словам сотрудников Юита нас уже более 80 чел, так что всех владельцев- поздравляю! Почему купила именно там- я такого роскошного расположения своего будущего жилья даже не ожидала... Квартиру взяла выше 10 этажа, просмотрела начало строительства, и пришлось выбирать из того что осталось. Квартира- однушка-распашонка, с окнами на 3 стороны, торцевая. По проекту застройки территории поймы перед домом будет садик, т.е. низкоэтажное строение, следовательно: в окно будет видно: Москву и реку, огромные площади полей, 3! церкви- в Острове, Петровская а так же Угрешский монастырь, Москву с салютами, МКАД, на склоне петровского холма будут пастись лошади перед окнами, гаражи и Лыткарино будут видны с восточной стороны, но это не главное, Главное что дом стоит так как, мне по жизни необходимо- окно в комнате в которой я буду просыпаться с утра будет залито светом, а вечером красивый закат можно будет смотреть за ужином на кухне... Самолеты- завораживают, это мостики из нашей рельности в самую лучшую часть нашей жизни-ОТПУСК! Работой компании очень довольна, вижу как они работают в Раменском и Жуковском, компания с большой историей, кучей красивых проектов домов... Сейчас ищу проект дизайна квартиры, уже практически определилась с направлением. По поводу сроков, Юит поставил срок в договре -март 2014, но по факту могут сдать уже к декабрю. Я в Лыткарино живу с 2000... давно присматриваюсь к новостройкам, но так быстро я не помню чтобы кто то построил. А то что дом в тупике, так это ж здорово! Мне надо будет, я сама в цивилизацию приеду, хотя к Москве это самый близкий район. Проект дороги тоже надеюсь скоро родится Изменено 12 декабря, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 если до 1июня не воткнут лопату, буду прощаться..., в н.москве "трехи" пока еще есть от 3,5 лямов что-то пропала в нашей теме эта дольщица, теперь есть повод ей позавидовать? очень надеюсь что Серегин хоть чем то сможет помочь ага после Вашего визита на колхозную придет лето... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Надеюсь в этот день он не впервые услышит о проблемах этих новостроек. Это у Вас срок 24 января, а мой 31 марта 2014. Надо было бы что бы банк, который давал одобрение на ипотеку так же мог получать неустойку с просрочки дома, а там юристы не мы с вами, тогда ЮИт землю бы грыз что бы все во время сделать. Если еще ему не понятно, то решить можно все, главное знать цену вопроса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Надеюсь в этот день он не впервые услышит о проблемах этих новостроек. Это у Вас срок 24 января, а мой 31 марта 2014. Надо было бы что бы банк, который давал одобрение на ипотеку так же мог получать неустойку с просрочки дома, а там юристы не мы с вами, тогда ЮИт землю бы грыз что бы все во время сделать. Если еще ему не понятно, то решить можно все, главное знать цену вопроса мы уже общались с вами по поводу вашего срока в договоре! у вас что написано что сдача дома запланирована на декабрь 2013 года? +4 месяца получается 31 марта 14 года.. не путайте либо скиньте сюда скан что у вас там написано про сроки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Тима, кто бы раньше подсказал где соломку подстелить, я б воспользовались бы советом. Вы тоже меня обвинили в тот период что я сотрудник юита, а вот видите, до сих пор мучаюсь со всеми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Это у Вас срок 24 января, а мой 31 марта 2014 Есть повод посчитать 0,00055 * 2 300 000 * 365 = 460 тыров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Срок сдачи 31 марта, все остальное надо консультироваться с юристом по поводу сдачи- передачи и правомерности всего этогоБольше. Вчера ЦБ поднял ставку до 10,5 процентов если я не ошибаюсь, о чем собственно сообщил еще в сентябре, это радует, но не в деньгах же счастье, вернее не в рублях в данный период Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение