timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 30 минут назад, Dust сказал: я подпишусь))) только надо сначала выяснить, что за производство, к ним в гости сходить, (наименование инн и т.п.) Тут уже несколько раз писали что там и кто-то даже почти в гости ходил. В 5/26/2016 в 15:31, timka05 сказал: Нормальная такая промзона. Делают квас, мебель, соевые полуфабрикаты, рекламу,когда-то делали водку. Наверняка еще что-то делают.http://www.actived.ru/http://attribut.ru/http://www.interkvas.ru/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Dust сказал: В Любом случае выбросы загрязняющие, в черте города запрещены однозначно Черта города сама придвинулась..... вдох глубокий, руки шире..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, rasmus сказал: Черта города сама придвинулась..... вдох глубокий, руки шире..... и?))) Мы в детском саду?)))) Вы Полиции на разборе убийства будете рассказывать: я не виноват, он первый начал?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 timka05 А как бороться с самолётами ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 lugovay ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Mitchel Да. Я частенько тоже об этом думаю. Ну а если без шуток. Ведь порой летят так низко, что думаешь крышу к черту снесут ( крышу домов.) что делать, что делать. Есть же ж какие-то нормы пролёта над домами. Мы ведь не на аэродроме квартиры покупали. Кстати когда выбирала квартиру их и в помине не было. Или летели так высоко, что и не слышно было. А сейчас распоясались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Домодедово рядом , они все оттуда . Периодически меняются в/п полосы , поэтому бывает много самолётов . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 19 минут назад, lugovay сказал: timka05 А как бороться с самолётами ? ссылка За первые 6 месяцев 2011 года, по данным Росавиации, в российских городах было зафиксировано 30 случаев ослепления пилотов лазерными лучами. Ни один из них, к счастью, не закончился катастрофой. На неделе президент Чечни Рамзан Кадыров объявил о запрете продажи любых лазерных указок и о своем желании приговаривать «лазерных слепителей» к 10 годам колонии. 10 минут назад, Mitchel сказал: Домодедово рядом , они все оттуда . Периодически меняются в/п полосы , поэтому бывает много самолётов . Сейчас рядом ещё один аэропорт открылся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Dust Вы насоветуете. Законнымиспособами как ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 14 минуты назад, lugovay сказал: Dust Вы насоветуете. Законнымиспособами как ? Я ничего не советовал))))) Я просто скинул статью опубликованную в СМИ))) Законными - никак, это всё Ваши страхи))) поверьте, самолеты - не маршрутки))) Случайно в дом не влетят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Dust Хочется верить. Но сомневаюсь я , однако, что не влетят. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 52 минуты назад, Dust сказал: Случайно в дом не влетят только по указанию диспетчера А вообще к любым звукам за окном привыкаешь... Потом в тишине хуже спится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 10 минут назад, Mike сказал: только по указанию диспетчера А вообще к любым звукам за окном привыкаешь... Потом в тишине хуже спится У меня деде родился и всю жизнь прожил в 200 метрах от летного поля))) В тишине натурально хуже спит, а модель самолета определяет по звуку))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Соседи, всем привет! Подскажите, а есть у кого-нибудь подписанный Договор с УК? А то скоро придет первая платежка, а никакого документального основания платить им у меня нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, lugovay сказал: timka05 А как бороться с самолётами ? а чем они мешают то? я в паре километров от нового аэродрома живу, истрибители пярм над головой летают, а шумят они намного больше гражданских....ну как бы пролетел и ладно, зато посмотреть на них красиво 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 16 минут назад, Krosh сказал: Соседи, всем привет! Подскажите, а есть у кого-нибудь подписанный Договор с УК? А то скоро придет первая платежка, а никакого документального основания платить им у меня нет. документальное основание у Вас прописано в ст. 153 ЖК РФ))) отсутствие подписанного договора не осворбождает Вас от обязанности по внесению платы. Порядок, по которому компания стала УК, прописан, я полагаю, в п. 14 ст. 161 ЖК РФ. Соответственно, между застройщиком и ук должен быть договор - он является основанием для оплаты именно им, а не кому-либо еще. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Ок. спасибо Но всё же у кого-нибудь физический Договор есть на руках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Krosh сказал: Ок. спасибо Но всё же у кого-нибудь физический Договор есть на руках? а на сайте УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 6 минут назад, Dust сказал: а на сайте УК? кстати... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Имхо подписание договора только усугубляет вашу ответственность перед УК . Зачем его подписывать вообще? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Ко 2 корпусу привезли детскую площадку... Для детского сада... Интересно, доживет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Проводник сказал: Ко 2 корпусу привезли детскую площадку... Для детского сада... Интересно, доживет? Прикольно. Может кто-нибудь сфоткает. Буду благодарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Проводник сказал: Ко 2 корпусу привезли детскую площадку... Для детского сада... Интересно, доживет? а может все таки для нас?? Вечером детишек много, просто не протолкнуться а сейчас когда в 3 ий заселятся еще больше будет, поэтому детскую надо расширять) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Bro 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 с детской площадкой новой еще и лавки лежат, так что это скорее всего 3 ему корпусу!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) В 03.08.2016 в 14:22, Bro сказал: Блин если честно то тоже запаха не замечали, может потому что окна во двор)) но у нас своя романтика, по вечерам говнецом так смачно несет)) но мы уже привыкли))))))) Ча во уж там скромничать. Пелена смрада, когда жара. с очистных окутывает ЖК . Изменено 5 августа, 2016 пользователем Простой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение