Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

RusAkk, А мне сказали что надо сначала оценку сделать,в банке таких спецов нет,что за хрень? У меня тоже Сбер.

у сбера никогда никаких специалистов не было и нет. Вы откуда приехали?.. :)

Поделиться сообщением

koloskov   

у сбера никогда никаких специалистов не было и нет. Вы откуда приехали?.. :)

100%))), даже таджикский макдональдс круче грефского сбера

Поделиться сообщением

Pikulina   

А мне в МФЦ сказали что такой услуги у них пока нет. Можно подать доки либо на Советской, либо в здании Агропромкредит банка.

А я раньше думал, что банк сидит в здании регпалаты... А оказывается регпалата сидит в здании банка... ;)

дайте 2 покажу пожалуйста! :) можно прямо тут назвать...

Хвойную в 5 мм кладите... и будет вам тишинааа и теплотааа...

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Pikulina   

у нормальной двери должен быть сертификат хотя бы на 1 класс взломостойкости.

Да чтоб вы все нам про классы да серии твердите... как на марсе живете, чесслово... да вы хоть в сейфе живите, нормальные воры, если вами за интересуются все равно стырят! А если не заинтересуются, зачем козе боян? Вот поставить вы дверюгу за стопятсот тыщ, а они зайдут вместе с вами. Что будете делать? За мульен ставить?

Поделиться сообщением

n1cer77   

народ еще раз скидываю сайтик компании www.sandi-opt.ru в которой работаю,отдам по закупке без наценки розничных магазинов! Соответственно при совместной закупке доставка будет бесплатная до дома!!! Ассортимент: Ванны акриловые(Polla),Смесители Оsgard(Швеция),Акссесуары Таткрафт(на присосках и обычные,очень большой ассортимент),4 бренда мебели для ванной комнаты(Ювента,Ботичелли,Айсбрег,Домино),Эранны для ванных МДФ. По интересу скидывайте на почту запросы скажу по наличию и цене потом сравните в интернете и решите shpakov@sandi-opt.u

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Да чтоб вы все нам про классы да серии твердите... как на марсе живете, чесслово... да вы хоть в сейфе живите, нормальные воры, если вами за интересуются все равно стырят! А если не заинтересуются, зачем козе боян? Вот поставить вы дверюгу за стопятсот тыщ, а они зайдут вместе с вами. Что будете делать? За мульен ставить?

Ну, Вы прям как ребенок. Производитель в том случае сертифицирует свою дверь, если уверен в ее качестве. Нормальный человек уже давно бы понял те элементарные вещи, которые я здесь пишу. Взлом стальной двери можно произвести условно говоря двумя способами:

1. Интеллектуальный взлом (т.е. вскрытие замков, этим будет заниматься серьезный специалист, но, они как правило работают только по наводке)

2. Обычное силовое вскрытие (например, отжим ломом) - метод которым действуют обычные асоциальные члены общества. тут-то и нужна нормальная нехлипкая конструкция.

Можно поставить дверь за 20 тыщ, но её при желании и упорстве сможет открыть даже школьник. Дальше - выбирайте сами.

Я все сказал.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Pikulina,Приехал из Люберец!!! Почитайте повнимательнее форум, там кто то просто писал, что оценка не нужна для оформления собственности, мол в банке есть свои оценьщики....

Поделиться сообщением

Pikulina   

Ну, Вы прям как ребенок.

Нормальный человек уже давно бы понял те элементарные вещи, которые я здесь пишу.

Дальше - выбирайте сами.

Я все сказал.

А если в окно полезут?

Успокаивает, что не один я тут такой ненормальный ребенок, нежелающий утруждать себя пониманием элементарных вещей...

Желаю вам только не засветится тут со своей сертифицированной настойчивостью. А-то знайте как у нас у детей-то говорится: на писца и дверь лежит...

Pikulina,Приехал из Люберец!!! Почитайте повнимательнее форум, там кто то просто писал, что оценка не нужна для оформления собственности, мол в банке есть свои оценьщики....

Вот пусть они за свои слова и отвечают... А сбер за свои никогда отвечать не будет. там просто некому.

Э нееееет. ;)

Так дело не пойдет :)

Ещё как пойдёт, если жаба не задушит. Европейское качество - европейские цены.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Carisma   

Вы уж слишком переживаете насчет установки дверей. Дайте людям возможность выбора и принятия самостоятельного решения. Другое дело, если Вы имеете отношение к дверям, которые рекламируете.

Поделиться сообщением

народ еще раз скидываю сайтик компании www.sandi-opt.ru в которой работаю,отдам по закупке без наценки розничных магазинов! Соответственно при совместной закупке доставка будет бесплатная до дома!!! Ассортимент: Ванны акриловые(Polla),Смесители Оsgard(Швеция),Акссесуары Таткрафт(на присосках и обычные,очень большой ассортимент),4 бренда мебели для ванной комнаты(Ювента,Ботичелли,Айсбрег,Домино),Эранны для ванных МДФ. По интересу скидывайте на почту запросы скажу по наличию и цене потом сравните в интернете и решите shpakov@sandi-opt.u

А как бы цены посмотреть?

Поделиться сообщением

matvey69   

чехх,

matvey69

поздравляю вас! И попрошу отписатся как юит исправит проблему с окном

сегодня, наконец, нам исправили окна, не сразу, конечно, тогда, в начале оконщик был, смотрел, фурнитура была на замену, ждали, несколько раз звонила прорабу на сотовый, интересовалась, в последний раз он не на шутку осерчал на оконщика, под локотки ввел в первую очередь в нашу квартиру, сегодня мы там были, действительно, все ок.

были в регпалате, КАДАСТРОВЫЙ ПАСПОРТ НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО, заказали на Советской, 28.02 забирать.

Поделиться сообщением

Vassa   

Интересуют смесители для раковины на кухне и в ванной, которые реагируют на движение, есть такие?

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

fruder   

Всем привет, как там с 2 корпусом никто не знает, может кто из местных или соседей с первого корпуса видел движуху? уже конец февраля скоро..

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Всем привет, как там с 2 корпусом никто не знает, может кто из местных или соседей с первого корпуса видел движуху? уже конец февраля скоро..

Был вчера у домов: у 2 никакой движухи нет вообще.. В 1 во все начали ремонты и вот что плохо- начинает образовываться мусор в подъездах.. Уважаемые соседи- убирайте пжлст или как обычно всем похре.... На лифте прокатился- он ничем не облицован- быстро угробят, мне кажется...

post-37276-0-63623400-1424411192_thumb.j

post-37276-0-40745800-1424411221_thumb.j

Поделиться сообщением

Kukusik   

Кошмар если люди уже, простите, серут себе под нос, что будет дальше?????!!!!Надеюсь в нашем подъезде не будет такого..... Не хотелось бы с ругани начинать жить!!!!!!

Надо УК сказать, чтобы фанерой закрыли лифт!!!

Изменено пользователем Kukusik

Поделиться сообщением

Кошмар если люди уже, простите, серут себе под нос!!!!!! Надеюсь в нашем подъезде не будет такого..... Не хотелось бы с ругани начинать жить!!!!!!

Надо УК сказать, чтобы фанерой закрыли лифт!!!

вроде зашиты были лифты? неужели уперли фанеру? а чтоб небыло срача, нужно чтоб было куда выкинуть мксор, просите ук чтоб контейнер ставили не у конюшни, а хотя-бы у среднего подьезда!

Поделиться сообщением

на 25 февраля врезку газа обещают.

Поделиться сообщением

Для заинтересованных:

УК Комфорт зарегистрирована 27.08.2014 года.

Генеральным директором на сегодняшний день является Пигалов Владимир Владимирович. Данные на сайте УК о ген. директоре не соответствуют данным из выписки ЕГРЮЛ (с сайта налоговой службы).

Подскажите, пожалуйста, кто уже заключил договор с УК - кто подписывал Договор от имени УК?

1145027014769_99651559085970.pdf

Изменено пользователем svetlanas07

Поделиться сообщением

Для заинтересованных:

УК Комфорт зарегистрирована 27.08.2014 года.

Генеральным директором на сегодняшний день является Пигалов Владимир Владимирович. Данные на сайте УК о ген. директоре не соответствуют данным из выписки ЕГРЮЛ (с сайта налоговой службы).

Подскажите, пожалуйста, кто уже заключил договор с УК - кто подписывал Договор от имени УК?

Народ щас заключает договора с Кирсановой Татьяной Владимировной. ук глумится по полной) а все верят и несут свои денежки за 3 мес вперед+ доп услуги

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

n1cer77   

Natali_73,скиньте свою почту я вам пришлю прайсы!А то они много весят и тут выложить не могу

Vassa,К сожалению бесконтактных смесителей нет, такие смесители производит фирма Oras,но учтите что приглушенном свете они работать не будут,тк нужна хорошая освещенность ;)

Поделиться сообщением

Народ щас заключает договора с Кирсановой Татьяной Владимировной. ук глумится по полной) а все верят и несут свои денежки за 3 мес вперед+ доп услуги

Это, в принципе, тоже возможно, если есть у Кирсановой Т.В. доверенность на заключение договоров. И в договоре должно быть оговорено, что от ООО "УК "Комфорт" - должность заключаещего договор, ФИО, по доверенноти № от. А должность и доверенность есть в тексте договора?

Я просила УК прислать мне договор для предварительного ознакомления, но уже второй день - тишина...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.