timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, timka05 сказал: А шут его знает. Мне видеодомофон ни к чему, даже не интересовался этим вопросом. Глянуть? Да, если Вас не затруднит. Очень актуально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 16 часов назад, Dust сказал: Обычно начисляют квартплату с момента ввода в эксплуатацию, хотя не имеют права. Либо я Вас не поняла, либо Вы меня. Я спросила какого числа кидают платежки в ящики, а Вы мне про начисление квартплаты:) Мне все правильно начисляют, с момента приемки квартиры. 17 часов назад, Bro сказал: платежки бросают в ящик примерно 5-7 числа каждого месяца. Большое спасибо:) А оплатить до 10 надо, то есть дают всего три-пять дней на оплату? Забавно) 10 часов назад, timka05 сказал: А шут его знает. Мне видеодомофон ни к чему, даже не интересовался этим вопросом. Глянуть? Если не сложно, буду признательна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, skofi4ka сказал: Большое спасибо:) А оплатить до 10 надо, то есть дают всего три-пять дней на оплату? Забавно) Ну мы не укладываемся все равно до 10 го числа, мы платим 15-20 го и ни чего, нормально. Кстати жильцы кто не знает, воду вы вписываете в квитанцию самостоятельно и кидаете в почтовый ящик до 25 го числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, Bro сказал: воду вы вписываете в квитанцию самостоятельно и кидаете в почтовый ящик до 25 го числа. Бумажки скучно. Заполняете нужную форму на сайте и отправляете данные не вставая с дивана ))ссылка Там ткнуть в "Передать показания". 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 3 часа назад, Bro сказал: Ну мы не укладываемся все равно до 10 го числа, мы платим 15-20 го и ни чего, нормально. Кстати жильцы кто не знает, воду вы вписываете в квитанцию самостоятельно и кидаете в почтовый ящик до 25 го числа. Я ничего не передаю, никто не живёт, показания счетчика с момента приема не изменились:) Не считают лишнего вроде) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 43 минуты назад, skofi4ka сказал: Я ничего не передаю, никто не живёт, показания счетчика с момента приема не изменились:) Не считают лишнего вроде) По идее, если вы не передаете значения счетчиков, то УК может начислять по нормам. Правда потом, когда данные передадите, им потребуется сделать перерасчет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 8 часов назад, timka05 сказал: Бумажки скучно. Заполняете нужную форму на сайте и отправляете данные не вставая с дивана ))http://uk-voshod.ru/kontent.php?file_id=53 Там ткнуть в "Передать показания". спасиб, надо попробовать) а то мы все по старинке;))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 17 часов назад, manul сказал: По идее, если вы не передаете значения счетчиков, то УК может начислять по нормам. Правда потом, когда данные передадите, им потребуется сделать перерасчет. Ну, пока что все стоит по нулям:) Все остальное - их проблемы:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день. Уважаемые соседи, обращаюсь к собственникам всех корпусов. Всех устраивает ВОНЮЧАЯ организация напротив корпуса 1 и 2 ? Запах краски, растворителя, а также постоянные выбросы белой пыли с данной организации. Шум по ночам, как будто мы живем на аэродроме. Экологическая обстановка очень плохая в нашем районе. Этим дышим мы, а самое главное наши дети!!!! Данная организация скорее всего арендаторы у собственников земли для сельскохозяйственного производства, производство данной организации совсем не подходит под данный вид разрешенного использования. Это нарушение земельного законодательства. Предлагаю как-то бороться с этим. Можно организовать общее собрание в удобное время. Также можно обсудить методы борьбы с ними! Кто что скажет? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, svetanich сказал: Добрый день. Уважаемые соседи, обращаюсь к собственникам всех корпусов. Всех устраивает ВОНЮЧАЯ организация напротив корпуса 1 и 2 ? Запах краски, растворителя, а также постоянные выбросы белой пыли с данной организации. Шум по ночам, как будто мы живем на аэродроме. Экологическая обстановка очень плохая в нашем районе. Этим дышим мы, а самое главное наши дети!!!! Данная организация скорее всего арендаторы у собственников земли для сельскохозяйственного производства, производство данной организации совсем не подходит под данный вид разрешенного использования. Это нарушение земельного законодательства. Предлагаю как-то бороться с этим. Можно организовать общее собрание в удобное время. Также можно обсудить методы борьбы с ними! Кто что скажет? Письма в Минэкологии, Адм.технадзор, Прокуратуру Области, и писать пока не закроют. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 9 минут назад, Dust сказал: Письма в Минэкологии, Адм.технадзор, Прокуратуру Области, и писать пока не закроют. Согласна, только действеннее будет если это будут коллективные письма а не от одного человека. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 11 минуту назад, svetanich сказал: Всех устраивает ВОНЮЧАЯ организация напротив корпуса 1 и 2 ? обещали скоро съехать на новую площадку в тураево, но ускорение будет не лишним.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, сережа сказал: обещали скоро съехать на новую площадку в тураево, но ускорение будет не лишним.. А откуда данная информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 пришлось в свое время пообщаться с начальником производства. но я ни в коем случае не отговариваю Вас от этой идеи.... долбить их надо начинать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 ...я из своего окна вижу ровно тоже самое - а именно производство неведомых вещей (по слухам - мебели). то ли горошина маловата, то ли у прынцессы шкура толстовата, но за 2 года жизни с постоянно открытым окном ничего этого я не замечала. но, как мне кто-то тут однажды сказал, мол, мало ли из каких бараков вы к нам понаехали, может, для вас эта жизнь - самая, что ни на есть вишенка на торте))) - и не поспоришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: ...я из своего окна вижу ровно тоже самое - а именно производство неведомых вещей (по слухам - мебели). то ли горошина маловата, то ли у прынцессы шкура толстовата, но за 2 года жизни с постоянно открытым окном ничего этого я не замечала. но, как мне кто-то тут однажды сказал, мол, мало ли из каких бараков вы к нам понаехали, может, для вас эта жизнь - самая, что ни на есть вишенка на торте))) - и не поспоришь Я не принцесса на горошине и мой мой муж тем более))) Мы живем на 5-ом этаже в корпусе №2. прям напротив данного производства. Вчера пришла с работы, захотелось после дождя открыть окошко и впустить свежего воздуха, но не тут то было, в окно повеяло вышеперечисленными запахами, соответственно дышать стало еще хуже. пришлось закрыть окно и это не только летом, мы живем с осени и слышим данные ароматы постоянно!!! Если мы сами о себе не побеспокоимся то кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 svetanich Мне всегда странно, что народ сначала купит жилье почти в промзоне, а потом ныть начинает. Это производство там было еще до наших домов. И это не оно там появилось, а мы туда приперлись. Но судя по всему руководство этого производства уже задрали до смерти, как и писалось выше, планируют переезд в Тураево. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 skofi4ka осмелюсь посоветовать передавать всё-таки нули . Потом меньше бегать придётся за перерасчётами всякими и доказывать что вы не рыжие . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 48 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: то ли горошина маловата, то ли у прынцессы шкура толстовата я тоже не прынцесса, но если исчезнет производственный шум, сильно не расстроюсь..... 30 минут назад, timka05 сказал: И это не оно там появилось, а мы туда приперлись. ничего личного, просто бизьнес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проводник Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 21 минуту назад, Mitchel сказал: skofi4ka осмелюсь посоветовать передавать всё-таки нули . Потом меньше бегать придётся за перерасчётами всякими и доказывать что вы не рыжие . Бухгалтерия сказала, что-надо дождаться хотя бы 1 куб.м по воде и ТОЛЬКО ТОГДА передать данные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skofi4ka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, svetanich сказал: Мы живем на 5-ом этаже в корпусе №2. прям напротив данного производства. Что-то мне подсказывает, что мы соседи:) 2 корпус, 2 подъезд, 4 этаж:) 24 минуты назад, Проводник сказал: Бухгалтерия сказала, что-надо дождаться хотя бы 1 куб.м по воде и ТОЛЬКО ТОГДА передать данные Да, нам тоже это сказали:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, skofi4ka сказал: Что-то мне подсказывает, что мы соседи:) 2 корпус, 2 подъезд, 4 этаж:) Да, нам тоже это сказали:) Да, мы над Вами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: ...я из своего окна вижу ровно тоже самое - а именно производство неведомых вещей (по слухам - мебели). то ли горошина маловата, то ли у прынцессы шкура толстовата, но за 2 года жизни с постоянно открытым окном ничего этого я не замечала. Блин если честно то тоже запаха не замечали, может потому что окна во двор)) но у нас своя романтика, по вечерам говнецом так смачно несет)) но мы уже привыкли))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Bro сказал: Блин если честно то тоже запаха не замечали, может потому что окна во двор)) но у нас своя романтика, по вечерам говнецом так смачно несет)) но мы уже привыкли))))))) вот в этом вы не одиноки, увы. но я полагаю, это проблема всего города, а не только нашего жк. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, svetanich сказал: Согласна, только действеннее будет если это будут коллективные письма а не от одного человека. я подпишусь))) только надо сначала выяснить, что за производство, к ним в гости сходить, (наименование инн и т.п.) 2 часа назад, timka05 сказал: svetanich Мне всегда странно, что народ сначала купит жилье почти в промзоне, а потом ныть начинает. Это производство там было еще до наших домов. И это не оно там появилось, а мы туда приперлись. Но судя по всему руководство этого производства уже задрали до смерти, как и писалось выше, планируют переезд в Тураево. ну мы не мы, вопросы к Администрации давшей разрешение на жилую застройку. В Любом случае выбросы загрязняющие, в черте города запрещены однозначно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение