Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

по всей московской области юитом прекращен запуск новых строек, но при этом все строящиеся будут сданы

как насчет того, что на их сайте висит новость от 15 января о том, что эти бравые финские парни начинают строительство детского сада в КП «Прозоровское – Голицыно». С одной стороны, это не многоквартирный дом, с другой - все таки объект.

Поделиться сообщением

timka05   

alexxx2k, наверняка дет.сад был в обязаловке у этого КП. Сам КП уже давно построен. А дет.сад все-равно объект социальной инфраструктуры, прибыли от него не будет, когда его не строй.

Поделиться сообщением

когда мы в апреле покупали квартиру, нам сказали что выдавать ключи будут в порядке этой очереди

япокупал в декабре 2013 г. а вызывают на 12.02., меня это не устраивает. из-за лжиой информации со стороны юит, я заехал в г. лыткарино на съемную квартиру, в надежде что вот сейчас дадут ключи и начну делать ремонт. Только .............

Поделиться сообщением

wind25   

Что касается труб отопления то судите сами. Система отопления в данных домах горизонтальная, а не вертикальная. Отсюда можно сделать вывод, что при сливе воды для перезапуска и других нужд остается вода в трубах чего не происходит при системе вертикальной. Добавляем сюда неотапливаемые помещения + российские морозы и получаем лёд в трубах с оставшейся водой. А дальше пуск воды и вуаля квартира басейн )))

wind25, вы сделайте чтобы читаемо без проблем для аврама было, а скан или фото я думаю не так важно.

И вам доброе утро )))

Поделиться сообщением

чехх   

в 3 доме уже вертикальная система отопления почему то...

wind25, и Вам доброе утро!!!)))

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Что касается труб отопления то судите сами. Система отопления в данных домах горизонтальная, а не вертикальная. Отсюда можно сделать вывод, что при сливе воды для перезапуска и других нужд остается вода в трубах чего не происходит при системе вертикальной. Добавляем сюда неотапливаемые помещения + российские морозы и получаем лёд в трубах с оставшейся водой. А дальше пуск воды и вуаля квартира басейн )))

И вам доброе утро )))

Горизонтальная разводка отопления сделана трубами из сшитого полиэтилена. Если судить по рекламной информации от Rehau, а также по роликам энтузиастов в интернете, то видно что даже замерзание воды в этих трубах абсолютно не несет никакой угрозы их целостности. Более того, как только в размороженные трубы попадает нагретый теплоагент, даже деформированные в результате замерзания трубы восстанавливают свою первоначальную форму, так как материал обладает эффектом памяти.

Если есть, как говорит Колосков, в квартирах проливы, то скорее всего это просто человеческий фактор, т.е. рукожопые монтажники, криво напялившие фитинги и не докрутившие гайки на батареях.

Поделиться сообщением

Avraam   

Сегодня ближе к вечеру. Фото подойдет или лучше скан ???

лучше скан - многостраничный pdf, но можно и фото, если приличное)) Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Соседи никто не желает сдать мне деньги на ремонт вашей квартиры, который будет через 10 лет?)) это я к тому что за 3 мес вперед деньги требуют. А вы знаете что будет через месяц? Будет ли ук работать эти 3 месяца добросовестно? Отдать отдадите а вот вернуть не получится. Дело каждого но прежде чем заплатить подумайте. За эти дни просрочки после 24 января юит сам должен за вас на 3-5 мес вперед комуналку оплатить!

ну и почему никто не отвечает? что все обрадовались ключам и понесут свои кровные денежки не пойми за что ?

Поделиться сообщением

Lavala   

Давайте, только я пока не определилась что хочу сделать, но рассмотрю ваши предложения :)

Извините, хотела ответить пользователю, а написала всем

:)

Поделиться сообщением

Await   

ну и почему никто не отвечает? что все обрадовались ключам и понесут свои кровные денежки не пойми за что ?

не все.

Поделиться сообщением

NIA777   

sm1lesoul, 3 подъезд, 8 этаж, 207 кв. Деньги необходимо заплатить за ком. услуги, Т.к. у нас однокомнатная квартира, то при себе иметь примерно 1540( руб.) * 4 (мес). Оплата вперед, а не за прошлое время (со слов Виктории).

Поделиться сообщением

sm1lesoul, 3 подъезд, 8 этаж, 207 кв. Деньги необходимо заплатить за ком. услуги, Т.к. у нас однокомнатная квартира, то при себе иметь примерно 1540( руб.) * 4 (мес). Оплата вперед, а не за прошлое время (со слов Виктории).

я понимаю что вперед! я не понимаю законность данного требования, потому что я не знаю как будет работать управляющая компания, будет ли она менять лампочки и вывозить мусор. вы сейчас комуналку тоже вперед платите? или по факту за оказанные услуги?

Поделиться сообщением

Await   

И еще вопрос к Avraam,

Благодарю за подробное руководство по приёмке квартиры несколько страниц назад, но для формирования целостности картины остался один вопрос, обязательно ли писать претензию к дефектной ведомости, и прописанны ли в законе максимальные сроки устранения недоделок?

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Странно мне сами сказали за октябрь, ноябрь, декабрь, январь а не как Вам за коммунальные услуги вперед...... У меня еще одна просьба, кого вызывали 2 февраля, отпишитесь как вас будут заставляет подписывать задним числом ДДУ о переносе сроков и каким числом у Вас будет акт приемки. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Странно мне сами сказали за октябрь, ноябрь, декабрь, январь а не как Вам за коммунальные услуги вперед...... У меня еще одна просьба, кого вызывали 2 февраля, отпишитесь как вас будут заставляет подписывать задним числом ДДУ о переносе сроков и каким числом у Вас будет акт приемки. Заранее спасибо

заставить платить за предыдущие месяца, до момента подписания акты приемки квартиры - не законное требование! пункт в ДДУ о компенсации расходов застройщику с момента сдачи дома так же не законен! платить вы обязаны только с момента приемки квартиры, и не вперед а по факту использованных ресурсов, и обязательной графы содержание и текущий ремонт.

Поделиться сообщением

NIA777   

sm1lesoul,Сейчас я коммуналку не плачу, можно сказать что мне повезло). А по остальным вопросам лучше предметно поговорить с УК, работниками офиса ЮИТ ну и юристам.

Поделиться сообщением

Kukusik   

1 корпус, 2 подъезд,кв 98- 9 февраля

так надо им платить или нет????

Изменено пользователем Kukusik

Поделиться сообщением

Linejka   

Добрый день, уважаемые соседи!

Хотелось бы обратить ваше внимание на следующий момент. В настоящее время по законодательству в качестве тарифа на техническое обслуживание жилого дома может применятся тариф, установленный законодательно в данном городе, либо тариф, утвержденный жильцами дома. В связи с этим, при подписании договоров с управляющей компанией просьба внимательно читать все документы. Нам может быть подсунут бланк заочного голосования, в котором предложат утвердить более высокий тариф.

В настоящее время в г. Лыткарино законодательно установленные тарифы за содержание и ремонт жилого помещения составляют от 31 до 34 рублей / квадратный метр. Это минимальная цифра, на которую нужно ориентироваться.

В такую ситуацию мы попали при покупке прошлой квартиры. При подписании договоров с УК нам подсунули эти бланки, в которых тариф был выше в 2 раза, чем законодательно утвержденный. Будьте внимательны!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.