Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

34.11 рублей/кв.м это утвержденный администрацией города минимальный тариф для жилые помещения в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом с электроплитами, с ОДПУ и теплообменниками. ниже не будет :)

кому интересно - ссылка

видимо тариф подняли потому что ранее в этих же документах фигурировала другая сумма, и был специальный тариф для домов с индивидуальной котельной как у нас.

Поделиться сообщением

про платежку за три месяца вперед,там помимо 34.11.+свет+есчо что то ,доки все отдал спецу.+предлагают оплатить вывоз строительного мусора но один раз где то 174руб,ну и всякие онкетки (бесплатно)

Поделиться сообщением

про платежку за три месяца вперед,там помимо 34.11.+свет+есчо что то ,доки все отдал спецу.+предлагают оплатить вывоз строительного мусора но один раз где то 174руб,ну и всякие онкетки (бесплатно)

Свет??*???? который не горел? мусор? какой еще мусор что им 3 ляма не хватило оплатить вывоз мусора? ппц я в шоке..

Поделиться сообщением

wujek   

а зачем это авансировать? обычно это оплачивается по фактическим показаниям счетчиков..

Свет??*???? который не горел? мусор? какой еще мусор что им 3 ляма не хватило оплатить вывоз мусора? ппц я в шоке..

обычно в новостройках УК берут дополнительные деньги за вывоз мусора, который образуется во время ремонта. Они ставят большой контейнер и туда все свой мусор сбрасывают

Поделиться сообщением

а зачем это авансировать? обычно это оплачивается по фактическим показаниям счетчиков..

обычно в новостройках УК берут дополнительные деньги за вывоз мусора, который образуется во время ремонта. Они ставят большой контейнер и туда все свой мусор сбрасывают

ну я( и все мы еще ничего не выкинули) так за что бабки требуют?) пусть вот месяц пройдет и выставят свои 174 рубля а не сейчас и не вперед, они снег не почистили у дома о каком мусоре идет речь?

Поделиться сообщением

Await   

За вывоз крупного мусора плата взымается единовеременно в районе от 3-х до 7-и тыс. руб. и ктогда бы вы не делали ремонт сейчас либо через год, УК обязанна предоставить контейнер по вашей заявке.

Поделиться сообщением

wujek   

174р.х263кв.=46т.р.(1 дом)

у меня у знакомых при покупке квартиры УК требовала за вывоз мусора 11 тыщ с 3-х комнатной, 9 с двухкомнатной и 7 с однокомнатной :D

Поделиться сообщением

174р.х263кв.=46т.р.(1 дом)

неплохая стоимость 1 контейнера за 5 тысяч рублей ну ладно 10 тысяч рублей.)))

Поделиться сообщением

почему вы не поехали на разборки в люберцы? Я думаю результат тот же что и в офисе ,так как на руках у меня был только акт осмотра с замечаниями его приняли, подписали и сказали ждите в течении 45 дней решается ваш вопрос,позвонят? по этому не вижу смысла.Отдал все доки спецу там же и бумаги с тарифами.Будем боротся ихнеми методами тк они чуть что кивают на закон а сами его не видят.

Поделиться сообщением

Await   

почему вы не поехали на разборки в люберцы? Я думаю результат тот же что и в офисе ,так как на руках у меня был только акт осмотра с замечаниями его приняли, подписали и сказали ждите в течении 45 дней решается ваш вопрос,позвонят? по этому не вижу смысла.Отдал все доки спецу там же и бумаги с тарифами.Будем боротся ихнеми методами тк они чуть что кивают на закон а сами его не видят.

Вы акт подписали? Квартиру приняли?

Поделиться сообщением

Вы акт подписали? Квартиру приняли?

квартиру он не принял, написал в акте недоделки, ему его подписали с 45 дневным сроком устранения..

Поделиться сообщением

Await   

квартиру он не принял, написал в акте недоделки, ему его подписали с 45 дневным сроком устранения..

Если я правильно понимаю, то НЕ принять - это НЕ подписать акт, а заполнить дефектную ведомость, а если подписан акт приемки, то и за комм. услуги платить придется с даты подписания.

Поправте меня, если я не права.

Поделиться сообщением

cauua   

а мне до этого где то читалось про 30 дней срок утсранения...

Поделиться сообщением

а мне до этого где то читалось про 30 дней срок утсранения...

вообще то можно написать и 10 дней на устранение) у юита свои законы и свои правила) так что ждем margostai у них в 16-00 осмотр...

Если я правильно понимаю, то НЕ принять - это НЕ подписать акт, а заполнить дефектную ведомость, а если подписан акт приемки, то и за комм. услуги платить придется с даты подписания.

Поправте меня, если я не права.

комуналку вы начнете платить с того момента как подпишите договор с ук. а так да если вы нашли недоделки то можете не подписывать акт..

Поделиться сообщением

Kukusik   

при получении ключей, во всех новостройках есть единовременный платеж за вывоз строительного мусора....это тот, мусор, который будет выбрасываться от ремонта наших квартир в этот контейнер...

не так???

И я так и не поняла...не устроило в квартире только грязь??? не прочла существенных замечаний в написанном

КУПЕЦ 1-1а

Поделиться сообщением

при получении ключей, во всех новостройках есть единовременный платеж за вывоз строительного мусора....это тот, мусор, который будет выбрасываться от ремонта наших квартир в этот контейнер...

не так???

И я так и не поняла...не устроило в квартире только грязь??? не прочла существенных замечаний в написанном

КУПЕЦ 1-1а

отсутствие доступа к канализационной трубе не существенно? :) ведро бы могли поставить) мол вот она ваша канализация) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

cauua   

Здравствуйте!Расскажите на что внимание обратить при приемке квартиры??

вы по канату выше поднимитес :)

Поделиться сообщением

Await   

Здравствуйте!Расскажите на что внимание обратить при приемке квартиры??

Потрудитесь пролистать несколько страниц назад!

Поделиться сообщением

sm1lesoul, меня поставили на вторник 16. 00. Я сегодня несмог бы приехать никак,ещё на прошлой неделе договорился. Так что мой день X завтра.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, меня поставили на вторник 16. 00. Я сегодня несмог бы приехать никак,ещё на прошлой неделе договорился. Так что мой день X завтра.

хорошо ждем, мне почему то казалось что вы писали про сегодня...

Поделиться сообщением

вы со своими умозаключениями меня и всех присутствующих поражаете. Я не хочу прогнать юит из города, я хочу юит заставить в городе работать по ЗАКОНУ, и отвечать за свою деятельность по ЗАКОНУ. а не как получилось.

именно прогнать, потому что есть вокруг места, где можно работать по закону "жизни", а не по закону "бумажки"

Поделиться сообщением

отсутствие доступа к канализационной трубе не существенно?

замуровать коммуникации..., юит явно лоханулся с таким проектом :lol:

post-31639-0-80521600-1422889160.jpg

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Avraam   

Акт можно с замечаниями подписывать, если лифты не работают???

а в чем смысл этих замечаний, если вы подписываете акт?

замечания к акту имеют смысл только в том случае, если вы решили недостатки по квартире устранять за свой счет с последующим предъявлением застройщику претензии о компенсации ваших расходов. надеюсь, вы не планируете устранять проблемы с лифтом за свой счет)))

вы либо подписывайте акт без замечаний по общедомовому имуществу, либо не подписывайте, предъявляя одновременно претензию об устранении недостатков общедомового имущества. в последнем случае у вас будет расти просрочка и неустойка.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.