Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

В моём договоре есть пункт 3.6: Дольщик самостоятельно и за свой счет осуществляет все действия необходимые для государственной регистрации своих прав на квартиру.

p.s.: Договор заключен в марте 2014

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

МИМ   

В моём договоре есть пункт 3.6: Дольщик самостоятельно и за свой счет осуществляет все действия необходимые для государственной регистрации своих прав на квартиру.

p.s.: Договор заключен в марте 2014

Мы не дольщики. У нас октябрь 2014. Уже после госприёмки. Поэтому и договора и сроки разные.

Поделиться сообщением

Да, я помню, Вы писали. Но Аврааму я, честно говоря в правовых вопросах, доверяю несколько больше. Вы с паспортным столом могли друг друга и недопонять.

я еще раз позвонил и уточнил: если есть ДДУ, если есть договор заключенный с УК, то мы обращаемся в паспортный стол от УК и они делают временную регистрацию на 6(ШЕСТЬ) месяцев вот так то.. если не верите моим словам вот телефон 8-495-555-71-72,звоните)

Поделиться сообщением

AnVSt   

кстати в постановке ребенка в очередь в садик нам отказали, не помог даже Уткин Антон Юрьевич... нету мол хотя бы временной регистрации одного из родителей в городе Лыткарино...

У нас нет и не было местной регистрации ни у родителей, ни у ребенка, однако в очередь нас поставили, и в садик приняли (это было 3-4 года назад). Кажется для оформления ребенка в сад нужно только гражданство РФ.

Поделиться сообщением

У нас нет и не было местной регистрации ни у родителей, ни у ребенка, однако в очередь нас поставили, и в садик приняли (это было 3-4 года назад). Кажется для оформления ребенка в сад нужно только гражданство РФ.

самое главное в вашем сообщении "(это было 3-4 года назад)." сейчас другие правила...

Поделиться сообщением

fruder   

"Сегодня региональные офисы продаж в Электростали, Балашихе и Щелково работают до 12.00. Центральный офис в городе Люберцы, а также дополнительный офис в Лыткарино открыты до 14.00. Офисы продаж в Раменском, Жуковском и Серпухове работают без изменений.

С 25 декабря все офисы возобновляют работу по обычному расписанию. "

Так у них новогодний огонек сегодня оказывается, знать бы где они пируют собранные все в одном месте :)

Поделиться сообщением

"Сегодня региональные офисы продаж в Электростали, Балашихе и Щелково работают до 12.00. Центральный офис в городе Люберцы, а также дополнительный офис в Лыткарино открыты до 14.00. Офисы продаж в Раменском, Жуковском и Серпухове работают без изменений.

С 25 декабря все офисы возобновляют работу по обычному расписанию. "

Так у них новогодний огонек сегодня оказывается, знать бы где они пируют собранные все в одном месте :)

123123123.jpg

Поделиться сообщением

J3JmxZRy_BM.jpg

и так под номером 1 у нас место врезки воды...

под номером 2 место врезки газа( где-то между 3 корпусом и ФОКом) газ будут врезать завтра, вчера врезаться не получилось, но трубу газовую для врезки заголили... до нг ключей не дадут, так что настраивайтесь на после новогодние праздники :)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Уважаемый sm1lesoul, чем обосновал глава города выдачу ключей в январе?? (Во время вашей встречи). Это было типа: " я отвечаю" или может что- то существеннее!!!?

Поделиться сообщением

Уважаемый sm1lesoul, чем обосновал глава города выдачу ключей в январе?? (Во время вашей встречи). Это было типа: " я отвечаю" или может что- то существеннее!!!?

основано на том что Юитовцы часто его посещают и докладывают о продвижении дел на стройке, и мол с их слов все сделают до 24 января...

Поделиться сообщением

И что же последует за 24 января, когда ЮИТовцы не дадут ключи, он вам не сказал??

нет не сказал, если не дадут пойду к нему снова, с письмами для прокуратуры на заброду, дам так сказать ознакомиться)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Ваше рвение очень похвально!!!, но боюсь если там присутствует "шкурный" интерес- это ничего не даст, но стои пробовать в любом случае. Вы о иске в суд уже думаете? Каким образом будем действовать?! Предлагаю коллективно- "один в поле не воин"!!!

Поделиться сообщением

Ваше рвение очень похвально!!!, но боюсь если там присутствует "шкурный" интерес- это ничего не даст, но стои пробовать в любом случае. Вы о иске в суд уже думаете? Каким образом будем действовать?! Предлагаю коллективно- "один в поле не воин"!!!

О иске пока не думаю, потому что думаю что дадут все до 24, может не всем но процесс начнется...

Вчера то, что я сейчас сфоткал было просто котлованом и немного торчащей трубой, сегодня уже блоками выложили место врезки трубы, трубы 2 в нашу сторону идут а тут одна, наверное 2 трубы под 2 дома либо под дома и под фок.. Непонятно как будет, 1 холодная вода а из нее 2 будут давать, либо холодная и горячая отдельно, за фото сори, вспышки не хватило до полного кайфа... На фото место врезки воды под номером 1 на предыдущей карте...

post-27935-0-57878800-1419439482_thumb.j

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Горячей быть не должно,ибо для чего на крышах котельные мостили?!

я думал котельные для тепла, ну да ладно! Вопрос зачем 2 трубы идут к нам остается открытым, может одна на холодную, другая на котельную для горячей воды и для тепла?

Поделиться сообщением

lugovay   

Прошу дайте ссылку о присвоении почтового адреса домам . Должно быть Постановление Главы города № от ...числа.

Поделиться сообщением

Slimer   

Прошу дайте ссылку о присвоении почтового адреса домам

Их не публикуют. Нужно делать запрос через администрацию.

Поделиться сообщением

lugovay   

КАМА ПРОЕКТ сообщает своим дольщикам в " Президентском" и № постановления и дату. юит почему-то нигде не сообщил о таком событии как присвоение почтового адреса домам. Почему надо какие-то запросы давать. Застройщик обязан информировать. Так я всё как вшивый о бане прошу дайте ссылку если она существует в природе или здесь все засланные казачки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.