Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Спросила про лифты, ответили, что будут работать сразу, не знаю насколько это правдиво.

лифтеры будут завтра принимать лифты у юита. Если примут то будут работать

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи.

Дело сдвинулось.

Пригласили на получение ключей 4 февраля.

1 корп, 3 подъезд 201 кв. однушка

Тем, кто не сможет или не захочет получать в предложенные даты, повторную выдачу смогут организовать не раньше 23 февраля.

С собой предложили захватить "денежных средств" на оплату коммуналки с февраля по апрель (3 месяца).

Такие новости.

Поделиться сообщением

Соседи никто не желает сдать мне деньги на ремонт вашей квартиры, который будет через 10 лет?)) это я к тому что за 3 мес вперед деньги требуют. А вы знаете что будет через месяц? Будет ли ук работать эти 3 месяца добросовестно? Отдать отдадите а вот вернуть не получится. Дело каждого но прежде чем заплатить подумайте. За эти дни просрочки после 24 января юит сам должен за вас на 3-5 мес вперед комуналку оплатить!

Поделиться сообщением

RusAkk   

Поздравляю первый дом. Лед тронулся, поступил звонок от ЮИТА на 06.02 принимать квартиру 3 корпус. Вот и дождались. По второму дому, желаю терпения вам друзья.

Поделиться сообщением

matvey69   

кто знает как посчитать неустойку? и есть ли смысл требовать ее за 9 дней просрочки? и компенсация за аренду жилья, получается за этот период, не имеет смысл.. кто что думает по этому поводу?

и родители, имеющие дошкольников, есть ли достоверная информация, как теперь быть с детсадом? на каком основании вставать на очередь и вообще, куда обращаться? мы из другого города.

Поделиться сообщением

Await   

А вообще с нижних этажей кому-то звонили?

Кто-то может знает, к дефектной ведомости нужно претензию составлять?

Поделиться сообщением

чехх   

А мне не позвонили, хотя договор заключен аж в ноябре 2012. Первый корпус, 3 подъезд . Где справедливость.

я думаю и вам в скором времени должны позвонить, но я бы в наглую сам набрал бы и расспросил как дела когда ключи

Поделиться сообщением

Avraam   

кто знает как посчитать неустойку? и есть ли смысл требовать ее за 9 дней просрочки? и компенсация за аренду жилья,

Считайте: Неустойка = Цена Кв. по ДДУ * 0,00055, руб/в день. Компенсацию за аренду жилья вам тоже присудят в лучшем случае в размере арендной платы за те же 9 дней.

на каком основании вставать на очередь

- на основании регистрации по месту жительства (т.н. постоянная прописка), которую вам должны оформить на основании свидетельства о гос. регистрации права собственности на квартиру или на основании передаточного акта на квартиру.

или

- на основании регистрации по месту пребывания (т.н. временная прописка на 6 месяцев), которую, как писали на форуме, якобы могут сделать на основании передаточного акта и договора с УК, т.е. до получения свидетельства о регистрации права собственности на квартиру.

вот почитайте:

http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__4075#entry891972

http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__4075#entry891986

http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__4075#entry892000

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

n1cer77   

Первому корпусу огромные поздравления от второго корпуса !Надеюсь и наша выдача ключей не за горами будет! Ура ребята!! :130: :130: :D :D

Поделиться сообщением

amaltea   

Поздравляю всех соседей из первого дома!!!! Опишите плиз недочеты, замечания... А по срокам первый корпус когда должен был выдать ключи?

Поделиться сообщением

Pikulina   

Считайте: Неустойка = Цена Кв. по ДДУ * 0,00055, руб/в день. Компенсацию за аренду жилья вам тоже присудят в лучшем случае в размере арендной платы за те же 9 дней.

Вот только что-то я не пойму... это только у меня в договоре юит несет ответственность по неустойке через два месяца после срока на выдачу ключей?.. :)

Поделиться сообщением

Avraam   

Вам Бог даёт через нас... Жаль, что вы этого ещё не поняли... :)

как скажете))

и чего же вам жаль? вам нравится считать, что вам бог дает, а вы мне передаете, да на здоровье, я же не навязываю вам свои представления об этом феномене.

гипотеза бога ровным счетом ничего не добавляет к моему пониманию мироустройства, скорее наоборот, только усложняет.

но это уже совсем другая тема :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Pikulina   

Первому корпусу огромные поздравления от второго корпуса Ура ребята! :130: :130: :D :D

От нашего корпуса вашему корпусу... присоединяясь!.. :)

Поделиться сообщением

Avraam   

Вот только что-то я не пойму... это только у меня в договоре юит несет ответственность по неустойке через два месяца после срока на выдачу ключей?..

если вы меня спрашиваете, то ответить, не видя ДДУ, я не могу))

Поделиться сообщением

lugovay   

Всех жителей 1-го дома поздравляю с получением ключей! Так как вы первопроходцы, то прошу писать всё подробно - обо всех приятных и неприятных "сюрпризах". Мы ( 2й) дом будем пока наслаждаться вашей радостью. :186:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.