Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ура! Недано позвонила Мария из ЮИТа, 18.02 к 14-30 пригласили на осмотр и т.д., 1-й дом, 1-й подъезд, кв. 28! С собой 6 тыров для УК (оплачиваем вперёд после заключения договора с оной).

Поделиться сообщением

чехх   

Ура! Недано позвонила Мария из ЮИТа, 18.02 к 14-30 пригласили на осмотр и т.д., 1-й дом, 1-й подъезд, кв. 28! С собой 6 тыров для УК (оплачиваем вперёд после заключения договора с оной).

поздравляем Вас!!!!

Takem, это общая по всем домам

... А так и у второго и у третьего есть свои ветки.

Интересно 4 дом появится всеже, и где он будет расположен ( никак понять не могу)

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

Await   

Интересно 4 дом появится всеже, и где он будет расположен ( никак понять не могу)

Если появится, то в сторону Прибрежного, за ФОКом.

Поделиться сообщением

Kukusik   

27.01.2015

Передача квартир дольщикам в городе Лыткарино

С 02 февраля 2015 года начнется передача квартир дольщикам дома в городе Лыткарино по адресу: микрорайон 4а, д.1.

О месте и точном времени начала передачи прав будет объявлено дополнительно.

Вот что они на сайте написали

Поделиться сообщением

takem   

Takem, это общая по всем домам

... А так и у второго и у третьего есть свои ветки.

Не вижу отдельной ветки для 2-го дома.

У третьего дома есть отдельная ветка. Тут обсуждается (в основном) 1-2 дом, так как они (так случилось) планировались сдаваться и вселяться одномоментно.

Я ни в коем случае не пытаюсь запретить обсуждать тут 3-й корпус, просто в теме 3-его корпуса быстрее ответят на вопрос, да и засран он гораздо меньше пока :)

Поделиться сообщением

neonaft   

Звонил сейчас в офис и разговаривал с Марией о сдаче второго корпуса.

По 2-му корпусу сейчас необходимо оформление права собственности на крышу (??) для установки котельной (к концу следующей недели, 6 февраля). Далее врезка газа и подключение котельной. По практике 1-го корпуса отопление дома, начиная с технических помещений занимает около 2 недель. Таким образом выдача ключей будет производиться в начале марта 2015.

Предыдущая информация об оплате “коммунальных услуг” за время простоя (с сентября 2014) неактуальна. По решению руководства начисление коммунальных платежей будет происходить с даты подписи передаточного акта.

Владельцы квартир 2-го корпуса, запаситесь терпением, кажется уже недолго осталось.

Изменено пользователем neonaft

Поделиться сообщением

alexxx2k   

27.01.2015

Передача квартир дольщикам в городе Лыткарино

С 02 февраля 2015 года начнется передача квартир дольщикам дома в городе Лыткарино по адресу: микрорайон 4а, д.1.

О месте и точном времени начала передачи прав будет объявлено дополнительно.

Вот что они на сайте написали

Так эта новость там уже почти неделю висит. Как начались первые обзвоны по первому корпусу, так почти сразу и новость появилась.

Поделиться сообщением

а мне противно...когда пожилой чел....а патриотизму-----------НУЛЬ!!!!!!!!!!!! эт значит...что все совсем-х...ево дом сожгли....а он радуется ,что штаны свои прихватить успел.

ага, типа как Папандопала из Малиновки

Поделиться сообщением

чехх   

У третьего дома есть отдельная ветка. Тут обсуждается (в основном) 1-2 дом, так как они (так случилось) планировались сдаваться и вселяться одномоментно.

Я ни в коем случае не пытаюсь запретить обсуждать тут 3-й корпус, просто в теме 3-его корпуса быстрее ответят на вопрос, да и засран он гораздо меньше пока :)

список закрытых тем: мкрн.4а корп.2.

Просто дальше нам всем жить вместе, и проблемы у нас общие. А тут есть люди с опытом и людям из 3 корпуса полезно знать с чем они могут столкнутся и как из этого выйти

Поделиться сообщением

cauua   

когда пояилась сия ветка...третьим домом только пахнуть начало :)

Поделиться сообщением

cauua   

а мне противно...когда пожилой чел....а патриотизму-----------НУЛЬ!!!!!!!!!!!!

эт значит...что все совсем-х...ево

дом сожгли....а он радуется ,что штаны свои прихватить успел.

вы путаете ...пенсионер и пожилой .... :)

а патриотизм тут вообще не причем :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Насчет закрытой ветки по второму корпусу. Я, наверное, уже раз тридцать призывал народ регистрировать туда доступ, но всем абсолютно на это пофиг. Судя по косвенным упоминаниям, закрытая ветка по Прибрежному, например, очень продуктивна. Люди реально собираются для совместных закупок и при этом вроде как реально много экономят.

Предлагаю:

1. Связаться с модератором для переименования закрытой ветки по второму корпусу в закрытую ветку по всему Микрорайону 4а

2. Призываю дольщиков домов ЮИТа регистрироваться в этой ветке.

Поделиться сообщением

Звонил сейчас в офис и разговаривал с Марией о сдаче второго корпуса.

По 2-му корпусу сейчас необходимо оформление права собственности на крышу (??) для установки котельной (к концу следующей недели, 6 февраля). Далее врезка газа и подключение котельной. По практике 1-го корпуса отопление дома, начиная с технических помещений занимает около 2 недель. Таким образом выдача ключей будет производиться в начале марта 2015.

Предыдущая информация об оплате “коммунальных услуг” за время простоя (с сентября 2014) неактуальна. По решению руководства начисление коммунальных платежей будет происходить с даты подписи передаточного акта.

Владельцы квартир 2-го корпуса, запаситесь терпением, кажется уже недолго осталось.

у меня кровь из ушей потекла. и из глаз. думают что квартиры у них лохи педальные купили. и заливают и заливают в уши всякую ересь, котельную они будут устанавливать ну это вообще просто край бреда вселенского.

sm1lesoul, не в курсе, лифты приняли?

не в курсе к сожалению) но если потопы увидели лифтеры.. то сами понимаете) но из нескольких источников доносилась информация что лифты будут работать при выдаче ключей( грузовой) по крайней мере. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

koloskov   

я считаю, что только глупый человек может радоваться падению курса рубля

мне противно...когда пожилой чел....а патриотизму-----------НУЛЬ!!!!!!!!!!!!

а ничего, что курс – это всего лишь коэффициент уравнивающий экспорт с импортом?

а ничего, что аналогичные товары импорта в экспорте не участвуют (даже картошка - египет, турция и польша)?

а ничего, что если импорту «трусов и сопутки» не противопоставить аналогичный экспорт, а с учетом, что наши нефть и газ скоро и даром будут никому не нужны, то курс легко под 200р вылезет?

так что, мой

патриотизм тут вообще не причем

а вам «патриотам» для начало было бы неплохо вспомнить «Ваз» и поехать «по-патриотить» в реальный сектор хотя-бы "легкой промышленности", глядишь и поняли, что курс глупового чела реально Вам поможет производить и главное реализовывать на просторах нашей родины реально наши "майки, трусы и носки!"

Предлагаю: Связаться с модератором для переименования закрытой ветки по второму корпусу в закрытую ветку по всему Микрорайону 4а

ну да глядишь и кое-каких дельных советов не будет

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ну да глядишь и кое-каких дельных советов не будет

Так я же не предлагаю переносить в закрытую ветку все общение по теме. Только некоторые вопросы.

Поделиться сообщением

koloskov   

брякнул и убежал)))

пусть расскажет людям что там vassa не увидела...а то напугал и " в кусты")))

ну писал же в режиме

не хотела расстраивать собственников квартир

здесь

есть квартира где сперли все розетки, где-то видел разбитое стекло, где-то стащили радиаторы, где-то действительно на стояках подтекают вводные вентили, где-то сварка вроде сочится по стояку и т.п....

а вообще команде «дом сдаем» как-то нас…ть, что вода где-то «хлещет во все стороны», т.к. этот этап считается сделанным

Так я же не предлагаю переносить в закрытую ветку все общение по теме. Только некоторые вопросы.

так что мешает "брякнуть там и не убегать"? когда нет желающих туда, можно и подумать почему, а призывать "власти закрыть соседний магазин"

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

чехх   

ну писал же в режиме

здесь

а вообще команде «дом сдаем» как-то нас…ть, что вода где-то вода «хлещет во все стороны», т.к. этот этап считается сделанным

так что мешает "брякнуть там и не убегать"? когда нет желающих туда, можно и подумать почему, а призывать "власти закрыть соседний магазин"

спасибо за пояснения... Просто думал может что-то новое из недоделок вылезло

Поделиться сообщением

koloskov   

может что-то новое из недоделок вылезло

новое появится из скрытово, когда вылезет в режиме эксплуатации..., а сейчас просто бардак... УК не может синхронно с обезумевшим юитом устранять косяки

вот стоял вчера со сварным..., ему соединительный шов в стояке надо подварить..., работы на 5сек, а как он меня спрашивает, если ниша пазогребнем закрыта и оставлена лишь дырка, а там шов под потолком! кто этот пазогребень ломать будет, явно не я же он говорит..., так и ушел ни с чем смотреть в другую квартиру

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Видимо, в силу собственной недалекости, я так и не сумел расшифровать этот поток сознания.

koloskov, если Вас не затруднит, то, пожалуйста, формулируйте ваши мысли более внятно и осознанно.

новое появится из скрытово, когда вылезет в режиме эксплуатации..., а сейчас просто бардак... УК не может синхронно с обезумевшим юитом устранять косяки

вот стоял вчера со сварным..., ему соединительный шов в стояке надо подварить..., работы на 5сек, а как он меня спрашивает, если ниша пазогребнем закрыта и оставлена лишь дырка, а там шов под потолком! кто этот пазогребень ломать будет, явно не я же он говорит..., так и ушел ни с чем смотреть в другую квартиру

и, по ходу вопрос: А разве в первом корпусе стояки металлические, во втором ведь вроде полипропиленовые?

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, пожалуйста, формулируйте ваши мысли более внятно и осознанно

на всех не угодишь (так говорят сейчас преподы в нынешних институтах?)

Поделиться сообщением

на всех не угодишь (так говорят сейчас преподы в нынешних институтах?)

вопрос ко всем!!! Есть ли среди нас в данном форуме студент который купил квартиру? если да, то просьба расшифровывать для нас сообщения колоскова. я лично универ закончил 10 лет назад и небыло опыта после этого общаться с преподами

Поделиться сообщением

вопрос ко всем!!! Есть ли среди нас в данном форуме студент который купил квартиру? если да, то просьба расшифровывать для нас сообщения колоскова. я лично универ закончил 10 лет назад и небыло опыта после этого общаться с преподами

а что именно ты не понял?))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.