Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Как-то так.далее стены и стяжка.

Изменено пользователем Jaroslav.321

Поделиться сообщением

Как-то так.далее стены и стяжка.

Стены будут закрываться волшебной штукатуркой для гофры? ГКЛ?

Поделиться сообщением

Kukusik   

Всем привет.ремонт у друга в однушке.

Что это за куча труб?????? Это отопление перенесли на стену ???

МФЦ и рег.палата без разницы куда идти???? МФЦ комиссии не берет???

Поделиться сообщением

Shurkin   

Советская улица дом 6 тел 8495 5520999. Или МФЦ Лыткарино Московская обл., Лыткарино г., 3А кварт., 9

А мне в МФЦ сказали что такой услуги у них пока нет. Можно подать доки либо на Советской, либо в здании Агропромкредит банка.

Изменено пользователем Shurkin

Поделиться сообщением

RusAkk, А мне сказали что надо сначала оценку сделать,в банке таких спецов нет,что за хрень? У меня тоже Сбер.

Поделиться сообщением

cauua   

пробку сейчас не стелят- рвется, расползается, расщепляется, гнеет,есть варианты получше- потом покажу.

дайте 2 покажу пожалуйста! :) можно прямо тут назвать...

Поделиться сообщением

Await   

RusAkk, А мне сказали что надо сначала оценку сделать,в банке таких спецов нет,что за хрень? У меня тоже Сбер.

Делайте сначала кадастровый

Поделиться сообщением

takem   

когда же уже по второму дому движуха начнется... как-то пока нигде движухи не было, сидел и ждал, а теперь, когда первый корпус уже во всю ремонт обсуждает, как-то прямо хочется морду кому-нить набить за задержку 2-го корпуса...

Видимо, за полгода ожиданий в голове крепко сидело, что выдача ключей по обоим корпусам будет в одно время, вот и гложет...

П.С. Ну и вентиляционная система с душевым боксом в коридоре мешаются )))

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Jaroslav.321, Ярослав посмотрите дверки Лекс! Я остановился на Лекс 8 , достойная дверь за нормальные деньги!!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Jaroslav.321, Ярослав посмотрите дверки Лекс! Я остановился на Лекс 8 , достойная дверь за нормальные деньги!!

Двери Лекс, как правило, продаются на рынках. Сама компания не ведет работы в сети Интернет по популяризации своих моделей, судя по всему, даже не имеет сайта. Двери продаются, не имея дилерских сетей. Раз продавать могут кто угодно и как угодно - складская программа, не под индивидуальный заказ. А также, скорее всего нет квалифицированной установки.

Двери Лекс комплектуются турецкими и китайскими заками, имеют гарантию, как правило, один год.

А вообще достаточно этот Лекс вживую разок посмотреть, и все вопросы сразу отпадают.

Также не забывайте, что наши входные проемы, выполненные из хрен знает чего нуждаются в дополнительном усилении, чего не сделает установщик с рынка.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

cauua   

когда же уже по второму дому движуха начнется... как-то пока нигде движухи не было, сидел и ждал, а теперь, когда первый корпус уже во всю ремонт обсуждает, как-то прямо хочется морду кому-нить набить за задержку 2-го корпуса...

Видимо, за полгода ожиданий в голове крепко сидело, что выдача ключей по обоим корпусам будет в одно время, вот и гложет...

П.С. Ну и вентиляционная система с душевым боксом в коридоре мешаются )))

а у кого то тут мне припоминаетсо ещё и ванна стоит))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Pavel 86,я смотрю "Интеркон" гардиан или Беларусь. Кто что скажет?

Ну, вот объясните, где Вы все это находите? Я про Интеркон с беларусью.

Нормальные двери, и то не все серии, которые можно купить в Москве:

Неман, Гардиан, Стал, Бастион-С, Кто там, Стальной дозор. Эти организации как минимум занимаются производством сами, а не размещают заказы неизвестно где.

Плюс, у нормальной двери должен быть сертификат хотя бы на 1 класс взломостойкости.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

koloskov   

На стяжку под ламинат планирую подложку пробковую

это ошибка..., а в том моем сообщении ошибка: шуманет плиты - 3мм..., кстати профилем кнауф можно без проблем накрыть разводку и не будет никакого сминания, даже если на него лягет слой 6-8см

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

alexxx2k   

кстати профидем кнауф можно без проблем накрыть разводку и не будет никакого сминания, даже если на него лягет слой 6-8см

А какой смысл во всем этом накрывании? Я вот тоже поначалу думал наколхозить какой-нибудь короб, оставить возможность аварийного доступа, но, почитав-подумав, пришел к выводу, что это бессмысленно.

Попутно возник вопрос:

А как быть в местах пересечения электропроводки (в гофрах) с трубами отопления?

Поделиться сообщением

Ну, вот объясните, где Вы все это находите? Я про Интеркон с беларусью.

Нормальные двери, и то не все серии, которые можно купить в Москве:

Неман, Гардиан, Стал, Бастион-С, Кто там, Стальной дозор. Эти организации как минимум занимаются производством сами, а не размещают заказы неизвестно где.

Плюс, у нормальной двери должен быть сертификат хотя бы на 1 класс взломостойкости.

Подскажите, пожалуйста по дверям Профессор - есть смысл их рассматривать? И как они по сравнению с теми, что Вы ранее перечислили

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Меня устраивает вполне )))) А там кому что нравится .

Честно говоря, даже по фоткам очень смахивает на китайца. А учитывая замки, установленные на торцевую планку, возникает вопрос: а какой смысл менять ЮИТовскую стоковую дверь вот на "Это"? Кстати, там что, два цилиндровых замка?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Подскажите, пожалуйста по дверям Профессор - есть смысл их рассматривать? И как они по сравнению с теми, что Вы ранее перечислили

По поводу Торэкс Профессор ничего плохого не скажу. Конечно, варианта компромиссный, но зато недорогой. Плохое скажу про качаство установки и сервиса Торэкс вобщем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.