Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

7 минут назад, timmon1973 сказал:

учите градостроительное законодательство области, и будет вам счастье. советов по шумке, вы тоже видимо услышали, но они тоже не такие))

Поделиться сообщением

Ага))) все три корпуса так по градостроительному законодательству сдавали))) и пол новостроек домов в Лыткарино))) только у половина приемщиков чего то счастья не было))) особенно со знанием градостроительного законодательства)))

И совета по шумке кроме как это дорого,  не нужно, вы купили квартиру в муравейники и

и он дурак пусть льет 20 тон за большие деньги и "добра" вам перед подъездом не услышал ни одного.

Спасибо "ЛЯПОТА" за ссылку на сайт про шумоизоляцию и "timka05" про рулонный шуманет.

Изменено пользователем timmon1973

Поделиться сообщением

Dust   
29 минут назад, timmon1973 сказал:

Ага))) все три корпуса так по градостроительному законодательству сдавали))) и пол новостроек домов в Лыткарино))) только у половина приемщиков чего то счастья не было))) особенно со знанием градостроительного законодательства)))

ну с таким подходом конечно))) молитесь, чтобы хоть окна вставили, а то заставят Вас принять с дырами в полу, без окон без дверей)))) как-раз знание и приводит к счастью этому)) а что будет легко, никто не обещал))).

По поводу советов, Повторяюсь, поинтересуйтесь насыпным полом (стяжкой), это не гулкий бетон, более тепло и менее шумно. Стоит примерно также как и бетонная стяжка, но сохнуть ему не надо.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

31 минуту назад, timmon1973 сказал:

И совета по шумке кроме как это дорого,  не нужно, вы купили квартиру в муравейники и

и он дурак пусть льет 20 тон за большие деньги и "добра" вам перед подъездом не услышал ни одного.

Спасибо "ЛЯПОТА" за ссылку на сайт про шумоизоляцию и "timka05" про рулонный шуманет.

Если все таки будите снимать старую стяжку, то почитайте/посмотрите информацию по KNAUF супер пол. Там керамзит и где то читал что он какраз тепло-шумоизолятор не плохой.

Поделиться сообщением

Dust   
1 минуту назад, ЛЯПOTA сказал:

Если все таки будите снимать старую стяжку, то почитайте/посмотрите информацию по KNAUF супер пол. Там керамзит и где то читал что он какраз тепло-шумоизолятор не плохой.

он и называется насыпным)))

Поделиться сообщением

timka05   

ЛЯПOTA на том же acoustic.ru есть свой вариант насыпного, Шумопласт вроде называется. Вариантов шумоизоляций чуть более, чем дофига.

Поделиться сообщением

5 часов назад, timka05 сказал:

Мой совет - забейте на шумку. Ну или, если будете делать, то делайте по полной, обкладывайте со всех сторон. Вложите в ремонт еще пол-стоимости квартиры.
Все строго мое субъективное, предвзятое мнение )))

2 часа назад, manul сказал:

Посмотрите вот здесь http://www.isolux.ru/panel-zvukoizolyatsionnaya-wolf-bavaria-phonestar-tripleks-1200kh800kh12-mm.html

Только как Вам уже написали выше, организовать хорошую шумоизоляцию простым увеличением толщины пола не получится - надо полностью изолировать пол, все стены и потолок. Причем делать это надо правильно, иначе толку будет ноль.

:ok:

Минус монолита, звук распространяется по всему несущему каркасу.

Поделиться сообщением

kifa   

Главное с 20-ю тоннами стяжки не оказаться в гостях у соседей снизу, шумновато будет тогда....

Поделиться сообщением

Lekzan   
1 час назад, timmon1973 сказал:

В свое время хотел делать шумоизоляцию по полу в квартире, но так до большого ремонта руки и не дошли. Но тему читал. В то время мне показалось, что один из самых простых способов - плавающий пол с плитами роквул флор батс. Вот про них у производителя, там есть и закладка с видеороликами о том, как все делать

ссылка

Поделиться сообщением

skofi4ka   
15 часов назад, timmon1973 сказал:

Я еще раз вам говорю, я вас услышал, просто не ступаю в спор про "нагадят", госприемка будет такая же и разница будет отнюдь только на бумаге.

Про вашу лирику и пожелания я понял, мне это не интересно, вам интересно, мне про "нагадят" нет, я спросил совета по стяжке и как лучше сделать для своей семьи, а вы перенесли на личное "специально нагадят именно Вам"  и чего то еще спрашиваете?

Если кто-нибудь делал стяжку более 10 см, то буду рад если напишите, потому что про желания "нагадить именно мне перед подъездом" уже написали.

Вы меня извините, конечно, но со "слухом" у Вас явные проблемы.

Вам накидали уже вариантов что можно сделать лучшего, нежели гулкую бетонную стяжку лить в 20 тонн. А Вы все к ней пристали и отлепляться не хотите.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Толщина стяжки, как правило, выбирается сообразно с уровнем чистового пола в подъезде. Нравится человеку, заходя в квартиру, взбираться на ступеньку, так кто ему может запретить.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
4 часа назад, lugovay сказал:

Соседка 2015   С Днём рождения !     

1995620.gif

Присоединяюсь!

Счастья в своем гнездышке, легкого ремонта и здоровья Вам и Вашей семье:)

Поделиться сообщением

С дороги на 2-ой корпус видел сегодня как установили доп подъемник с правой стороны. С левой стороны подымают уже пазогребень, значит вовсю делают внутренние стены. Это не может не радовать :)

Также оконщики на последних этажа лазят. Слева от дороги остеклили все панорамные балконы.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
15 часов назад, manul сказал:

Народ, а кто какой себе домофон поставил?

А что, есть варианты? У всех вроде один домофон и трубки штатно стоят...разве нет?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, skofi4ka сказал:

А что, есть варианты? У всех вроде один домофон и трубки штатно стоят...разве нет?

Сейчас, вроде, ставят домофоны с видео камерой у подъездной двери. Я так понимаю если дома поставить трубку с экраном, будет и видео показывать.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
5 часов назад, ЛЯПOTA сказал:

Сейчас, вроде, ставят домофоны с видео камерой у подъездной двери. Я так понимаю если дома поставить трубку с экраном, будет и видео показывать.

Даааааааа? А во втором корпусе какой? Я тоже хочу на картинку глядеть, кто ко мне ломится:)

Поделиться сообщением

Mitchel   

Если в подьездном домофоне стоит видеокамера , достаточно просто купить вызывную панель с монитором , которая поддерживает данный домофон . Хотите заморочиться сами ( выйдет дешевле ) нужно узнать какой у вас домофон на входе , не хотите тогда 

smileface.PNG

Поделиться сообщением

44 минуты назад, skofi4ka сказал:

Даааааааа? А во втором корпусе какой? Я тоже хочу на картинку глядеть, кто ко мне ломится:)

Нужно посмотреть марку вашего домофона на подъезде.

Поделиться сообщением

timka05   

Для видеодомофона вроде нужен 4-х жильный провод. По умолчанию застройщик кидает от щитка до квартиры - 2-х жильный. Хотя подробностей не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.