fruder Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята сделали отличный ресурс лыткарино инфо и зарабатывают деньги. Лично я предпочту форум своего дома на все 202 квартиры. Без рекламы, без барыг, без спамеров, без трафика, без директа, закрытый во всех смыслах, со всеми втекающими и вытекающими. :0)) попрошу памидорками не кидать Попробую сделать к выходным, а там посмотрим, так или иначе, своя площадка нужна! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ключи дадут, заживем, про юит забудетсо После ключей будет много вопросов по ремонту, придомовой территории, текущему ремонту и много чему еще. это понятно, Вам надо аудиторию удержать, так сделайте более демократичные условия, я например против колоскова ничего не имею, он тему в топе держит! Колоскова забанили на пару дней за флуд (в переводе означает "лить воду", т.е. сообщения мало относящиеся к теме и не несущие смысловой нагрузки). Если вы хотите вместо дельных сообщений читать, так называемую, "воду" - я вам сочувствую. Поверьте человеку с 15-ти летним стажем модерирования. Если пустить общение на самотек - тут будет помойка из 10тыс сообщений, среди которых нужную информацию будет просто не найти. И не забывайте, что кроме тех, кто тут пишет есть еще 90% пользователей, которые только читают и ничего не пишут. Задача модераторов, в том числе, сделать так, чтобы эти люди получили ту информацию, которую ищут. Они тоже не хотят тратить свое время на "воду". а продажного Slimerпослать За такое обычно полагается бан, но я специально не буду этого делать. Надеюсь вы включите голову, подумаете и извинитесь. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) После ключей будет много вопросов по ремонту, придомовой территории, текущему ремонту и много чему еще. Вот за ремонтом я приду сюда или на специализир ресурсы. а вот вопросы...тсж. упрвл и бытнужд и пр. я бы предпочел освещать обсуждать решать среди жителей своего этажа, подьезда, дома. улицы и уже в последнюю очередь города, района, области . автономного округа. и страны. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем cauua 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 После ключей будет много вопросов по ремонту, придомовой территории, текущему ремонту и много чему еще. Колоскова забанили на пару дней за флуд (в переводе означает "лить воду", т.е. сообщения мало относящиеся к теме и не несущие смысловой нагрузки). Если вы хотите вместо дельных сообщений читать, так называемую, "воду" - я вам сочувствую. Поверьте человеку с 15-ти летним стажем модерирования. Если пустить общение на самотек - тут будет помойка из 10тыс сообщений, среди которых нужную информацию будет просто не найти. И не забывайте, что кроме тех, кто тут пишет есть еще 90% пользователей, которые только читают и ничего не пишут. Задача модераторов, в том числе, сделать так, чтобы эти люди получили ту информацию, которую ищут. Они тоже не хотят тратить свое время на "воду". За такое обычно полагается бан, но я специально не буду этого делать. Надеюсь вы включите голову, подумаете и извинитесь. На самом деле сочувствовать надо Вам, я помню еще конференции в фидо, то, что написал колоскофф ирония, а у Вас уважаемый синдром вахтера! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) После ключей будет много вопросов по ремонту, придомовой территории, текущему ремонту и много чему еще. Колоскова забанили на пару дней за флуд (в переводе означает "лить воду", т.е. сообщения мало относящиеся к теме и не несущие смысловой нагрузки). Если вы хотите вместо дельных сообщений читать, так называемую, "воду" - я вам сочувствую. Поверьте человеку с 15-ти летним стажем модерирования. Если пустить общение на самотек - тут будет помойка из 10тыс сообщений, среди которых нужную информацию будет просто не найти. И не забывайте, что кроме тех, кто тут пишет есть еще 90% пользователей, которые только читают и ничего не пишут. Задача модераторов, в том числе, сделать так, чтобы эти люди получили ту информацию, которую ищут. Они тоже не хотят тратить свое время на "воду". За такое обычно полагается бан, но я специально не буду этого делать. Надеюсь вы включите голову, подумаете и извинитесь. Вы совершенно правильно написали. Ключевой момент получить информацию. Но это для меня. А для вас ключевой момент сохранить, удержать и нарастить трафик. Поэтому я и выступаю за то чтобы разделить пироги и пельмени. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Все последние 1,5 года на этом форуме сплошная вода, высказывания собственных мыслей вслух каждого участника и поддержание надежды что все будет хорошо. Как не отвратительно это признавать, но КОлосков каждый раз оказывался прав. Не могу понять, если это не его проект, то почему так долго за держался на форуме, откуда у него более менее точная информация, видимо или уже был опыт покупки новостройки, либо нам так грамотно и издалека приподносится реальная информация о положении дел на стройке под дурацким имиджем пенсионера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 В середине декабря было бы классно, у меня как раз отпуск. Но не верится. Пора и мне начинать терроризировать ЮИТ вопросам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 а что в УК говорят по срокам устранения замечаний "юитом"? кстати по слухам в 3 корпусе активная работа свернута, подрядчиков по срокам никто не лягает Откуда слухи? Добрый день, соседи! А может нам создать группу в вк и там спокойно всем переписываться, раз здесь слова вставить не дают? Да нет, все дают, просто слова нужно подбирать перед вставлянием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 >>Откуда слухи? Доверие, Ваши же слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 На данный момент в закрытой ветке по второму корпусу зарегистрировано всего 8 (восемь!) человек, половина из которых на форуме даже не появляется. Вот Вам закрытая площадка для общения. p.s. По поводу разделения тем по 1 и 2 корпусам, я думаю нужно просто придти к общему мнению и решить этот вопрос с модератором. Да нечего нас разделять. У нас одни проблемы, мы одна целевая аудитория и в типы легче попасть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 и у меня отпуск....