timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 6 часов назад, Ol4iiik922 сказал: Тоже вчера застряла в лифте маленьком в 11 дня.. учитывая,что боюсь ездить в лифтах,за 20 минут пока ждала,прокляла все... больше в нем ездить не буду,с ним постоянные проблемы добавлено 4 минуты спустя Так так)))) это ты поцарапала нашу машину за домом,колесом на тротуаре стояла она )))))???? Я? Нее, я если царапаю то тел свой оставляю, а тебе бы позвонила. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, Radian сказал: Как то резко стало больше машин во дворе. После 22:00 вообще без шансов припарковаться хоть как-нибудь. Еще месяц назад такого не было. Есть какие-либо слухи по крытому паркингу. Необходимость реально назрела. Если застройщик читает форум, предлагаю сделать платную парковку на временно не освоенных территорриях. И вам доход и людям польза, а затраты на создание минимальны. Я предлагаю организовать парковку на территории котельной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjss59 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Котельня вообще стратегический объект они ее забором обнесут и охрану с ружьями поставят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizzZZ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Привет! У нас тоже проблемы с горячей водой, корпус 3,п.1. С пятницы то есть то нет. Мама уже обзвонилась, постоянно оставляет заявки. Пока никто даже не пришел. А сегодня папа пошел сам к инженеру, а на обратной дороге застрял в маленьком лифте на 40 минут))) Инженер сказал: да вроде все нормально..... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, LizzZZ сказал: Привет! У нас тоже проблемы с горячей водой, корпус 3,п.1. С пятницы то есть то нет. Мама уже обзвонилась, постоянно оставляет заявки. Пока никто даже не пришел. А сегодня папа пошел сам к инженеру, а на обратной дороге застрял в маленьком лифте на 40 минут))) Инженер сказал: да вроде все нормально..... Я вчера ругалась с диспетчерской, после этого пришёл сантехник, сказал «мы ж не можем снова искать кто накосячил». «Напишите на форум, пусть сами сознаются», я не шучу, так и сказал. В диспетчерской предложили подождать когда все заселятся, я в ответ им предложила не брать с меня за воду. И да моя маман сегодня тоже в лифте полчасика посидела. А я в это время ждала ее на улице, и наблюдаю такую картину, идёт товарисч в курке «лифтремонт» с сигаретой, подошёл к подъезду сделал ещё пару тяг и потом не спеша пошёл чинить лифт. Так что кто застрянет, по жёстче кричите в говорлку в лифте, что б булками шевелили своими. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 11 часов назад, Соседка 2015 сказал: 15 часов назад, LizzZZ сказал: не надо в говорилку, +7-800-333-47-34 - единый тел. Лифтремонта по Московской области, звонки фиксируются и записываются, в отличии от говорилки в лифте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 В Тексе и в Вестине появились денежки. Кто ждёт метры - скоро вопрос закроют, от этого зависят продажи в новых корпусах ЖК прибрежный и ЖК президентский 2 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, @Volchonok сказал: В Тексе и в Вестине появились денежки. Кто ждёт метры - скоро вопрос закроют, от этого зависят продажи в новых корпусах ЖК прибрежный и ЖК президентский у вестина процедура банкротства как будто бы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Сняли ограждение между первым и строящимся корпусом. Пока благоустройства даже делают по планам... 2 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, Tatiana Nikonova сказал: у вестина процедура банкротства как будто бы.... Значит решат финансово. Большая задолженность? добавлено 6 минут спустя Если по обоим стройкам пошло финансирование, и планируют построить минимум по одному дому, то судя по всему должны закрыть вопрос по долгам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, @Volchonok сказал: Если по обоим стройкам пошло финансирование, и планируют построить минимум по одному дому, то судя по всему должны закрыть вопрос по долгам? Можно подробнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 49 минут назад, Мещерский сказал: Можно подробнее? Что именно Вас интересует? Новые проекты? Финансирование? Возобновление работ? Долги перед дольщиками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 14 часов назад, @Volchonok сказал: Значит решат финансово. Большая задолженность? добавлено 6 минут спустя Если по обоим стройкам пошло финансирование, и планируют построить минимум по одному дому, то судя по всему должны закрыть вопрос по долгам? Так вестин уже с процедуре и назначен управляющий. Это какбэ фсе. Вестина, считай, нет. Инициатор-ифнс. И миллион исков до нее. В ТЧ и Текс, на сколько , знаю. Только причем вестин в контексте прибрежного и президентского -не понятно. Эта компания одно время была подрядчиком застройщика, оплачивали ее работу с числе прочего и квартирами. Но работы она исполнила с нарушениями, отчего была куча претензий к ним от застройщика. Вот и все стихотворение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 @Foma , ага, пару лет назад, машины из вашего дома раскатывали газон напротив. Пока забор не поставили Теперь да, приходится на дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) В 02.11.2017 в 01:24, @Volchonok сказал: Что именно Вас интересует? Новые проекты? Финансирование? Возобновление работ? Долги перед дольщиками? Новые проекты, планировки, цены, сроки строительства. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Мещерский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Мещерский А зачем вам? Ну вот есть у меня данные по планам около Прибрежного. Нарисовал как мог. Цифрами - этажность. Планы где-то 3-х ... 4-х летней давности, когда еще не было ограничения на этажность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 43 минуты назад, timka05 сказал: @Мещерский А зачем вам? Ну вот есть у меня данные по планам около Прибрежного. Нарисовал как мог. Цифрами - этажность. Планы где-то 3-х ... 4-х летней давности, когда еще не было ограничения на этажность. Могу ошибаться, но мне кажется все планы уже не актуальны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Скорее всего. На то они и планы, чтобы меняться. Планы составлялись, когда рынок пёр в гору. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjss59 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @timka05 А гдеж домик в углу комплекса прибрежный где щас маленькая свалочка строительного мусора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 9 минут назад, @Volchonok сказал: Могу ошибаться, но мне кажется все планы уже не актуальны. Поэтому и вопрос о ближайшем строительстве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @serjss59 про него и так все знают, рисовать не стал. 54 минуты назад, Мещерский сказал: Поэтому и вопрос о ближайшем строительстве Да все в подвешенном состоянии. Ближайшее строительство зависит от того, как рынок себя будет вести. Даже монстры вроде ЮИТа колбаситссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Прошу обратить внимание, что в 3ем корпусе "Прибрежного" поселился скот, или быдло, кому как удобее! Животное, даже не попыталось убрать!!! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Килин 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Детскую площадку привезли. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Соседка 2015 сказал: Детскую площадку привезли. Это детсадовская наверно будет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение