Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

sm1lesoul, а по диспетчеризации ничего не слышно, всё работает или процесс ещё не завершен?

Вроде бы на всё требовалось около недели, с 16 декабря уже почти две прошло.

Узнаю сегодня.. Но даже если не сделано то это не главное

а в какой период лучше писать претензию с требованием неустойки за каждый день просрочки? до 24 или сразу после ? ))

В тот период когда акт подпишите. Тогда и считаете общее количество дней

Поделиться сообщением

takem   

а нам вообще жить негде - мы свою квартиру в москве продали

Привет, соседи по кварталу :)

Недостатка в съемном жилье нет вроде бы :) Мне кажется, с учетом ремонта, проще снять на полгодика квартиру...

П.С. Сами продаем, собираемся снимать

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Gidrant   

Может кто-то уже занимается налоговым вычетом? Я погасил ипотеку, взял справку об уплаченных процентах, если бы я перестал быть дольщиком, а стал бы собственником еще в октябре, то уже бы занимался этим вопросом, а теперь думаю, что справка будет просрочена или еще что-нибудь. Хотя че там просрочивать, сумма то не поменяется и итог тоже. Но в нашем государстве даже в больницу нужно ложиться постоянно и доказывать, что нога не отросла (родственники). И по самой квартире, мне еще рано претендовать на этот вычет? Квартиру то я не купил, я купил только долю. Надо ждать свидетельство?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Вроде бы, подавать документы на налоговый вычет можно, имея на руках акт приема-передачи. Сам интересовался этим вопросом. Но, имхо, так как прием налоговых деклараций до конца апреля, то мы ещё должны успеть получить вычет за 2014 год, при учете, что ключи выдадут хотя бы в марте.

Поделиться сообщением

timka05   

Все уже обсуждалось не раз

Возврат подоходного налога при покупке квартиры

PS. До конца апреля по уплате налогов, на возврат можно подавать весь год.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, а по диспетчеризации ничего не слышно, всё работает или процесс ещё не завершен?

Вроде бы на всё требовалось около недели, с 16 декабря уже почти две прошло.

узнал: по дому 1-1а договора заключены. деньги вроде бы проплачены, в данный момент будут делать диспетчеризацию. завтра поточнее скажу когда они это будут делать до или после праздников ,по 2 дому все без изменений.. к диспетчеризации наши лифты не готовят даже)

Поделиться сообщением

koloskov   

завтра поточнее скажу когда они это будут делать до или после праздников

делать будут после праздников, а подписать акт могут и завтра, хотя маловероятно..., усе "в хламе"

Колосков, а что ЮИТ придумает что не смог дать ключи до 24 янв. Какую сказку может он нам рассказать? Ваше мнение.

зимние сложности с подключением коммуникаций

Поделиться сообщением

делать будут после праздников, а подписать акт могут и завтра, хотя маловероятно..., усе "в хламе"

да это уже не так важно как вода и газ.. лифты пустят по "русской схеме" сегодня работают завтра диспетчеризация.. просто в курсе чтобы люди были.... колосков вас тут спрашивали каковы ваши прогнозы по выдаче ключей? какие новые отмазки придумает ЮИТ? по крайней мере для тех кому не успеют выдать ключи в установленный договором срок?

А вообще может помочь ЮИТовцам (как много в одном слове смысла) и написать номера квартир особо торопящихся? может им первым дадут?))) а те кому не к спеху могут и подождать более большей неустойки?)))

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

зимние сложности с подключением коммуникаций

так юит за все лето только газ.станцию и лифты собрал в 1 корпусе? :o во дает..., забил, так забил...

Поделиться сообщением

так юит за все лето только газ.станцию и лифты собрал в 1 корпусе? :o во дает..., забил, так забил...

лифты собраны во всех домах...

Поделиться сообщением

а от ГРЩ хоть расключку в доме сделал ?

времянок до 2 домов не висит ,а свет периодически то там то там горит, значит сделал) времянка висит только до 3 корпуса от электрощитовой в данный момент.

Поделиться сообщением

Await   

усе "в хламе"

"Чтоб я так жил..." У людей уже хлам, а я ещё ни сном ни духом о выходных!!! Ещё ДВА с половиной рабочих дня!!! В конце концов сегодня понедельник только!

Поделиться сообщением

"Чтоб я так жил..." У людей уже хлам, а я ещё ни сном ни духом о выходных!!! Ещё ДВА с половиной рабочих дня!!! В конце концов сегодня понедельник только!

господин колосков прав.. от рабочих по врезке явно пахло горячительным))) уж лучше работать до 31 чем ковырять юитовские ямы) кто на что учился как говорится)

Поделиться сообщением

cauua   

Слон аки колосков....и дед мороз — провокатор и дезинформатор :)

я летом кв см — лифты 2 корп уже быть!

Поделиться сообщением

Слон аки колосков....и дед мороз — провокатор и дезинформатор :)

я летом кв см — лифты 2 корп уже быть!

дед мороз наш сосед вроде как)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

cauua, Если человеку повсюду мерещатся враги и провокаторы, то это уже диагноз. Главное суметь вовремя остановиться, при этом сохранив хотя бы часть собственного достоинства.

Поделиться сообщением

нет сынок это фантастика)))

еще живы те, кто в прошлый НГ заселялся ..., а в феврале Вы уже все фантазировать закончите :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.