Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ВЭЛЛКОМ

Внимание коллективная антенна подорожает

Рекомендуемые сообщения

PTR   

Была своя антенна за окном. Ловила 18 каналов в нормальном качестве. Повелся на КТВ - типа картинка без помех, оптоволокно, цифра и тд. В апреле подключился к ВЭЛКОМу - 41 канал за 100 руб/мес. Хотелось "Дождик" посмотреть. А в мае узнаю, что у нас Антенна-Велком, но за 45 руб/мес, а с июля - 90. Теперь плачу 190 руб за отстойную услугу. Периодически пропадает сигнал на несколько секунд (типа спутник кудато улетел), а из 41 канала нормально показывают 8, остальные - плохо, а половина из остальных - очень плохо. А живу я на верхнем этаже и качество приема лучше всех. И дело не в деньгах, а в том , что втюхивают ГОВНО и все баснями кормят про перспективы, светлое будущее, переход на цифровое вещание. А когда перейдут, еще в 3 раза повысят. Сразу предоставить качественную услугу видно не судьба. Вот если б тарелки были дешевле, тогда бы....

Поделиться сообщением

St0rm   
Нет не пыль.

Мне кажется, Вы зря распыляетесь.... Проще забить :)

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

Yozhik   
И дело не в деньгах, а в том , что втюхивают ГОВНО и все баснями кормят про перспективы, светлое будущее, переход на цифровое вещание. А когда перейдут, еще в 3 раза повысят. Сразу предоставить качественную услугу видно не судьба. Вот если б тарелки были дешевле, тогда бы....

браво, золотые слова. А лучше поставить триколор, один раз потратиться на оборудование и горя не знать в будущем.

Поделиться сообщением

Rud   
Проще забить :)

Да, согласен. Проще забить.

Только вот все забиваем, да забиваем, а нас доят и доят… скоро на всех доярок сосков не хватит. :jump: :jump: :jump:

Поделиться сообщением

dima96   

Вопрос Веллкому. Уважаемый Веллком т.к на вашем оф.форуме ни кто не отвечает то будьте добры ответьте здесь. Когда кабельное тв причалит к 6 мкрн (Петровское).

Поделиться сообщением

urban   

Из Петровского практически прямая видимость на башню. Там ржавый гвозь должен ловить отлично в виду особенностей рельефа.

Поделиться сообщением

qolybka   
...Периодически пропадает сигнал на несколько секунд (типа спутник кудато улетел), а из 41 канала нормально показывают 8, остальные - плохо, а половина из остальных - очень плохо. А живу я на верхнем этаже и качество приема лучше всех. И дело не в деньгах, а в том , что втюхивают ГОВНО и все баснями кормят про перспективы, светлое будущее, переход на цифровое вещание. А когда перейдут, еще в 3 раза повысят. Сразу предоставить качественную услугу видно не судьба. Вот если б тарелки были дешевле, тогда бы....

+100000000000000

Аналогичная ситуация - сигнал пропадает (1-2 сек) почти на всех из 16 каналов, при этом изображение прыгает, как братец кролик от братца лиса на более чем половине каналах. И еще - стоит начаться дождичку - начинается рябь. И все это именно с июля.

СПАСИБО, веллком!

Поделиться сообщением

Вопрос Веллкому. Уважаемый Веллком т.к на вашем оф.форуме ни кто не отвечает то будьте добры ответьте здесь. Когда кабельное тв причалит к 6 мкрн (Петровское).

Добрый день. В 6-м микрорайоне уже полностью выполнена оптическая часть наших коммуникаций. СКПТ в Петровском уже работает на нашем сигнале. Кабельное ТВ тоже будет включаться, но по мере строительства кабельных стояков.

Из Петровского практически прямая видимость на башню. Там ржавый гвозь должен ловить отлично в виду особенностей рельефа.

Уважаемый urban, в нашем варианте совершенно неважно, в какой видимости на Останкино Ваш дом или район. За редким исключением ВСЕ абоненты, чью коллективную антенну мы обслуживаем, получают одинаковый цифровой сигнал к своему дому по нашей оптической кабельной сети. Потому не имеет никакого значения, что и при каком рельефе ловят ржавые гвозди.

Аналогичная ситуация - сигнал пропадает (1-2 сек) почти на всех из 16 каналов, при этом изображение прыгает, как братец кролик от братца лиса на более чем половине каналах. И еще - стоит начаться дождичку - начинается рябь. И все это именно с июля.

СПАСИБО, веллком!

Уважаемый абонент. При проблемах с сигналом Вам следует обращаться в техническую поддержку, дабы мы не гадали, кто Вы, где Вы и чем Вам помочь. Кроме того, на обслуживаемую нами коллективную антенну мы транслируем 20 эфирных каналов и сбой нашего оборудования не может затрагивать "почти все 16 каналов". В таком случае речь может идти лишь об адресе Первомайская 21А, где в виду отсутствия подключения ТВ-сигнал по-прежнему берётся с антенной мачты на крыше дома, откуда и могут быть приняты заветные 16 каналов. Абоненты этого дома наверняка могут подтвердить наши слова - в их телевизорах ровно столько каналов и того качества, как ловит антенна.

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Товарищ Вэллком!

На ул. Ухтомского 25, ежедневные проблемы по приему сигнала (картинка на телевизоре ой как далека от идеальности). Причем у соседей все в норме. В чем может быть проблема?

П.С. Абонент Вэллком ТВ.

Поделиться сообщением

_1_   
Уважаемый абонент. При проблемах с сигналом Вам следует обращаться в техническую поддержку, дабы мы не гадали, кто Вы, где Вы и чем Вам помочь. Кроме того, на обслуживаемую нами коллективную антенну мы транслируем 20 эфирных каналов и сбой нашего оборудования не может затрагивать "почти все 16 каналов". В таком случае речь может идти лишь об адресе Первомайская 21А, где в виду отсутствия подключения ТВ-сигнал по-прежнему берётся с антенной мачты на крыше дома, откуда и могут быть приняты заветные 16 каналов. Абоненты этого дома наверняка могут подтвердить наши слова - в их телевизорах ровно столько каналов и того качества, как ловит антенна.

Нет. Не подтверждаю. Ловится больше чем 16 каналов ))) "Дождь" и т.д.

Житель дома 21А.

Поделиться сообщением

Нет, мадама на ресепшене сказала что должно быть 16 каналов... а все что свыше это типа на наше усмотрение, и качество соотвественно.

Я не стал спорить.

Поделиться сообщением

[mD]   
Работа ведётся и немалая, не надо паниковать. Сделаем, тогда уж пожалуйста - критикуйте.

Да поймите, не хочет никто работать за эти 45 рублей. Потому что пришло время вкладывать, а старым хозяевам вкладывать нечего. И специалистов нет.

Аналоговое вещание постепенно отмирает, уходит в прошлое, а то, что остаётся сейчас - работает уже по принципу обратной совместимости. Как включим цифровое вещание в коллективную антенну, так картинка будет вообще изумительная. Просто на данный момент не вся сеть к этому готова.

Угу. На гнилой меди за 45 рублей в месяц.

Извините, за этим не к нам, у нас волшебников нет.

И собственно ГДЕ?

А я-то думаю, что за фигня, телек смотреть невозможно - рябь и чб сигнал на трех каналах. Как ящички повесили, думаю, вот оно- счастье висит. Пойду подключусь! Меня, конечно, кольнуло, что Вэллкомовские ящички-то, т.к. летом слава Богу перешла на другого провайдера, но, думаю, всяко лучше коллективной антенны будет. ЭТО Я НЕ ЗНАЛА КТО ТЕПЕРЬ ЗАВЕДУЕТ КОЛЛЕКТИВНОЙ АНТЕННОЙ!!!

Ну, товарищи- вэллкомы, вы просто офигенные ребята! Пошла по ссылке Ленина пройдусь.

Поделиться сообщением

я-то думаю, что за фигня, телек смотреть невозможно - рябь и чб сигнал на трех каналах

Добрый день.

Вполне возможно, что рябь и отсутствие цвета у Вас возникла в связи со сменой частот некоторых каналов, что в целом связано с уплотнением частотной таблицы каналов из-за роста их числа.

Таким образом достаточно позвонить к нам в техническую поддержку и не просто пожаловаться в разных выражениях, а обязательно оставить заявку по своей проблеме. Остальное - забота наших мастеров.

Например, уважаемый Лесник обращался в офис, но заявку не сделал, потому проблема на некоторое время "подвисла". С человеком связались, пообщались, дальше все как обычно. Создали заявку в базе, вышли на адрес, померили сигнал, сделали выводы - только не он нам позвонил, а мы ему. Проблема оказалась общая для всего подъезда, пришлось менять кабель спуска с крыши в подъезд. После замены кабеля сигнал восстановился. На следующий день мы с человеком созвонились, он сказал, что все работает гораздо лучше, но все равно не отлично. Предложили повторить заявку и разобраться повнимательней, теперь у него в квартире, он отказался - сказал и так сойдет...

Так что - обращайтесь, мы работаем для Вас!

Поделиться сообщением

мвг   

Хотелось бы узнать, на коллективной антенне только у меня пропал канал "Ю"?

у нас и на кабЕльном вэлкоме тоже пропал

Поделиться сообщением

dima96   

Хотелось бы узнать, на коллективной антенне только у меня пропал канал "Ю"?

Его даже в эфирке нет ни в Москве, ни, в Подмосковье.

А вот что говорит сайт Ю: ссылка

P.S Вчера ночью приблизительно в 0:30 на частоте Ю в кабельном Веллкоме появилось Подмосковье.Правда черно-белый и только на 2 минуты.

P.P.S На данный момент на частоте Ю в кабельном ничего нет.

P.P.P.S Хотелось бы услышать комментарий Веллкома по поводу того что будут показывать вместо Ю потому что ИМХО вряд ли Ю заработает в ближайшие дни а то и месяц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.