Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

они там не только вечером а в течении всего дня. Такое ощущение что их очень много в квартире и очень тесно, поэтому они на улице с раннего утра до позднего вечера)))) (Это я про цыганскую семью)

Изменено пользователем Bro

Поделиться сообщением

AnngelOK   

Всем доброго утра))) Соседи 3 (4) корпус кто уже оплачивала комуналку - подскажите после какого числа производиться оплата ? квитанции у Ирины получали?

Поделиться сообщением

fato   
1 час назад, AnngelOK сказал:

Всем доброго утра))) Соседи 3 (4) корпус кто уже оплачивала комуналку - подскажите после какого числа производиться оплата ? квитанции у Ирины получали?

С первым августа! В субботу был в офисе продаж, и девушка рассказала, что квитанции будут рассылать как повесят почтовые ящики т.е. в ближайшее время.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Доброе утро!

Подскажите, соседи, когда присылают счета на оплату коммуналки в принципе? Как не приеду - все время старый счет валяется, мы пока не живем, но хотелось бы без долгов жить:)

Поделиться сообщением

AnngelOK   
2 часа назад, fato сказал:

С первым августа! В субботу был в офисе продаж, и девушка рассказала, что квитанции будут рассылать как повесят почтовые ящики т.е. в ближайшее время.

То есть пока нет ящиков - квитанции мы не получим за предыдущие месяца? 

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, skofi4ka сказал:

22 минуты назад, AnngelOK сказал:

А Вы Акт приемки когда подписали?)))

Поделиться сообщением

fato   
16 минут назад, AnngelOK сказал:

То есть пока нет ящиков - квитанции мы не получим за предыдущие месяца? 

Никто ничего прощать конечно не намерен, но т.к. в доме практически никто не живёт, переживать не стоит.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
1 час назад, Dust сказал:

А Вы Акт приемки когда подписали?)))

Я больше года назад акт приемки подписала, какое это имеет значение?:)))

В ‎29‎.‎07‎.‎2016 в 16:06, timka05 сказал:

Для видеодомофона вроде нужен 4-х жильный провод. По умолчанию застройщик кидает от щитка до квартиры - 2-х жильный. Хотя подробностей не знаю.

А в щитке какой? 4х жильный?

Поделиться сообщением

Bro   
17 часов назад, Соседка 2015 сказал:

Прекрасно. А в каком они хоть корпусе?

в первом. Кстати на счет цыган вообще ни чего против не имею))

4 ый корпус у вас делаю перегородки между балконах, скоро наверное начнуть стеклить.

4 часа назад, skofi4ka сказал:

Доброе утро!

Подскажите, соседи, когда присылают счета на оплату коммуналки в принципе? Как не приеду - все время старый счет валяется, мы пока не живем, но хотелось бы без долгов жить:)

платежки бросают в ящик примерно 5-7 числа каждого месяца.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Bro сказал:

они там не только вечером а в течении всего дня. Такое ощущение что их очень много в квартире и очень тесно, поэтому они на улице с раннего утра до позднего вечера)))) (Это я про цыганскую семью)

Вы про женщину с собакой? Она работает типа консьержкой временной,тк лифт постоянно ломают в 1 подъезде,она следит за ним. 

Поделиться сообщением

Bro   
1 минуту назад, Ol4iiik922 сказал:

Вы про женщину с собакой? Она работает типа консьержкой временной,тк лифт постоянно ломают в 1 подъезде,она следит за ним. 

собак у них не видел, а детей штук 3-4 точно выгуливает каждый день)

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, skofi4ka сказал:

Я больше года назад акт приемки подписала, какое это имеет значение?:)))

Обычно начисляют квартплату с момента ввода в эксплуатацию, хотя не имеют права.

ЖК РФ, Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:

6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;

(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)

оплата расходов на капитальный ремонт не может быть начислена ранее, чем через 8 месяцев эксплуатации здания (статья 169 ЖК РФ);

Если у Вас в ДДУ расписано, что Вы обязаны платить с момента ввода в эксплуатацию, даже не приняв квартиру (именно подробно расписано), то требование об оплате с момента ввода в эксплуатацию будет правомерно, но и его возможно оспорить в судебном порядке (если Вам допустим недоделки устраняли несколько месяцев, Вы из-за этого теряли нервы и деньги).

36 минут назад, Ol4iiik922 сказал:

не было у бабы забот, да купила порося да наняла цыганку наводчицей консьержкой:lol:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dust сказал:

Если у Вас в ДДУ расписано, что Вы обязаны платить с момента ввода в эксплуатацию, даже не приняв квартиру (именно подробно расписано), то требование об оплате с момента ввода в эксплуатацию будет правомерно, но и его возможно оспорить в судебном порядке (если Вам допустим недоделки устраняли несколько месяцев, Вы из-за этого теряли нервы и деньги).

на сколько мне известно, ТЕКС еще не додумался засунуть этот пункт в ДДУ.) но дело времени.

99% дольщиков подпишут даже не заметив)

такие пункты чрезвычаюно любят многие известные застройщики.

но если перед подписанием этот пункт дольщик требует убрать или привести в соответствие с 214 фз (а именно после передачи объекта), то убирают.

оспорить в судебном порядке будет сложно.

это только в теории все можно и все легко, на практике оспаривание даже таких ущемляющих пунктов, как лишение выбора подсудности и лишение права на рассмотрение в государтвенном суде (мортон отправляет в третейский, например) занимает очень много времени и не факт, что удастся оспорить (анатолий в прошлом году не смог оспорить подсудность юита в раменском....я нынче третейскую оговорку оспорила только через апелляцию и полгода времени).

так что ИМХО, с обязанностью коммуналки с даты ввода в эксплуатацию, коль прохлопал на подписании - не обессудь. будешь платить.

1 час назад, Bro сказал:

это не сад, случайно? который в однушке во 2 корпусе

помню, я писала, что позвонила туда и чуть в обморок не упала, как со мной поговорили, сказав, что не мое дело, сколько будет ходить детей и вообще.

стопроцентов сад это)))

Поделиться сообщением

В 31.07.2016 в 15:48, Bro сказал:

Это я про цыганскую семью

1 час назад, Ol4iiik922 сказал:

Вы про женщину с собакой?

1 час назад, Bro сказал:

7 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

стопроцентов сад это)))

у меня почему то пазл не складывается...

Поделиться сообщением

Dust   
52 минуты назад, сережа сказал:

Ну а чё)))) всё складывается)))) Цыгане въехали в квартиру чувака, которого продали секте, разместили объяву о дет.саде, детей по переходам))) ещё и консьержкой подрабатывают, чтобы контроль был)))

Цыгане они такие)))

з.ы.

А собак на шаурму выращивают, по ларькам города скидывают)))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Bro   
1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

это не сад, случайно? который в однушке во 2 корпусе

помню, я писала, что позвонила туда и чуть в обморок не упала, как со мной поговорили, сказав, что не мое дело, сколько будет ходить детей и вообще.

стопроцентов сад это)))

на сад не похоже))) вроде как родственники все))) а кстати детей из частного сада не видно чтобы выгуливали, может не на нашей площадке гуляют.

Поделиться сообщением

iren715   
2 часа назад, сережа сказал:

Над нами будут жить азербайджанцы с 4-мя детьми(3корпус). У них ещё квартира в 1 корпусе. Может это и есть те "цыгане".

Женщина с собакой, стерегущая лифт в 1 подъезде, типо волонтёра, имеет квартиру там же.

Вот такой суперпазл:acute:

Поделиться сообщением

Dust   
28 минут назад, iren715 сказал:

Над нами будут жить азербайджанцы с 4-мя детьми(3корпус). У них ещё квартира в 1 корпусе. Может это и есть те "цыгане".

Женщина с собакой, стерегущая лифт в 1 подъезде, типо волонтёра, имеет квартиру там же.

Вот такой суперпазл:acute:

значит детей из сада на шаурму, в секту, и по переходам?:lol:

З.ы. 

а я так хотел, чтобы всегда можно было в соседний дом: "К цыганам!!!":girl_cray:

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Mikki87   

Товарищи из 3(4) корпуса, подскажите как работает лифт в 1 подъезде? Какой график и работает ли он вообще или чаще в поломанном состоянии?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mikki87 сказал:

Товарищи из 3(4) корпуса, подскажите как работает лифт в 1 подъезде? Какой график и работает ли он вообще или чаще в поломанном состоянии?

Работает круглосуточно,кроме воскресенья.периодически ломается

Поделиться сообщением

timka05   
7 часов назад, skofi4ka сказал:

А в щитке какой? 4х жильный?

А шут его знает. Мне видеодомофон ни к чему, даже не интересовался этим вопросом. Глянуть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.