Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Тима, кто бы раньше подсказал где соломку подстелить, я б воспользовались бы советом. Вы тоже меня обвинили в тот период что я сотрудник юита, а вот видите, до сих пор мучаюсь со всеми

Я вот тогда так и не рискнул в ЮИТе.. именно из-за коммуникаций.. ну да, ладно, что ж теперь. Надеюсь после нового года все получат ключи и решится что-то с газом/водой/канализацией.

Поделиться сообщением

Срок сдачи 31 марта, все остальное надо консультироваться с юристом по поводу сдачи- передачи и правомерности всего этого

Больше. Вчера ЦБ поднял ставку до 10,5 процентов если я не ошибаюсь, о чем собственно сообщил еще в сентябре, это радует, но не в деньгах же счастье, вернее не в рублях в данный период

ну значит вас должны уведомить были о том что срок сдачи переносится в связи с переносом срока строительства. а если не уведомили значит при получении ключей будут просить подписать бумажки мол уведомляяли вас..

Поделиться сообщением

cauua   

надо ДОписать в название темы большими буквами....— ДОЛГОСТРОЙ ........ибо тема в десяточке поисковика.........и народ активно купляет хаты в третьем корпусе....а юит хапает бабло....имеет ли смысл таким образом насторожить покупателей?

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

надо ДОписать в название темы большими буквами....— ДОЛГОСТРОЙ ........ибо тема в десяточке поисковика.........и народ активно купляет хаты в третьем корпусе....а юит хапает бабло....имеет ли смысл таким образом насторожить покупателей?

ага давайте еще оттянем наши сроки на неопределенный период, поднасрем всем и юиту и себе. пусть продают быстрее найдут пути решения с нашими комуникациями

Поделиться сообщением

timka05   

0,00055 это что и в каком пункте прописано?

Это 1/150 ставки рефинансирования, ФЗ 214 и наверное ДДУ

8,25% / 150 / 100 = 0,00055

Поделиться сообщением

Vassa   

ну значит вас должны уведомить были о том что срок сдачи переносится в связи с переносом срока строительства. а если не уведомили значит при получении ключей будут просить подписать бумажки мол уведомляяли вас..

Авраам уже писал что это понуждение незаконно, т что никто не имеет право ничего заставляет подписывать, а так же в договоре есть пункт, который ясно описывает, что если не составлен донник и он не подписан двумя сторонами значит нет изменений в договоре(я раза три уже об этом писала)

Нет делится на 300 и умножается на два, т как мы физ лица

Поделиться сообщением

Vassa   

ага давайте еще оттянем наши сроки на неопределенный период, поднасрем всем и юиту и себе. пусть продают быстрее найдут пути решения с нашими комуникациями

Если бы так все просто можно было бы исправить или испортить...

У юита два пути- снизить цену ( но они не могут потому что будет необходимо компенсировать неустойку) либо достроить и довести до ума коммуникации, тогда продажи должны увеличиться, но в обоих вариантах нужны деньги, а рубль сейчас резко просел, им вообще насколько выгодно сейчас стройкой заниматься когда прибыль по валюте дает от 50 процентов за 4 месяца, так что ...

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

timka05   

-Ты в баню?

- Нет, я в баню

- Ааа.. ну ладно, я думал ты в баню

Нет делится на 300 и умножается на два, т как мы физ лица

А делить на 300 и умножить на 2 - это не то же самое, что просто разделить на 150? гуманитарии, блин

Школьный курс, сравнение дробей..

что больше:

150 или 300

1/150 или 1/300

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

им вообще насколько выгодно сейчас стройкой заниматься

затевать новое невозможно, а достроить начатое выгодно при любом курсе

Поделиться сообщением

Vassa, это точно я сама тоже жалею что взяла квартиру в юит, столько сейчас новостроек, и все сдается, а тут как болото, одно и тоже по 100 кругу

Татьяна_2013, Единственное что б не сильно раздрожаться, думаю неустойку требовать либо досудебное урегулирование решить (может что предложат). А так суд 100 % должен быть на нашей стороне.

Поделиться сообщением

Vassa   

Татьяна, я знаю что нас таких терпеливых двое ;)

Есть анекдот на эту тему про корабль: Он тонет, народ бегает, пытается спастись, один пассажир сидит и причитает: ну ладно я грешник, аферист и Казанова, пусть я утону, но причем же остальные пассажиры Господи? Голос сверху: а ты знаешь сколько трудов мне стоило собрать вас всех на один корабль...

Видимо ПОТОМУ ЧТО мы собрались здесь все вместе

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Vassa   

Я финансист-ка в какой то степени, итог не меняется, меняется смысл, меня например радует что государство пени на физ лица удваивает

Татьяна_2013, Vassa, я с Вами, у меня есть ценник от Авраама на опт из 3-х челов

Оптом пойдем за неустойкой :)

Поделиться сообщением

cauua   

где то я читал что у юита славная команда юристов и что они даже заняли где то призовое место в конкурсе!!!

не споткнутся бы

Поделиться сообщением

где то я читал что у юита славная команда юристов и что они даже заняли где то призовое место в конкурсе!!!

не споткнутся бы

их квалификация уже не актуальна, :D местный суд в городе уже провел прецедент по этой теме

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Вот непонятно мне, зачем нагнетать всеобщую истерию.

До часа "ХЭ" ещё больше месяца. Может прямо в новогоднюю ночь весёлые рабочие ЮИТа будут подключать коммуникации к нашим домам? Мы этого пока не знаем. Посему, предлагаю пока расслабиться в ожидании.

Ну а уж если ключей 24 января не будет, тогда...

Поделиться сообщением

Chert   

До часа "ХЭ" ещё больше месяца. Может прямо в новогоднюю ночь весёлые рабочие ЮИТа будут подключать коммуникации к нашим домам?

выгляни в окно прямо сейчас ;)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

выгляни в окно прямо сейчас ;)

Ну и что? Ну идёт снег, зима ведь, это нормально. Лично я не вижу особого криминала в задержке. А если, как некоторые здесь предсказывают, дома будут готовы вместе с ФОКом, то даже это меня вполне устроит. Если прикинуть, то за год просрочки набегает вполне симпатичная сумма по неустойке.

Поделиться сообщением

Chert   

Ну и что? Ну идёт снег

Ваш пост был

До часа "ХЭ" ещё больше месяца.

ответ

ждать досрочно уже не актуально... :sleep: это уже всем понятно?

уже не актуальный, актуальный

ждать досрочно и в срок уже не актуально... :sleep: это уже всем понятно?

Поделиться сообщением

Avraam   

местный суд в городе уже провел прецедент по этой теме

Не совсем так: местный суд создал прецедент по ДДУ с ООО "ТЕКС".

ДДУ с "ЮИТ" составлен куда как хитрее. Но, как известно, на всякую хитрую задницу можно найти правильный саморез)))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ждать досрочно и в срок уже не актуально... :sleep: это уже всем понятно?

Есть официальная информация из ЮИТа? Или новости со стройки?

Мысли-домыслы - это конечно круто, но без официальной инфы - это всё таки больше похоже на истерию.

Но, как известно, на всякую хитрую задницу найдется не менее хитрый саморез)))

Avraam, я так мыслю, что вместе с Вами мы его в своё время поищем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.