Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

чехх   

а почему? :)

из жизненного опыта))) тут есть такая вещь как наглость и жажда наживы. У кого насколько хватит наглости запросить за свои услуги... Поэтому только рекомендации могут помочь выбрать то что нужно вам,а не цена.

За частую инструмент которым пользуются мастера может сказать намного больше о нем как о специалисте чем диплом.

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Gidrant   

Тут пишут, что раньше и не мечтали о своей квартире. Да я в том далеком 2006 только работать начал, мечтал логан купить. Какая разница кому было и есть хуже? У всех своя жизнь и в моей планы сбились. Я сейчас работать не хочу, так как деньги зарабатываются, а цены растут и ничего не могу с этим поделать, ни холодильник купить, ни мешок цемента. Я купил эту квартиру уже 1,5 года назад, а пол года назад сестра взяла ипотеку и купила БУ квартиру в Москве, сделала ремонт и уже там живет, а я ключи ни как не получу.

П.С. да, я прихожу на форум поплакаться.

Поделиться сообщением

cauua   

из жизненного опыта))) тут есть такая вещь как наглость и жажда наживы. У кого насколько хватит наглости запросить за свои услуги... Поэтому только рекомендации могут помочь выбрать то что нужно вам,а не цена.

За частую инструмент которым пользуются мастера может сказать намного больше о нем как о специалисте чем диплом.

Тоесть если я увижу вас в гоночном болиде, вы без 5 минут Михаил Шумахер? :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

чехх   

А вы практически правы))) только я без болида))

Я могу собрать на основе старого гольфа мотор 350+ л.с. , при этом негде не учился автор механике, работаю финансистом. А есть друзья с дипломами и опытом работы у офицалов мерседес- так вот они сами себе масло поменять не доверели бы)) а для меня это хобби мне нравится я в этом понимаю.

А так это всего лишь моё мнение и я его никому не навязываю

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Всем соседям привет! Дом 1, подъезд 1, кв. 28. Прочитал всю ветку за пару дней, из полезного: выбрал для себя сечение провода, стяжку и гидроизоляцию ;)

Самое главное - если ли инфа по сегодняшнему совещанию о порядке выдаче ключей?

Поделиться сообщением

Всем соседям привет! Дом 1, подъезд 1, кв. 28. Прочитал всю ветку за пару дней, из полезного: выбрал для себя сечение провода, стяжку и гидроизоляцию ;)

Самое главное - если ли инфа по сегодняшнему совещанию о порядке выдаче ключей?

совещание либо идет либо скоро начнется, инфа будет вечером.

Поделиться сообщением

Maro_der   

Очень интересно какого формата это собрание... Мария и Виктория, сидя друг напротив друга, будут думать не пора ли осчастливить "этих жаждущих"??? :D

Поделиться сообщением

Очень интересно какого формата это собрание... Мария и Виктория, сидя друг напротив друга, будут думать не пора ли осчастливить "этих жаждущих"??? :D

представители ЮИТ и представители Ук будут думать каким образом выдать нам ключи... ну или по вашему варианту одна другой врать будет сидеть в глаза..

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

чехх   

вы о чем?

сообщение от "кукусик" 2 февраля мне дарят ключи от моей квартиры. Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

сообщение от "кукусик" 2 февраля мне дарят ключи от моей квартиры.

пунктуация не правильная) у кукусика 2 февраля др, вот она и сообщила нам об этом. а про ключи это как пожелание к юиту выдать именно в этот день.. но юит не газпром тут мечты вряд ли сбудутся) не злорадствую ни в коем случае)

Поделиться сообщением

wujek   

сообщение от "кукусик" 2 февраля мне дарят ключи от моей квартиры.

у человека день рождения 2 февраля и в качестве подарка хотелось бы получить ключи :D

Поделиться сообщением

tatuok   

А у Вас в квартире трехфазный ввод запланирован? Правильно, в нашем случае, 3х6 - на варочную.

Я что то не туда попал, я с жк президентского)))) когда только написал , тогда понял что я на чужом форуму))))просто смотрю многие наши тут пишут, и не обратил внимание, что это жк президентский, да вроде у нас как з-х фазник, а так пока не в курсе, наши пишут что выделено 12 кВт, но это явно не одна фаза

Поделиться сообщением

Avraam подскажите сколько стоит услуга предоставления дела в суд(заявление,претензия и т.д.) а также при приемке кв.Если я правильно понял то как минимум просрочку можно требовать с 24.09 тк за 4месяца не выдано не одного ключа.

Поделиться сообщением

Я что то не туда попал, я с жк президентского)))) когда только написал , тогда понял что я на чужом форуму))))просто смотрю многие наши тут пишут, и не обратил внимание, что это жк президентский, да вроде у нас как з-х фазник, а так пока не в курсе, наши пишут что выделено 12 кВт, но это явно не одна фаза

h2cbTLp49HM.jpgразвеселили) спасибо)

Avraam подскажите сколько стоит услуга предоставления дела в суд(заявление,претензия и т.д.) а также при приемке кв.Если я правильно понял то как минимум просрочку можно требовать с 24.09 тк за 4месяца не выдано не одного ключа.

просрочку можно будет требовать с 24. 01 .2015 ( на сегодняшний день 2 дня) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Belij   

ПОРЕШАЛИ:ЖДИТЕ,СЕГОДНЯ ВСЕХ ДОЛЖНЫ ОБЗВОНИТЬ,ФОРМИРУЮТ СПИСКИ,СО 2.02.2015ВЫДАЧА(корп.1)!!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

takem   

дорого не значит профессионально и хорошо...

А за забором не всегда мужское учебное заведение, когда на заборе написано @@@.

Дорогая бригада с рекомендациями >> дешевой бригады с реномендациями >> 2-х таджиков "да мы вам за месяц хату сделаем за 100р".

Просто шанс, что все будет хорошо у дорогой бригады выше.

П.С. И почему второй дом не первый :(((((

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

ПОРЕШАЛИ:ЖДИТЕ,СЕГОДНЯ ВСЕХ ДОЛЖНЫ ОБЗВОНИТЬ,ФОРМИРУЮТ СПИСКИ,СО 2.02.2015ВЫДАЧА(корп.1)!!

что то из разряда фантастики) всех сегодня не обзвонят как минимум)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.