timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 4 часа назад, Bro сказал: с детской площадкой новой еще и лавки лежат, так что это скорее всего 3 ему корпусу!! Звучит сказочно))) Ирина с ук сказала,что площадка только после сдачи следующего корпуса...но,всякое бывает !) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 11 час назад, Ol4iiik922 сказал: Звучит сказочно))) Ирина с ук сказала,что площадка только после сдачи следующего корпуса...но,всякое бывает !) в понедельник позвоню директору УК узнаю точно по поводу детской площадки. Куда ее и когда установят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Позвонил директору УК по поводу детской площадки, обещают установить до конца августа все таки возле 3 го корпуса!! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РКВД Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Тем временем крыша коруса 2 превратилась в смотровую площадку (притон), для определённой группы молодёжи г. Лыткарино. Шприцев пока не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, РКВД сказал: Тем временем крыша коруса 2 превратилась в смотровую площадку (притон), для определённой группы молодёжи г. Лыткарино. Шприцев пока не видно. а что, у нас на крышу свободный проход? вот от таких вещей консьерж помогает гораздо лучше всякого видеонаблюдения. Изменено 9 августа, 2016 пользователем skofi4ka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Мне кстати тоже интересно почему крыша открыта. Они там ещё больше срач разведут эти малолетки, надо закрывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 А площадка то большая?) пластиковая или железная?)) есть фото? Она за забором,я так поела...ничего не рассмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 6 часов назад, РКВД сказал: Тем временем крыша коруса 2 превратилась в смотровую площадку (притон), для определённой группы молодёжи г. Лыткарино. Шприцев пока не видно. а не могли бы сфоткать с крыши вид на Колхозную и на Москва-реку?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 20 минут назад, Ol4iiik922 сказал: А площадка то большая?) пластиковая или железная?)) есть фото? Она за забором,я так поела...ничего не рассмотреть Тоже интересно увидеть фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Ol4iiik922 сказал: А площадка то большая?) пластиковая или железная?)) есть фото? Она за забором,я так поела...ничего не рассмотреть по моему железная, такая же как стоит, наверно из этой же серии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Вид из окна 4к.. С 18-го)) этажа еще лучше будет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Железная....жесть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 13 часа назад, Простой сказал: Вид из окна 4к.. С 18-го)) этажа еще лучше будет. Да мне бы понять, буду я видеть только ЖК Прибрежный изнутри (окна соседних корпусов), или всё-таки будет видно выше))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 В первом корпусе крыша закрыта, Вид с крыши я выкладывал на этапе стройки еще. Про крышу нужно сообщить УК, в 1 корпусе дверь закрыта а на окно приварили решетку из прутьев. Это ладно мусор, а вот если кто упадет или спрыгнет, тут уже не до этого будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Вот она, площадка нашей мечты 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, Dust сказал: Да мне бы понять, буду я видеть только ЖК Прибрежный изнутри (окна соседних корпусов), или всё-таки будет видно выше))) 14 этаж 4 кор. где то на уровне 13 этажа нового корп. + крыша = 14 этаж, Видно по задумке проектировщиков у трех последних этажей будут панорамный вид на набережную. 50 минут назад, iren715 сказал: Вот она, площадка нашей мечты Нормальная площадка, ни Ах конечно, но и то хорошо, главное будет где детям со всех домов собираться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Простой сказал: 14 этаж 4 кор. где то на уровне 13 этажа нового корп. + крыша = 14 этаж, Видно по задумке проектировщиков у трех последних этажей будут панорамный вид на набережную. Нормальная площадка, ни Ах конечно, но и то хорошо, главное будет где детям со всех домов собираться. Вот меня и интересуют три последних этажа 2/5 корпуса строящегося вдоль Колхозной))) Буду я на двор и стенку пялиться, или всё-таки над крышей видно будет))) Задумки если и были, их не озвучивали))) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 12 часа назад, Dust сказал: Вот меня и интересуют три последних этажа 2/5 корпуса строящегося вдоль Колхозной))) Буду я на двор и стенку пялиться, или всё-таки над крышей видно будет))) Задумки если и были, их не озвучивали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Простой фото с какого этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Простой Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, fato сказал: Простой фото с какого этажа? .Фото с сайта КАМы. ссылка Наверно зтаж 14-ый. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Простой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Кто-то из 3 (4) корпуса подключал интернет? Есть контакты ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 11 час назад, Ol4iiik922 сказал: Кто-то из 3 (4) корпуса подключал интернет? Есть контакты ? Пока только он: ссылка и тел. в Лыткарино Изменено 13 августа, 2016 пользователем iren715 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zsv58 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, телефон сантехника, кто знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 15 минут назад, zsv58 сказал: Подскажите, пожалуйста, телефон сантехника, кто знает. 8 (905) 711-79-22 Александр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УПС Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Это не ЖК а какой- то барак. Фото в лифте. Живу год, чего только не вижу, то сбили , то перебили, то подожгли, то носятся как угорелые, то пшыкнули. Где пожрали там нас..ли Изменено 14 августа, 2016 пользователем УПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение