Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, но я не понял.

Разрешительный документ на что?

Значит этот разрешительный документ, по вашему мнению, недействительный и его следует аннулировать. А раз разрешение аннулировано, то все работы следует приостановит?

Я, как и все многие тут, тоже хочу скорейшей сдачи дома, но я не понял суть жалобы в прокуратуру.

суть жалобы в проверке действий Заброды. на каком основании он выдал документ подтверждающий готовность к ЭКСПЛУАТАЦИИ наших домов ,по сути без воды, электричества, водопровода, газа, дома эксплуатировать нельзя! а денежки ЮИТ с нас попросит за 4 месяца за содержание и текущий ремонт( с даты выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию) то есть предполагается что некая Тетя Зина уборщица ,должна прийти в Теплый подъезд. набрать горячей водички из крана ,помыть полы, и высушить тряпку на горячей батарее .и электрик дядя Ваня должен прийти выкрутить неработающую лампочку и вкрутить рабочую... вот за это мы и платим графу содержание и текущий ремонт.. а по факту ничего этого нет, вот и встает вопрос какого хрена этот заброда подписал разрешительный документ, и почему мы должны еще за это заплатить? куча свидетелей найдутся среди рабочих которые скажут что света в домах нет, что воды в домах нет... ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ?...

Поделиться сообщением

takem   

cauua, Ну, я не замерял размеры... на глаз для елочки там место не хватит... все-таки не у всех жильцов машина - ока :) некоторые и на инфинити QX ездят :) такой сарай рядом с домом стоит :)) я-то свой туксон и так и этак поставлю, но он у меня не длинный :)

fruder, Вам совесть не позволяет... Мне вот совесть не позволяла в 20 лет в метро сидеть, когда рядом бабушка стоит, но полвагона "больной" молодежи совесть ничего не мешает делать... В жулебино "больные" так и лезут с противоположной стороны сесть... и мужики и молодежь... ладно еще, когда там пожилые садятся в "депо", чтобы сидеть дальше в нашей загруженной ветки, но этих №;%:"№4 хочется иногда за шиворот вышвырнуть из вагона... Сидят, глазки закрыли, "спят" страусы гребаные

Поэтому и пишу, дай бог, чтобы у нас рядом с домом на газоны не было необходимости заезжать :) Потому что, к сожалению, каждый сам за себя

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Продолжу: ведь по документам у ЮИТА все готово и все подключено и именно по этим документам им и дали разрешение на ввод в эксплуатацию. и именно по этим бумажкам мы и будем платить с 24 сентября за содержание и тек ремонт, ведь дома готовы, ведь дома сданы в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

сер   

cauua, да. волшебный. без сарказма. Если бы ЮИТ с ними работал с самого начала, а ни когда петух клюнет, всё бы было давно выполнено. И поверьте, я знаю, что говорю.

один съерничал, двоим понравилось... публика, такая публика...

Изменено пользователем сер

Поделиться сообщением

cauua, да. волшебный. без сарказма. Если бы ЮИТ с ними работал с самого начала, а ни когда петух клюнет, всё бы было давно выполнено. И поверьте, я знаю, что говорю.

Поздно пить Баржом.... не обращайте внимания на нас) мы уже все на нервах, если вас как то задел подобный сарказм то просим прощения, просто уже нету веры никому, а тут еще какойто энергомонтаж появился..

Поделиться сообщением

Await   

Продолжу: ведь по документам у ЮИТА все готово и все подключено и именно по этим документам им и дали разрешение на ввод в эксплуатацию. и именно по этим бумажкам мы и будем платить с 24 сентября за содержание и тек ремонт, ведь дома готовы, ведь дома сданы в эксплуатацию.

Чтобы слова не были голыми, я думаю, нужно запастись документами из соответствующих служб о состоянии водопровода, газоровода и канализации на сегодняшний день.

Потом свидетелей, уверяю Вас, не найдется.

Поделиться сообщением

takem   

Если ключи отдадут-таки до 24 января, все забудут об обидах и кинутся в ремонт.

Если нет, тогда будем уже подавать неустойки и жалобы.

Дай бог, чтобы "лишний" счет за отопление был единственной проблемой :))

Поделиться сообщением

takem   

takem, С метро согласен! Я вот думаю, что возможно потом в сторону поля будут еще парковки.

в сторону поля должен быть садик... А вообще, на сколько я помню по генплану, там еще должны были новые парковки крытые строить... поживем - увидим :)

Поделиться сообщением

Если ключи отдадут-таки до 24 января, все забудут об обидах и кинутся в ремонт.

Если нет, тогда будем уже подавать неустойки и жалобы.

Дай бог, чтобы "лишний" счет за отопление был единственной проблемой :))

не спорю.. поэтому жалобу понесу 25 января а заодно схожу в администрацию на очередной прием..

Поделиться сообщением

fruder   

Если ключи отдадут-таки до 24 января, все забудут об обидах и кинутся в ремонт. Если нет, тогда будем уже подавать неустойки и жалобы. Дай бог, чтобы "лишний" счет за отопление был единственной проблемой )

Думаю не дадут, сегодня звонил прикинулся потенциальным покупателем в наш дом, говорят срок до 1 марта. ДА и что мы имеем сейчас:

Газ - перспектива туманна

Вода - тоже непонятно

Электричество - времянка

По сути ничего нет, по телефону врут не краснея, что все гуд.

Лично для себя я определил как психологический рубеж февраль, но если пойдет движуха дольщиков начиная с 24 января, буду участвовать, даже если придется в убыток работе брать штурмом офис ЮИТа.

Поделиться сообщением

cauua   

я не сьёрничал. а выразил сомнение. моя понимать что мы живем страна чудес.

Поделиться сообщением

takem   

не спорю.. поэтому жалобу понесу 25 января а заодно схожу в администрацию на очередной прием..

Да вы вообще молодец!!!

Раньше нас "стращал" бездоказательно Колосков, который хоть и. надо признать, был прав, но преподносил инфу так, что хотелось на кол его посадить :)

Теперь от вас реальная инфа поступает постоянно! Спасибо вам огромное!

Газ - перспектива туманна

В субботу люди со стройки (хз кто это был, но они там закапывали трубы для воды и канализации) говорили, что газ должны врезать до НГ, вроде как все срослось и осталось только врезать... но... говорить у нас могут многие :)

Поделиться сообщением

Если ключи отдадут-таки до 24 января, все забудут об обидах и кинутся в ремонт. Если нет, тогда будем уже подавать неустойки и жалобы.

полностью с Вами согласен. Мы в свою очередь заплатили, пусть и они платят если просрочка пойдет

Поделиться сообщением

koloskov   

Раньше нас "стращал" бездоказательно Колосков, который преподносил инфу так, что хотелось на кол его посадить :)

:lol:

Теперь реальная инфа поступает постоянно!

когда копают - все зрячие, а когда не копали, все слепыми жирафами сидели и только гундели что "все давно есть"

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

:lol:

когда копают - все зрячие, а когда не копали, все слепыми жирафами сидели и только гундели что "все давно есть"

не гундели бы если бы кое кто сказал откуда у него информация, а не из "поля" .. кто ты что ты колосков до сих пор не понятно, но ясно что работаешь в лыткарино ,в каком то технадзоре или подобной организации :)

Поделиться сообщением

Pikulina   

Вы же правильно говорите, за что платить - за: "содержание и текущий ремонт..."

а причём тут: "скажут что света в домах нет, что воды в домах нет..."? - это оплачивается по счетчикам: не тратите - не платите.

"ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ?.." - за: "содержание и текущий ремонт..."

Поделиться сообщением

lugovay   

п.4.5. ........... оплатить расходы по техническому обслуживанию Дома, пропорционально приобретаемой доле, и стоимость коммунальных услуг, за четыре месяца после получения Разрешения на ввод, или компенсировать эти расходы Застройщику.

Поделиться сообщением

Вы же правильно говорите, за что платить - за: "содержание и текущий ремонт..."

а причём тут: "скажут что света в домах нет, что воды в домах нет..."? - это оплачивается по счетчикам: не тратите - не платите.

"ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ?.." - за: "содержание и текущий ремонт..."

Хорошо свет вода по счетчикам, но сути это не меняет, в данный момент счетчик включен и денежки капают... И счетчик включил Заброда не без мат помощи юита я так подозреваю.

Поделиться сообщением

Pikulina   

"И счетчик включил Заброда не без мат помощи юита я так подозреваю." - но если бы Заброда счётчик не включил, у нас бы не только ключей, но и шанса не было их когда-либо получить. Почитайте выше ссылочку про обманутых дол-кофф.

Ой. Ниже: ссылка

Поделиться сообщением

"И счетчик включил Заброда не без мат помощи юита я так подозреваю." - но если бы Заброда счётчик не включил, у нас бы не только ключей, но и шанса не было их когда-либо получить. Почитайте выше ссылочку про обманутых дол-кофф.

Ой. Ниже: ссылка

пикулина о чем вы? Если бы заброда не включил счетчик то юиту пришлось бы включить счетчик против себя, так как у них по договору срок сдачи сентябрь 2014 по первому дому они уже исчеркали лимит переноса сроков поэтому и было проплачено заброде чтобы тот подписал документ, чтобы не платить всем дольникам за сорванные сроки, но видимо 4 Мес не достаточно чтобы выполнить все работы по коммуникациям полном объеме. И мы врятли были бы обманутыми дольщиками, мы бы просто с сентября становились бы чуточку богаче...

Поделиться сообщением

Звонил в два офиса, одна песня: на этой неделе врезка газа, запускаем тепло, проверяем нет ли где течи по квартирам 2 -3 дня, с УК договорились работать с 3 января выдавать ключи, но постораются начать с 29 декабря. Вот такая вот вечная молодость уважаемые соседи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.