взяла...СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) За такое обычно полагается бан, но я специально не буду этого делать. Надеюсь вы включите голову, подумаете и извинитесь. Ага, пора После ключей будет много вопросов по ремонту, придомовой территории, текущему ремонту и много чему еще. и здесь сайтавладельца понесло флуд (в переводе означает "лить воду", т.е. сообщения мало относящиеся к теме и не несущие смысловой нагрузки). Если вы хотите вместо дельных сообщений читать, так называемую, "воду" - я вам сочувствую. Оказывается мы как лохи и не понимаем, что тема-то открыта в приоритете для «строительного штаба юита» Задача модераторов, в том числе, сделать так, чтобы эти люди получили ту информацию, которую ищут. Они тоже не хотят тратить свое время на "воду". Ну как расскажи-ка, как мне найти инфу с этого поста http://www.lytkarino...325#entry883856 а то я на Вашем поиске даже свою инфу не могу Да нет, все дают, просто слова нужно подбирать перед вставлянием. Ну да, своим у нас всегда зеленый свет… Я поздно пришел на форум, но тем не менее перечитал все текущие строительные темы и вот на меня снизошло озарение: Наша тема с самого начала была заср…а местными, а как потом и оказалась к тому же по большей части дольщиками прибрежного, И когда в теме прибрежного свои-же поливали своего же лишь за то, что с его слов они ключи получат осенью, а ни как не весной так где же ты был тогда с 15-ти летним стажем модерирования ? Как не отвратительно это признавать, но КОлосков каждый раз оказывался прав. Так он в промежутках нашего вселенского трепа, все же отрывал 5 точку и смотрю баловал картинками со стройки уже тогда, когда еще и просмотров в помине не было, а охрана требовала на входе пузырь Надеюсь вы включите голову, подумаете и извинитесь. А теперь извините, впервую очередь cauua за то что успел увидеть, как Вы обращались к модераторам забананить колоскова, за то что ваши шепелявые реплики в стиле http://www.lytkarino...425#entry884749до сих пор в фаворе, а самый знатный активист теперь уже не имеет конкурентов и может монопольно лить в стиле: Мне ни факты, ни опровержения не нужны, а истину все равно узнаем, как свершившимся факт. Так что остаётся совершенствоваться в терпении. а на несогласных запросто стучать: и очередная просьба выходного дня к дежурному модератору, почистить ветку от грязи Ау, Slimer Вас уже ждут... черные дела Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Chert 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 и у меня отпуск....взяла...СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно выходите на работу, а отпуск возьмете, как и все честные советские граждане, летом. Ремонт все равно будут таджики делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, чёрт, разошелся... А шо хотел сказать, ну нифига не поймешь. Лана, простим яго нечистого, бум считать, шо извинился, по-другому все равно не умеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 С Колосковым это вы конечно переборщили. Слишком тяжкое наказание за флуд пользователя, который вам трафик делает. Уж поверьте мне - руководителю направления интерактивных сервисов ведущего финансового портала страны с десятилетним стажем. Можно было отделаться простым очередным предупреждением в личку, он понятливый. А то понимаешь лишили человека любимого дела, а нас развлекухи... Просим выпустить пенсионера из под стражи! Свободу Колоскову! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Просим выпустить пенсионера из под стражи! Свободу Колоскову! да перестаньте! сейчас даже колосков ничего нового не скажет. Дома готовы, "пуско-сдаточные" работы происходят в тиши непубличных кабинетов, туда колоскову и за 2 пузыря не попасть 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 опять же слух сегодня до меня докатился, в прибрежном народ конкретно каму на счетчик поставил..., имеет смысл присмотреться к проторенной лыжне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 в прибрежном народ конкретно каму на счетчик поставил А особо недовольные наверняка будут еще и апелляцию готовить, всего лишь 50% от заявленной в иске суммы некоторых могут и не устроить ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 в прибрежном народ конкретно каму на счетчик поставил... да лан, какой там нафиг счетчик. счетчик перестает тикать сразу после подписания передаточного акта. имеет смысл присмотреться к проторенной лыжне а что там смотреть, все ровно так, как и ожидалось, в нашем суде лыжня в легкую превратилась в монорельс. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 всего лишь 50% от заявленной в иске суммы а на кого кама стрелки перевела по остатку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 да лан, какой там нафиг счетчик. счетчик перестает тикать сразу после подписания передаточного акта. а что там смотреть, все ровно так, как и ожидалось, в нашем суде лыжня в легкую превратилась в монорельс. Ну, у навсегда есть выбор: счётчик без квартиры или квартира без счётчика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 а на кого кама стрелки перевела по остатку? Ни на кого. Просто судья срезал на 50% и все. Без мотивировки и прочих деталей. По ст. 333 ГК РФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 приятно читать однако состоялись первые суды по взысканию неустойки за просрочку передачи объектов долевого строительства. по всем искам суд присудил около 50% заявленной неустойки + 10000 морального ущерба и 50% штрафа от указанных сумм. в итоге ко взысканию получилась сумма примерно равная той, которая была заявлена в претензии к застройщику, т.е. = сумме законной неустойки. пусть даже у соседей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 а я вот свой декабрьский отпуск перенёс на январь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 В январе у нас у всех будет отпуск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение