timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ijik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 День добрый) а подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью в получении неустойки и когда это можно начинать делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯПOTA Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, Dust сказал: Х.з., окна вставляют потихоньку, несколько раз в неделю прохожу мимо. О спасибо! А балконы стеклят дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, 4ijik сказал: День добрый) а подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью в получении неустойки и когда это можно начинать делать? Как только акт подпишите 1 минуту назад, ЛЯПOTA сказал: О спасибо! А балконы стеклят дальше? да 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Свидетельство на право собственности не выдают в связи с изменениями, будут выдавать Выписку из ЕГРЛ делает это все Кама Проект, как Выписки будут готовы они начнут обзванивать Всех, это не раньше 3-4 месяцев. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol4iiik922 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Нам сегодня озвучили " до нового года будет готово".... Но,учитывая опыт прошлых лет))))) верить надо деля на 50)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 3(4) корпус, скажите пожалуйста, у нас ночью можно пошуметь? Или уже живёт кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 есть собственники кто живет, да и рабочии тоже люди. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Точно, рабочие, про них я как то забыла. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Соседка 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ijik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 А кто-нибудь использовал механическую штукатурку стен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Подскажите, проживают ли в данных домах следующие категории лиц: переселенцы, наркоманы, алкоголики и прочие получившие жилье бесплатно? Могу ошибаться, но мне кажется, что купившие квартиры за свои деньги относятся к общему имуществу более бережно, чем перечисленные выше категории лиц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Pol74 Вы ошибаетесь. Даже полное отсутствие вышеперечисленных категорий граждан не является гарантом сохранности общедомового имущества. 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 19 часов назад, Pol74 сказал: Подскажите, проживают ли в данных домах следующие категории лиц: переселенцы, наркоманы, алкоголики и прочие получившие жилье бесплатно? Могу ошибаться, но мне кажется, что купившие квартиры за свои деньги относятся к общему имуществу более бережно, чем перечисленные выше категории лиц. адреса, пароли, явки... Обратитесь к участковому)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 34 минуты назад, Dust сказал: адреса, пароли, явки... Обратитесь к участковому)) у участкового самого этой инфы нет. У него могут быть только те, кто, типа, "стоит на учете" (т.е., уже отметился по данному адресу дебоширством и прочими проступками, подпадающими по УК) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, мым-РА сказал: у участкового самого этой инфы нет. У него могут быть только те, кто, типа, "стоит на учете" (т.е., уже отметился по данному адресу дебоширством и прочими проступками, подпадающими по УК) у Хорошего участкового, эти данные быть должны))). А я вот задумался, не компанию ли себе ищет Pol74.... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 в прибрежном переселения нет. только в президентском. там застройщик заключал договор в августе 2011 с администрацией города. (этим фактом они в суде спекулируют, обосновывая требование о снижении размера неустойки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 22 часа назад, Pol74 сказал: Подскажите, проживают ли в данных домах следующие категории лиц: переселенцы, наркоманы, алкоголики и прочие получившие жилье бесплатно? иногда вижу на лавочках цыганский табор, слава Богу без медведей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnngelOK Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, сережа сказал: иногда вижу на лавочках цыганский табор, слава Богу без медведей... Вчера вечером тоже видели эту компанию гулюящей на детской площадке, мне кажется это семья рабочих, которые живут пока делают ремонт в квартире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 цыгане не работают.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, сережа сказал: цыгане не работают.... работают-работают, по хатам, карманам и т.п. Только по идее они в Петровском квартироваться должны - работать, у конюшен)) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 В Каме мне говорили что переселенцы будут во втором корпусе в угловых девушках. Но не факт что это есть правда, ибо не раз Кама была замечена в .... неточностях) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Dust сказал: Только по идее они в Петровском квартироваться должны - работать, у конюшен)) лошадь Серегина воровать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, сережа сказал: лошадь Серегина воровать? Ну это уж цыганам виднее, чью)) 5 минут назад, Соседка 2015 сказал: В Каме мне говорили что переселенцы будут во втором корпусе в угловых девушках. Но не факт что это есть правда, ибо не раз Кама была замечена в .... неточностях) в отделах продаж, вообще поговорить любят))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руслан/ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Соседи, планирую сделать оценку квартиры для закладной в банке. Компания предоставляет скидки от трех человек, поэтому кому тоже нужно сделать оценку, можно вместе подать заявку и выйдет дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 10 часов назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: в прибрежном переселения нет. только в президентском. там застройщик заключал договор в августе 2011 с администрацией города. (этим фактом они в суде спекулируют, обосновывая требование о снижении размера неустойки) плохо знаете суть вопроса. переселение есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 8 часов назад, сер сказал: плохо знаете суть вопроса. переселение есть. Смотря что понимать под переселением. Я понимаю под этим-заключенный до утв проектной декларации договор застройщика с городским округом о переселении граждан из ветхого жилья. Выкупленные администрацией квартиры для предоставления детям-сиротам по достижению совершеннолетия-это другой вопрос. А вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение