Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

5 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

вам никто не даст св-во без обременения на основании договора, в котором прописано, что оплата происходит за счет кредитных средств по договору такому-то...

Дают как миленькие:)  

У нас есть клиенты, которые умудряются получить не то, чтобы свидетельство без обременения, но еще и продать квартиру в обход банка:)

А вообще обычно свидетельство-отчет-закладная-регистрация-страхование. Изредка бывают схемы акт ПП-оценка-закладная--регистрация-свидетельство-страхование.

Изменено пользователем skofi4ka

Поделиться сообщением

3 минуты назад, skofi4ka сказал:

это все -равно, что утверждать о том, что зарегистрируют право на основании подложных документов.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
1 минуту назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

это все -равно, что утверждать о том, что зарегистрируют право на основании подложных документов.

Ну факт есть факт:) Я же не от балды это взяла:))))

Приносят свидетельства без обременений.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, skofi4ka сказал:

Ну факт есть факт:) Я же не от балды это взяла:))))

Приносят свидетельства без обременений.

на самом деле, в соответствии с законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" регистратор после проверки документа-основания возникновения права, и усмотрев оплату договора с использованием кредитных средств, должен не более чем на месяц приостановить регистрацию и затребовать дополнительные сведения и подтверждения подлинности представленных документов. непредставление запрашиваемых сведений является основанием для отказа в регистрации права собственности.

так что т.к. "факт" - это либо ошибка регистратора, очень грубая между прочим и топорная, ибо основания проверяются в 1 очередь.

либо вы что-то неправильно поняли. потому что покупка в кредит может быть как путем использования ипотеки с недвижимостью в залог, так и с использованием просто кредита. нецелевого.

ну и лично я пока не видела и не слышала о таком фак апе широкомасштабном от регпалат.

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, Tier сказал:

Да машина то знают где. Хозяина ее хотелось бы найти.

А у машины сигнализации нет?))

18 часов назад, Ol4iiik922 сказал:

А как быть,если они сказали,что оценщик только с сайта 

Вам даже лучше, просто те кто у них на сайте, СБ банка уже проверены, Вам меньше рисков.

1 час назад, Shell_2004 сказал:

timka05 Если Вы не против воспользуюсь вашими трудами и утащу видео и фото товарища с перцовым баллончиком на ЯП. Там если тема пойдёт, народ его быстро вычислит. Можете к стати со СМИ Лыткаринскими связаться. Они такой сюжет с руками оторвут. Может и интервью у "героя" дня возьмут.

Лучше с 360 напрямую, а то Лыткари из него ещё и печального рыцаря сделают, гонимого новоселами....

57 минут назад, skofi4ka сказал:

34 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

Умом Россию не понять....))))

А в целом, если речь о Лыткарино, то тут везде гос./мун. органах "специалисты" Высоко-кое-какого уровня))) У абсолютного большинства, первая фраза на любой уточняющий вопрос: "Да я тут 30 лет работаю!!!", а что за 30 лет многое изменилось им неведомо, да и узнавать не хочется, до пенсии бы дотянуть))

Поделиться сообщением

iren715   
1 час назад, skofi4ka сказал:

Оценку можно сделать когда угодно, хоть сразу при получении ключей, вопрос в том, что в банке она никому не нужна будет без свидетельства) Обычно сначала получается свидетельство, делается оценка, оформляется закладная в банке, регистрируется в палате (меняется свидетельство на свидетельство с обременением) и только потом страхуется. До получения свидетельства еще очень далеко:) Как и до закладной:)

По крайней мере, в большинстве банков так.

Я вообще в этом ни бум-бум. В банк пойдём, узнаем.

Поделиться сообщением

skofi4ka   
2 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

на самом деле, в соответствии с законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" регистратор после проверки документа-основания возникновения права, и усмотрев оплату договора с использованием кредитных средств, должен не более чем на месяц приостановить регистрацию и затребовать дополнительные сведения и подтверждения подлинности представленных документов. непредставление запрашиваемых сведений является основанием для отказа в регистрации права собственности.

так что т.к. "факт" - это либо ошибка регистратора, очень грубая между прочим и топорная, ибо основания проверяются в 1 очередь.

либо вы что-то неправильно поняли. потому что покупка в кредит может быть как путем использования ипотеки с недвижимостью в залог, так и с использованием просто кредита. нецелевого.

ну и лично я пока не видела и не слышала о таком фак апе широкомасштабном от регпалат.

Я с этим работаю, "не понять" вряд ли удалось бы:) Как раз работаю в банке и страхую ипотеку:)

Такие свидетельства бывают, редко, но бывают. Иногда это те случаи, когда сначала дается один залог в ипотеку, а после получения права собственности меняется на другой, на тот, что купили:) А иногда и ошибка рег.палат. Про самую распространенную схему я писала выше:)

Поделиться сообщением

ну когда это звучит вот так

2 часа назад, skofi4ka сказал:

Такие свидетельства бывают, редко, но бывают. 

с этим спорить нет смысла, ибо ошибки бывают. доказывать их отсутствие бессмысленно.

но согласитесь, вот эта формулировка качественно меняет суть дела

4 часа назад, skofi4ka сказал:

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

skofi4ka   
33 минуты назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

ну когда это звучит вот так

с этим спорить нет смысла, ибо ошибки бывают. доказывать их отсутствие бессмысленно.

но согласитесь, вот эта формулировка качественно меняет суть дела

Ну если придираться к словам - безусловно:))))

Поделиться сообщением

pavel522   
В 21.06.2016 в 12:19, timka05 сказал:

UPD. Действующие лица крупным планом.

План видео:
1. Паркуются за несколько часов до факта. Пригодится для идентфикации личности.
2. Видео с домофона. Четко видно женщину и немного мужчину.
3. Факт распыления газа в лифте.
4. Выходят из подъезда и садятся в машину.
5. Отъезжают и объезжают дом по кругу. Видно, что у машины отсутствует бампер.
6. Останавливается у мусорного контейнера. Еще более отчетливо видно отсутствие бампера.
7. Более отчетливое лицо мужчины. Т. к. Ауди А4 в таком кузове у нас около дома единственная, отсутствуе бампер и цвет авто облегчили еще больше идентификацию авто и владельца. 
8. Фото ключевых моментов и авто.

В первом корпусе молодой, шальной, дерзкЫй наглец распылил в лифту перцовый баллон. Надышались и грудные дети.
Наверное радости у него полные штаны от сего мужского поступка. 
Вьюноша надеюсь служил, смотри, попадешься, устроим вариацию "слоника" с перчинкой. 
Соседи, кто этого кадра знает и подскажет из какой квартиры - дайте знать.
А ты, герой, с буквы Х, если себя узнал и в штанах у тебя яйки, а не такое же желе, как в мозгах - объявись и извинись.

clipboard_image.1.jpg

Собственно видео.

Главный герой

Мужик.png

Будем знать наших ГЕРОЕВ. Действительно нужно этот сюжет в СМИ отдать, пусть еще раз посмеется. А вообще это же ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»

Подскажите, кто знает, в  1 подъезде 6к1 висит объявление о возможности использовать чип ключи для нашего домофона, эта функция уже реализована?

Поделиться сообщением

577115155df7b__png_5129054c492c1ab3394a38daf331eb6f.png

Как был шпаной так и остался, отголосок 90-х.Прилепить ему на лобовое А4 где он пшикает в лифт, может дойдет.

Изменено пользователем Простой

Поделиться сообщением

Dust   
12 часа назад, pavel522 сказал:

Будем знать наших ГЕРОЕВ. Действительно нужно этот сюжет в СМИ отдать, пусть еще раз посмеется. А вообще это же ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»

Подскажите, кто знает, в  1 подъезде 6к1 висит объявление о возможности использовать чип ключи для нашего домофона, эта функция уже реализована?

Учитывая пострадавших детей, да и вообще пострадавших и перц.балон, это как-минимум ст. 213 УК РФ, а не административка

Поделиться сообщением

На ЯП наша новость вышла на главную. Тык

Заходил на сайты Лыткаринских вестей и ТВ. Как добавить или сообщить новость не нашёл. Видно только через звонок главреду. Я звонить не могу из моральных соображений,  новость всё таки не моя. 

По теме, чтобы писать заявление в полицию кроме доказательств нужны пострадавшие. Кто нибудь их знает лично? Пускай сюда зайдут. Я думаю поможем составить заявление, у нас здесь есть юристы.

И ещё одно. возможно газ предназначался не людям а собакам. У догхантеров перцовый баллончик тема распространённая. А у нас в подъезде есть семья с двумя собачками от которых воняет так, что в обморок упасть можно.

Поделиться сообщением

Dust   
18 минут назад, Shell_2004 сказал:

На ЯП наша новость вышла на главную. Тык

Заходил на сайты Лыткаринских вестей и ТВ. Как добавить или сообщить новость не нашёл. Видно только через звонок главреду. Я звонить не могу из моральных соображений,  новость всё таки не моя. 

По теме, чтобы писать заявление в полицию кроме доказательств нужны пострадавшие. Кто нибудь их знает лично? Пускай сюда зайдут. Я думаю поможем составить заявление, у нас здесь есть юристы.

И ещё одно. возможно газ предназначался не людям а собакам. У догхантеров перцовый баллончик тема распространённая. А у нас в подъезде есть семья с двумя собачками от которых воняет так, что в обморок упасть можно.

В 360 Подмосковье!!! И на сайте можно кинуть, и в вк, и в твитере и ещё много где.

Поделиться сообщением

20 часов назад, mynameispavel сказал:

А кто-нибудь может подсказать по поводу замены радиаторов? По какому плану это все делается?

1.узнаете у ирины или на форуме тел. сантехника

2.определяете свои хотелки и сантехник пишет полный список( либо покупаете вы или доверяете ему)

3.договариваетесь по времяни работ

Поделиться сообщением

Ксу   

Добрый день!

Подскажите, не могу найти, здесь на форуме фигурировали данные человека, который занимается подготовкой док-тов по перепланировки квартиры (вроде бы сын нач. БТИ), контакты.

Спасибо.

Поделиться сообщением

ребят, это, конечно, круто - такое единство в порицании негодяя.

но нет ли перебора в части публикации личных данных?

во-первых, я, конечно, не знаю, но есть ли железобетонная уверенность, что этот человек совершил то, в чем его обвиняют?

лично мне с видео особо ничего не ясно, а то, что следующий МЧ выбежал из лифта - он сказал про газ? а может там был просто неприятный запах жизнедеятельности?

как бы то ни было - это уже истерия, переходящая грани разумного!

для таких вещей есть полиция, а не форумы истеричек ЯП, где все подлежащие и сказуемые - ненормативная лексика.

это травля.

и страшно то, что она может быть безосновательной!

stifler уберите вложение.

собственник авто может быть совершенно другим человеком!

я - собственник авто моей мамы, которая живет в Костромской обл!!!

Поделиться сообщением

Tier   

Т.е взрослые дяди-тети камеры пошли смотреть и искать человека, оставившего неприятный запах жизнедеятельности? Серьезно? :)

Я очень сомневаюсь, что Тимка давал бы всю эту информацию, если бы под ней не было оснований.

Поделиться сообщением

Bro   
2 часа назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

лично мне с видео особо ничего не ясно, а то, что следующий МЧ выбежал из лифта - он сказал про газ? а может там был просто неприятный запах жизнедеятельности?

аххаха что за бред вы несете, все кто посмотрел видео прекрасно понимают, что именно этот человек распылил в лифте газ, без палева так,или что вы считаете что он простите пукнул в лифте и выходя духами сбрызнул??  Все взрослые люди,не несите чепухи!!!! Его убивать так ни кто не собирается, просто пусть извинится хотя бы перед семьей у кого это уйней надышались дети.И вообще профилактическая беседа ему бы не помешала, что так себя вести нельзя, в местах где ты живешь.

Изменено пользователем Bro

Поделиться сообщением

timka05   
4 часа назад, Shell_2004 сказал:

А у нас в подъезде есть семья с двумя собачками от которых воняет так, что в обморок упасть можно.

О, да, этот божественный запах.. как вспомню - так вздрогну :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tier сказал:

Т.е взрослые дяди-тети камеры пошли смотреть и искать человека, оставившего неприятный запах жизнедеятельности? Серьезно? :)

да я как посмотрю на коменты некоторых взрослых дядь и теть, в числе прочего на ЯП, так хочется спросить, когда успели в психушку инет закинуть и о где же те времена, когда психов принудительно госпитализировали :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.