Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

а давайте колхозом стяжку ? :)

и снова здарова! будет целесообразней колхозить с соседями на площадке... но опять же не все начнут ремонт одновременно) хотя это был бы идеальный вариант.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

а давайте колхозом стяжку ? :)

Не рановато?

Я лично начну с убивания электрики от застройщика, замены двери, а потом плавно перейду к оштукатуриванию стен. После этого разбросаю по уже проложенной шумке черновую электрику, одновременно штробя стены и устанавливая подрозетники и щиток, а вот потом уже приду к стяжке. Это оптимальнее, так как подрозетники в оштукатуренную стену встают и легче и ровнее.

Лить сначала стяжку, а потом уже все остальное - нетехнологично и нерационально.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

cauua   

все в танчиках

:)

вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот с такой бронёй ;)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

чехх   

все в танчиках

:)

вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот с такой бронёй ;)

все на обеде походу)))

Поделиться сообщением

я думаю как начнут давать ключи, можно будет организовать очередное собрание... и на месте обсудить вопросы колхоза стяжки электрики и прочего.. у нас всетаки 2 подъезда и нам попроще чем 1 дому всех собрать, и скооперироваться. так же каждому надо обратить внимание на Волченка с его предложениями ,они более чем адекватные, и потом спросить хоть будет с кого...

Поделиться сообщением

Не рановато.

Я лично начну с убивания электрики от застройщика, замены двери, а потом плавно перейду к оштукатуриванию стен. После этого разбросаю по уже проложенной шумке черновую электрику, одновременно штробя стены и устанавливая подрозетники и щиток, а вот потом уже приду к стяжке. Это оптимальнее, так как подрозетники в оштукатуренную стену встают и легче и ровнее.

Лить сначала стяжку, а потом уже все остальное - нетехнологично и нерационально.

Тут не все так хорошо в ремонте разбираются)Скорее боятся,что сейчас сделают ремонт,а потом соседи сверху их зальют))Я тоже в этом к сожалению ничего не понимаю,что за чем делать....

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Подскажите кто уже получил ключи, может быть кто то начал оформлять собственность? Какой порядок оформления? Куда сначала нужно обращаться? первый раз этим занимаюсь, не знаю с чего начинать)))

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Но еще, я никогда не купил бы квартиру на последнем этаже. Есть печальный опыт.

Есть такой опыт в новостройке или в старом доме? Так как считаю есть большая разница.

Поделиться сообщением

Donka   

Скупой платит дважды ((с) Сама Жизнь)

Вы всерьез думаете, что когда из-за хреновой проводки произойдет пожар, то это не влетит в копеечку человеку, решившему сэкономить на замене проводки? А если из-за дешевого китайского редуктора, который чисто формально установил ЮИТ по проекту, а Вы не поменяли его на какой-нибудь приличный из-за нехватки денег, произойдет залив квартиры снизу с дорогим ремонтом (а может и не одной), то все зашибись?

Ну, так пусть первое время ЮИТ за потопы отвечает.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Есть такой опыт в новостройке или в старом доме? Так как считаю есть большая разница.

В старом, даже очень. Но опыт подсказывает, что с соседом сверху всегда проще договориться (даже если через суд), чем с УК.

Ну, так пусть первое время ЮИТ за потопы отвечает.

А когда гарантия от застройщика закончится, тогда и будете все переделывать?

Я тоже в этом к сожалению ничего не понимаю,что за чем делать....

Здесь четко описан весь порядок проведения ремонтных работ, даже в чем-то избыточный:

http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__6100#entry903639

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Donka   

Отвечу честно: не знаю. Как минимум я бы наведался на технический этаж и посмотрел реальное состояние вещей, а потом принял бы решение, и даже, возможно, дал бы немного денег на устранение особо стремных моментов.

Но еще, я никогда не купил бы квартиру на последнем этаже. Есть печальный опыт.

