cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) разница существует, когда живешь в городе и все рядом и когда ближайшие лет семь живешь на стройке в поле и рядом разве что кладбище, а все остальное на машине или на велике если лето. не аругментировано. Именно из-за поля, вида, леса, реки, кладбища, велосипеда......это для меня всё + Величина города говорит нам о том что в нем всё рядом! все что до 15 минут пешком — это рядом! p/s/ рядом это когда лифт с нцатого этажа спускается прямо на станцию метрополитена! и через 15 мин ты выныриваешь из жерла на площади главного здания комитета гос. безопасности)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем cauua 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 разница существует, когда живешь в городе и все рядом и когда ближайшие лет семь живешь на стройке в поле и рядом разве что кладбище, а все остальное на машине или на велике если лето. Справедливости ради, Вы ведь тоже выбрали Парковую, а не центр города. Да, от Вас ближе до ДК или Весны, но делать там в общем-то абсолютно нечего на постоянной основе, а не на постоянной - что дойти за 10 минут, что доехать на автобусе или машине - за те же 10 минут, разницы никакой нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Для меня не принципиальны проценты по ипотеке, их юит возместить обязан, а новая ипотека для меня так же не беда, да процент будет другой, я добропорядочный заемщик мне дадут без проблем не смотря на кризис. Плюсы в том что сумма первоначалки будет уже больше, отсюда можно рассмотреть тот же метраж в москве ну или поближе к москве. С нормальной инфраструктурой и работающими законами. в марьино. на стоковых полях с видом на НПЗ ) Справедливости ради, Вы ведь тоже выбрали Парковую, а не центр города. Да, от Вас ближе до ДК или Весны, но делать там в общем-то абсолютно нечего на постоянной основе, а не на постоянной - что дойти за 10 минут, что доехать на автобусе или машине - за те же 10 минут, разницы никакой нет. ТЦ ВЕСНА и ДК это обьекты первейшей важности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 разница существует, когда живешь в городе и все рядом и когда ближайшие лет семь живешь на стройке в поле и рядом разве что кладбище, а все остальное на машине или на велике если лето. Как всегда всё индивидуально. Если мне надо дочь в школу, самой в поликлинику-магазин, то всё это у меня во дворе в Москве. А Лыткарино взяли двум молодым, пока бездетным, но с машинами сыновьям, которые работают в Дзержинске. 15 минут по пьяной. Так что самое то. в марьино. на стоковых полях с видом на НПЗ ) Ну здесь тоже очень хорошо просматривается Капотня. И вроде как 8 км по прямой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Как всегда всё индивидуально. Если мне надо дочь в школу, самой в поликлинику-магазин, то всё это у меня во дворе в Москве. А Лыткарино взяли двум молодым, пока бездетным, но с машинами сыновьям, которые работают в Дзержинске. 15 минут по пьяной. Так что самое то. Ну здесь тоже очень хорошо просматривается Капотня. И вроде как 8 км по прямой. 15 мин до нижегородской области?)) Как всегда всё индивидуально. Если мне надо дочь в школу, самой в поликлинику-магазин, то всё это у меня во дворе в Москве. А Лыткарино взяли двум молодым, пока бездетным, но с машинами сыновьям, которые работают в Дзержинске. 15 минут по пьяной. Так что самое то. Ну здесь тоже очень хорошо просматривается Капотня. И вроде как 8 км по прямой. А в том же Дзержинском часть города входит территориально в зону воздействия..чего то там при взрыве или какой то аварии....я сам видел на специальной карте!!! А вот до Лыткарино не дострельнёт Изменено 2 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 15 мин до нижегородской области?)) А в том же Дзержинском часть города входит территориально в зону воздействия..чего то там при взрыве или какой то аварии....я сам видел на специальной карте!!! А вот до Лыткарино не дострельнёт если нпз бомбанет то в радиусе 30 км ничего не остагется) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 если нпз бомбанет то в радиусе 30 км ничего не остагется) Лыткарино останется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 после возмешения морального вреда, просрочки по договору, хватит на метраж побольше ... в случае расторжения ДДУ должна выплачиваться не неустойка за просрочку, а проценты за весь период с момента внесения средств по ДДУ. 214 ФЗ, статья 9, часть 2: Застройщик в случае расторжения договора по основаниям, предусмотренным частью 1 настоящей статьи, в течение двадцати рабочих дней со дня расторжения договора или в случае расторжения договора по основаниям, предусмотренным частью 1.1 настоящей статьи, в течение десяти рабочих дней со дня расторжения договора обязан возвратить участнику долевого строительства денежные средства, уплаченные им в счет цены договора, а также уплатить проценты на эту сумму за пользование указанными денежными средствами в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства по возврату денежных средств, уплаченных участником долевого строительства. Указанные проценты начисляются со дня внесения участником долевого строительства денежных средств или части денежных средств в счет цены договора до дня их возврата застройщиком участнику долевого строительства. Если участником долевого строительства является гражданин, указанные проценты уплачиваются застройщиком в двойном размере. Если в течение соответствующего установленного срока участник долевого строительства не обратился к застройщику за получением денежных средств, уплаченных участником долевого строительства в счет цены договора, и процентов на эту сумму за пользование указанными денежными средствами, застройщик не позднее дня, следующего за рабочим днем после истечения указанного срока, обязан зачислить денежные средства и проценты за пользование денежными средствами в депозит нотариуса по месту нахождения застройщика, о чем сообщается участнику долевого строительства. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 разница существует, когда живешь в городе и все рядом и когда ближайшие лет семь живешь на стройке в поле и рядом разве что кладбище, а все остальное на машине или на велике если лето. До города, уж извините, нам всем одинакого на 348/машине добираться надо. В Лыткарино ничего нет! НИЧЕГО! Город лыткарино - это экономный спальный район Москвы. Тут нет ни развлечений, если, конечно, быдлобар Джин-Милл для вас не является приемлемым развлечением, ни нормальных клубов, ни нормального спорта, ни нормальных рестораном, ни нормальной медицины, и т.п. и т.д. т.е. НИЧЕГО! Главное, что есть в Лыткарино - это сравнительно чистый воздух недалеко от мск и прекрасный, хоть и засраный лес с карьером. Покупая жилье в Лыткарино ты должен априори понимать, что это как загородный домик, сюда ты приезжаешь спать и гулять на природе, ВСЕ! Остальное - МСК! Ну и да, в Лыткарино мы можем себе позволить в 2 раза больший метраж, чем в том же мск ) до Дзержинского по пьянке не доберешься за 15 минут))) или подвеску совсем не жалко))) Как раз очень даже легко за 15 минут. Если вам жальче подвеску, чем время, стоит подумать о смене работы ) или о покупке авто по средствам Ездил по пьяной на шестере, сейчас езжу на Туксоне... с подвеской нормально все, замена расходников копейки, по сравнению со временем. Вот только не всегда по этой пьяной проехать можно... То горка ледяная на въезде в Петровское, то грязи лечебные на въезде в Дзержинку ) А так очень даже... конечно, до ремонта моста там вообще можно было под 40 ехать, сейчас 10-15км/ч.. но там 3 км всего 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Avraam,а как быть у кого дкп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Jaroslav.321, в смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Avraam,если надоест ждать,и решу забрать свой зюзи.Оплатил в ноябре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) кстати да, про арматуру я забыл, тянул отца от тудого аккуратрая дырочка в поддоне))) поэтому то и некоторые больше 1 раза и не ни Изменено 2 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 takem, я имел в виду удобную доступность не до баров и ресторанов, а элементарно- школы и сады ( не уверен что они в ближайшее время появятся). без машины вообще не вариант, даже пешком не удобно, идти в доль трассы или обойти деревню через кладбище? фок построят- можно через него конечно. ребенка отпустить одного в школу не вариант. удобное или не удобное местоположение домов оцените когда жить начнете, когда сталкнетесь с садами, школами и прочей ежедневной бытовухой. каждый сам для себя решил что ему удобно а что нет, у каждого купившего свои причины и свои мотивы и свои желания косаемо своего гнездышка. не серчайте, что написал свое мнение. скорейшего всем новоселья и комфортного проживания. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) takem, я имел в виду удобную доступность не до баров и ресторанов, а элементарно- школы и сады... Ну надо же обосновывать ) Я во втором классе ходил из музыкальной школы на квартал 2 дом 6 (детская поликлиника/вход в лес)... и ничего, остался жив/здоров. А моя мама ходила в школу 8 км в соседнее село и тоже вполне себе... так что отпускание в школу - это шиза каждого конкретного родителя, а не, простите, месторасположения. Тем более, что все-таки после открытия ФОКа будет вообще обычная дорожка до "города". До 7 школы 600м... я хз (хотя как дорастет до школы ребенок, тогда только сказать смогу), почему ребенка нельзя отпустить одного... В детсад - это да, но! все равно в детсад детей водят, а от ЮИТа до сада "кораблик", на 200м дальше, чем от Степана Степанова 2 (мой ребенок сейчас в садик кораблик приписан. Живем на Степана Степанова 2). В общем-то, однофикственно... Ну и опять же... Если брать "СЕЙЧАС" и "О, БОЖЕ МОЙ, БОЛЬШЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОСТРОЯТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ", тогда да, немного на отшибе. Мне вот родители, которые на Квартал 2 дом 6 живут, рассказывали, что когда вкладывались в кооператив в 82 году (+- не помню), то очень боялись, что будут капец на отшибе, так как района этого еще не было и я даже сам помню, сколько мы в детстве строили шалашей из вырубленных рощ вокруг дома родителей... А теперь пожалуйста, очень даже приличный район Изменено 2 марта, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Avraam,если надоест ждать,и решу забрать свой зюзи. Оплатил в ноябре. у вас все тоже самое так как стройка осуществляется по 214 фз. У вас допустим крайний срок выдачи в договоре февраль+2месяца.Опель зафира-10 минут и я в держинке. Ни проколов ничего главное видеть куда ехать.. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Avraam,если надоест ждать,и решу забрать свой зюзи. Оплатил в ноябре. не понял, что забрать? чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо видеть ваш ДКП у вас все тоже самое, так как стройка осуществляется по 214 фз. не вводите народ в заблуждение. ДКП - это покупка жилья на вторичном рынке, 214-ФЗ тут уже не работает. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 И так дозвонился я до некой Елены Петровной, ситуация такая что подрядчики динамят с подключением газа, дело у них дошло до прокуратуры, и мол газ чето там монтаж обещался до 16 марта врезать газ. И в 20 х числах в авральном режиме, по той секции которая будет теплая начнут давать ключи, не знаю на сколько верить этому, но это все таки технический директор. Так же на мой вопрос о том как сдали дома без коммуникаций она сослалась на то, что по какой то форме 14, 14а газовая служба не дала бы врезать газ пока дома не введены в эксплуатацию.. Я тут погуглил но ничего про это не нашел может кому то больше повезет.? И так после разговора с ней осталось двоякое чувство, Толи ехать туда Толи не ехать...? У кого какие мысли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 И так дозвонился я до некой Елены Петровной, ситуация такая что подрядчики динамят с подключением газа, дело у них дошло до прокуратуры, и мол газ чето там монтаж обещался до 16 марта врезать газ. И в 20 х числах в авральном режиме, по той секции которая будет теплая начнут давать ключи, не знаю на сколько верить этому, но это все таки технический директор. Так же на мой вопрос о том как сдали дома без коммуникаций она сослалась на то, что по какой то форме 14, 14а газовая служба не дала бы врезать газ пока дома не введены в эксплуатацию.. Я тут погуглил но ничего про это не нашел может кому то больше повезет.? И так после разговора с ней осталось двоякое чувство, Толи ехать туда Толи не ехать...? У кого какие мысли? Да в принципе нет никакого смысла ехать и скандалить. Еще раз выскажу свое личное мнение, что руководство ЮИТа умеет считать деньги покруче нас с вами, а соответственно отсрочка с выдачей ключей нужна им еще меньше, чем нам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 И так дозвонился я до некой Елены Петровной, ситуация такая что подрядчики динамят с подключением газа, дело у них дошло до прокуратуры, и мол газ чето там монтаж обещался до 16 марта врезать газ. И в 20 х числах в авральном режиме, по той секции которая будет теплая начнут давать ключи, не знаю на сколько верить этому, но это все таки технический директор. Так же на мой вопрос о том как сдали дома без коммуникаций она сослалась на то, что по какой то форме 14, 14а газовая служба не дала бы врезать газ пока дома не введены в эксплуатацию.. Я тут погуглил но ничего про это не нашел может кому то больше повезет.? И так после разговора с ней осталось двоякое чувство, Толи ехать туда Толи не ехать...? У кого какие мысли? Еще одна отсрочка времени, не удивлюсь если 16-20 марта назовут новые числа, мы это слышим уже с осени, всегда срок откладывался на незначительный временной промежуток и вроде всегда казалось что это не критично и что мы имеем сейчас? на дворе март(!) надо ехать и выбивать инфу, врать в лицо всегда сложнее, необходимо больше давление на Руководство. Как вариант можно подрядчиков потролить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Еще одна отсрочка времени, не удивлюсь если 16-20 марта назовут новые числа, мы это слышим уже с осени, всегда срок откладывался на незначительный временной промежуток и вроде всегда казалось что это не критично и что мы имеем сейчас? на дворе март(!) надо ехать и выбивать инфу, врать в лицо всегда сложнее, необходимо больше давление на Руководство. Как вариант можно подрядчиков потролить Если заняться больше нечем, а руки чешутся... Но смысла в этом ноль. Выйдет какой-нибудь рядовой сотрудник, скажет, что не владеет информацией, а к начальству скорее всего просто даже пробиться не получится. Был я у них в Люберцах. Офис находится наверху, а внизу сидит охранник, видимо специально для таких случаев, когда "обманутые дольщики" приезжают проводить разборки с начальством. Изменено 2 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Если заняться больше нечем, а руки чешутся... Но смысла в этом ноль. Выйдет какой-нибудь рядовой сотрудник, скажет, что не владеет информацией, а к начальству скорее всего просто даже пробиться не получится. Был я у них в Люберцах. Офис находится наверху, а внизу сидит охранник, видимо специально для таких случаев, когда "обманутые дольщики" приезжают проводить разборки с начальством. Люди хотят правды..... А вы со своим нулём тут Неужели вам не хочется божьей росы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 народ продолжает расширять территорию не согласовывая с соседями(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 NIA777, это какой подъезд и какой этаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Юрий 1982, 3 подъезд, 8 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты