Await Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Спросила про лифты, ответили, что будут работать сразу, не знаю насколько это правдиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На 6 февраля в 10 утра (3секция 236) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Спросила про лифты, ответили, что будут работать сразу, не знаю насколько это правдиво. лифтеры будут завтра принимать лифты у юита. Если примут то будут работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gueststars Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте, соседи. Дело сдвинулось. Пригласили на получение ключей 4 февраля. 1 корп, 3 подъезд 201 кв. однушка Тем, кто не сможет или не захочет получать в предложенные даты, повторную выдачу смогут организовать не раньше 23 февраля. С собой предложили захватить "денежных средств" на оплату коммуналки с февраля по апрель (3 месяца). Такие новости. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Соседи никто не желает сдать мне деньги на ремонт вашей квартиры, который будет через 10 лет?)) это я к тому что за 3 мес вперед деньги требуют. А вы знаете что будет через месяц? Будет ли ук работать эти 3 месяца добросовестно? Отдать отдадите а вот вернуть не получится. Дело каждого но прежде чем заплатить подумайте. За эти дни просрочки после 24 января юит сам должен за вас на 3-5 мес вперед комуналку оплатить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Че за странный порядок выдачи???? Всех поздравляю !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю первый дом. Лед тронулся, поступил звонок от ЮИТА на 06.02 принимать квартиру 3 корпус. Вот и дождались. По второму дому, желаю терпения вам друзья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billion Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Назначили на 5.02, кв. 214 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 кто знает как посчитать неустойку? и есть ли смысл требовать ее за 9 дней просрочки? и компенсация за аренду жилья, получается за этот период, не имеет смысл.. кто что думает по этому поводу? и родители, имеющие дошкольников, есть ли достоверная информация, как теперь быть с детсадом? на каком основании вставать на очередь и вообще, куда обращаться? мы из другого города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirex4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А мне не позвонили, хотя договор заключен аж в ноябре 2012. Первый корпус, 3 подъезд . Где справедливость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А вообще с нижних этажей кому-то звонили?Кто-то может знает, к дефектной ведомости нужно претензию составлять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А мне не позвонили, хотя договор заключен аж в ноябре 2012. Первый корпус, 3 подъезд . Где справедливость. я думаю и вам в скором времени должны позвонить, но я бы в наглую сам набрал бы и расспросил как дела когда ключи 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) кто знает как посчитать неустойку? и есть ли смысл требовать ее за 9 дней просрочки? и компенсация за аренду жилья, Считайте: Неустойка = Цена Кв. по ДДУ * 0,00055, руб/в день. Компенсацию за аренду жилья вам тоже присудят в лучшем случае в размере арендной платы за те же 9 дней. на каком основании вставать на очередь - на основании регистрации по месту жительства (т.н. постоянная прописка), которую вам должны оформить на основании свидетельства о гос. регистрации права собственности на квартиру или на основании передаточного акта на квартиру. или - на основании регистрации по месту пребывания (т.н. временная прописка на 6 месяцев), которую, как писали на форуме, якобы могут сделать на основании передаточного акта и договора с УК, т.е. до получения свидетельства о регистрации права собственности на квартиру. вот почитайте: http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__4075#entry891972 http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__4075#entry891986 http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__4075#entry892000 Изменено 26 января, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Avraam, спасибо Вам большое!!! за все время консультаций!! дай Вам Бог всего-всего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 дай Вам Бог всего-всего! мне не бог дает, а вы 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1cer77 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Первому корпусу огромные поздравления от второго корпуса !Надеюсь и наша выдача ключей не за горами будет! Ура ребята!! :130: :D 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю 1-й корпус! Ура! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amaltea Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю всех соседей из первого дома!!!! Опишите плиз недочеты, замечания... А по срокам первый корпус когда должен был выдать ключи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 У меня 2 дом 2 подъезд 2 этаж,однушка. Здравствуйте! Похоже я Ваш сосед, давайте делать стяжку вместе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 мне не бог дает, а вы Вам Бог даёт через нас... Жаль, что вы этого ещё не поняли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Считайте: Неустойка = Цена Кв. по ДДУ * 0,00055, руб/в день. Компенсацию за аренду жилья вам тоже присудят в лучшем случае в размере арендной платы за те же 9 дней. Вот только что-то я не пойму... это только у меня в договоре юит несет ответственность по неустойке через два месяца после срока на выдачу ключей?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вам Бог даёт через нас... Жаль, что вы этого ещё не поняли... как скажете)) и чего же вам жаль? вам нравится считать, что вам бог дает, а вы мне передаете, да на здоровье, я же не навязываю вам свои представления об этом феномене. гипотеза бога ровным счетом ничего не добавляет к моему пониманию мироустройства, скорее наоборот, только усложняет. но это уже совсем другая тема Изменено 26 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Первому корпусу огромные поздравления от второго корпуса Ура ребята! :130: :D От нашего корпуса вашему корпусу... присоединяясь!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот только что-то я не пойму... это только у меня в договоре юит несет ответственность по неустойке через два месяца после срока на выдачу ключей?.. если вы меня спрашиваете, то ответить, не видя ДДУ, я не могу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Всех жителей 1-го дома поздравляю с получением ключей! Так как вы первопроходцы, то прошу писать всё подробно - обо всех приятных и неприятных "сюрпризах". Мы ( 2й) дом будем пока наслаждаться вашей радостью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение