Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

cauua   

это было электроснабжение, которое начинали вести из тураево еще прошлой осенью и той же осенью бросили. Вернулись этим летом, согнали тучу гастеров, ввалили уйму денег... результат еще тот...

что это за дедушкин :) пи...жъ?????

Поделиться сообщением

судя по всему, кабель действительно тянуло несколько бригад... или несколько фирмешек..

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я, конечно, дико извиняюсь, но какая неизвестная нам всем информация послужила поводом для таких глубокомысленных вопросов?

Я вот, работая в Тураево и проезжая мимо практически каждый день, могу подтвердить что в течение последних пары лет вдоль Тураевского шоссе постоянно (в теплое время года) происходила движуха по копанию траншей и закладки в них кабелей. Далее в конце лета - начале осени эта движуха перекинулась на копание траншей в городе: по Спортивной, мимо автостанции, по Лесной, а потом весело затихла на перекрестке Лесной и Колхозной.

Что Колосков написал не так?

Поделиться сообщением

Я, конечно, дико извиняюсь, но какая неизвестная нам всем информация послужила поводом для таких глубокомысленных вопросов?

Я вот, работая в Тураево и проезжая мимо практически каждый день, могу подтвердить что в течение последних пары лет вдоль Тураевского шоссе постоянно (в теплое время года) происходила движуха по копанию траншей и закладки в них кабелей. Далее в конце лета - начале осени эта движуха перекинулась на копание траншей в городе: по Спортивной, мимо автостанции, по Лесной, а потом весело затихла на перекрестке Лесной и Колхозной.

Что Колосков написал не так?

колосков просто как всегда в своем репертуаре... говорит про то, чего могло и не быть, в частности про кучу вываленных денег( не он же вываливал) прокучу гастеров( не он же их туда посылал) откуда у него такая инфа? это и бесит ,читаешь его и не понимаешь толи это правда толи это старческий маразм. а даже если это и правда? каким боком это сейчас относится к тому что есть на данный момент? отсюда это просто вброс информации не нужной никому, то есть флуд.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

В течении достаточно долгого времени, Колосков был практически единственным источником более-менее точной информации в этой ветке форума, которую он выдавал достаточно регулярно, пускай и в своей несколько вольной манере. Мне кажется, что даже одно это должно гарантировать ему хотя бы некоторое уважение, а не маргинальные наезды какой-то школоты.

Поделиться сообщением

В течении достаточно долгого времени, Колосков был практически единственным источником более-менее точной информации в этой ветке форума, которую он выдавал достаточно регулярно, пускай и в своей несколько вольной манере. Мне кажется, что даже одно это должно гарантировать ему хотя бы некоторое уважение, а не маргинальные наезды какой-то школоты.

по мне так звучит грубовато чем то что написал cauua....

Поделиться сообщением

sm1lesoul,

Ну, в общем-то, я обращался именно к cauua.

я понял, просто вступаюсь за него потому как не вижу ничего оскорбительного в его тексте,( потому как неподтвержденная ничем информация называется именно так как он написал) а вот в вашем уже вижу переход на личность, маргинал, школьник и т.д.. предлагаю закончить флуд не по теме.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Avraam   

я еще раз позвонил и уточнил: если есть ДДУ, если есть договор заключенный с УК, то мы обращаемся в паспортный стол от УК и они делают временную регистрацию на 6(ШЕСТЬ) месяцев вот так то..

скорее всего, либо вам сказали не совсем точно, либо вы недопоняли.

ДДУ у многих был еще на стадии котлована, но это не значит, что их могли зарегистрировать.

для временной регистрации необходимо иметь передаточный акт на квартиру.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

скорее всего, либо вам сказали не совсем точно, либо вы недопоняли.

ДДУ у многих был еще на стадии котлована, но это не значит, что их могли зарегистрировать.

для временной регистрации необходимо иметь передаточный акт на квартиру.

а я как сказал? Дду + договор с УК = временная регистрация на 6 мес..

Поделиться сообщением

Avraam   

а я как сказал?

именно это я и поправил, ДДУ недостаточно, нужен передаточный акт, т.е. надо принять квартиру от застройщика.

Поделиться сообщением

именно это я и поправил, ДДУ недостаточно, нужен передаточный акт, т.е. надо принять квартиру от застройщика.

акт не нужен) только договор с УК, наличие договора подразумевает что квартиру уже приняли у застройщика)

Поделиться сообщением

Await   

Насколько я помню, её(траншею) довели до домов, помните, еще через Колходную делали горизонтальный пробой или как это правильно называется под дорогой.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Avraam   

акт не нужен) только договор с УК, наличие договора подразумевает что квартиру уже приняли у застройщика)

Договор с УК вторичен. Вы вполне можете его не подписывать, если несогласны с тем, что вам навязывают в качестве УК. Требование наличия договора с УК для регистрации - всего лишь банальное выкручивание рук.

Если следовать вашей логике, то получается, что и после получения свидетельства о гос. регистрации права собственности вас не зарегистрируют по месту жительства в вашей квартире без договора с УК.

Поделиться сообщением

Договор с УК вторичен. Вы вполне можете его не подписывать, если несогласны с тем, что вам навязывают в качестве УК. Требование наличия договора с УК для регистрации - всего лишь банальное выкручивание рук.

Если следовать вашей логике, то получается, что и после получения свидетельства о гос. регистрации права собственности вас не зарегистрируют по месту жительства в вашей квартире без договора с УК.

нет ,речь идет о той стадии новостроя когда есть дду и есть договор с ук и акт передачи ,со свидетельством там уже другая песня.

Поделиться сообщением

Avraam   

там уже другая песня.

Песня тут одна и та же: если вам что-то очень надо, то почему бы не заставить вас сделать то, что надо тому, от кого это зависит. Изучайте:

ПРАВИЛА

РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ

ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

16. Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов, и представить:

- документ, удостоверяющий личность;

- заявление установленной формы о регистрации по месту жительства;

- документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.

Ну и где тут про договор с УК? Ваш Акт и есть тот самый документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.

Поделиться сообщением

Песня тут одна и та же: если вам что-то очень надо, то почему бы не заставить вас сделать то, что надо тому, от кого это зависит. Изучайте:

ПРАВИЛА

РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ

ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

16. Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов, и представить:

- документ, удостоверяющий личность;

- заявление установленной формы о регистрации по месту жительства;

- документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.

Ну и где тут про договор с УК? Ваш Акт и есть тот самый документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение.

я вам передал только что сказали по телефону ,речь шла именно о договоре с ук. а вот законность данного требования, я бы не стал выяснять так как договор с ук заключать будут все, ну или практически все) поэтому будь то договор с ук или акт мне не важно, мне важен результат.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Насколько я помню, её(траншею) довели до домов, помните, еще через Колходную делали горизонтальный пробой или как это правильно называется под дорогой.

Ну да, я это и имел в виду. В то время всем форумом радовались каждому новому раскопанному метру.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

cauua   

я вам передал только что сказали по телефону ,речь шла именно о договоре с ук. а вот законность данного требования, я бы не стал выяснять так как договор с ук заключать будут все, ну или практически все) поэтому будь то договор с ук или акт мне не важно, мне важен результат.

абрамчик видимо хочет показать, что он тут самый умный ))

----------------------------------------------------------------------

а что касается вышеизложенного пи..жа, и защитников его сторонников то:

похоже что дед мороз и колосков одного поля ягодки :hello:

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Новости с котлованов такие. Вторую трубу не спаяли, зато на месте врезки воды установили краны... Ох не легко им это далось, все во льду видать вода хлестала во все стороны... По газу увы не смотрел так ка было очень темно

Поделиться сообщением

Pikulina   

Мария, из офиса сказала, что ключи после 12 числа, так что дай бог если с 19 начнут выдавать...

Но Колоскоф сказал, что не начнут!.. :) Вот откуда он это знает? Пенсионер, сознавайся, что ещё знаешь? :)

Мария, из офиса сказала, что ключи после 12 числа, так что дай бог если с 19 начнут выдавать...

Но Колоскоф сказал, что не начнут!.. :) Вот откуда он это знает? Пенсионер, сознавайся, что ещё знаешь? :)

Кстати, действительно, правоустанавлиаающим документом является свидетельство о регистрации с актом передачи и одно без другого как бы не действительно. А договор с УК - это штука не есть обязательная, я вот уже много лет без него живу и ничего.

Штука под дорогой называется "прокол" и его щас сплошь и рядом делают бурильным станком, ну если конечно дорога не дюже широкая. А если широкая, щитом проходят. Кроты одним словом... : )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.