Но зато какие горизонты! И над головой никто не маячит. Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

По поводу ремонта) Мы получили ключи 7 февраля, квартиру приняли, все устроило) С 14 февраля в нашей квартире 254 будет работать квалифицированный электрик) Электрик проверенный, так как делал электрику в квартире родителей) Кого заинтересует можете подойти в 254 кв. посмотреть его работу, ну и обговорить интересующее вопросы) или связаться с ним по телефону: 8-915-163-71-99 Алексей) Не реклама, просто хороший специалист)))

Поделиться сообщением

я думаю как начнут давать ключи, можно будет организовать очередное собрание... и на месте обсудить вопросы колхоза стяжки электрики и прочего.. у нас всетаки 2 подъезда и нам попроще чем 1 дому всех собрать, и скооперироваться. так же каждому надо обратить внимание на Волченка с его предложениями ,они более чем адекватные, и потом спросить хоть будет с кого...

Согласен

Поделиться сообщением

Donka   

В старом, даже очень. Но опыт подсказывает, что с соседом сверху всегда проще договориться (даже если через суд), чем с УК.

А когда гарантия от застройщика закончится, тогда и будете все переделывать?

Об этом я подумаю позже...

Поделиться сообщением

МИМ   
Кристина254 ]Добрый день' date=' соседи! Подскажите кто уже получил ключи, может быть кто то начал оформлять собственность? Какой порядок оформления? Куда сначала нужно обращаться? первый раз этим занимаюсь, не знаю с чего начинать)))

Добрый день. С нас при покупки квартиры взяли 20 000руб на оформление собственности. Мы им приносим нотариальную доверенность, а остальное они всё делают сами.

Поделиться сообщением

matvey69   

2 февраля при приемке квартиры в УК нам сказали что можно через пару недель начинать оформление в собственность. Надо идти в регпалату, взять перечень доков, потом в УК, они готовят бумажки и т.д.

Поделиться сообщением

Donka   

Добрый день. С нас при покупки квартиры взяли 20 000руб на оформление собственности. Мы им приносим нотариальную доверенность, а остальное они всё делают сами.

Авраам, а с Вами дешевле?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Если квартира ипотечная, то начните лучше со звонка в банк. Мне, вот, целую памятку прислали с последовательностью действий.

Поделиться сообщением

МИМ, с нас тоже брали 20 тыщ.) насколько я понимаю это за регистрацию договора долевого участия в росреестре) если я ошибаюсь поправьте) а собственность Мария сообщила что за отдельную плату они могут все оформить)

Поделиться сообщением

Gidrant   

Я не принял квартиру не из-за ручки двери, а из-за лифта, но лифт общедомовое имущество, поэтому писал мелочи, а до чего-то существенного у меня ни знаний, ни опыта нет. И в тоже время не хотелось оказаться в ситуации, когда у меня протечет стояк или из-за сломанной двери кто-то что-то натворит в квартире. Лучше обождать.

alexxx2k, менять проводку, окна и коммуникации я не собираюсь и не надо биться головой об стену и доказывать свою правоту.

Вот взяли моду доказывать, что все вокруг неудачники и бестолковые бедняки. Я пол года платил ипотеку и не парился пока не уволился, а после продал свой Б шестой и езжу теперь на ВАЗе. За 1,5 года изменился доход, в государстве настал кризис, появились проблемы со здоровьем. 10 лет назад в 19 лет я вернулся в Москву после учебы и начал зарабатывать свои первые деньги, а теперь у меня семья (жена и дочка) у которой есть все кроме своего дома. И я считаю, что достиг не плохих результатов за 10 лет не имея даже высшего образования.

alexxx2k, вы слишком упираетесь в свою правоту, до такой степени, что даже если вы в чем-то правы – хочется послать вас куда подальше.

МИМ с Вас взяли за регистрацию договора, это не собственность.

Поделиться сообщением

Кто в курсе?! В 1 доме лифты включили?! Ук обещали во вторник... Или опять развод?!!

развод это все, они наобещали золотые горы тем кто принимал квартиры, и улыбались в 32 зуба лишь бы занесли монет за 3 месяца вперед)

Поделиться сообщением

Await   

МИМ, с нас тоже брали 20 тыщ.) насколько я понимаю это за регистрацию договора долевого участия в росреестре) если я ошибаюсь поправьте) а собственность Мария сообщила что за отдельную плату они могут все оформить)

да, при желании еще 20 т.р. за регистрацию собственности)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.