timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) они там не только вечером а в течении всего дня. Такое ощущение что их очень много в квартире и очень тесно, поэтому они на улице с раннего утра до позднего вечера)))) (Это я про цыганскую семью) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Bro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 5 часов назад, Bro сказал: (Это я про цыганскую семью) Прекрасно. А в каком они хоть корпусе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Всем доброго утра))) Соседи 3 (4) корпус кто уже оплачивала комуналку - подскажите после какого числа производиться оплата ? квитанции у Ирины получали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, AnngelOK сказал: Всем доброго утра))) Соседи 3 (4) корпус кто уже оплачивала комуналку - подскажите после какого числа производиться оплата ? квитанции у Ирины получали? С первым августа! В субботу был в офисе продаж, и девушка рассказала, что квитанции будут рассылать как повесят почтовые ящики т.е. в ближайшее время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Доброе утро! Подскажите, соседи, когда присылают счета на оплату коммуналки в принципе? Как не приеду - все время старый счет валяется, мы пока не живем, но хотелось бы без долгов жить:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, fato сказал: С первым августа! В субботу был в офисе продаж, и девушка рассказала, что квитанции будут рассылать как повесят почтовые ящики т.е. в ближайшее время. То есть пока нет ящиков - квитанции мы не получим за предыдущие месяца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, skofi4ka сказал: 22 минуты назад, AnngelOK сказал: А Вы Акт приемки когда подписали?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 16 минут назад, AnngelOK сказал: То есть пока нет ящиков - квитанции мы не получим за предыдущие месяца? Никто ничего прощать конечно не намерен, но т.к. в доме практически никто не живёт, переживать не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Dust сказал: А Вы Акт приемки когда подписали?))) Я больше года назад акт приемки подписала, какое это имеет значение?:))) В 29.07.2016 в 16:06, timka05 сказал: Для видеодомофона вроде нужен 4-х жильный провод. По умолчанию застройщик кидает от щитка до квартиры - 2-х жильный. Хотя подробностей не знаю. А в щитке какой? 4х жильный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 17 часов назад, Соседка 2015 сказал: Прекрасно. А в каком они хоть корпусе? в первом. Кстати на счет цыган вообще ни чего против не имею)) 4 ый корпус у вас делаю перегородки между балконах, скоро наверное начнуть стеклить. 4 часа назад, skofi4ka сказал: Доброе утро! Подскажите, соседи, когда присылают счета на оплату коммуналки в принципе? Как не приеду - все время старый счет валяется, мы пока не живем, но хотелось бы без долгов жить:) платежки бросают в ящик примерно 5-7 числа каждого месяца. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 23 часа назад, Bro сказал: они там не только вечером а в течении всего дня. Такое ощущение что их очень много в квартире и очень тесно, поэтому они на улице с раннего утра до позднего вечера)))) (Это я про цыганскую семью) Вы про женщину с собакой? Она работает типа консьержкой временной,тк лифт постоянно ломают в 1 подъезде,она следит за ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Ol4iiik922 сказал: Вы про женщину с собакой? Она работает типа консьержкой временной,тк лифт постоянно ломают в 1 подъезде,она следит за ним. собак у них не видел, а детей штук 3-4 точно выгуливает каждый день) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, skofi4ka сказал: Я больше года назад акт приемки подписала, какое это имеет значение?:))) Обычно начисляют квартплату с момента ввода в эксплуатацию, хотя не имеют права. ЖК РФ, Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги 2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у: 6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи; (п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ) оплата расходов на капитальный ремонт не может быть начислена ранее, чем через 8 месяцев эксплуатации здания (статья 169 ЖК РФ); Если у Вас в ДДУ расписано, что Вы обязаны платить с момента ввода в эксплуатацию, даже не приняв квартиру (именно подробно расписано), то требование об оплате с момента ввода в эксплуатацию будет правомерно, но и его возможно оспорить в судебном порядке (если Вам допустим недоделки устраняли несколько месяцев, Вы из-за этого теряли нервы и деньги). 36 минут назад, Ol4iiik922 сказал: Вы про женщину с собакой? Она работает типа консьержкой временной,тк лифт постоянно ломают в 1 подъезде,она следит за ним. не было у бабы забот, да купила порося да наняла цыганку наводчицей консьержкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 24 минуты назад, Dust сказал: Если у Вас в ДДУ расписано, что Вы обязаны платить с момента ввода в эксплуатацию, даже не приняв квартиру (именно подробно расписано), то требование об оплате с момента ввода в эксплуатацию будет правомерно, но и его возможно оспорить в судебном порядке (если Вам допустим недоделки устраняли несколько месяцев, Вы из-за этого теряли нервы и деньги). на сколько мне известно, ТЕКС еще не додумался засунуть этот пункт в ДДУ.) но дело времени. 99% дольщиков подпишут даже не заметив) такие пункты чрезвычаюно любят многие известные застройщики. но если перед подписанием этот пункт дольщик требует убрать или привести в соответствие с 214 фз (а именно после передачи объекта), то убирают. оспорить в судебном порядке будет сложно. это только в теории все можно и все легко, на практике оспаривание даже таких ущемляющих пунктов, как лишение выбора подсудности и лишение права на рассмотрение в государтвенном суде (мортон отправляет в третейский, например) занимает очень много времени и не факт, что удастся оспорить (анатолий в прошлом году не смог оспорить подсудность юита в раменском....я нынче третейскую оговорку оспорила только через апелляцию и полгода времени). так что ИМХО, с обязанностью коммуналки с даты ввода в эксплуатацию, коль прохлопал на подписании - не обессудь. будешь платить. 1 час назад, Bro сказал: собак у них не видел, а детей штук 3-4 точно выгуливает каждый день) это не сад, случайно? который в однушке во 2 корпусе помню, я писала, что позвонила туда и чуть в обморок не упала, как со мной поговорили, сказав, что не мое дело, сколько будет ходить детей и вообще. стопроцентов сад это))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 В 31.07.2016 в 15:48, Bro сказал: Это я про цыганскую семью 1 час назад, Ol4iiik922 сказал: Вы про женщину с собакой? 1 час назад, Bro сказал: собак у них не видел, а детей штук 3-4 точно выгуливает каждый день) 7 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: стопроцентов сад это))) у меня почему то пазл не складывается... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 52 минуты назад, сережа сказал: у меня почему то пазл не складывается... Ну а чё)))) всё складывается)))) Цыгане въехали в квартиру чувака, которого продали секте, разместили объяву о дет.саде, детей по переходам))) ещё и консьержкой подрабатывают, чтобы контроль был))) Цыгане они такие))) з.ы. А собак на шаурму выращивают, по ларькам города скидывают))))) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Dust 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: это не сад, случайно? который в однушке во 2 корпусе помню, я писала, что позвонила туда и чуть в обморок не упала, как со мной поговорили, сказав, что не мое дело, сколько будет ходить детей и вообще. стопроцентов сад это))) на сад не похоже))) вроде как родственники все))) а кстати детей из частного сада не видно чтобы выгуливали, может не на нашей площадке гуляют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Скандалы интриги расследования)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, сережа сказал: у меня почему то пазл не складывается... Над нами будут жить азербайджанцы с 4-мя детьми(3корпус). У них ещё квартира в 1 корпусе. Может это и есть те "цыгане". Женщина с собакой, стерегущая лифт в 1 подъезде, типо волонтёра, имеет квартиру там же. Вот такой суперпазл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 28 минут назад, iren715 сказал: Над нами будут жить азербайджанцы с 4-мя детьми(3корпус). У них ещё квартира в 1 корпусе. Может это и есть те "цыгане". Женщина с собакой, стерегущая лифт в 1 подъезде, типо волонтёра, имеет квартиру там же. Вот такой суперпазл значит детей из сада на шаурму, в секту, и по переходам? З.ы. а я так хотел, чтобы всегда можно было в соседний дом: "К цыганам!!!" Изменено 1 августа, 2016 пользователем Dust 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Сад закрыли месяца два назад,причины не объясняя.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Товарищи из 3(4) корпуса, подскажите как работает лифт в 1 подъезде? Какой график и работает ли он вообще или чаще в поломанном состоянии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 20 минут назад, Mikki87 сказал: Товарищи из 3(4) корпуса, подскажите как работает лифт в 1 подъезде? Какой график и работает ли он вообще или чаще в поломанном состоянии? Работает круглосуточно,кроме воскресенья.периодически ломается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki87 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 7 часов назад, skofi4ka сказал: А в щитке какой? 4х жильный? А шут его знает. Мне видеодомофон ни к чему, даже не интересовался этим вопросом. Глянуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение