Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Я что-то пропустила? :ogogo:

Так если за месяц должны уведомить(24 декабря), тогда какая цель ехать 18-ого?

а

а ну если с такого ракурса смотреть то да 24 декабря должны начать хотя бы обзвон.. но чувствую я что не начнут

Поделиться сообщением

офис продаж лидирует в списке идиотизмов. Газ у нас на не постоянной основе.. не ну вы слышали подобный бред где ни будь?

Звоню говорю дата выдачи известна?

Виктория:- нет пока не известна.

Я:- Ну а 24 будет известна?

Виктория:- 24 чего?

Я:- Декабря конечно же!

Виктория:- ну не знаю все зависит от руководства, как назначат даты так будет известно

Я:_ уведомлять дольщиков будете?

Виктория:- уведомления будем вручать на месте, по готовности квартир к передаче.

Я:- а что квартиры не готовы? вы же утверждали что все готово все работает!

Виктория:- в данный момент решается вопрос с постоянной подачей газа, заключением договоров на газ ,утверждением тарифов на газ и тепло.

Я:- а как можно пустить газ по непостоянной схеме?

Виктория:- ну я же вам сказала что на данный момент квартиры не готовы...

Цирк шапито... газ по непостоянной схеме времянку кинули походу от зажигалки Zippo

Поделиться сообщением

Добрый день!

я тоже купила квартиру во втором корпусе,теперь сижу вот вся на нервах! что-то мне их сказки совсем не нравятся! звонила после 15 ноября,говорили идет борьба юристов,решают какая компания будет обслуживать дом! затем позвонила в начале декабря,новая сказка,мол идут организационные работы,уборка,ищут прораба(в каких целях нужен прораб я не поняла),звонила вчера сказали проблемы с газом,еще не подключили,вот ждут! сейчас позвонила в центральный офис,говорят,все готово,все подключено,ждут подписания документов,но даже если подпишут в этом году,ключи выдадут в январе-феврале!

я уже не знаю кому верить!!!кто знает,что там на самом деле происходит?

и кстати,хотела съездить посмотреть,так вечно они не могут,то корпуса закрыты для сдачи,то через субботу,то идет уборка территории...ну что за бред!!!

Поделиться сообщением

fruder   

Пока я пишу это сообщение, евро торгуется в районе 94р на бирже, я подумал, что в принципе не все так плохо, мы вовремя сели в эту последнюю электричку и инвестировали свои деньги, ключи будут в любом случае... А да ЦБ поднял ключевую ставку до 17 процентов. Извините если не по теме.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Коллеги, перестаньте истерить!!! ТОЛКО После 24 января можно идти ломать офис на Лесной, а потом и центральный, а пока хватит нагнетать обстановку!

Поделиться сообщением

Vassa   

Что вы, что вы, какая истерика? У нас все хорошо! Мне нравятся действия Есаула, хоть кто- то им напомнит что есть ИНВЕСТОРЫ, перед которыми они должны отчитываться! Электричка последняя, но не в ту сторону явно, она наши финансы тупо тащит назад, если бы дом сдали своевременно сдали, я уже полгода могла бы распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению.

Поделиться сообщением

инфа по лифтам: Ук получило договора на техобслуживание и диспетчеризацию лифтов только по 1 дому.. теперь они должны их подписать и после этого пойдет тех часть вопроса.во втором доме лифты запускать пока не планируют..(по крайней мере по бумажкам) сама работа по диспетчеризации займет около недели. так как дома находятся далеко от города по всей видимости будет реализована WiFi система...

Поделиться сообщением

А ничего пока не слышно насчёт интернета в домах?

я как бывший интернетчик скажу вам так .что до тех пор пока на доме не наберется человек 20-30 интернет провайдер оптику в дом заводить не будет) а пока там никто не живет интернета там не будет. Интернет это будет вопросом когда все начнут заниматься ремонтом .можно будет подать коллективную заявку к любому провайдеру .либо сразу всем и кто быстрее подключит тем и будем пользоваться)

Поделиться сообщением

МИМ   

Коллеги, перестаньте истерить!!! ТОЛКО После 24 января можно идти ломать офис на Лесной, а потом и центральный, а пока хватит нагнетать обстановку!

И то верно. Ну, дадут завтра ключи, и что с ними делать? Вокруг дома грязь месить? Стройматериалы не подвезти - всё разрыто.

Лифты не работают. Кто-нибудь уже въезжал в новостройку? Я въезжала. Так вот пока лифт не включат, я отделку не начну. Нет желания мешки со смесями и другие материалы на себе без лифта таскать.

Тепла и воды нет. Электрообогреватель и вода в бутылях из магазина? А смысл?

Так что давайте лучше 25 декабря скинемся на новогодний подарок ЮИТу и подъедем с новогодними поздравлениями и пожеланиями наилучшей подготовки домов к передаче собственникам до 24 января.

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

alexxx2k   

инфа по лифтам: Ук получило договора на техобслуживание и диспетчеризацию лифтов только по 1 дому.. теперь они должны их подписать и после этого пойдет тех часть вопроса.во втором доме лифты запускать пока не планируют..(по крайней мере по бумажкам) сама работа по диспетчеризации займет около недели. так как дома находятся далеко от города по всей видимости будет реализована WiFi система...

И, кстати, по поводу лифтов. А кто-нибудь знает, какие лифты установили во 2 корпус? Те же Kone, как и в первом?

Поделиться сообщением

И, кстати, по поводу лифтов. А кто-нибудь знает, какие лифты установили во 2 корпус? Те же Kone, как и в первом?

да вроде тоже коне, лифты говорят хорошие нигде в лыткарино таких нет))

Поделиться сообщением

cauua   

я как бывший интернетчик скажу вам так .что до тех пор пока на доме не наберется человек 20-30 интернет провайдер оптику в дом заводить не будет) а пока там никто не живет интернета там не будет. Интернет это будет вопросом когда все начнут заниматься ремонтом .можно будет подать коллективную заявку к любому провайдеру .либо сразу всем и кто быстрее подключит тем и будем пользоваться)

а пока попользуетесь сотовым провайдером по 890 рублей....15 гигов то хватит на месяц??? :)

Поделиться сообщением

МИМ   

А под 1 домом все имеют ввиду какой? 1-1а???

А другого нет. 24 октября, если не ошибаюсь, первому и второму корпусу присвоены почтовые адреса. Квартал 4а, дома №1 и №2. Улица Колхозная в адресе больше фигурировать не будет.

Поделиться сообщением

МИМ   

а Вы на каком этаже взяли?

А Вы? :)

А если серьёзно, то выше, чем стоят туманы. И даже если было бы невысоко, всё равно мешки со смесью весом от 25 кг, сомнительное удовольствие без лифта.

Поделиться сообщением

Await   

А Вы? :)

А если серьёзно, то выше, чем стоят туманы. И даже если было бы невысоко, всё равно мешки со смесью весом от 25 кг, сомнительное удовольствие без лифта.

так вон, диспетчеризацию по лифтам оформили, асфальт уложили, подъехать можно спокойно.

Поделиться сообщением

koloskov   

Пока я пишу это сообщение, евро торгуется в районе 94р на бирже, я подумал, что в принципе не все так плохо, мы вовремя сели в эту последнюю электричку и инвестировали свои деньги

а тем кто не свои? ничего что ипотечникам готовят письма счастья о повышении 12% до 18%?

Набиулина, как

барби-сюрприз..., (что-то такое я уже припоминаю) ;)

теперь говорят, что в январе

и так каждый месяц начиная с сентября..., теперь и мне понятно, что был неправ летом, когда вещал, что в Новый год..., помните как меня костерили все полгода за это?

не верьте

верьте своим глазам

Хотим купить квартиру в Лыткарино, мкр-н №4а, ул. Колхозная, корпус.3 подскажите на что обратить внимание при покупке?

да ни на что! отличный выбор.

Аврора, ни кто до конца не понимает что с коммуникациями

Аврора, Вашими коммуникациями будут ФОКовские

Поделиться сообщением

koloskov   

сижу вот вся на нервах! ключи выдадут в январе-феврале!

расслабтесь и сходите на новогодний мюзекл..., газа-воды-отопления этой зимой не будет, и зачем Вам такие ключи?

Поделиться сообщением

ничего что ипотечникам готовят письма счастья о повышении 12% до 18%?

с чего Вы это взяли? где в договоре со сбером это прописано? только смуту наводите

Поделиться сообщением

Svetav   

Думаете, что банки сейчас дружно всем поднимут ставки? Есть шанс получить огромное количество неплатежеспособных клиентов. Ситуация сложная, но не уверена, что все у кого ипотека потянут новый процент по ипотеке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.