Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, не могу найти, здесь на форуме фигурировали данные человека, который занимается подготовкой док-тов по перепланировки квартиры (вроде бы сын нач. БТИ), контакты.

Спасибо.

ООО ЭНСА   8 963 639 39 58

Поделиться сообщением

3 часа назад, @Volchonok сказал:

1.узнаете у ирины или на форуме тел. сантехника

2.определяете свои хотелки и сантехник пишет полный список( либо покупаете вы или доверяете ему)

3.договариваетесь по времяни работ

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Shell_2004

всем этим должна заниматься полиция, а не супер-деятельные граждане, которые проходя мимо невзначай нарушили несколько законов.

некоторых если заставить молиться, они сами знаете, что сделают со своим лбом.

а если очень уж хочется посодействовать - все, что нарыли не на ЯП тащить, а в полицию, предварительно узнав искомые родители написали ли заявление вообще?

а то знаете как бывает, один сазал, другой пересказал.

а в итоге - был ли мальчик, спрашивается.

Поделиться сообщением

Tier   

Татьяна, тут скорее просто есть неравнодушные люди, которые хотят посильно помочь найти человека. Все здравомыслящие, все понимают, что самосуд - это не решение. Хотя поговорить было бы не лишним уж явно. Что же касаемо полиции, то выше же написали, что полиция извещена. 

А то, что творится на ЯП или громкие заявления об анафеме - это лишь слова отдаленных людей, не более. Не воспринимайте это настолько близко.

Поделиться сообщением

manul   
5 часов назад, Ксу сказал:

Добрый день!

Подскажите, не могу найти, здесь на форуме фигурировали данные человека, который занимается подготовкой док-тов по перепланировки квартиры....

Ксу , вот здесь

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

всем этим должна заниматься полиция, а не супер-деятельные граждане, которые проходя мимо невзначай нарушили несколько законов.

Странно защищать человека который распылил нечто в лифте, от чего явно стало нехорошо людям, и кидаться на курильщиков на улице...

Зы. Это к вопросу о том как повернуть ситуацию

Поделиться сообщением

2 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

всем этим должна заниматься полиция

как сейчас модно стало полицию всякой фигней озадачивать... им надо и курильщиков штрафовать и хозяев писающих собачек. а случись чего серьезное, свободных людей как раз и не окажется.... 

Поделиться сообщением

Mike   

kifa, при обсуждении абстрактных курильщиков на улице не выкладывались их персональные данные. Обсуждалось лишь само явление.

Так что позиция tatiana_nikonova@inbox.ru  вполне логична... Установление личности и виновности товарища с видео - дело правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mike сказал:

Установление личности и виновности товарища с видео - дело правоохранительных органов.

в том то и дело, что если пострадавшие в скорую не обращались, то по закону, нифига ему не будет

эх, как же хорошо раньше было... 

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike сказал:

но форум это точно не то место, где стоит эти варианты обсуждать....

не, с такими придурками только так и надо. заявление нефига не даст, по мужски разбираться с такими упырями себе дороже, остается только общественное презрение...

Поделиться сообщением

pavel522   

Я бы предложил эту тему больше не обсуждать, каждый сделает вывод из увиденного на видео сам(мне например видно сходство). Если пострадавшие захотят, обратятся в полицию. Лично я делаю вывод, что к сожалению, в нашем подъезде есть неадекватные люди(

Поделиться сообщением

Соседи, как там лифты в 4(3)к.? Пустили или нет? Хочу материал завозить по немногу. Будут ли работать во время субботнего собрания, интересно.

Поделиться сообщением

LizzZZ   

Были вчера там. В 1ой секции перегрузили лифт и он сломался. Сказали "как починим". Но вечером материал еще носили на руках.

2-3 секции работает

Поделиться сообщением

Bro   

А у меня такой вопрос, ни кого больше, кроме меня не напрягают три рыжие собаки, которые бегают по бетонке, если идти от наших домов в сторону Москвы реки. Я так понимаю это собаки строителей, видимо из одного помета.Мы гуляли там с женой с ребенком. Одну ее точно теперь не отпущу, боюсь не дай бог нападут.Бегают все вместе стайкой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LizzZZ сказал:

Были вчера там. В 1ой секции перегрузили лифт и он сломался. Сказали "как починим". Но вечером материал еще носили на руках.

2-3 секции работает

Сегодня с утра работали.

Грузят небольгими партиями. Видео вчера кому-то влетело

Поделиться сообщением

Bro вы не одиноки. Мы с дочкой тоже ходили в сторону Москва реки гулять, пока в мае они не встретились на нашем пути, честно стало жутко, когда они бежали в нашу сторону и лаяли... С тех пор мы смени траекторию прогулок. Жизнь одна и рисковать не очень хочется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bro сказал:

А у меня такой вопрос, ни кого больше, кроме меня не напрягают три рыжие собаки

добрые вроде псины...

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, сережа сказал:

добрые вроде псины...

Псины, по природе своей, добры только к тем, кто их сильнее)))) А они это чувствуют гораздо лучше, чем люди)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dust сказал:

Псины, по природе своей, добры только к тем, кто их сильнее)))) А они это чувствуют гораздо лучше, чем люди)))

ну конечно) 

Поделиться сообщением

Bro   
1 час назад, Dust сказал:

согласен!!! Поэтому и страшно жену одну с ребенком туда отпускать, а они там ошиваются в одном и том же месте, по ходу "свою" территорию охранают)) и лают кстати знатно))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.