чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) а почему? из жизненного опыта))) тут есть такая вещь как наглость и жажда наживы. У кого насколько хватит наглости запросить за свои услуги... Поэтому только рекомендации могут помочь выбрать то что нужно вам,а не цена. За частую инструмент которым пользуются мастера может сказать намного больше о нем как о специалисте чем диплом. Изменено 26 января, 2015 пользователем чехх 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrant Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Тут пишут, что раньше и не мечтали о своей квартире. Да я в том далеком 2006 только работать начал, мечтал логан купить. Какая разница кому было и есть хуже? У всех своя жизнь и в моей планы сбились. Я сейчас работать не хочу, так как деньги зарабатываются, а цены растут и ничего не могу с этим поделать, ни холодильник купить, ни мешок цемента. Я купил эту квартиру уже 1,5 года назад, а пол года назад сестра взяла ипотеку и купила БУ квартиру в Москве, сделала ремонт и уже там живет, а я ключи ни как не получу. П.С. да, я прихожу на форум поплакаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 а почему? из греюшего душу "дешево-хорошо-быстро", увы выбрать можно токо два..., третье будет антоним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) из жизненного опыта))) тут есть такая вещь как наглость и жажда наживы. У кого насколько хватит наглости запросить за свои услуги... Поэтому только рекомендации могут помочь выбрать то что нужно вам,а не цена. За частую инструмент которым пользуются мастера может сказать намного больше о нем как о специалисте чем диплом. Тоесть если я увижу вас в гоночном болиде, вы без 5 минут Михаил Шумахер? Изменено 26 января, 2015 пользователем cauua 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А вы практически правы))) только я без болида)) Я могу собрать на основе старого гольфа мотор 350+ л.с. , при этом негде не учился автор механике, работаю финансистом. А есть друзья с дипломами и опытом работы у офицалов мерседес- так вот они сами себе масло поменять не доверели бы)) а для меня это хобби мне нравится я в этом понимаю. А так это всего лишь моё мнение и я его никому не навязываю Изменено 26 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вуглускр Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Всем соседям привет! Дом 1, подъезд 1, кв. 28. Прочитал всю ветку за пару дней, из полезного: выбрал для себя сечение провода, стяжку и гидроизоляцию Самое главное - если ли инфа по сегодняшнему совещанию о порядке выдаче ключей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Всем соседям привет! Дом 1, подъезд 1, кв. 28. Прочитал всю ветку за пару дней, из полезного: выбрал для себя сечение провода, стяжку и гидроизоляцию Самое главное - если ли инфа по сегодняшнему совещанию о порядке выдаче ключей? совещание либо идет либо скоро начнется, инфа будет вечером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 2 февраля-на мое др, ЮИТ ДАРИТЕ МНЕ КЛЮЧИ ОТ МОЕЙ ЖЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bog: :bog: :bog: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Неужели началось? Можно поподробнее если это так? Изменено 26 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Неужели началось? Можно поподробнее если это так? вы о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Очень интересно какого формата это собрание... Мария и Виктория, сидя друг напротив друга, будут думать не пора ли осчастливить "этих жаждущих"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Очень интересно какого формата это собрание... Мария и Виктория, сидя друг напротив друга, будут думать не пора ли осчастливить "этих жаждущих"??? представители ЮИТ и представители Ук будут думать каким образом выдать нам ключи... ну или по вашему варианту одна другой врать будет сидеть в глаза.. Изменено 26 января, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 sm1lesoul, ну этот вариант вполне себе реален, Вам не кажется?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) вы о чем? сообщение от "кукусик" 2 февраля мне дарят ключи от моей квартиры. Изменено 26 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maro_der Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 чехх, я тоже сходу попался на некую двусмысленность. Прочитайте еще раз - там призыв: ДАРИТЕ!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 сообщение от "кукусик" 2 февраля мне дарят ключи от моей квартиры. пунктуация не правильная) у кукусика 2 февраля др, вот она и сообщила нам об этом. а про ключи это как пожелание к юиту выдать именно в этот день.. но юит не газпром тут мечты вряд ли сбудутся) не злорадствую ни в коем случае) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wujek Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 сообщение от "кукусик" 2 февраля мне дарят ключи от моей квартиры. у человека день рождения 2 февраля и в качестве подарка хотелось бы получить ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Сори ))) не правильно прочитал) Читаю то что хочу увидеть)) Изменено 26 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А у Вас в квартире трехфазный ввод запланирован? Правильно, в нашем случае, 3х6 - на варочную. Я что то не туда попал, я с жк президентского)))) когда только написал , тогда понял что я на чужом форуму))))просто смотрю многие наши тут пишут, и не обратил внимание, что это жк президентский, да вроде у нас как з-х фазник, а так пока не в курсе, наши пишут что выделено 12 кВт, но это явно не одна фаза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Avraam подскажите сколько стоит услуга предоставления дела в суд(заявление,претензия и т.д.) а также при приемке кв.Если я правильно понял то как минимум просрочку можно требовать с 24.09 тк за 4месяца не выдано не одного ключа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я что то не туда попал, я с жк президентского)))) когда только написал , тогда понял что я на чужом форуму))))просто смотрю многие наши тут пишут, и не обратил внимание, что это жк президентский, да вроде у нас как з-х фазник, а так пока не в курсе, наши пишут что выделено 12 кВт, но это явно не одна фаза развеселили) спасибо) Avraam подскажите сколько стоит услуга предоставления дела в суд(заявление,претензия и т.д.) а также при приемке кв.Если я правильно понял то как минимум просрочку можно требовать с 24.09 тк за 4месяца не выдано не одного ключа. просрочку можно будет требовать с 24. 01 .2015 ( на сегодняшний день 2 дня) Изменено 26 января, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ПОРЕШАЛИ:ЖДИТЕ,СЕГОДНЯ ВСЕХ ДОЛЖНЫ ОБЗВОНИТЬ,ФОРМИРУЮТ СПИСКИ,СО 2.02.2015ВЫДАЧА(корп.1)!! Изменено 26 января, 2015 пользователем Belij 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 на сегодняшний день 2 дня это как считать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) дорого не значит профессионально и хорошо... А за забором не всегда мужское учебное заведение, когда на заборе написано @@@. Дорогая бригада с рекомендациями >> дешевой бригады с реномендациями >> 2-х таджиков "да мы вам за месяц хату сделаем за 100р". Просто шанс, что все будет хорошо у дорогой бригады выше. П.С. И почему второй дом не первый (((( Изменено 26 января, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 ПОРЕШАЛИ:ЖДИТЕ,СЕГОДНЯ ВСЕХ ДОЛЖНЫ ОБЗВОНИТЬ,ФОРМИРУЮТ СПИСКИ,СО 2.02.2015ВЫДАЧА(корп.1)!! что то из разряда фантастики) всех сегодня не обзвонят как минимум) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение