Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Вы в УК? Счет счет между УК и жителями первого дома 260:1 ( не помню точное кол- во квартир) , при таком перевесе придется под нас подстраиваться, ну и не захотят же они чтобы первые жители дома чертыхались в ее сторону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Вы в УК? Счет счет между УК и жителями первого дома 260:1 ( не помню точное кол- во квартир) , при таком перевесе придется под нас подстраиваться, ну и не захотят же они чтобы первые жители дома чертыхались в ее сторону я думаю тротуары они подметут точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 я думаю тротуары они подметут точно оркестр-цветы-шампанское... (чем черт не шутит ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ой как хотелось бы праздника! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 оркестр-цветы-шампанское... (чем черт не шутит ) оркестра не будет уж извините... Холодно : трубачи прилипать к инструменту будут))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ой как хотелось бы праздника! так устройте )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) так устройте )) не напивайтесь и побрейтесь хотя бы в этот день Изменено 30 января, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Так мы уже празднуем Как и все новоселы я думаю Изменено 30 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Так мы уже празднуем а не рано? в выхи сорваться можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А на практике бывало такое, что УК по запросу предоставляла договор предварительно на ознакомление собственникам? До подписания с ними договора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А на практике бывало такое, что УК по запросу предоставляла договор предварительно на ознакомление собственникам? До подписания с ними договора. думаю если обратится в УК ,то не откажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 а не рано? в выхи сорваться можно А в выходные на "работу" в строительные магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А в выходные на "работу" в строительные магазины в кастораме до сих пор пустырь или ...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 в кастораме до сих пор пустырь или ...? Вы действительно настолько древний что до сих пор считаете,что кроме Кастораме в Москве и Мо больше нет строительных магазинов?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Там смотреть нечего, нет выбора плитки и обоев, там только смесей всяких целые горы, но то что намнужно я не нашла, и ... Кто то знает где магазин с хорошим выбором? Оби, Леруа, Костораму н рынок я естественно знаю Может еще где? Изменено 30 января, 2015 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Там смотреть нечего, нет выбора плитки и обоев, там только смесей всяких целые горы, но то что намнужно я не нашла, и ... Кто то знает где магазин с хорошим выбором? Оби, Леруа, Костораму н рынок я естественно знаю Может еще где? плитка магазин tesser Bravo двери на 16 км МКАДа склад большой с выставычным залом Не помню на каком км МКАДа (в сторону каширки)гипермаркет строй материалов " конструктор" Изменено 30 января, 2015 пользователем чехх 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Как вариант, "Люблинское поле", там ничего так выбор. Всего понемногу. Изменено 30 января, 2015 пользователем fly Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Vassa,А Вы вариант с интернет-магазинами не рассматриваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Можно, но даже если заказывать через интернет , мне надо все стачала увидеть своими глазами 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Понимаю... хорошо бы не просто образец, а стеночку оклеенную или плиткой выложенную...)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Да еще и мастером, который будет работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) И так на фото та самая протечка о которой говорилось ранее. 1 корпус 3 подъезд от лифта налево и окна на Москва реку. Не знаю какой номер квартиры считайте сами может среди нас есть кто с этой квартиры. 175 квартира вроде.. 2 комнатная Изменено 30 января, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Можно, но даже если заказывать через интернет , мне надо все стачала увидеть своими глазами всё просто, едете в токарево, двух этажное единственное здание, называется центр продаж, там два огромных зала и все заводы представлены от российской до итальянской , если понравилась плитка и не хотите покупать там, фоткаете и покупаете по инету, но есть один минус - считать самим предется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А в чем проблема самому посчитать площадь плитки? Вроде площадь +20% запас всегда формула была? Или для этого какие-то новые информационные технологии в Токарево применяют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 И так на фото та самая протечка о которой говорилось ранее. 1 корпус 3 подъезд от лифта налево и окна на Москва реку. Не знаю какой номер квартиры считайте сами может среди нас есть кто с этой квартиры. Ужас, это на качество пола и стены наружной не сильно отразится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты