Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

А шут его знает. Мне видеодомофон ни к чему, даже не интересовался этим вопросом. Глянуть?

Да, если Вас не затруднит. Очень актуально 

Поделиться сообщением

skofi4ka   
16 часов назад, Dust сказал:

Обычно начисляют квартплату с момента ввода в эксплуатацию, хотя не имеют права.

Либо я Вас не поняла, либо Вы меня.

Я спросила какого числа кидают платежки в ящики, а Вы мне про начисление квартплаты:)

Мне все правильно начисляют, с момента приемки квартиры.

17 часов назад, Bro сказал:

платежки бросают в ящик примерно 5-7 числа каждого месяца.

Большое спасибо:) А оплатить до 10 надо, то есть дают всего три-пять дней на оплату? Забавно)

10 часов назад, timka05 сказал:

А шут его знает. Мне видеодомофон ни к чему, даже не интересовался этим вопросом. Глянуть?

Если не сложно, буду признательна.

Поделиться сообщением

Bro   
1 час назад, skofi4ka сказал:

Большое спасибо:) А оплатить до 10 надо, то есть дают всего три-пять дней на оплату? Забавно)

Ну мы не укладываемся все равно до 10 го числа, мы платим 15-20 го и ни чего, нормально.

Кстати жильцы кто не знает, воду вы вписываете в квитанцию самостоятельно и кидаете в почтовый ящик до 25 го числа. 

Поделиться сообщением

timka05   
1 минуту назад, Bro сказал:

воду вы вписываете в квитанцию самостоятельно и кидаете в почтовый ящик до 25 го числа.

Бумажки скучно. Заполняете нужную форму на сайте и отправляете данные не вставая с дивана ))
ссылка
Там ткнуть в "Передать показания".

Поделиться сообщением

skofi4ka   
3 часа назад, Bro сказал:

Ну мы не укладываемся все равно до 10 го числа, мы платим 15-20 го и ни чего, нормально.

Кстати жильцы кто не знает, воду вы вписываете в квитанцию самостоятельно и кидаете в почтовый ящик до 25 го числа. 

Я ничего не передаю, никто не живёт, показания счетчика с момента приема не изменились:) Не считают лишнего вроде)

Поделиться сообщением

manul   
43 минуты назад, skofi4ka сказал:

Я ничего не передаю, никто не живёт, показания счетчика с момента приема не изменились:) Не считают лишнего вроде)

По идее, если вы не передаете значения счетчиков, то УК может начислять по нормам. Правда потом, когда данные передадите, им потребуется сделать перерасчет.

Поделиться сообщением

Bro   
8 часов назад, timka05 сказал:

Бумажки скучно. Заполняете нужную форму на сайте и отправляете данные не вставая с дивана ))
http://uk-voshod.ru/kontent.php?file_id=53
Там ткнуть в "Передать показания".

спасиб, надо попробовать) а то мы все по старинке;)))

Поделиться сообщением

skofi4ka   
17 часов назад, manul сказал:

По идее, если вы не передаете значения счетчиков, то УК может начислять по нормам. Правда потом, когда данные передадите, им потребуется сделать перерасчет.

Ну, пока что все стоит по нулям:) Все остальное - их проблемы:)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Уважаемые соседи, обращаюсь к собственникам всех корпусов.

Всех устраивает ВОНЮЧАЯ организация напротив корпуса 1 и 2 ?

Запах краски, растворителя, а также постоянные выбросы белой пыли с данной организации.

Шум по ночам, как будто мы живем на аэродроме.

Экологическая обстановка очень плохая в нашем районе.

Этим дышим мы, а самое главное наши дети!!!!

Данная организация скорее всего арендаторы у собственников земли для сельскохозяйственного производства, производство данной организации совсем не подходит под данный вид разрешенного использования.

Это нарушение земельного законодательства. 

Предлагаю как-то бороться с этим.

Можно организовать общее собрание в удобное время.

Также можно обсудить методы борьбы с ними!

Кто что скажет?

image-03-08-16-12-02.jpeg

image-03-08-16-12-02-1.jpeg

Screenshot_2016-08-03-12-13-36.png

Поделиться сообщением

Dust   
2 минуты назад, svetanich сказал:

Добрый день.

Уважаемые соседи, обращаюсь к собственникам всех корпусов.

Запах краски, растворителя, а также постоянные выбросы белой пыли с данной организации.

Шум по ночам, как будто мы живем на аэродроме.

Экологическая обстановка очень плохая в нашем районе.

Этим дышим мы, а самое главное наши дети!!!!

Данная организация скорее всего арендаторы у собственников земли для сельскохозяйственного производства, производство данной организации совсем не подходит под данный вид разрешенного использования.

Это нарушение земельного законодательства. 

Предлагаю как-то бороться с этим.

Можно организовать общее собрание в удобное время.

Также можно обсудить методы борьбы с ними!

Кто что скажет?

Письма в Минэкологии, Адм.технадзор, Прокуратуру Области, и писать пока не закроют.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dust сказал:

Письма в Минэкологии, Адм.технадзор, Прокуратуру Области, и писать пока не закроют.

Согласна, только действеннее будет если это будут коллективные письма а не от одного человека. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetanich сказал:

обещали скоро съехать на новую площадку в тураево, но ускорение будет не лишним.. 

Поделиться сообщением

Только что, сережа сказал:

обещали скоро съехать на новую площадку в тураево, но ускорение будет не лишним.. 

А откуда данная информация? 

Поделиться сообщением

пришлось в свое время пообщаться с начальником производства. но я ни в коем случае не отговариваю Вас от этой идеи.... долбить их надо начинать...

Поделиться сообщением

...я из своего окна вижу ровно тоже самое - а именно производство неведомых вещей (по слухам - мебели).

то ли горошина маловата, то ли у прынцессы шкура толстовата, но за 2 года жизни с постоянно открытым окном ничего этого я не замечала.

но, как мне кто-то тут однажды сказал, мол, мало ли из каких бараков вы к нам понаехали, может, для вас эта жизнь - самая, что ни на есть вишенка на торте))) - и не поспоришь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

...я из своего окна вижу ровно тоже самое - а именно производство неведомых вещей (по слухам - мебели).

то ли горошина маловата, то ли у прынцессы шкура толстовата, но за 2 года жизни с постоянно открытым окном ничего этого я не замечала.

но, как мне кто-то тут однажды сказал, мол, мало ли из каких бараков вы к нам понаехали, может, для вас эта жизнь - самая, что ни на есть вишенка на торте))) - и не поспоришь

Я не принцесса на горошине и мой мой муж тем более)))

Мы живем на 5-ом этаже в корпусе №2. прям напротив данного производства.

Вчера пришла с работы, захотелось после дождя открыть окошко и впустить свежего воздуха, но не тут то было, в окно повеяло вышеперечисленными запахами, соответственно дышать стало еще хуже. пришлось закрыть окно и это не только летом, мы живем с осени и слышим данные ароматы постоянно!!!

Если мы сами о себе не побеспокоимся то кто? 

Поделиться сообщением

timka05   

svetanich Мне всегда странно, что народ сначала купит жилье почти в промзоне, а потом ныть начинает. Это производство там было еще до наших домов. И это не оно там появилось, а мы туда приперлись.
Но судя по всему руководство этого производства уже задрали до смерти, как и писалось выше, планируют переезд в Тураево.

Поделиться сообщением

Mitchel   

skofi4ka осмелюсь посоветовать передавать всё-таки нули . Потом меньше бегать придётся за перерасчётами всякими и доказывать что вы не рыжие .

Поделиться сообщением

48 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

то ли горошина маловата, то ли у прынцессы шкура толстовата

я тоже не прынцесса, но если исчезнет производственный шум, сильно не расстроюсь.....

30 минут назад, timka05 сказал:

И это не оно там появилось, а мы туда приперлись.

ничего личного, просто бизьнес:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mitchel сказал:

skofi4ka осмелюсь посоветовать передавать всё-таки нули . Потом меньше бегать придётся за перерасчётами всякими и доказывать что вы не рыжие .

Бухгалтерия сказала, что-надо дождаться хотя бы 1 куб.м по воде и ТОЛЬКО ТОГДА передать данные

Поделиться сообщением

skofi4ka   
1 час назад, svetanich сказал:

Мы живем на 5-ом этаже в корпусе №2. прям напротив данного производства.

Что-то мне подсказывает, что мы соседи:) 2 корпус, 2 подъезд, 4 этаж:)

24 минуты назад, Проводник сказал:

Бухгалтерия сказала, что-надо дождаться хотя бы 1 куб.м по воде и ТОЛЬКО ТОГДА передать данные

Да, нам тоже это сказали:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, skofi4ka сказал:

Что-то мне подсказывает, что мы соседи:) 2 корпус, 2 подъезд, 4 этаж:)

Да, нам тоже это сказали:)

Да, мы над Вами.

Поделиться сообщением

Bro   
1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

Блин если честно то тоже запаха не замечали, может потому что окна во двор)) но у нас своя романтика, по вечерам говнецом так смачно несет)) но мы уже привыкли)))))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bro сказал:

Блин если честно то тоже запаха не замечали, может потому что окна во двор)) но у нас своя романтика, по вечерам говнецом так смачно несет)) но мы уже привыкли)))))))

вот в этом вы не одиноки, увы.

но я полагаю, это проблема всего города, а не только нашего жк.

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, svetanich сказал:

Согласна, только действеннее будет если это будут коллективные письма а не от одного человека. 

я подпишусь))) только надо сначала выяснить, что за производство, к ним в гости сходить, (наименование инн и т.п.)

2 часа назад, timka05 сказал:

svetanich Мне всегда странно, что народ сначала купит жилье почти в промзоне, а потом ныть начинает. Это производство там было еще до наших домов. И это не оно там появилось, а мы туда приперлись.
Но судя по всему руководство этого производства уже задрали до смерти, как и писалось выше, планируют переезд в Тураево.

ну мы не мы, вопросы к Администрации давшей разрешение на жилую застройку. В Любом случае выбросы загрязняющие, в черте города запрещены однозначно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.