Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Опять какая-то несуразная площадка детская....может хоть качели и горку поставят...на 3 дома такое не серьезно 

То, что строят у 2(4) корпуса будет только для посетителей детсада. Не надейтесь, что будет свободный доступ.

Вопрос только - куда жильцы нового корпуса будут свои машины ставить? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Проводник сказал:

То, что строят у 2(4) корпуса будет только для посетителей детсада. Не надейтесь, что будет свободный доступ.

Вопрос только - куда жильцы нового корпуса будут свои машины ставить? 

Ну такая мне даром не нужна,позор не площадка ....

Поделиться сообщением

49 минут назад, @Volchonok сказал:

В декабре планируют выдать всем ключи.

Базируясь на визуально-аналитическом восприятии информации хочу не согласиться. Области может и сдадут... А вот население получит ключи к марту.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Проводник сказал:

Базируясь на визуально-аналитическом восприятии информации хочу не согласиться. Области может и сдадут... А вот население получит ключи к марту.

Всё может быть! Но я надеюсь!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Вот стройка закончится

и другая начнется.... ни кто вам у 6-3-1 проезд даже не откроет, не то что детскую площадку... там будет стройка!!!

Поделиться сообщением

13 часов назад, @Volchonok сказал:

Всё может быть! Но я надеюсь!

Тоже надеюсь, и слышал, что конец года этого, буду ключи :)

Кстати, либо мне показалось, был вечером, начали стеклить подъездные балконы над первым подъездом.

Если кто днем ходит, посмотрите пжлст. 

Поделиться сообщением

timka05   

Не знаю. Можно зайти и посмотреть на территорию строящегося корпуса. Забора собственно уже нет.  Вечером рабочих нет. Спокойно походить и все посмотреть.

Поделиться сообщением

judi   

Народ как думаете, реально ли что нам дадут ключи в декабре? Кто что выбрал, балкон или суд? И что делать с нашими не достройками стен, отделкой балкона кирпичом и стяжкой?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Подмосковье сказал:

и другая начнется.... ни кто вам у 6-3-1 проезд даже не откроет, не то что детскую площадку... там будет стройка!!!

Вот вы с чего решили что сейчас там будет стройка? пока там идёт только стройка будки какой то с коммуникациями. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Соседка 2015 сказал:

Вот вы с чего решили что сейчас там будет стройка? пока там идёт только стройка будки какой то с коммуникациями. 

Звонила в Текс. Они сказали, что в ноябре собираются заливать подушку для 5 корпуса. Хотя сейчас идут споры - угловой 5 или 2 башни перед 2 у дороги. Поэтому стройка нам обеспечена

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Проводник сказал:

Звонила в Текс. Они сказали, что в ноябре собираются заливать подушку для 5 корпуса. Хотя сейчас идут споры - угловой 5 или 2 башни перед 2 у дороги. Поэтому стройка нам обеспечена

Обеспеченна конечно, ещё лет на 5 и более, но что то не похоже что они в этом году что начнут. 

Поделиться сообщением

Zhitel'   
В 07.11.2017 в 20:50, judi сказал:

Народ как думаете, реально ли что нам дадут ключи в декабре? Кто что выбрал, балкон или суд? И что делать с нашими не достройками стен, отделкой балкона кирпичом и стяжкой?

Если идти в суд, то только обратившись в хорошую большую адвокатскую фирму, чтобы потом не сидеть с неоплаченными листами. Как сказала юрист Татьяна, у неё руки короткие, а нужны юристы с длинными руками. А  то можно и с балконом пролететь с оплатой присуждённых в суде денег. 

Поделиться сообщением

fato   
5 часов назад, Zhitel' сказал:

нужны юристы с длинными руками. А  то можно и с балконом пролететь с оплатой присуждённых в суде денег. 

Уважаемый @Zhitel' , "длинна рук" будет прямо пропрциональна стоимости услуг "большой адвокатской фирмы", но ровным счётом ничего не гарантировать.

Исполнительный лист можно получить и без обращения к юристам, разумеется при наличии желания и свободного времени, а выплату Вам никто не обеспечит при отсутствии денег и имущества. 

И останется только следовать заветам Медведева - Держаться, раз денег нет.

Поделиться сообщением

Dust   
15 часов назад, fato сказал:

а выплату Вам никто не обеспечит при отсутствии денег и имущества. 

а вот тут как-раз и речь о длинных руках))) или свято верите, что если у застройщика на основном счету денег нет, то их реально нет?)))

Поделиться сообщением

fato   
50 минут назад, Dust сказал:

если у застройщика на основном счету денег нет, то их реально нет?)))

А Вы думаете, что ТЕКС будет плакать и платить по многомиллионным искам? Подадут на банкротство после сдачи дома и будут эти длинные руки рыскать в пустоте сотрясая воздух.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.