BFG9000 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Когда уже сдадут первый дом, бесит уже! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Когда уже сдадут первый дом, бесит уже! И второй вместе с ним))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Может уже завтра начнут прозванивать,чего выжидать?!. П.С.Хотя могут назначить дату выдачи ещё +2нед.(аргументируя очередью). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_73 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Скорее бы уже, надоела эта неопределенность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Константин- Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Одно радует, дело движется..номера прям порадовали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Когда я последний раз звонила в офис мне сказали 2 недели дом прогревать будут... потом только ключики... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Когда я последний раз звонила в офис мне сказали 2 недели дом прогревать будут... потом только ключики... А когда Вы последний раз звонили(число)? П.С.Главное,чтобы не перегрели,а то потом неделю ещё остужать будут... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_73 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Судя по всему по 2 дому ключей нам пока не видать, неизвестно когда еще им начнут заниматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша153 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Belij А когда Вы последний раз звонили(число)? П.С.Главное,чтобы не перегрели,а то потом неделю ещё остужать будут... 22 января я звонила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 У нас сейчас не проблемы, а семечки на фоне того что было ранее при покупке квартир. не нужно сравнивать тогда и сейчас. я купил квартиру не на стадии котлована я купил квартиру на стадии сдачи дома в эксплуатацию. и я не верю что менеджеры которые распевали красивые песни не знали о готовности коммуникаций дома. и если бы меня не ввели в заблуждение, и обманным путем не заставили купить квартиру там, я бы рассмотрел другие варианты, может подороже может по дешевле, и наверное уже бы сейчас писал данное сообщение из своей квартиры. Когда уже сдадут первый дом, бесит уже! 2 дом начнут делать только тогда когда закончат с первым, и в лучшем случае это будет если его начнут не после выдачи ключей всем из первого дома. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Звонил в Лыткарино:сегодня будет некое собрание,на котором будут решать,когда будет старт выдачи(1й корпус). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А девочки всё ещё не переехали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А девочки всё ещё не переехали? наверное когда они переедут появится новость на сайте бита, о изменение адреса офиса продаж.но не факт)) Изменено 26 января, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavala Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте! У меня 2 дом 2 подъезд 2 этаж,однушка. Тоже хотелось бы понять размер суммы расходов на ремонт. И получить ключи уже... Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А девочки всё ещё не переехали? ходил там и в субботу и в воскресенье. следов их переезда не увидел, в субботу вешали таблички с адресами. вчера на стройке была тишина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте! У меня 2 дом 2 подъезд 2 этаж,однушка. Тоже хотелось бы понять размер суммы расходов на ремонт. И получить ключи уже... Спасибо! по ремонту: к Volchonok в личку после 5 сообщений на форуме. по получению ключей, звоните в офис к лживым, слушайте сказки про совещания, принятия решений, утверждения тарифов и прочей неведомой херни. а если серьезно то ждите пока 1 дому все дадут тогда и будет ясность по второму! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavala Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Понятно, спасибо! Звонила в офис, они в наглую говорят - В январе ключей даже не ждите - вот и вся информация : ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Знаете, есть такая пословица: Конструктор проектирует журавля в небе, а технолог делает из него синицу в руках. То же, как говорят, происходит и с дизайнерами. Они знают, что там-то нужно прикрутить фонарик, но какой провод к нему подвести, какой автомат поставить - этими вопросами они предпочитают не заморачиваться. Из этой же серии: как правильно компенсировать давление воды в стояке, чтобы трубы не полопались и какие краны поставить, чтобы они через полгода не закисли. А бригадир обычно покупает материалы в силу своего разумения (или выгоды), иногда даже не имея какого-либо представления о вопросе. Тут получается как игра в рулетку: либо повезет, либо нет. Причем с такой же вероятностью. А Вы, при своем подходе, даже заплатив изрядно денег, не сможете их проконтролировать. Я согласен с тем, что дизайнер не разбирается какой кабель,(сечение и т.д.т.п) проложить, какие автоматы на сколько Ампер ставить, для этого сейчас все стараются делать проекты по электрике и согласовывать в энергонадзоре. Кабель хороший или НЮМ, или ВВГнгLS, сечение на розетки-3х2,5, на свет, на слаботочку, на оранку, домофон 3х1,5, а на варочную панель5х4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 на варочную панель5х4 А у Вас в квартире трехфазный ввод запланирован? Правильно, в нашем случае, 3х6 - на варочную. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 я купил квартиру не на стадии котлована я купил квартиру на стадии сдачи дома в эксплуатацию. и я не верю что менеджеры которые распевали красивые песни не знали о готовности коммуникаций дома. и если бы меня не ввели в заблуждение, и обманным путем не заставили купить квартиру там, я бы рассмотрел другие варианты, может подороже может по дешевле, и наверное уже бы сейчас писал данное сообщение из своей квартиры. И нас так же обманули. Лучше б третий корпус взяли, там дешевле было. Зато сидели и ждали бы спокойно, насмотревшись на первый и второй. А то сидим на чемоданах, не распаковываясь. Ждём, вот - вот ключи дадут. Тьфу на этих менеджеров. Ушла плакать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я согласен с тем, что дизайнер не разбирается какой кабель,(сечение и т.д.т.п) проложить, какие автоматы на сколько Ампер ставить для этого есть бригада. И хорошая бригада хороша именно тем, что в ней работают профессионалы, которые знают, какой кабель проложить и какие автоматы поставить... Проблема дешевой бригады, что в ней, как правило, либо "мастер на все руки", который нигде ничего толком не знает, либо человек мастер в одном деле (к примеру отлично кладет плитку), но все остальное делает "как умеет" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 нное количество страниц назад кто то из свежепоявившихся обещал узнать про газ, не могу найти сообщение.. есть информация? или это был какой то вброс информации? Добрый день. Врезку газа делала подрядная организация. А пуск газа и настройку газового оборудования в котельной филиал ГУП МО "Мособлгаз" "Раменскоемежрайгаз".Я дольщик из 2-ого дома. Постараюсь к вечеру узнать все про газ. есть информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 для этого есть бригада. И хорошая бригада хороша именно тем, что в ней работают профессионалы, которые знают, какой кабель проложить и какие автоматы поставить... Проблема дешевой бригады, что в ней, как правило, либо "мастер на все руки", который нигде ничего толком не знает, либо человек мастер в одном деле (к примеру отлично кладет плитку), но все остальное делает "как умеет" дорого не значит профессионально и хорошо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 дорого не значит профессионально и хорошо... а почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Позвонил в ук комфорт, девушка на телефоне сказала что застройщик им сказал дату 2 февраля день выдачи ключей, то есть типа готовьтесь к заключениям договоров, в день по 16 квартир будут давать. лифты сказала будут работать, вроде как только грузовой. по второму дому как я уже и говорил ранее только после 1 дома пока в первом всем ключи раздадут.. кстати про диспетчеризацию вроде тоже все ок. якобы диспетчеризация сделана эта информация уже не от ук. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение