sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 34.11 рублей/кв.м это утвержденный администрацией города минимальный тариф для жилые помещения в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом с электроплитами, с ОДПУ и теплообменниками. ниже не будет кому интересно - ссылка видимо тариф подняли потому что ранее в этих же документах фигурировала другая сумма, и был специальный тариф для домов с индивидуальной котельной как у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 про платежку за три месяца вперед,там помимо 34.11.+свет+есчо что то ,доки все отдал спецу.+предлагают оплатить вывоз строительного мусора но один раз где то 174руб,ну и всякие онкетки (бесплатно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 про платежку за три месяца вперед,там помимо 34.11.+свет+есчо что то ,доки все отдал спецу.+предлагают оплатить вывоз строительного мусора но один раз где то 174руб,ну и всякие онкетки (бесплатно) Свет??*???? который не горел? мусор? какой еще мусор что им 3 ляма не хватило оплатить вывоз мусора? ппц я в шоке.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wujek Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 про платежку за три месяца вперед,там помимо 34.11.+свет+есчо что то ,доки все отдал спецу.+предлагают оплатить вывоз строительного мусора но один раз где то 174руб,ну и всякие онкетки (бесплатно) а зачем это авансировать? обычно это оплачивается по фактическим показаниям счетчиков.. Свет??*???? который не горел? мусор? какой еще мусор что им 3 ляма не хватило оплатить вывоз мусора? ппц я в шоке.. обычно в новостройках УК берут дополнительные деньги за вывоз мусора, который образуется во время ремонта. Они ставят большой контейнер и туда все свой мусор сбрасывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а зачем это авансировать? обычно это оплачивается по фактическим показаниям счетчиков.. обычно в новостройках УК берут дополнительные деньги за вывоз мусора, который образуется во время ремонта. Они ставят большой контейнер и туда все свой мусор сбрасывают ну я( и все мы еще ничего не выкинули) так за что бабки требуют?) пусть вот месяц пройдет и выставят свои 174 рубля а не сейчас и не вперед, они снег не почистили у дома о каком мусоре идет речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 174р.х263кв.=46т.р.(1 дом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 За вывоз крупного мусора плата взымается единовеременно в районе от 3-х до 7-и тыс. руб. и ктогда бы вы не делали ремонт сейчас либо через год, УК обязанна предоставить контейнер по вашей заявке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wujek Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 174р.х263кв.=46т.р.(1 дом) у меня у знакомых при покупке квартиры УК требовала за вывоз мусора 11 тыщ с 3-х комнатной, 9 с двухкомнатной и 7 с однокомнатной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 174р.х263кв.=46т.р.(1 дом) неплохая стоимость 1 контейнера за 5 тысяч рублей ну ладно 10 тысяч рублей.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 почему вы не поехали на разборки в люберцы? Я думаю результат тот же что и в офисе ,так как на руках у меня был только акт осмотра с замечаниями его приняли, подписали и сказали ждите в течении 45 дней решается ваш вопрос,позвонят? по этому не вижу смысла.Отдал все доки спецу там же и бумаги с тарифами.Будем боротся ихнеми методами тк они чуть что кивают на закон а сами его не видят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 почему вы не поехали на разборки в люберцы? Я думаю результат тот же что и в офисе ,так как на руках у меня был только акт осмотра с замечаниями его приняли, подписали и сказали ждите в течении 45 дней решается ваш вопрос,позвонят? по этому не вижу смысла.Отдал все доки спецу там же и бумаги с тарифами.Будем боротся ихнеми методами тк они чуть что кивают на закон а сами его не видят. Вы акт подписали? Квартиру приняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы акт подписали? Квартиру приняли? квартиру он не принял, написал в акте недоделки, ему его подписали с 45 дневным сроком устранения.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 квартиру он не принял, написал в акте недоделки, ему его подписали с 45 дневным сроком устранения.. Если я правильно понимаю, то НЕ принять - это НЕ подписать акт, а заполнить дефектную ведомость, а если подписан акт приемки, то и за комм. услуги платить придется с даты подписания. Поправте меня, если я не права. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 квартиру он не принял, написал в акте недоделки, ему его подписали с 45 дневным сроком устранения.. а мне до этого где то читалось про 30 дней срок утсранения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне до этого где то читалось про 30 дней срок утсранения... вообще то можно написать и 10 дней на устранение) у юита свои законы и свои правила) так что ждем margostai у них в 16-00 осмотр... Если я правильно понимаю, то НЕ принять - это НЕ подписать акт, а заполнить дефектную ведомость, а если подписан акт приемки, то и за комм. услуги платить придется с даты подписания. Поправте меня, если я не права. комуналку вы начнете платить с того момента как подпишите договор с ук. а так да если вы нашли недоделки то можете не подписывать акт.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия66666 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте!Расскажите на что внимание обратить при приемке квартиры?? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 при получении ключей, во всех новостройках есть единовременный платеж за вывоз строительного мусора....это тот, мусор, который будет выбрасываться от ремонта наших квартир в этот контейнер... не так??? И я так и не поняла...не устроило в квартире только грязь??? не прочла существенных замечаний в написанном КУПЕЦ 1-1а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) при получении ключей, во всех новостройках есть единовременный платеж за вывоз строительного мусора....это тот, мусор, который будет выбрасываться от ремонта наших квартир в этот контейнер... не так??? И я так и не поняла...не устроило в квартире только грязь??? не прочла существенных замечаний в написанном КУПЕЦ 1-1а отсутствие доступа к канализационной трубе не существенно? ведро бы могли поставить) мол вот она ваша канализация) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте!Расскажите на что внимание обратить при приемке квартиры?? вы по канату выше поднимитес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте!Расскажите на что внимание обратить при приемке квартиры?? Потрудитесь пролистать несколько страниц назад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margostai Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 sm1lesoul, меня поставили на вторник 16. 00. Я сегодня несмог бы приехать никак,ещё на прошлой неделе договорился. Так что мой день X завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 sm1lesoul, меня поставили на вторник 16. 00. Я сегодня несмог бы приехать никак,ещё на прошлой неделе договорился. Так что мой день X завтра. хорошо ждем, мне почему то казалось что вы писали про сегодня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 вы со своими умозаключениями меня и всех присутствующих поражаете. Я не хочу прогнать юит из города, я хочу юит заставить в городе работать по ЗАКОНУ, и отвечать за свою деятельность по ЗАКОНУ. а не как получилось. именно прогнать, потому что есть вокруг места, где можно работать по закону "жизни", а не по закону "бумажки" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) отсутствие доступа к канализационной трубе не существенно? замуровать коммуникации..., юит явно лоханулся с таким проектом Изменено 2 февраля, 2015 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают??? а в чем смысл этих замечаний, если вы подписываете акт? замечания к акту имеют смысл только в том случае, если вы решили недостатки по квартире устранять за свой счет с последующим предъявлением застройщику претензии о компенсации ваших расходов. надеюсь, вы не планируете устранять проблемы с лифтом за свой счет))) вы либо подписывайте акт без замечаний по общедомовому имуществу, либо не подписывайте, предъявляя одновременно претензию об устранении недостатков общедомового имущества. в последнем случае у вас будет расти просрочка и неустойка. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение