Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) не наш случай..., я за 2 года в юите не смог в договоре орфографические ошибки исправить, а Вы предлагаете к ним со своим придти Игорь Васильевич,так руководство ЮИТа согласилось на Ваши условия? Изменено 28 января, 2015 пользователем Ирина Полянская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Кто понял какой пакет документов надо брать с собой, ДДУ. И паспорт? Всё, что есть. ДДУ, оплаты, что там ещё у вас есть? Берите всё. У нас же как, без бумажки ты какашка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) ищущий да обрящет, ибо сказано в писании: скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда и за всех Авраам, таки в каком писании это сказано?.. и как ваше писание отличает тупого от лоха? - юридический вопрос... Изменено 28 января, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Игорь Васильевич,так руководство ЮИТа согласилось на Ваши условия? Ого... ПДн разглашаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Идилия Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 не наш случай..., я за 2 года в юите не смог в договоре орфографические ошибки исправить, а Вы предлагаете к ним со своим придти это - современная эпидемия, во всех конторах - сплАшные грамАтеи koloskov, если у вас что-то не получилось, то это совсем не значит что не получилось у другого. мне удалось внести изменения в ДДУ с ЮИТом ещё на стадии заключения, причем совершенно без нервотрепки. я такой фигни не советовал просто "на стадии заключения" - Исполнитель/Подрядчик более сговорчив))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Авраам, таки в каком писании это сказано?.. и как ваше писание отличает тупого от лоха? - юридический вопрос... не заморачивайтесь, это не может быть юридическим вопросом, поскольку не имеет перспектив платного ответа на него. а, впрочем, отличить просто - по количеству платежей))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 не заморачивайтесь, это не может быть юридическим вопросом, поскольку не имеет перспектив платного ответа на него. а, впрочем, отличить просто - по количеству платежей))) Однако, все предыдущие ответы в данной ветке также не имеют перспектив быть оплаченными... что, честно говоря, и удивляет. Это необычный в наше нелёгкое время феномен. Здесь что-то явно не так. Да? Должна быть какая-то причина, либо мотивация. Большинство подобного рода спецов так не работают. Я-то уж поведал на своём веку их не мало... могу только догадываться о происхождении феномена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) что, честно говоря, и удивляет я и сам в недоумении))) Собственно, догадаться о моей мотивации совсем несложно. Не секрет, что правовая грамотность большинства людей, мягко говоря, недостаточна, чем и пользуются застройщики, вводя своих дольщиков в заблуждение, а иногда и просто шантажируя. И моя роль в этой ситуации достаточно проста - по мере сил рассказать вам, что не все так грустно, как вам рассказывают, или как вам кажется. Ваше понимание того, что у вас есть права, а за их нарушение можно взыскать с нарушителя деньги, в конечном итоге имеет результатом то, что эти самые деньги появляются как у вас, так и у меня, поскольку не у всех есть время на то, чтобы конвертировать свои права в деньги. А если кто-то прочитав мои сообщения, сам захочет этим заняться, что же, я могу только пожелать удачи. И потом, я же не вдаюсь в детали, а их, поверьте, бывает предостаточно, но зачастую именно в деталях и кроется секрет успеха судебного разбирательства. Так что вам и решать - "я сам с усам" или не париться, а просто заплатить и спокойно ждать результата. Согласитесь, это стоит того, чтобы потратить некоторое время на просветительскую писанину. Изменено 28 января, 2015 пользователем Avraam 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 или не париться, а просто заплатить и спокойно ждать результата. По 2-му корпусу ближе к выдаче к Вам можно обратиться за помощью в судебных тяжбах с Юитом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 eler2, естественно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 eler2, естественно)) Спасибо! А то по срокам сдачи пока легкий туман. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) вы, главное, топор себе на ногу не роняйте в виде допников о переносе сроков. а то потом грустно становится... контактировать с юристом на эту тему лучше начинать с момента получения предложения (устного или письменного) заключить допник о переносе срока. это отправная точка, с которой суд оценивает как ваши действия, так и действия застройщика. Изменено 28 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 я бы тоже хотела проконсультироваться....если это возможно....,чтобы все сделать правильно и не испортить перспектив на дальнейшее решение вопроса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Отпишите в личку условия сотрудничества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) К слову, о правовой грамотности, пугалках и прочих сказках про "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!!" Сегодня отписалась мне девушка, которая была на консультации летом. Её контора, находясь в предбанкротном состоянии, задолжала зарплату за несколько месяцев, она планировала уволиться и хотела понять, есть ли у неё шанс получить свои деньги. Её коллеги посчитали, что взять с банкрота нечего, сложили лапки и умылись. И ей дули в уши, что незачем зря тратить время на заведомо безнадежное дело. Просто её коллеги не в курсе того, что при банкротстве долги по зарплате - на втором месте по очередности выплат, сразу после возмещений по судебным решениям о возмещении вреда здоровью, т.е. долги по зарплате практически на первом месте в очередности, поскольку возмещение вреда здоровью, сами понимаете, - экзотика из области анреала. После консультации девушка перестала верить страшилкам коллег: подала самостоятельно иск мировому судье и получила судебный приказ. Сегодня конкурсный управляющий перечислил ей всю сумму долга плюс % за задержку. А вся-то цена вопроса - расходы на консультацию, после которой она получила полное представление о том, что и как ей необходимо сделать, плюс пара визитов в суд, сам иск беспошлинный. Изменено 28 января, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 К слову, о правовой грамотности, пугалках и прочих сказках про "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!!" Сегодня отписалась мне девушка, которая была на консультации летом. Её контора, находясь в предбанкротном состоянии, задолжала зарплату за несколько месяцев, она планировала уволиться и хотела понять, есть ли у неё шанс получить свои деньги. Её коллеги посчитали, что взять с банкрота нечего, сложили лапки и умылись. И ей дули в уши, что незачем зря тратить время на заведомо безнадежное дело. Просто её коллеги не в курсе того, что при банкротстве долги по зарплате - на втором месте по очередности выплат, сразу после возмещений по судебным решениям о возмещении вреда здоровью, т.е. долги по зарплате практически на первом месте в очередности, поскольку возмещение вреда здоровью, сами понимаете, - экзотика из области анреала. После консультации девушка перестала верить страшилкам коллег: подала самостоятельно иск мировому судье и получила судебный приказ. Сегодня конкурсный управляющий перечислил ей всю сумму долга плюс % за задержку. А вся-то цена вопроса - расходы на консультацию, после которой она получила полное представление о том, что и как ей необходимо сделать, плюс пара визитов в суд, сам иск беспошлинный. Авраам, так вы не только по недвижке работаете?.. А где сидите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 К слову, о правовой грамотности, пугалках и прочих сказках про "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!!" Сегодня отписалась мне девушка, которая была на консультации летом. Её контора, находясь в предбанкротном состоянии, задолжала зарплату за несколько месяцев, она планировала уволиться и хотела понять, есть ли у неё шанс получить свои деньги. Её коллеги посчитали, что взять с банкрота нечего, сложили лапки и умылись. И ей дули в уши, что незачем зря тратить время на заведомо безнадежное дело. Просто её коллеги не в курсе того, что при банкротстве долги по зарплате - на втором месте по очередности выплат, сразу после возмещений по судебным решениям о возмещении вреда здоровью, т.е. долги по зарплате практически на первом месте в очередности, поскольку возмещение вреда здоровью, сами понимаете, - экзотика из области анреала. После консультации девушка перестала верить страшилкам коллег: подала самостоятельно иск мировому судье и получила судебный приказ. Сегодня конкурсный управляющий перечислил ей всю сумму долга плюс % за задержку. А вся-то цена вопроса - расходы на консультацию, после которой она получила полное представление о том, что и как ей необходимо сделать, плюс пара визитов в суд, сам иск беспошлинный. Просто многие не знают своих прав вовсе... И нас ОВО верят соседу дяде Ване - который говорит я тут со знающими людьми говорил , они сказали :"и не стоит пытается" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya.oleshko@mail.ru Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Подскажите пжл!!! Хочу купить в 3 корпусе по ВИ квартиру, моем ПРИЛОЖЕНИИ К ППДУ есть пункт:5.3. Разницу между Ценой Договора и суммой кредита и целевого жилищного займа Участник долевого строительства оплачивает за счет собственных денежных средств в размере 378 090,00 (Триста семьдесят восемь тысяч девяносто) рублей 00 копеек (добавляется при наличии). Что это? Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Подскажите пжл!!! Хочу купить в 3 корпусе по ВИ квартиру, моем ПРИЛОЖЕНИИ К ППДУ есть пункт:5.3. Разницу между Ценой Договора и суммой кредита и целевого жилищного займа Участник долевого строительства оплачивает за счет собственных денежных средств в размере 378 090,00 (Триста семьдесят восемь тысяч девяносто) рублей 00 копеек (добавляется при наличии). Что это? Спасибо! М.б. первоначальный взнос, или разница между одобренной суммой по кредиту и полной ценой? Изменено 29 января, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrant Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Авраам, я вот не адвокат, но понимаю, что при банкротстве все доги выплачиваются, а деньги берутся с проданного имущества. Банкротятся люди и организации для того, что бы проценты по кредитам на платить (мое представление). А на платную консультацию я бы не пошел. Однако спасибо Вам за ваши топы на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Подскажите пжл!!! Хочу купить в 3 корпусе по ВИ квартиру, моем ПРИЛОЖЕНИИ К ППДУ есть пункт:5.3. Разницу между Ценой Договора и суммой кредита и целевого жилищного займа Участник долевого строительства оплачивает за счет собственных денежных средств в размере 378 090,00 (Триста семьдесят восемь тысяч девяносто) рублей 00 копеек (добавляется при наличии). Что это? Спасибо! это первоначальный взнос, на который вы договариваетесь с банком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 По военной ипотеке это значит что эту сумму вы должны сами доплатить, из своих денег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 это первоначальный взнос, на который вы договариваетесь с банком У вас ПВ - 10%? Девушку что ли берете? Что ж вам менеджеры не объяснили что в договоре написано-то?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 У вас ПВ - 10%? Девушку что ли берете? Что ж вам менеджеры не объяснили что в договоре написано-то?... эм... че? Кого беру? у меня лично было 12% по программе 12/12/12 Что мне менеджеры не объяснили? Или вы не ко мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) эм... че? Кого беру? у меня лично было 12% по программе 12/12/12 Что мне менеджеры не объяснили? Или вы не ко мне? Простите, это не вам, это военному... ilya.oleshko@mail.ru Изменено 29 января, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение