alexxx2k Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я так мыслю, надо вылезать с вопросом про ООО «ГАЗСТРОЙМОНТАЖ» из нашей ветки в основную городскую. Может найдется человек, который там работает, или просто имеет какое-то отношение, и сможет прояснить ситуацию ИЗНУТРИ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarletto Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 На волне паники набрал опять Жуковскому в ЮИТ. Он сказал, что информации по второму корпусу пока нет, обещал мне перезвонить ближе к пяти. А насчет врезки газа в марте: никто не забыл, что понедельник - это уже март да завтра уже март.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я так мыслю, надо вылезать с вопросом про ООО «ГАЗСТРОЙМОНТАЖ» из нашей ветки в основную городскую. Может найдется человек, который там работает, или просто имеет какое-то отношение, и сможет прояснить ситуацию ИЗНУТРИ. Спросить-то спросил, но не одна редиска пока не колется: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarletto Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я там была с 14:30 до 15:00 всё, вроде, было открыто. Может уже растащили. А вообще там "летают" не соблюдая правил. Так что всё может быть. эта дорога вообще пугает, там нужен светофор или ограничение скорости, при таких скоростей страшно детей переводить через улицу, не говорю уже про коляску или инвалидов... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 эта дорога вообще пугает, там нужен светофор или ограничение скорости, при таких скоростей страшно детей переводить через улицу, не говорю уже про коляску или инвалидов... Там же лежачий есть- ближе к лесной., не видел чтоб сильно летали..! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 а как бы пофигу на подрядчиков ЮИТа, вообще-то они обязаны сдать вовремя, а кого они привлекают - это их проблемы. Так что ссылаться они на подрядчиков, конечно, могут, но отвечать все равно не подрядчику, а им. Если это прямо ппц какой единственный из возможных, то как минимум, просто они с него потом могут содрать такую же неустойку и закрыть иски к себе от дольщиков Ссылаясь на подрядчиков, ЮИТ автоматически признает, что компанией был совершен подлог при вводе дома в эксплуатацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылаясь на подрядчиков, ЮИТ автоматически признает, что компанией был совершен подлог при вводе дома в эксплуатацию. Осталось дождаться только оф документального признания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Там же лежачий есть- ближе к лесной., не видел чтоб сильно летали..! ещё как летают, а отойти особо некуда, сегодня еле увернулась, а то водой окатило бы по самую голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) ещё как летают, а отойти особо некуда, сегодня еле увернулась, а то водой окатило бы по самую голову. если бы комунальщики чистили тротуары, было бы куда отойти. Опять же камень в огород правления серегина. У себя где щас снимаю квартиру 3 раза звонил в дез просил почистить двор. В итоге отправил в жилинспекцию электронное письмо, с записью разговоров, они инициировали проверку, в этот же день весь двор был вычещен до асфальта.. Нужно закидывать жалобами все инстанции иначе так и будет - это лыткарино тут так и должно быть. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 если бы комунальщики чистили тротуары, было бы куда отойти. Опять же камень в огород правления серегина. У себя где щас снимаю квартиру 3 раза звонил в дез просил почистить двор. В итоге отправил в жилинспекцию электронное письмо, с записью разговоров, они инициировали проверку, в этот же день весь двор был вычещен до асфальта.. Нужно закидывать жалобами все инстанции иначе так и будет - это лыткарино тут так и должно быть. На Колхозный расчистили ото льда тротуар, но он узкий, а лужи глубокие) а вот на Лесной лёд на протяжении всего тротуара до СС, обычно по ней поднимаюсь, сегодня пошла дворами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateRRRina Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет !! Мы из 2 дома 95 квартира ! Ходили сегодня на просмотр. У нас течет балкон по стене с 17 этажа из 101 квартиры видимо (соседи вы где )) ?? У вас как дела на балконе ??) И у нас в подъезде утонул маленький лифт .. Вода прям льётся в шахту ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Всем привет !! Мы из 2 дома 95 квартира ! Ходили сегодня на просмотр. У нас течет балкон по стене с 17 этажа из 101 квартиры видимо (соседи вы где )) ?? У вас как дела на балконе ??) И у нас в подъезде утонул маленький лифт .. Вода прям льётся в шахту ... судя по всему вы только приобрели квартиру. Спасибо за печальные известия про лифт... Обрадовали, настроение теперь ниже плинтуса...и почему в шахматке другой человек в вашей квартире отмечен? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет !! Мы из 2 дома 95 квартира ! Ходили сегодня на просмотр. У нас течет балкон по стене с 17 этажа из 101 квартиры видимо (соседи вы где )) ?? У вас как дела на балконе ??) И у нас в подъезде утонул маленький лифт .. Вода прям льётся в шахту ... А как прокомментировал все это человек ЮИТа, который вам квартиру показывал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет !! Мы из 2 дома 95 квартира ! Ходили сегодня на просмотр. У нас течет балкон по стене с 17 этажа из 101 квартиры видимо (соседи вы где )) ?? У вас как дела на балконе ??) И у нас в подъезде утонул маленький лифт .. Вода прям льётся в шахту ... Видимо на крыше много снега! И чистить его никто не собирался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А как прокомментировал все это человек ЮИТа, который вам квартиру показывал? наверное сказал о финских технологиях, ну или о подрядчике который не заделал швы.. Меня больше интересует что они там делали? Мне не разрешили посмотреть мою квартиру под предлогом что все квартиры подготовлены к выдаче и они закрыты. Выходит они либо покупали либо я хз Ситуация впринцепи как и с 1 домом когда дали тепло и он поплыл. У нас же поплыл от естественной температуры воздуха. В таком состоянии к дому ни свет ни воду ни газ еще не скоро подведут. Юит $#$#$#%#$#, других слов нет, получили наши деньги и пустили все на самотек. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateRRRina Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 судя по всему вы только приобрели квартиру. Спасибо за печальные известия про лифт... Обрадовали, настроение теперь ниже плинтуса...и почему в шахматке другой человек в вашей квартире отмечен? В шахматке отметился муж . Купили в декабре . Сегодня показывали квартиру , так как сегодня заключали ДКП (был ПДКП). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 В шахматке отметился муж . Купили в декабре . Сегодня показывали квартиру , так как сегодня заключали ДКП (был ПДКП). ну что ж с вас все тянуть то приходится? Когда дадут ключи? Что говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KateRRRina Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А как прокомментировал все это человек ЮИТа, который вам квартиру показывал? По поводу балкона , сказал передаст прорабу во вторник . На счёт лифта , сказал , что так бывает , начал объяснять технологии строительства , с этого момента я уже не слушала. Всех этих нюансов мне знать не обязательно , а лифт должен быть сухой ! Сказал , как в первом доме , будет сохнуть... ну что ж с вас все тянуть то приходится? Когда дадут ключи? Что говорят? Про ключи Говорят то же что и всем мы спрашивали у Александра, Виктории и Марии по отдельности .. Говорят одно и то же по шаблону ... Все это уже писали выше ... На следующей неделе придут новые газовщики, оценят фронт работ и тогда будет ясно что-то по срокам Ключи в апреле в лучшем случае .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвоздь Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет !! Мы из 2 дома 95 квартира ! Ходили сегодня на просмотр. У нас течет балкон по стене с 17 этажа из 101 квартиры видимо (соседи вы где )) ?? У вас как дела на балконе ??) И у нас в подъезде утонул маленький лифт .. Вода прям льётся в шахту ... 25/02 когда смотрел свою 83 кв. на балконе было сухо, из шахты лифта не текло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) коллективная подача иска, всегда будет иметь больше шансов на его удовлетворение))) Коллективной подачи не будет, это нецелесообразно. Авраам , в свое время, это достаточно доходчиво аргументировал. Будет много отдельных исков.Коллективный иск - это безумие. Во-первых, никаких шансов он ровным счетом не прибавляет. А во-вторых, процессуальные нормы таковы, что при подаче коллективного иска надо всей группой истцов идти до конца. А представьте себе, ведь все бывает в этой жизни, кто-то из истцов внезапно умирает/гибнет... В этом случае рассмотрение дела будет приостановлено минимум на 6 месяцев, до тех пор, пока у умершего истца не появится процессуальный наследник. И всем остальным придется ждать эти 6 месяцев. А коллективно все, разными ли исками или одним, важно, чтобы не один дольщик подавал. и чем же это важно? Мы почему-то пытаемся исходить из того, что обязательно выиграем это дело в суде. А вот если мы проиграем? Не будем ли мы вынуждены оплачивать услуги юриста ЮИТа? Я этот вопрос задавал Аврааму. Он ответил, что, как правило, ЮИТ в таких делах должен представлять их штатный юрист, сидящий у них на зарплате. Т.е. как бы не будет с нашей стороны оплаты судебных издержек в случае проигрыша. Но, с другой стороны, где гарантия, что ЮИТ не наймет для образцово-показательной расправы над дольщиками какого-нибудь Генри Резника с гонораром больше стоимости нашей квартиры? Я не вижу смысла обсуждать гипотезы, имеющие вероятность, стремящуюся к нулю. Но даже если случится чудо, и ЮИТ так и наймет Резника, то ни один суд не постановит взыскать судебные расходы, превышающие размер защищаемого права. И потом, даже если суд и признает правомерным перенос срока, тем не менее, это не приведет к тому, что просрочка и неустойка превратятся в ноль. Насколько я знаю, квартиры начали передавать только в феврале. Я лично, даже если и буду судиться, то явно не в первых рядах. Хотелось бы уже иметь на момент подачи иска прецеденты с положительными решениями по нашим договорам. ждать осталось недолго, надеюсь, что уже в апреле состоятся первые суды т.е. пункт договора про раменское ничтожен? да http://www.lytkarino...post__p__898407 Я точно пойду. Мне достаточно, чтобы нанять Авараама (если он нанимается ) нанимается Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Avraam, сначала досудебная претензия (или что-то типа...может, не так назвала), правильно? Можно сразу при получении ключей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 можно, но к чему такая спешка? к тому же насколько я знаю, местные клерки отказываются принимать такие претензии и посылают в раменский офис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 можно, но к чему такая спешка? к тому же насколько я знаю, местные клерки отказываются принимать такие претензии и посылают в раменский офис. в люберецкий. Суд в раменском. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 sm1lesoul,не принципиально. По выписке из ЕГРЮЛ юр. адрес у них в Раменском, а что там у них еще в Люберцах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 sm1lesoul,не принципиально. По выписке из ЕГРЮЛ юр. адрес у них в Раменском, а что там у них еще в Люберцах? да вроде как центральный офис... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты