Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ну, думать-то надо, прежде чем в авантюру с покупкой квартиры ввязываться. Нет денег, значит копи на ремонт дальше, живи на съемной.

Можно потом будет сэкономить, постелив линолеум и оклеев сортировочную клеенкой вместо плитки.

люди и думают, как переехать и платить за свое, а не как не залить соседа потому что денег не хватило на новый кран..

Поделиться сообщением

cauua   

понимаете вы как бы смотрите с своей позиции без апелляции... Но есть другие позиции людей и обстоятельства. Я тоже занимают позицию что нужно делать хорошо сразу, но я так же понимаю что есть иное состояние дел и мыслей у людей

сытый слепому не товарисч ;)

люди и думают, как переехать и платить за свое, а не как не залить соседа потому что денег не хватило на новый кран..

отсутствие денег на кран видимо это проблема соседа которого предстоит залить? :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Как сосед, которого такие "экономные" заливали во вторичке 12 раз могу ответсвенно заявить, что в результате денег они потратили значительно больше.

Правда, их косяки были не из-за банальной экономии, а из-за того, что они доверились "хорошей профессиональной бригаде".

Поделиться сообщением

cauua   

это точно)) просто не все так есть как нам хочется видеть

ага...и всё выходит обычно не то, на что мы надеялись :)

Поделиться сообщением

чехх   

Как сосед, которого такие "экономные" заливали во вторичке 12 раз могу ответсвенно заявить, что в результате денег они потратили значительно больше.

Правда, их косяки были не из-за банальной экономии, а из-за того, что они доверились "хорошей профессиональной бригаде".

страховка ответственности в даном положении дел вылилась бы куда дешевле чем услуги" хорошей бригады"

Хотя я понимаю что страховать будет не так много народу... Опять русское авось

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Есть такое понятие, как Гражданская Ответственность, причем я лично не вкладываю в него тоже значение, что страховые компании.

Я считаю, что сам ты можешь жить хоть в ведре с дерьмом, но если в результате твоей халатности, либо жадности, либо банального идиотизма пострадают твои соседи, то это, как минимум, просто недопустимо.

Поделиться сообщением

Нуля   

Очень зря, что они об этом не думаю изначально. Не дай Бог, конечно, зальют соседей, чем отдавать будут? Если денег не хватило на новый кран, то денег на возмещение ремонта соседу тоже не хватит.

Поделиться сообщением

чехх   

Очень зря, что они об этом не думаю изначально. Не дай Бог, конечно, зальют соседей, чем отдавать будут? Если денег не хватило на новый кран, то денег на возмещение ремонта соседу тоже не хватит.

по суду %25-30 от оклада лет 30))))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

страховка ответственности в даном положении дел вылилась бы куда дешевле чем услуги" хорошей бригады"

Хотя я понимаю что страховать будет не так много народу... Опять русское авось

Страховка имеет определенный лимит, при этом стоит денег значительно больше, чем пара кранов. Так может проще сразу сделать как надо, а не искать потом варианты.

Поделиться сообщением

fruder   

кто то вон в голые стены переехал уже в первый дом

В социальный ремонт скорей всего, в доме есть квартиры с социальным ремонтом.

Поделиться сообщением

не утрируйте ситуацию, кран за 500 рублей и дверь за 30 тысяч 2 разные вещи.

Поделиться сообщением

чехх   

Страховка имеет определенный лимит, при этом стоит денег значительно больше, чем пара кранов. Так может проще сразу сделать как надо, а не искать потом варианты.

моё мнение что и краны и электрику надо ставить хорошую и ко всему этому страховку необходимо просто т.к. брак производства никто не отменял даже у оч хороших фирм

Поделиться сообщением

на примере новых ватутинок - квартиры с ремонтом, прожили там год с самым дешевым ремонтом, кранами, стандартной электрикой, и ничего не случилось. только полы скрипели.. :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

на примере новых ватутинок - квартиры с ремонтом, прожили там год с самым дешевым ремонтом, кранами, стандартной электрикой, и ничего не случилось. только полы скрипели.. :)

А что съехали? Или квартира была чужая, и ответственность за нее несли хозяева? Невозможно в наше время, когда каждый пытается впарить тебе какую-нибудь туфту, чтобы заработать, надеяться на авось.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

так и здесь ничего не случится критического... Тем более 3 года за инженеру отвечает застройщик... А вот если вы влезли и переделали это ваш косяк

Поделиться сообщением

А что съехали? Или квартира была чужая, и ответственность за нее несли хозяева?

не наша была, но мы относились к ней с полной ответственностью!

так и здесь ничего не случится критического... Тем более 3 года за инженеру отвечает застройщик... А вот если вы влезли и переделали это ваш косяк

вот это точно! сменил кран плати соседу)

Поделиться сообщением

Нуля   

Я не утрирую ситуацию. Если, Вы внимательно прочитали, про дверь я слова не упомянула. Я писала про кран и залив соседей не дай Бог.

Поделиться сообщением

Я не утрирую ситуацию. Если, Вы внимательно прочитали, про дверь я слова не упомянула. Я писала про кран и залив соседей не дай Бог.

Я внимательно прочитал ваше сообщение, и привел вам пример с краном и дверью, потому как изначально речь шла о сломанной ручке на двери как не аргумент для не принятия квартиры.. почитайте выше. у людей не у всех но степень ответственности все таки есть, и если он где то или как то услышит что краны гавно, и есть риск затопить соседей то 90 % что он не скушает кусочек мяса а купит новый кран.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

чехх   

А что съехали? Или квартира была чужая, и ответственность за нее несли хозяева?

вы поймите ! Ваше хотение на соседа не распростроняется и он сам решит что и как и естественно отвечать ему., а вот если бы вы написали список фирм (хороших по вашему мнению) по электричке и водоснабжению то это было бы куда полезнее чем думать за соседа. Может как раз человек над вами прочитав ваш пост придя в магазин посмотрит вот это не дорого для меня и фирма хорошая , возьму ее... Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

интересно если бы alexxx2k, купил квартиру на 17 этаже, он бы застройщика бы попросил поменять трубы, краны на тех этаже и т.д? ))) ведь никто не знает какие краны стоят там)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

интересно если бы alexxx2k, купил квартиру на 17 этаже, он бы застройщика бы попросил поменять трубы, краны на тех этаже и т.д? ))) ведь никто не знает какие краны стоят там)

Отвечу честно: не знаю. Как минимум я бы наведался на технический этаж и посмотрел реальное состояние вещей, а потом принял бы решение, и даже, возможно, дал бы немного денег на устранение особо стремных моментов.

Но еще, я никогда не купил бы квартиру на последнем этаже. Есть печальный опыт.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Отвечу честно: не знаю. Как минимум я бы наведался на технический этаж и посмотрел реальное состояние вещей, а потом принял бы решение, и даже, возможно, дал бы немного денег на устранение особо стремных моментов.

Но еще, я никогда не купил бы квартиру на последнем этаже. Есть печальный опыт.

эх, с каждым разом убеждаюсь какие же разные люди бывают) мало того что заплатил 1 раз так еще готов оплатить второй третий и пятый) ладно каждый останется при своем. если я увижу что кран действительно хрень то я его поменяю.. а так не вижу смысла менять то что работает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.