Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ВЭЛЛКОМ

Внимание коллективная антенна подорожает

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, на коллективной антенне только у меня пропал канал "Ю"?

У меня тоже пропал, думала частоту сменили, но поиски ни к чему не привели. Смотрели через интернет.

Поделиться сообщением

kifa   

А топ-модель по- американски?))))))

на рутрекере все сезоны...меня жена уже давно это дурацкой передачей измучила :D

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Вашей жене :130: , да и мне тоже :130:!)))))))))))))))))

п.с. Всё-таки поясните: Ю больше не будет?

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

Nikolay   

интегра,рано ставить точку :P

вопрос к вэлькаму: вы на парковой 9 занимаетесь перенастройкой оборудования, добавились ваши часы и дождь но стали гораздо хуже показывать остальные каналы и начисто пропали каналы первого мультиплекса. То, что рано или поздно вещание всех каналов вы приведёте в норму "не сомневаюсь", а вот вернётся ли в антенну цифровое вещание???

пысы. дублирую в личку

Поделиться сообщением

Nikolay   

Модернизация оборудования мля... Первый мультиплекс долой, 2х2 долой... Зато я могу смотреть часы

Завтра в офис к ним зайду пожалуй

Изменено пользователем Nikolay

Поделиться сообщением

Nikolay   

Tanatos, не, речь именно о первом мультиплексе, да, в него входят федеральные каналы, но КАЧЕСТВО КАРТИНКИ там ГОРАЗДО лучше. Не HDTV конечно, но все же.

А еще я пятницу не нашел...

Поделиться сообщением

Tanatos   

Nikolay,

Ящик смотрю мало, но если Вы добъетесь качества картинки, сообщите как), а то телевизор большой, а картинка совсем не дышит).

Спрашивал у вэллкома про цифру, сказали что на парковой9 нет цифры ?!!

Поделиться сообщением

Nikolay   

На парковой 9 до вчерашнего дня БЫЛО цифровое вещание и было 2х2

фактически я лишился просмотра: Россия-24, Карусель, Общественное телевидение России и 2х2

Теперь мне не посмотреть нормальную, цифровую картинку: Первый канал, Россия-1, Россия-2, НТВ, Пятый канал, Россия-К, ТВ Центр.

Взамен я получил говночасы и дождь (который без проблем смотрел через и-нет не от вэлькама)

Какой то неравноценный обмен, не находите??

Поделиться сообщением

Tanatos   

Nikolay,

Как на парковой9 смотреть цифровое телевидение? Я бы с радостью отказался от вэллкома, тарелку на балкон вешать не хочу, крыше тоже не доверяю, там гуляет молодежь).

Поделиться сообщением

У меня тоже с антенной какие-то нелады (живу на 1 квартале). Все программы (было их 16) показывают плохо (кроме каких-то непонятных часов), Россия вообще ничего не показывает практически месяц уже. Дома покрутила все что могла. Не помогло. Жду мужа из командировки - думала, что все-таки у нас проблемы, приедет - починит. Теперь вот размышляю, что может дело все-таки намного серьезнее. Хотя у нас вроде не Вэллком.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Nikolay   

Tanatos, теперь никак... до этого "современные" телевизоры без всяких проблем принимали цифровой сигнал с останкино, теперь, после вмешательства вэлькама, в проводе цифры нет... Сейчас звонили из вэлькама: если кратко - 2х2 в сетке нет, цифры нет, когда будет неизвестно но они якобы работают над этим.

Учитывая опыт с и-нетом от вэлькама, поставкой чудо железки из за бугра, её растаможки, настройки, а потом и серии цунами напавших на серверную нормальной антенны у нас теперь не будет НИКОГДА...

Шанешка, не вэлькам? это вы так думаете, а антеннами в городе теперь ведает именно вэлькам, точнее вэлькам тв в лице генерального

Махрова Е.В., так что можете смело звонить именно в вэлькам и жаловаться на отвратительную работу антенны =)

Поделиться сообщением

Дааа? Спасибо большое. Только все равно наверное мужа дождусь, а то ведь придет мастер, начнет про всякие провода спрашивать, а я ж не в теме. Пусть мужчины между собой общаются. Я пока что-нибудь с торрентов гляну, пока их не прикрыли окончательно.

Поделиться сообщением

Гм, дык уже второй месяц прошел, как плохо антенна работает. Или месяц это не время, а так, семечки? Вы б поторопились, а то сейчас лето кончится, пенсионеры с дач вернутся, и не обнаружат своих любимых ефросиний, кровинушек и прочих душещипательных историй. Вот вам тогда весело то совсем будет :D

Ну, а если серьезно, может сначала стоило все подготовить, а уж потом все антенны города под свое крыло брать? А то большому куску то рот конечно рад, но ведь можно и гм...поперхнуться. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.