Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

не наш случай..., я за 2 года в юите не смог в договоре орфографические ошибки исправить, а Вы предлагаете к ним со своим придти :lol:

Игорь Васильевич,так руководство ЮИТа согласилось на Ваши условия?

Изменено пользователем Ирина Полянская

Поделиться сообщением

МИМ   

Кто понял какой пакет документов надо брать с собой, ДДУ. И паспорт?

Всё, что есть. ДДУ, оплаты, что там ещё у вас есть? Берите всё.

У нас же как, без бумажки ты какашка.

Поделиться сообщением

Pikulina   

ищущий да обрящет, ибо сказано в писании: скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда и за всех :)

Авраам, таки в каком писании это сказано?.. :) и как ваше писание отличает тупого от лоха? - юридический вопрос...

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

не наш случай..., я за 2 года в юите не смог в договоре орфографические ошибки исправить, а Вы предлагаете к ним со своим придти :lol:

это - современная эпидемия, во всех конторах - сплАшные грамАтеи :D

koloskov, если у вас что-то не получилось, то это совсем не значит что не получилось у другого.

мне удалось внести изменения в ДДУ с ЮИТом ещё на стадии заключения, причем совершенно без нервотрепки.

я такой фигни не советовал

просто "на стадии заключения" - Исполнитель/Подрядчик более сговорчив)))

Поделиться сообщением

Avraam   

Авраам, таки в каком писании это сказано?.. :) и как ваше писание отличает тупого от лоха? - юридический вопрос...

не заморачивайтесь, это не может быть юридическим вопросом, поскольку не имеет перспектив платного ответа на него.

а, впрочем, отличить просто - по количеству платежей)))

Поделиться сообщением

Pikulina   

не заморачивайтесь, это не может быть юридическим вопросом, поскольку не имеет перспектив платного ответа на него.

а, впрочем, отличить просто - по количеству платежей)))

Однако, все предыдущие ответы в данной ветке также не имеют перспектив быть оплаченными... что, честно говоря, и удивляет. :) Это необычный в наше нелёгкое время феномен. Здесь что-то явно не так. Да? Должна быть какая-то причина, либо мотивация. Большинство подобного рода спецов так не работают. Я-то уж поведал на своём веку их не мало... могу только догадываться о происхождении феномена... :)

Поделиться сообщением

Avraam   

что, честно говоря, и удивляет

я и сам в недоумении)))

Собственно, догадаться о моей мотивации совсем несложно. Не секрет, что правовая грамотность большинства людей, мягко говоря, недостаточна, чем и пользуются застройщики, вводя своих дольщиков в заблуждение, а иногда и просто шантажируя. И моя роль в этой ситуации достаточно проста - по мере сил рассказать вам, что не все так грустно, как вам рассказывают, или как вам кажется. Ваше понимание того, что у вас есть права, а за их нарушение можно взыскать с нарушителя деньги, в конечном итоге имеет результатом то, что эти самые деньги появляются как у вас, так и у меня, поскольку не у всех есть время на то, чтобы конвертировать свои права в деньги. А если кто-то прочитав мои сообщения, сам захочет этим заняться, что же, я могу только пожелать удачи. И потом, я же не вдаюсь в детали, а их, поверьте, бывает предостаточно, но зачастую именно в деталях и кроется секрет успеха судебного разбирательства. Так что вам и решать - "я сам с усам" или не париться, а просто заплатить и спокойно ждать результата.

Согласитесь, это стоит того, чтобы потратить некоторое время на просветительскую писанину. :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

eler2   

или не париться, а просто заплатить и спокойно ждать результата.

По 2-му корпусу ближе к выдаче к Вам можно обратиться за помощью в судебных тяжбах с Юитом?

Поделиться сообщением

Avraam   

вы, главное, топор себе на ногу не роняйте в виде допников о переносе сроков.

а то потом грустно становится...

контактировать с юристом на эту тему лучше начинать с момента получения предложения (устного или письменного) заключить допник о переносе срока. это отправная точка, с которой суд оценивает как ваши действия, так и действия застройщика.

Поделиться сообщением

я бы тоже хотела проконсультироваться....если это возможно....,чтобы все сделать правильно и не испортить перспектив на дальнейшее решение вопроса.

Поделиться сообщением

Avraam   

К слову, о правовой грамотности, пугалках и прочих сказках про "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!!"

Сегодня отписалась мне девушка, которая была на консультации летом.

Её контора, находясь в предбанкротном состоянии, задолжала зарплату за несколько месяцев, она планировала уволиться и хотела понять, есть ли у неё шанс получить свои деньги. Её коллеги посчитали, что взять с банкрота нечего, сложили лапки и умылись. И ей дули в уши, что незачем зря тратить время на заведомо безнадежное дело. Просто её коллеги не в курсе того, что при банкротстве долги по зарплате - на втором месте по очередности выплат, сразу после возмещений по судебным решениям о возмещении вреда здоровью, т.е. долги по зарплате практически на первом месте в очередности, поскольку возмещение вреда здоровью, сами понимаете, - экзотика из области анреала.

После консультации девушка перестала верить страшилкам коллег: подала самостоятельно иск мировому судье и получила судебный приказ. Сегодня конкурсный управляющий перечислил ей всю сумму долга плюс % за задержку.

А вся-то цена вопроса - расходы на консультацию, после которой она получила полное представление о том, что и как ей необходимо сделать, плюс пара визитов в суд, сам иск беспошлинный.

Поделиться сообщением

Pikulina   

К слову, о правовой грамотности, пугалках и прочих сказках про "Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!!"

Её контора, находясь в предбанкротном состоянии, задолжала зарплату за несколько месяцев, она планировала уволиться и хотела понять, есть ли у неё шанс получить свои деньги. Её коллеги посчитали, что взять с банкрота нечего, сложили лапки и умылись. И ей дули в уши, что незачем зря тратить время на заведомо безнадежное дело. Просто её коллеги не в курсе того, что при банкротстве долги по зарплате - на втором месте по очередности выплат, сразу после возмещений по судебным решениям о возмещении вреда здоровью, т.е. долги по зарплате практически на первом месте в очередности, поскольку возмещение вреда здоровью, сами понимаете, - экзотика из области анреала.

После консультации девушка перестала верить страшилкам коллег: подала самостоятельно иск мировому судье и получила судебный приказ. Сегодня конкурсный управляющий перечислил ей всю сумму долга плюс % за задержку.

А вся-то цена вопроса - расходы на консультацию, после которой она получила полное представление о том, что и как ей необходимо сделать, плюс пара визитов в суд, сам иск беспошлинный.

Авраам, так вы не только по недвижке работаете?.. А где сидите?

Поделиться сообщением

чехх   

Просто многие не знают своих прав вовсе... И нас ОВО верят соседу дяде Ване - который говорит я тут со знающими людьми говорил , они сказали :"и не стоит пытается"

Поделиться сообщением

Подскажите пжл!!! Хочу купить в 3 корпусе по ВИ квартиру, моем ПРИЛОЖЕНИИ К ППДУ есть пункт:5.3. Разницу между Ценой Договора и суммой кредита и целевого жилищного займа Участник долевого строительства оплачивает за счет собственных денежных средств в размере 378 090,00 (Триста семьдесят восемь тысяч девяносто) рублей 00 копеек (добавляется при наличии).

Что это?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Await   

Подскажите пжл!!! Хочу купить в 3 корпусе по ВИ квартиру, моем ПРИЛОЖЕНИИ К ППДУ есть пункт:5.3. Разницу между Ценой Договора и суммой кредита и целевого жилищного займа Участник долевого строительства оплачивает за счет собственных денежных средств в размере 378 090,00 (Триста семьдесят восемь тысяч девяносто) рублей 00 копеек (добавляется при наличии).

Что это?

Спасибо!

М.б. первоначальный взнос, или разница между одобренной суммой по кредиту и полной ценой?

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Gidrant   

Авраам, я вот не адвокат, но понимаю, что при банкротстве все доги выплачиваются, а деньги берутся с проданного имущества. Банкротятся люди и организации для того, что бы проценты по кредитам на платить (мое представление). А на платную консультацию я бы не пошел. Однако спасибо Вам за ваши топы на форуме.

Поделиться сообщением

takem   

Что это?

Спасибо!

это первоначальный взнос, на который вы договариваетесь с банком

Поделиться сообщением

Pikulina   

это первоначальный взнос, на который вы договариваетесь с банком

У вас ПВ - 10%? Девушку что ли берете? Что ж вам менеджеры не объяснили что в договоре написано-то?... :)

Поделиться сообщением

takem   

У вас ПВ - 10%? Девушку что ли берете? Что ж вам менеджеры не объяснили что в договоре написано-то?... :)

эм... че? Кого беру?

у меня лично было 12% по программе 12/12/12

Что мне менеджеры не объяснили? Или вы не ко мне? ;)

Поделиться сообщением

Pikulina   

эм... че? Кого беру?

у меня лично было 12% по программе 12/12/12

Что мне менеджеры не объяснили? Или вы не ко мне? ;)

Простите, это не вам, это военному... :)

ilya.oleshko@mail.ru

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.