karley Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 а в какой период лучше писать претензию с требованием неустойки за каждый день просрочки? до 24 или сразу после ? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 sm1lesoul, а по диспетчеризации ничего не слышно, всё работает или процесс ещё не завершен? Вроде бы на всё требовалось около недели, с 16 декабря уже почти две прошло. Узнаю сегодня.. Но даже если не сделано то это не главное а в какой период лучше писать претензию с требованием неустойки за каждый день просрочки? до 24 или сразу после ? )) В тот период когда акт подпишите. Тогда и считаете общее количество дней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) а нам вообще жить негде - мы свою квартиру в москве продали Привет, соседи по кварталу Недостатка в съемном жилье нет вроде бы Мне кажется, с учетом ремонта, проще снять на полгодика квартиру... П.С. Сами продаем, собираемся снимать Изменено 29 декабря, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrant Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Может кто-то уже занимается налоговым вычетом? Я погасил ипотеку, взял справку об уплаченных процентах, если бы я перестал быть дольщиком, а стал бы собственником еще в октябре, то уже бы занимался этим вопросом, а теперь думаю, что справка будет просрочена или еще что-нибудь. Хотя че там просрочивать, сумма то не поменяется и итог тоже. Но в нашем государстве даже в больницу нужно ложиться постоянно и доказывать, что нога не отросла (родственники). И по самой квартире, мне еще рано претендовать на этот вычет? Квартиру то я не купил, я купил только долю. Надо ждать свидетельство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Вроде бы, подавать документы на налоговый вычет можно, имея на руках акт приема-передачи. Сам интересовался этим вопросом. Но, имхо, так как прием налоговых деклараций до конца апреля, то мы ещё должны успеть получить вычет за 2014 год, при учете, что ключи выдадут хотя бы в марте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Все уже обсуждалось не раз Возврат подоходного налога при покупке квартиры PS. До конца апреля по уплате налогов, на возврат можно подавать весь год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 timka05, Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 sm1lesoul, а по диспетчеризации ничего не слышно, всё работает или процесс ещё не завершен? Вроде бы на всё требовалось около недели, с 16 декабря уже почти две прошло. узнал: по дому 1-1а договора заключены. деньги вроде бы проплачены, в данный момент будут делать диспетчеризацию. завтра поточнее скажу когда они это будут делать до или после праздников ,по 2 дому все без изменений.. к диспетчеризации наши лифты не готовят даже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 завтра поточнее скажу когда они это будут делать до или после праздников делать будут после праздников, а подписать акт могут и завтра, хотя маловероятно..., усе "в хламе" Колосков, а что ЮИТ придумает что не смог дать ключи до 24 янв. Какую сказку может он нам рассказать? Ваше мнение. зимние сложности с подключением коммуникаций Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) делать будут после праздников, а подписать акт могут и завтра, хотя маловероятно..., усе "в хламе" да это уже не так важно как вода и газ.. лифты пустят по "русской схеме" сегодня работают завтра диспетчеризация.. просто в курсе чтобы люди были.... колосков вас тут спрашивали каковы ваши прогнозы по выдаче ключей? какие новые отмазки придумает ЮИТ? по крайней мере для тех кому не успеют выдать ключи в установленный договором срок?А вообще может помочь ЮИТовцам (как много в одном слове смысла) и написать номера квартир особо торопящихся? может им первым дадут?))) а те кому не к спеху могут и подождать более большей неустойки?))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 зимние сложности с подключением коммуникаций так юит за все лето только газ.станцию и лифты собрал в 1 корпусе? во дает..., забил, так забил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 так юит за все лето только газ.станцию и лифты собрал в 1 корпусе? во дает..., забил, так забил... лифты собраны во всех домах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 еще электроснабжение притащил из тураево и ТП-ку построил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 еще электроснабжение притащил из тураево и ТП-ку построил... Это сарказм или таки притащил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Это сарказм или таки притащил? дотаскивает в данный момент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 дотаскивает в данный момент а от ГРЩ хоть расключку в доме сделал ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 а от ГРЩ хоть расключку в доме сделал ? времянок до 2 домов не висит ,а свет периодически то там то там горит, значит сделал) времянка висит только до 3 корпуса от электрощитовой в данный момент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 усе "в хламе" "Чтоб я так жил..." У людей уже хлам, а я ещё ни сном ни духом о выходных!!! Ещё ДВА с половиной рабочих дня!!! В конце концов сегодня понедельник только! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 "Чтоб я так жил..." У людей уже хлам, а я ещё ни сном ни духом о выходных!!! Ещё ДВА с половиной рабочих дня!!! В конце концов сегодня понедельник только! господин колосков прав.. от рабочих по врезке явно пахло горячительным))) уж лучше работать до 31 чем ковырять юитовские ямы) кто на что учился как говорится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 так юит за все лето только газ.станцию и лифты собрал в 1 корпусе? во дает..., забил, так забил... Слон аки колосков....и дед мороз — провокатор и дезинформатор я летом кв см — лифты 2 корп уже быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Слон аки колосков....и дед мороз — провокатор и дезинформатор я летом кв см — лифты 2 корп уже быть! дед мороз наш сосед вроде как) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 cauua, Если человеку повсюду мерещатся враги и провокаторы, то это уже диагноз. Главное суметь вовремя остановиться, при этом сохранив хотя бы часть собственного достоинства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 от рабочих по врезке явно пахло горячительным))) значит идут по графику "ключи к майским" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 значит идут по графику "ключи к майским" нет сынок это фантастика))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 нет сынок это фантастика))) еще живы те, кто в прошлый НГ заселялся ..., а в феврале Вы уже все фантазировать закончите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение